Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

бэлаз, ох,ничего себе))))

бэлаз, ого.. А муж что говорит? Или ещё не в курсе?

бэлаз, вот это новости! :good:

белаз, а может это старый добрый призрак :D А ты чего решила замочить, задержка?

Девочки, кошку на рынке купила за 300р Ну прям нарадоваться на нее не могу. В лоток ходит, чистоплотная, ласковая. А с Владиком играет, мы вообще с мужем угораем. Друг за другом в догонялки играют и в прятки. И еще бывает, кошка разгоняется и играясь нападает на ноги Владика, но что самое интересное когти не выпускает. У ребенка радости полны штаны :grin:

Соня собственной персоны

Ссылки скрыты.

Ленусик, хорошая квартирка, нам с мужем понравилась :good: Кухня почти как в америке сделана - как бы внутри квартиры. Илья вот когда в Канаде был, там именно так. Только вопросы такие: в гостиной не очень темно? Она как бы в углублении в доме получилась. И не совсем понятно у вас два санузла или разнесенные туалет и ванная? Потому что там где ванная, мы унитаз не усмотрели на картинке. И будете ли вы как-то отделять прихожую (ну прямо около двери) от кухни-гостиной, если всё-таки решите сносить стены? Или входная дверь будет сразу в кухню?

бэлаз, ну вы с мужем сядьте, да подумайте! Я бы сейчас была рада вот так просто увидеть //, потому что сознательно видимо уже ко второму не готова. Чем дольше от первых родов, тем страшнее. Вы вообще ещё детей хотите в будущем?

*resnichka*, с возвращением!!! Кошечка милейшая. А что за порода?

Bobrichok, бабуля которая продавала сказала, что это перс. Но что то не очень она на перса похожа. У тех носы приплюснутые. Может смесь.. :pardon: А по характеру, говорят персы очень ласковые к детям..

*resnichka*, котэ просто супер! Перс, конечно, там просто где-то рядом полежал, но по мне - метисы для дома самые лучшие. У них и со здоровьем проблем меньше, и с психикой. Да и поумнее они чистопородников зачастую. А твоя так вообще красотка! У моей подруги метис перса и пролетария, очень похожа. Обалденно красивая кошка получилась.

Я бы сейчас была рада вот так просто увидеть //, потому что сознательно видимо уже ко второму не готова.Чем дольше от первых родов, тем страшнее.

Мариш, ты как мысли мои читаешь! :friends: Я тоже пока такого мнения придерживаюсь!

Ресничка, с возвращением!

Владик такой большущий стал, сколько вы ростом сейчас?

А кошечка - прелесть, да еще и умничка какая! :good:

Ну расписались, дамы!

*resnichka*, надеюсь больше от нас не сбежишь!!!!! :friends:

Elik, у нас прошлые года бесплатно фиг её ставили. А на этот год государство рассщедрилось))). Мы в ДП ставили.

Девоньки...у меня очередная попытка горшка и самостоятельного кушания...

На ващщщеее никак. Про горшок ладно, терплю. Но кушать ваще никак!!!! Вот с утра проснулась, я ей не пить, не сухариков, ничего! Кашу в тарелку, ложку в руки - ешь! Начинает месить...в рот даже не думает! Я пытаюсь её руку взять и направить в рот - тут тоже никак. Головой машет в разные стороны. А как только мама ложку возьмет, так сразу рот открывает... и че делать?

Ух, белазика пропустила! Вы с мужем всё обдумайте! Реветь можно только от счастья!!!!!

а у меня вчера 11 день цикла. Сашку сделали на 10 день цикла. Короче опасочка! В тумбочке пусто, забыли пополнить запас! И начал ко мне поползновения! А я что-то прям занервничала и поняла, что боюсь...типа "а вдруг"...уговорила мужа спать! А сегодня думаю, а может стоило))) :blush:

На$тёна, спасибо! Что то прям так соскучилась по всем :)

Рост у нас 88см, вес 11кг

Ирин, я думала, что тут уже никто и не общается. Как то все весной затихло, а летом и некогда было заходить :pardon:

Эх скоро НГ, виньетку будет делать, все уже подросли :yahoo:

Что там насчет новогодних костюмов думаете? :D

На$тёна, спасибо! Что то прям так соскучилась по всем :)

Рост у нас 88см, вес 11кг

resnichka, :friends:

Какие вы высокие и стройные! Ну все, скоро у вас отбоя от невест не будет!!! ;)

*resnichka*, да ленивые мы все на костюмы))))

Всем привет :wave:

Давно не заходила, т.к. Мы болеем всей семьей, какой-то вирус очень жесткий, у нас все знакомые болеют ( сначала муж болел, потом Поля, теперь и я сама сдалась :(

Зато мы теперь стали на горшок ходить, почти без промахов ) Только она не просится, приходится подгадывать момент и сажать...

Кушает Полина давно уже сама, правда сейчас из-за болезни что-то обленилась, да и аппетита видимо нет у нее.

*resnichka*, с возвращением :friends:

бэлаз, ого! Я считаю, надо рожать! ;)

*resnichka*, правильно Kathrine тебе написала, что метисы лучше. У меня был кот Мурзик - помесь дворовой кошки и перса. Прожил 16 лет!!!, до смерти ни разу не болел (т.е. типичные проблемы с глазами, глистами и т.д. мы не ведали), да ещё и умный был.

