ТанИ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ленусик Е., уууух какая :good: :good: И свояяяя :dance: Bobrichok, вот и я решила...ждать))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ленусик Е., у меня тоже перепланировка. В общем, у нас БЫЛА 4-комнатная малогабаритная. Объединили кухню со смежной комнатой. А теперь думаю - надо было на фиг вообще все ломать и объединять еще и с коридором и залом. Потому как теперь нам зал оказался не нужен - мы все в новой ГОСТИНОЙ торчим - тут и компьютер, тут и чай пьем. Гости, когда приходят, тоже сюда же идут - здесь удобнее чай (ну или что покрепче :grin: ) пить. И закусывать. :rotfl: В зале только лежа на диване, муж или Егор ТВ смотрят. Но в этой квартре я уже больше ничего ломать не буду. Мне ТОЙ грязи хватило (мы же одновременно жили в квартире и стены ломали :swoon2: ) Кто б теперь еще узаконил нашу перепланировку. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Кто смотрит Машу и медведь. У моей на серии с дедом морозом просто истерика, ревет белугой. У вас как-нибудь реагируют? Мы тоже перепланировку делали, но сначала все узаконили :doh: , причем не зря,т.к. в процессе ремонта соседи раза 3 комиссию из архиртектуры вызывали, думали, что мы несущие сносили. К слову ремонт длился два раза по месяцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, всем приветик! Ленусик Е., квартирка - класс! Дай Бог, что бы у вас все получилось, как ты хочешь! :good: Bobrichok, Мариш, по - хорошему тебе завидую. Я бы тоже очень хотела второго малыша, но у нас с работой мужа пока ничего не получается. Хочу, чтобы папа был с нами! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 sneg, мы слава богу спокойно смотрим.Кстати сегодня утром ее смотрели)) Ленусик Е., эх,завидую вам белой завистью))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 sneg, наша смотрит "Машу", сначала прям как зомби была. А сейчас включаем периодически - смотрит с удовольствием, даже комментирует, где зайчик, где дед, Мороз, где ежик, где каша, еще стала как Маша "да-да" говорить ))))))) Elik, в Москве сейчас объявили "амнистию" по перепланировкам. У нас тоже много чего переделано, но стены несущие не сносили, конечно. У меня больше по коммуникациям передвижки - ванна и умывальник переехали к другим стенам, мойка на кухне стала в другом углу, стиральная машинка вообще на балкон закатилась, балконы в стеклопакетах, полы все теплые. Раньше это все надо было оформлять через БТИ, теперь Собянин прощает всем, кто должен... Ленусик Е., вас, конечно, много будет, но я б лично и от туалета рядом с кухней избавилась бы, если он "гостевой" или была бы возможность его еще где-то втюхать. Обожаю нашу архитектуру - туалет напротив кухни, ванна через стенку с жилой комнатой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ленусик Е., удачи вам в вашей затее! Конечно,фантазию надо хорошую иметь, чтобы красиво всё сделать :scratch: , выход на балкон и туалет у входа меня лично озадачили. sneg, Егор смотрит Машу только с 9-й серии, если вкл. раньше, будет орать. Иногда может все серии посмотреть, но только не 1-ю Видимо, надоели ему уже эти серии, всю зиму прошлую смотрели. Может Насте просто серия с Дедом Морозом не нравится :pardon: Егор уже и "Ну, погоди!" с "Простоквашино" насмотрелся, "Профессор Карапуз" летом с месяцок посмотрел и всё. Сейчас "Тачки" 2 части смотрит и "Лунтик" за завтраком, его как раз по тел. показывают. На ночь скачку оставила всех серий Лунтика, запишу, пусть смотрит частями, их там много, может не надоест. А, я ж вам не пожаловалась. Вот что за заподло такое, в четверг были в ДП, вакцина есть, горло не красное, собирались прививку делать 3-й Инфанрикс. В пятницу нас на д.р. пригласили к 12ч дня, собиралась во вторник идти (в понед людей много). В воскресенье сын проснулся с соплями :banghead: Целый день злая ходила! Ну откуда они, эти сопли?! Теперь на прививку попадем только в конце месяца, а там скажут, что вакцина закончилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ленусик я помню ты выкладывала уже квартирку. Я позавидовала. Минусы есть в планировке, но кто помнит и жил в наших хрущёвках.. Мне квартирка нра! а если ещё перепланируете и 3 спальни будут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Крымчанка, она начинает плакать в момент, когда появляется дед мороз на ЖД и перестает только когда подарки начинают дарить. Проверяла 2 раза. Придется эту серию исключить, чтобы не травмировать психику ребенка. Мы Машу только на этой неделе начали смотреть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Привет всем!!! Это фея ) под новым ником. Пароль не нашла ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Это мы с Владиком ) Соскучились по вам всем! :friends: Ссылки скрыты. Я тут вся в процессе заработка, наращиваю дома ресницы и ногти. В профиле, кому интересно есть ссылочка на мое творчество ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 *resnichka*, ой я только сегодня вспоминала про вас!Думала вы совсем пропали. sneg, мы Машу смотрим уже давно,первые серии тоже уже приелись.Раньше как зомби реально смотрела.Сейчас в ходу про обезьянок,тачки,рио (не за раз конечно).