Ленусик Е. 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Эликс, с приездом!!! violette, мы на горшок ходим давно уже,сейчас даже на улице стал проситься,но холодно и до дома мы добежать не успеваем поэтому в памперс еще одеваем, а ночью немного хуже,я знаю,что он хочет писать сажу его,а он мне не-не и встает,только положу ,пару минут и кравать мокрая. Сегодня он тоже некал, а я его насильно держала,расплакался,но пописял :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, спасибо! фотки чуть позже, ещё не разбирала) Отдохнули супер, только дорога утомила( особенно - самолёт((( sveto4ek_mama, у вас уже снег, здорово! violette, у нас, ттт, налаживается! сам не просится, только говорит "кака", сажу, какает! В Москве были без горшка, писели в унитаз :grin: Девочки, жаль, что так и не удалось с вами втретиться :cray: ТанИ, ты это чудо не сфоткала?))) ой.... зато сегодня хожу, как зомби... ещё сумки не все разобраны... туплю конкретно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 а мы второй день в горшок сами ходим когда дома,она не просится сама садится. бывает забывает, чуть пискнет в штаны и бегом на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Эликс, где были то, фото посмотрела чудесные, а страну угадать не могу :pardon: Виолетт, мы стараемся Варвару ловить, пока ТТТ получается, если засядет на горшок, потом не оторвешь, и книжки читает на нем, и играет по полчаса :grin: Тани, ну у вас и приключения, молодец Варя, зачем лежать в грязном памперсе, когда его можно снять... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Эликс, Как я за вас рада, что классно отдохнули!!! А где отдыхали-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 На$тёна, в Турцию ездили! Хоть бы Варюшку показала, соскучались мы idoll, тебе отдельное спасибо!!!! помогла мне очень!!! В "Летуньи". Район Белека Фотки частично разобрала.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Эликс, как хорошо отдохнули! Молодцы. Мы тоже мечтаем, не получилось в этом году Надо обязательно на море ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Эликс, ну класссссссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Эликс, ох как мне опять на морээээ захотелось..... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Двочки, всем привет! Эликс, фото-супер, молодцы, что выбрались! :friends: Мы что-то давно фото не разбирали, вся зима на телефоне у бабушки, надо скачать и показаться наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Доброе утро!!! я наконец-то выспалась :yahoo: aramat, спасибо!!! надо, надо!!! я уже планирую выехать в следущем году) Буду уговаривать друзей, чтобы оторваться по-полной))) Elik, idoll, На$тёна, спасибо, дорогие!!! А фоток у меня дофига, могу сейчас каждый день выкладывать :lol: Ссылки скрыты. грущу))) Моя деловая колбаса) "Я на солнышке сижу" на развалинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 всем привет. девочки что мужу подарить на двух летнию годовщину свадьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Эликс, какие вы умнички))) Хочууууууууу на морееееееееееее))))дайте денег))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Эликс, с возвращением! Фотки супер! :good: Море помогло вам выздороветь? Как поезд, самолет перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 всем привет. девочки что мужу подарить на двух летнию годовщину свадьбы. У нас тут недавно маманька мужу на вторую годовчину свадьбы магнитик сделал с фоткой её и дочки. Хотела кружку но не было.. Ну и ужин при свечах. Эликс как здорово!!! Катюшка молодец!! Это уже зимний наряд у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 З@йчик, штаны зимние,куртка и ботинки осенние,т.к. на улице 0 градусов было.И то пришли домой,спина вспотевшая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Приветы! Эльвира! Какая красота! Как приятно поглядеть на такую теплоту в морозную погоду! Молодцы! Как здоровье ваше, сразу выздоровели? :grin: У нас ножка 13,5 см, демары взяли 22рр. Сегодня -6, демары одели на махровый носок, домой пришли через 40м - ноги прохладные. Вот и пойми, то ли вспотели и замерзли то ли просто холодно уже в них :glare: Спим так же отвратно! Днём уже укладываемся не в 16ч а в 13. Но силой через крики. Просто нам в бассейн к 16ч а иначе никак не успеваем. Бассейн нра, мы с инструктором, учит нас Ездим вместе с подружкой Дашкой (с СД) так она круче нас плавает! И ходит в воде уже, а всего то девчонке 4 мес :pardon: Ещё стали ходить в школу развития. Мне понра больше чем Сашке. Он музыкальные занятия ненавидит, как и я, к музыке холодно отношусь :pardon: А вот апликацию сам делает. Гагу слепил и ножки нарисовал Говорить нормально перестал зато. Позабывал слова, такие как деда дай швабра киска какашка ( :grin: ), все слова каверкает. Любимое слово теперь дюдюх бейби и бабах. И теперь мы постоянно зовем какую-то катьку и маню. Я навсяк случай активно предохраняюсь :grin: :pardon: Нам девок не хотся! Сегодня сделала вот такую запеканку с тилапии Ссылки скрыты. ВКУСНОТА! И СОЧНО ОЧЕНЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Приветы! И теперь мы постоянно зовем какую-то катьку и маню. Я навсяк случай активно предохраняюсь :grin: :pardon: Нам девок не хотся! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 marika-, здорово!! Сашка - улыбашка))) А горка действительно классная.. Только дома места надо много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Спасиб! А место есть Я манеж сложила и куча места получилось УРА!!!! КЛЫК ВЕРХНИЙ ВЫЛЕЗ!!!!! :good: Может поспим хоть ночку одну :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 marika-, поздравляю с клыком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 marika-, поздравляю с клыком!Сашка такой хорошенький,а в пакете как на фотошопе приделаный смотрится А у нас сегодня вылез последний клык Надеюсь до 2-х лет про зубы можно забыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 marika, прикольные вы! С пакетом вообще весело придумали )))) С клыком вас! А в демарах под махровым носком у вас какие колготки? Мы уже два утра подряд вместо 7ми встаем в 9. Тока тссс, не сглазьте и ТТТ, чтоб не сглазили Укладываем спать вместе с папой. Я притворяюсь, что сплю, папа рассказывает сказку, потом тоже типа засыпает, Данил крутится крутится, кладет голову мне на руку и засыпает, и только потом свет выключаем. Зато не плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения