Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Ленусик Е., :good: :good: :good: :dance: :dance: :dance:

Sagita, даааа,неплохо бы лоджию,крутую кухню...Сейчас опять размечтаюсь,глядя на твои сообщения и буду клевать мужа)))))))))

*Капелька*, нам в 1,6 г только полиомелит почему-то сказали делать.

З@йчик, Ну я в своем доме живу печка топится так что без костра слава богу обошлась Ленусик Е., классненько

Ленусик - поздравляю!!!!

Капелька нам сегодня капельки от полиомиелита сделали а на ревакцинацию АКДС в декабре в конце.

приветик! что - то у нас не густо(

З@йчик, нам эти капли 17го будут капать! нужна одготовка? как перенесли?

*Капелька*, у нас тоже первый снег, но холодно( весь день дома( ещё и инет отключён) сидела в асе с телефона)

что-то я вас не помню.... :blush: ты бы фото выложила своё и дочи!

Ленусик Е., :giverose: :giverose: :giverose: когда заезжаете?

Sagita, как хочется, чтобы у вас всё получилось!!! думаю, придумаете что-нибудь!

ТанИ, как Варюша?

Девчата привет! сын меня победил :glare:

днём не спит категорически. Не бассейн не гости не улица его не устают. Вечером сваливается в 2030. Встает в 11. :Crazy: Сегодня разбудила его в 930 - проорал 10 минут, уткнулся в подушку и доспал ещё свои законные полтора часа. Я в ауте! Сейчас слупил 2 тарелки каши и сидит рисует на линолеуме ручкой :spiteful:

Ленусик Е., поздравляю с квартиркой!!!

Сейчас ходила в соц. защиту узнавать на счет выплаты компенсаций по не предоставлению места в садик.На меня посмотрели как на дуру и сказали,что такого пособия в природе не существует :( .Хотя я сама еще 2 года назад слышала,что в свердловской области вводят такую компенсацию.Эхх, а я уже размечталась...

marika-, видимо решил у тебя Санька на один сон перейти.Если не капризничает в течение дня от того,что спать хочет,но не спит,то может и не надо его насиловать?Зато с утра до 11 спите.Моя коза максимум до 8-ми спит я уже и забыла,что значит спать пока сама не проснусь.

Эликс, да никак не готовила. Пока нормально ттт. Из маленького шприца (без иголки) конечно капнули в ротик чуток. Поморщился и всё.

ТанИ, а АКДС не сказали когда?

З@йчик, я наверное пока тоже торопиться не буду. Мы в начале октября болели бронхитом. Так вот нам после болезни сказали придти на прививку через 2 недели, я решила,что очень маленький перерыв между болезнью и такой прививкой. Хотела месяцок повременить,а потом отравление это.

Нам пока из ДП не звонит,и я звонить не буду.

Эликс, я не частый гость))) Все времени нет, часто к маме уезжаю на неделю до выходных,там вообще инета нет...Поэтому наверное и не помнишь)))

Вот наш маленький рыжик)))

Ссылки скрыты.

и такое у нас бывает

marika-, а ночью как спите? Ты говорила он и ночью плохо спит?

Эликс, да я надеюсь всегда на лучшее))) Там думаю весь колхоз родственников что нибудь придумает)))Это им больше надо чтобы мы переехали)))Я уже девочки вторую ночь не сплю , чувствую пока не переедем и все устаканится у меня крыша съедет.

Ленусик прости меня тундру, я забыла, а это вы строились, квартиру получили?

ТанИ, а чего его клевать? В плане ты хочешь обустроить кухню?))) Так если есть финансовая возможность, чего не сделать? Это у нас вечно нет денег, так выбираешь на что потратить некоторую сумму, когда она появляется((((

А мы оказывается ночью плохо спим когда полотенца мокрого нет, представляете? Вчера забыла повесить и Милька всю ночь вошкалась и пила воду.Правда за ночь выпила всего пол бутылки 140 мл, т.е всего мл 80 выпила.Но все равно.А так обычно только под утро пъет немножко.

Да, девочки, сначала ремонт, квартира без отделки, так что времени надо много месяца 3, надеюсь, что до рождения третьего мы въедем.

Sagita, мы строили, по льготному кредиту как молодая семья, до этого 7 лет на очереди стояли, во время успели, сейчас 5% кредиты уже не дают, да и цены на жилье уже в 2раза дороже.

А еще с рождением третьего ребенка у нас государство гасит кредит на 75% и пересчитывает под 1%.

Ленусик Е., ну вот!Третий-неслучайность))))) Всё к лучшему!!!

Sagita, да ремонт для моего мужа-конец света!Балкон и кухня в ужасном состоянии,но для мужа-всё отлично)))))) Но машине вот его всегда надо обгрейд :scratch: .Это вечный камень преткновений в нашем дружном семействе))))

Девочки,тока так уже хочется в свою квартиру переехать. НО муж такой ремонт запланировал...о-ё...Думаю ещё не скоро мы туда переберемся. Хотелось бы хотя бы к дню рождению дочи...хотя изначально планировали к дню рождению мужа...А это в феврале...

Но скорее всего это не реально.

А так хочется...

Свой дом,свой порядок...

Уже почти 4-ре года доходит как со свекровью живем. Она хоть женщина не плохая...Но все же...Сами понимаете...

А уж как она любит учить как дите воспитывать.

Мечтаю о тех деньках,когда будем приезжать к ней только в гости)))На пару часиков)))

Девочки,скажите,а вы деткам на ночь памперс надеваете?

Я тут как то попробовала пару ночей без него. Вся как на иголках. Путью не уснешь,зная что дочку надо часика через 2-3 на горшок посадить. Помучилась,помучилась и пока опять памперсы надеваю.

А у вас как с этим делом?

До конца недели уезжаю с дочкой к своей маме! Не теряйте нас! :wave:

sveto4ek_mama, да уж, спим до 11 и в почти в 21ч отбой. Наверно лафа! А как же в сад переучиваться? Хотя нам до него далеко. Думаю придет время - за месяц сломаю сыну.

*Капелька*, отличного отдыха тебе и рыжику милому :friends: ! А ночью мы стали лучше спать ТТТ, видимо ему дневной сон мешает ночью расслабиться. Вобщем сама не пойму ;)

А насчет памперов на ночь..это конечно проблема. Не оденешь и если не посикаешь ребёнка ночью - переодевать придётся всё, и штаны и майку и простынь с пелёнкой. Да и не один раз.

Но сегодня мой деть проснулся в !сухом! подгузе, это потому что не пил - буду пробовать укладывать без него. Мне мучиться по ночам - не привыкать :grin: буду продолжать издеваться над собой :D

Ленусик Е., ну вот!Третий-неслучайность))))) Всё к лучшему!!!

Sagita, да ремонт для моего мужа-конец света!Балкон и кухня в ужасном состоянии,но для мужа-всё отлично)))))) Но машине вот его всегда надо обгрейд :scratch: .Это вечный камень преткновений в нашем дружном семействе))))

ОООО Тани у нас тоже.. Типа в эту квартиру вкладывать не хочу, сам делать не буду и так нормально.. А машину менять пора. :banghead: . А у нас галерея - склад хлама. Сама б повыкидывала да всё его.. Ну и ремонта там нету.. и комнаты пора ремонтировать..

Мы спим в памперсе.

Ладно, Наташк, выманила ты меня из кустов )))) Привет, девчонки!

Ленусик, поздравляю с квартирой!! Вы её в ипотеку взяли или как? А строить её начали давно? Сколько строилась? Скольки комнатная? Это хорошо, что у вас за третьего ребёнка такая "премия" полагается. У нас в стране за третьего ребёнка дают бесплатно землю под строительство дома. Ага, давали бы они её в элитных местах ещё, где коттеджные посёлки строятся, так нет - дадут в какой-нибудь деревне, где и бесплатно можно было на ней дом построить.

У нас всё хорошо. Родион сейчас спит, я пытаюсь освоить построение графиков в gnuplot'е - для статьи надо. Сегодня выпал первый снег, Родиону понравилось, костюм сушится на батареи :grin:

Bobrichok, давай давай!!!

У нас за третьего землю дают?? я даже не знала.

marika-, такое ощущение,что тебе скучно и ты Сашке придумываешь что-то,чтоб самой не скучать))))))))Нах тебе этот дневной сон,если Саньке так хорошо????Садик...Вот будет садик,тогда и будешь думать\ломать!Отстать ты от малого и спи с ним спокойно!

*Капелька*, не,я сама люблю спокойный сон и Варе не мешаю))) Хоть и ходим отлично на горшок днём-спим в памперсе!

А про прививки..Я не знаю про них ничего :spiteful: . Сказали полиомелит,мы делаем.Слишком я заморочилась чтением по прививкам в России во время Б,что теперь тупо иду и делаю,когда говорят :dirol:

З@йчик, ааааааааа))))))))))))Слово в слово! В квартире,в которой мы живём прописаны ещё свёкры ии Лёха не хочет ничего делать,пока всё четко не будет!Окна меняли,ванную с туалетом делали...всё с моим женским подходом...Надоело,а ремонт хочется...

З@йчик, медведев сказал об этом ровно год назад. Теперь федеральные чиновники должны разработать порядок выдачи этих земель. Но я подозреваю, что они будут это ещё долго "разрабатывать", так же как с приоритетными специальностями аспирантуры. до сих пор всё глухо. А ведь тоже уже год прошёл.

ТанИ, таки ты же всё равно собиралась на новую отдельную квартиру? Я что, неправильно запомнила? А раз собралась, то там уж ремонт и сделаете! ;)

Девчонки, а ни у кого дома нет ортопедических подушек? Мы спим по старинке на подушках пух-перо. Но что-то у меня шея начала по утрам иногда побаливать. Вот вы мне скажите, ортопедические подушки они из чего и они лучше, чем перьевые?

Ленусик Е., долго строились? Не боялись что не достроят? Я вот чуть чуть переживаю.Вот думаю,если попробовать взять ипотеку и жить тут, как же выплачивать каждый месяц эти проценты?

Приветик! З@йчик, ну и хорошо)

*Капелька*, ну вот, теперь будем знакомы) заходи чаще!

Sagita, не загоняйся ты так! а то зачем тебе новая квартира без твоей крыши?)

Ленусик Е., то есть платят 75 процентов от той суммы кредита, что ещё осталась? вот крутяк)

Мы тоже сейчас спим в подгузах, 2-3 раза писеет, не стала заморачиваться! marika-, не, это ты зря! за месяц не переучить( тогда вообще проблемы начнутся, надо постепенно! А то у ре итак будет адаптация к садику, ещё и режим резко сменится, не издевайся над Сашкой!

А у нас ре стал днём спать 3 часа, а на ночь позже укладывается( А если днём его разбудить раньше, будет ходить, ныть от недосыпа...

Ладно, убедили вы меня! Отстала от сына - лег спать в ночь в 2340. В подгузе. Посмотрим как проснётся...Днём кстати тоже решил вдруг поныть - оказалось спать захотелось.

Решила я начать загран Сашке оформлять. Вдруг пригодится. :D

Доброй ночи!

И я из кустов выйду!

Я тут как обычно типа "работаю".

У нас где-то кто-то делает ремонт и по вентиляции пришел жуткий запах краски...прям прет меня уже.

Сегодня поехали с мужем доче шапку купить! Шапку не купили, зато купили каталку-паровоз музыкальный и качалку-коньку...5500 р. отвалили и такие довольные шли с огромными коробищами!!!!! Я сама от этих игрушек не отходила весь вечер))))

idoll, мы за свитером раза 4 так ездили))))) Деньги размотаем,фигни напокупаем,перекусим где-нибудь и без свитера домой!А в такую же поездку в магазе и последний свитер с горлом прошляпили)))))

Bobrichok, ага!Долгая история....((( Эта трёшка была в равных долях у мужа,сестры его и родителей. Мы двушку купили и сестру его туда отписали,типа трёха нам должна перейти,т.к. мама у сестры живёт вместо няни детей воспитывает,а папа на дачу переехать собирался....Всё так уже 5 лет...Ждём!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...