Все мультики с комментариями смотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ленусик Е., а квартира-то шикарная... Комнаты все КВАДРАТНЫЕ! А то живем вечно как в вагоне метро... По одной стене стоит мебель, по другой протискиваются люди. Утеплите балкон - еще одна комната появится. Я так два сделала, они у меня почти такие же по площади - 5,5 м. На одном свободно уместились стиральная машина, раскладная сушка и гладильная доска, еще есть тумбочка с порошками в ящиках и цветами сверху. А на втором сделали шкаф купе и кушетку поставили, ну, и тоже пара цветочков в кадке. Это у нас папин курительный кабинет. А еще, смотрю, у вас три водяных стояка. Тут очень даже можно с сантехникой поиграться и сделать удобно. Молодцы вы... Прям по-хорошему завидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Читаю с 1 стр )) Мы до сих пор в памперсах, кушает сам, иногда я помогаю, чтоб побыстрее ( в 2 ложки))) Спим 1 раз в день с 13-00 до 15ч. Ложимся в 20-00, встаем в 8 утра. Знает все где что находится. Пытается говорить, но только первые слог получается. Завели кошечку. Такая ласковая, с ним играет, не царапает. Он довольныый )) Хорошо выговаривает кися мяу мяу, кися блысь )) В детский сад пока вообще не думаю, до 3 лет точно. Сейчас дома сижу, хорошо зарабатываю, поэтому на работу вообще не рвусь (там даже меньше платят). Уже подумываю вообще уйти с этой работы. Одну клиентку вечером в 6ч приму на пару часов - 800-1000р в кармане. Мультики любимые маша и медведь, смешарики, лунтик так иногда (но очень писклявая там озвучка, меня раздражает). Скачала недавно телепузиков ( вообще не о чем), но моему интересно ))) и еще In the Night Garden (типа телепузиков, таже опера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 О! Кстати, про "феномен Телепузиков"! У нас поначалу их рьяно запустили по детским передачам на ТВ, потом начали прикрывать и хаять, мол, тупые программы, дети от них дуреют. Недавно на одном английском сайте наткнулась на инфу - сериал про Телепузиков предназначен для детей от 10-ти до 18 (подумали лет? )месяцев!!! Поэтому и озвучка такая, и видеоряд элементарно-примитивный. А нашим детям их до выпускного класса пытались втюхивать в мозг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 *resnichka*, судя по фото, ты еще и вязать успеваешь, молодчина! :good: Красивые все такие!!! Владик вытянулся вроде, такой высокий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Kathrine, ты права, Телепузики - это для самых маленьких, там даже лишних слов нет и повторяют всё по несколько раз. Мы смотрим по телеку, он перед Лунтиком идет, но на укр. яз. :bad: Егор смотрит, не знаю, понимает ли то, что говорят. На днях ему объяснила, что "Бувай" - это "пока" и ручкой надо им помахать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 *resnichka*, привеееет!Сына твой изменился прям! Вытянулся,повзрослел.... "Маша и медведь" . Мы смотрим телек недавно.. Машу неделю как скачали . Смотрит запоем,но я пока не разрешаю долго и уговаривать приходится по несколько мин покинуть смотрильню))))Серия про деда не трогает,а вот где волков лечит вызывает просто истерику смеха! Всё тоже с комментариями-зайка,волк,шишки,морковка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Крымчанка, да.. летом шапочки крючком вязала и клиенткам продавала Шли на ура. У большинства дети. Жаль, что Владик не девочка, а то бы ему всего навязала. Ссылки скрыты. Я тут сайт недавно клевый нашла, каких только мультиков нет и скачать можно сразу :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 *resnichka*, шапочки - супер! Я на тебе сразу заметила, еще подумала, где такую купила (у нас один береты и реперские какие-то сзади со шнуровкой), а когда на дочери увидела такую же, поняла, чья работа Я сейчас на такие подвиги не готова, хотя способности есть и к вязанию, и к шитью, и даже макраме раньше увлекалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 *resnichka*, привет! Работы твои в одноклассниках смотрела - супер! Молодец! и красивые вы все! И Владька и дочка и вы с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Спасибо, девочки. Стараюсь Люблю похвастаться :blush: А шапочки эти крючком за 1 день связать можно. Попозже в профиль выложу раппорт рисунка. На 2 шапочки нужен 1 моток хб ниток (60р стоит всего). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 *resnichka*, привеееет!Сына твой изменился прям! Вытянулся,повзрослел.... "Маша и медведь" . Мы смотрим телек недавно.. Машу неделю как скачали . Смотрит запоем,но я пока не разрешаю долго и уговаривать приходится по несколько мин покинуть смотрильню))))Серия про деда не трогает,а вот где волков лечит вызывает просто истерику смеха! Всё тоже с комментариями-зайка,волк,шишки,морковка.... A mozhesh dat' site, s kotorogo skachat' mozhno? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки привет сижу реву не знаю что делать сделала тест а там 2 полоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 бэлаз,замочи еще пару тестиков, для достоверности! :friends: Все, что ни делается - все к лучшему!!!! Но решать конечно же вашей семье! А может уже и пора, вторую ляльку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения