Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Девочки, я как начала кормить Наном, каки стали серые, даже не серые, а как голубая глина такого цвета... Уже второй день так. Это может быть из за смеси или может инфекция какая?

Ты знаешь,мы только на ГВ, но у Машеньки пару дней назад 1 раз такие вот каки были :scratch: и гуще обычных,ттт пока больше не повторялись.Даже не знаю из за чего.

белаз, ну вот видишь, а ты жаловалась что муж у тебя хреновый)))

violette, моя может раз покакать в день, а вчера только переодела памперс от какашек, а она через 5 минут еще кучу наложила, да какую, причем в чистый памперс ))) А вечером опять такую же кучу.А позавчера пока лежала на пеленальном комоде голопопиком, я ушла в ванную зачем то, возвращаюсь, а она лежит ВСЯ в какашках, и руки и ноги, всё было в какашках.Накакала и вся извертелась как уж на сковороде :grin: :pardon: Я не знала с какой стороны ее взять, чтобы самой не измазаться одеждой)))

Кнопикайзик, мы Нан кушали, такого не было.Но может у всех индивидуально?

violette, а моя 1 раз в сутки по утрам (6). вся в папу :grin: . у меня муж говорит папина дочка и красивая и умная и глаза как у профессора ну проста вся в отца.а маму у них мол как инкубатор чтоли

Ссылки скрыты.

глюк

violette, моя может раз покакать в день, а вчера только переодела памперс от какашек, а она через 5 минут еще кучу наложила, да какую, причем в чистый памперс ))) А вечером опять такую же кучу.А позавчера пока лежала на пеленальном комоде голопопиком, я ушла в ванную зачем то, возвращаюсь, а она лежит ВСЯ в какашках, и руки и ноги, всё было в какашках.Накакала и вся извертелась как уж на сковороде :grin: :pardon: Я не знала с какой стороны ее взять, чтобы самой не измазаться одеждой)))

у нас такое тоже бывает))) один раз вообще было:кормлю ее,а она как раз в туалет начала ходить,думаю,пусть еще минутку две полежит,чтоб полностью выкакалась,но не прошло и 30 сек,слышу что то мне тепленько так на животе :grin: короче все каки потекли на спину,вся одежка в какашках и меня еще неплохо задела :grin:

Кнопикайзик, violette, не если бы у моего ребенка были серые какашки я бы уже врачихи звонила как минимум потому что у меня с серыми или белыми какашками ассоциируется собаки или желтуха. а у вас мож смесь или гр молоко плохо переварилась

Кнопикайзик, violette, не если бы у моего ребенка были серые какашки я бы уже врачихи звонила как минимум потому что у меня с серыми или белыми какашками ассоциируется собаки или желтуха. а у вас мож смесь или гр молоко плохо переварилась
ну не то чтобы прям серые у нас были,такое что то не понятное.Я не паниковала из за того что малая себя вела обычно и животик у нее не болел.

У нас гдето дней 5 назад вечером и зеленые каки были,больше всех испугался наш папа :grin: уже хотел и скорую вызывать и врачей,я его успокоила,что это реакция на съеденную мной 1 клубничку,+позвонила старшей сестре(у нее 2 деток,младшему 10 мес.) сказала что при ГВ могут иногда зеленые каки появляться.

Всем привет! :Hello:

violette, мы какаем от 2 до 5 раз в день, не знаю от чего это зависит.

белаз, денежки можно поповину на шмотки, а половину на здоровье. А у вас с мужем наверное большая разница в возрасте, да? Ровесник не стал бы такую капризину терпеть :Crazy:

Деточки у всех лапочки, ттт :give_heart:

Я посмотрю как она сегодня сходит, какого цвета и тогда буду звонить в роддом детскому врачу, т.к. наша в отпуске, а если скорую вызову, боюсь как бы с меня денег за ложный вызов не содрали... у нас тоже животик не болит

белаз, Доченька прелесть у вас, такая довольная на фото :thumbsup:

lu-tasha, у нас с цветом какуль все нормально, но она не так часто ходит, через день, бывает через два.

marika-, я уже давно заметила, что она напрягается и поскуливает перед тем, как пописать, несколько раз высаживала успешно, но на весь день меня не хватает. Из-за того, что постоянно надо быть рядом, ни покушать нормально, ни что-то еще сделать. Или вот сегодня я пыталась ее безуспешно спать укладывать несколько раз. Начинает вроде засыпать на груди, потом кряхтение, потом писает или какает, потом ей надо титьку, короче я выматываюсь. А когда она днем, вечером спит не подкараулишь ведь, когда она там захочет - спит в другой комнате. Может это просто лень моя? Или отсутствие уверенности в правильности действий, или может отсутствие постоянства. Если бы я это делала постоянно ,систематически, то она бы и привыкла в определенное время всегда ходить? Не знаю

lu-tasha, папи 29 мне 21. он у меня хороший а моя мама его просто обожает. всем хвастается какой у ней зять молодец.а свекровка меня любит.говорит что все щас вредные. пусть лучше такая будет. Кнопикайзик, а доча почти всегда такая довольная.

девочки а у вас дети говарят ма. моя не агукает но говорит ма

Всем привет!!!

idoll, доча прелесть :give_heart: (ТТТ), на первой фотке у нее покраснения на личике и тельце, это от купания или были прыщики? Если прыщики, то как вы с ними боролись?

Sagita, доча :give_heart: ну точно модель, стройненькая, длинноногая (ТТТ на вас)

marika-, мы вчера тоже весь день были без памперсов, действительно легко заметить, когда малыш хочет в туалет, главное быть в этот момент рядом, ждать он не будет, сделает дела и все :pardon:

белаз, а почему глаза как у профессора? мне кажется глаза как у лисички, хитрющие ;)

Кнопикайзик, цвет какулек скорее всего из-за смены питания, если бы была инфекция, то одним цветом бы это не ограничилось, либо понос открылся, либо температура поднялась, но надо понаблюдать и позвони в поликлинику, спроси у врача, у них-то деток много, наверняка подскажут.

а моя писается, как только памперс снимаешь

Кнопикайзик, да, есть такое. Еще некоторым бывает неприятно в него писать почему-то и они терпят.

Любаша;), ну эт муж так говорит Кнопикайзик, эт у всех детишек так наверно

Ладно девочки, пойду я с Леркой погуляю, погода хорошая на улице, нечего дома киснуть! :grin:

marika-, ты мне сегодня снилась. В одной палате лежали в РД, только тебя выписали раньше :grin: Хоть я с мужем и не "встречалась", но у меня подозрение на молочницу :shock: Что делать??
молочницу наверное лечить как и при Б, хотя я забила, толку не вижу. А вот снилась не спроста,видно рожать нам с тобой в один год вместе предстоит :friends: :grin: Думала я просто про тебя, жду всё когда номер скинешь новый ;)
:grin: :pardon: Я не знала с какой стороны ее взять, чтобы самой не измазаться одеждой)))
:lol: :good:
у меня муж говорит папина дочка и красивая и умная и глаза как у профессора ну проста вся в отца.а маму у них мол как инкубатор чтоли

доча супер, така сурьезная и оочень довольная :thumbsup: мой муж тоже сына хвалит "..и ножки и пальчики папины, и скулы и волосы на спине, и сильный и умный...а мама - инкубатор и еда, покормила и свободна,не мешай мужикам разговаривать..."

только вот длятся ети разговоры до первого крика :pardon:

marika-, я уже давно заметила, что она напрягается и поскуливает перед тем, как пописать, несколько раз высаживала успешно, но на весь день меня не хватает. Из-за того, что постоянно надо быть рядом, ни покушать нормально, ни что-то еще сделать. Может это просто лень моя? Или отсутствие уверенности в правильности действий, или может отсутствие постоянства. Если бы я это делала постоянно ,систематически, то она бы и привыкла в определенное время всегда ходить? Не знаю
вот и я не знаю,меня тоже на долго не хватило...В конце концов и покушать и в куалет сходить и приготовить тоже мне надо.Но можно задаться целью

привет, мамули!!! кто использовал буру в глицерине от мрлочницы, расскажите, как вы пользовались: сколько раз в день и т.п.А то нас молочница одолела - уже 1,5 мес. не проходит, уже и капли кандид пробовали.....

Девочки, я ем как лошадь! мне кажется у меня желудок растянулся, т.к. в него столько влезает!!! :shock: :Crazy: Уже поправилась на 500 гр., а мне надо похудеть на 2 кг. до моего веса :this: Я одна такая прожорливая?????????

У всех детки красивые, а вот моя принцесса на крестинах

Ссылки скрыты.

а вот я с дочей :give_heart:

привет, девочки.

спасибо большое)))

а мы вот как я жаловалась, что не какали, покакали, потом 5 дней не какали, сделали клизмочку .вышло все жидко. почитала ссылочку, которую дала Lidoka кажись, и поняла, что будем ждать, сегодня уже 2 день не какем, но пукаем хорошо, но вонюче..правда я ем уже всё. может и из=за этого.

сделали сегодня прививку коклюш еще че-то там, очень боюсь, чтоб температура не поднялась.

сейчас вообще в коляске не спим, только дома на маминой с папой постельке. жаль, может перерастет.

сейчас вот думаю, ходила Б и говорила, что ребенок будет только в кроватке спать, к рукам не приучать. спим только с нами и целый день носимся на ручках. вот так, не зарекаться.

:Crazy: мы с мужем ровестники,почти,он младше на полгода, и он терпит меня вредную...а куда ему деваться,ведь мы уже 12 лет вместе...

ха...вспомнила...

я лет с 18 говорила ему ДАВАЙ РОДИМ СЫНОЧКА,ДАВАЙ а он конечно же противился,молодые, мол. А я все приставала,просила и говорила, что спецально сделаю всё сама :spiteful: ,когда спать крепко будет :spiteful:

так он мне ответил - как только родится ребенок - пойдет анализ на ДНК брать и проверять его ли деть :Crazy: Но Саньку мы планировали вместе,овуляцию следили по тестам,ножки березкой держали...,созрел таки папа через 8 лет :dirol:

так вот...тут на днях спросила мужа "Чё за ДНК не пошёл?!"

а он мне так обижено "ты чё не видишь, Санька как на меня похож!!! Вылитый!"

Тьфу тьфу...ну хоть муж нашел в нашем мальчике что-то НАШЕ, и это главное

:give_heart:

двоешница :good: девченки хорошие! ТТТ Нарядик симпатичный! Мы тож на крестинах одевались в костюмчик,но не фотала,он нам великоват оказался :glare: Кстати,заметила сегодня что батюшка волосики с нашей и без того лысенькой прически повыстриг на самом видном месте...

девоньки, примерно нашего возраста. вы когда за ручки деток берете и поднимайте к себе, они головку держат? а то врач сегодня че-то сказала, что должна держать. она-то держит когда на ручках носим, но все равно пока не уверенно. озадачила меня.

сейчас вот думаю, ходила Б и говорила, что ребенок будет только в кроватке спать, к рукам не приучать. спим только с нами и целый день носимся на ручках. вот так, не зарекаться.

во-во!!!!! многие так герои, пока реально детку не родят, а уж потом и ручки и в свою постель......У нас аналогичная ситуация :dirol:

девоньки, примерно нашего возраста. вы когда за ручки деток берете и поднимайте к себе, они головку держат? а то врач сегодня че-то сказала, что должна держать. она-то держит когда на ручках носим, но все равно пока не уверенно. озадачила меня.

НЕТ мы так не хотим держать, зато на животе и в вертикальном положении уже оч хорошо держим. Я не заморачиваюсь. Вот завтра нам к неврологу опять планово.Нужно будет легко маме улыбнуться,но мой не захочет.Там у них холодно а голая,в чужой обстановке со слезами на глазах в присутствии страшной тёти и я улыбаться не стану. И мне плевать что они там напишут,Я знаю что мы развиваемся в срок!!!

во-во!!!!! многие так герои, пока реально детку не родят, а уж потом и ручки и в свою постель......У нас аналогичная ситуация :dirol:

а я не зарекалась... мой ТТТспит везде кроме нашей постели,потому как тут титя рядом,теплая и вкусная,её постоянно хочестя и глаза не закрываются :shock: лежа кормлю,но перекладываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...