Ой, про костюм... только сегодня думала с утра думала про это. Ну я вообще не представляю как дракона на Родиона шить :Crazy:

На$тёна, ну мы часто мыслим в одном направлении :friends: Даже когда детей хотели называть, мыслили в одном :grin: :grin: :grin:

ух голова у меня болит от думак. не хочу рожать не хочу аборт делать. я как вспомню ту беременность так дурно становится. я еще раз не выдержу все эти сохранения уколы и боязнь даже лишний раз проехать в автобусе. а как мы целый год по больницам мотались на массаж уколы и остальные процедура.я только сейчас начала испытывать радости материнства.мужу сказала, на работу позвонила он сказал вечером все обсудим. но знаю что он не восторге от таких новостей так как в феврале была задержка я спросила что будем делать он сказал что аборт и только аборт тогда была ложная тревога. аборт я делать боюсь вдруг последствия от хирургического вмешательства будут и вообще меня пугает вся эта процедура. я хочу ребенка года через 3-4 планированного желанного а не по тому что так получилось

Anney, выздравливайте по-скорее!!!! Полиночка молодец! :giverose:

Мы на горшок сами не садимся, но начали говорить пись-пись, когда в туалет хотим.

Ест Варя сама, я конечно ей помогаю, кормимся в две ложки. Но в поледнее время с моей ложки не есть, демонстративно отворачивается, самостоятельная, блин. :grin:

Bobrichok, это да, мысли у нас точно сходятся! :friends:

Бэлаз, Оксана, решать конечно тебе, Даша у тебя получилась выстраданным ребеночком. Думайте короче. Надеюсь, все у вас решится в хорошую сторону! :friends:

*resnichka*, с возвращением!Владик красотуля! :good:

Мы также приучаемся на горшок,но сама не садится,а нужно подлавливать моменты,хотя говорю ей "Маша,иди садись писать на горшочек"она идет,садится,3 секунды посидит и встает :Crazy:

Зато начала собирать по дому маленькие бумажки(которые остались от "прочитанных" ею журналов) и идет строго их выкидывать в мусорное ведро :grin: чудно так)))

бэлаз, ох,даже не знаю что тебе посоветовать...тут только вы должны с мужем все обсудить и решить.

У меня вот тоже недавно было,была задержка,сделала тест(и купила чисто для галочки,недорогой)а он показал вторую полоску,правда еле еле,но было видно.Блин,я была мягко говоря в шоке :Crazy::Crazy::Crazy: т.к. не планирую в ближайшие лет 5 второго.Короче купила тест подороже,сделала на след.день и слава Богу 1 полоска :)

violette, мы тоже мусор ходим выбрасывать! :D

А еще последнее время у нас мания - надеваем на себя все: трусики, колготки, носки, футболки. Конечно надеваем - мягко сказано, так пытаемся.. :pardon: Но сам процесс ей очень нравится!

я тоже брала дешевый и полоска на нем легкая

На$тёна, ооо,одежда это вообще отдельная тема)))))))))тоже наряжается и бегом к зеркалу бежит,и такая стоит,крутится,головой крутит :grin: :grin: :grin: :grin: бэлаз, попробуй подороже купить вдруг ложная тревога :)

бэлаз, оёёй. Если б у меня сейчас получилось //, я бы поревела, потом еще поревела, а потом бы начала драить квартиру "на всякий случай, а то скоро токсикоз начнется". :rotfl:

Ты знаешь, скажу тебе честно: чем больше откладываешь рождение второго ребенка, тем больше откладываешь и откладываешь... А потом, когда вдруг решаешься, мало того, что ничего не получается, так еще просто отвыкаешь от всех этих пеленок и бессонных ночей.

Как что взвесь все плюсы и минусы...

С маленькой разницей в возрасте детки всегда дружны.

У меня вон Егор больше на молодого папашу похож, чем на брата :spiteful:

А мне выделили (точнее - я вырвала и выгрызла) путевку на 14 дней в санаторий Белокуриха на Алтае. :dance: :dance: :dance: Поедем с папой и Ваней в декабре. Егор остается дома.

И вообще - ваши беременности на меня дурно влияют. Тоже хотеть начинаю. :Crazy:

А у меня М начались... С одной стороны я так и хотела, а с другой - так хочется нечаянно заБ.

ай-ай...аж я захотела заБ...но мы с муженьком договорились! Летом...начнем всё летом))))

Мой горшка как огня боится. Посадила 1 раз ( и то потому что свекруха узнылась.. мол пора.. а вы...) так он орал как резанный, как будто я его на костер посадила, правда пописал со страху :grin: Но это всеравно не метод, так насиловать. Буду пока словами объяснять, пока сам не захочет.

Я кошку за месяц к лотку приучила :grin: Муж сначала говорил, мол мордой надо ткать, где нагадила. А я в интернете вычитала, что котят надо с лаской приучать, нельзя ругать, а то мстить будут. В общем вижу метаться начинает, я ее в лоточек.. киса хорошая.. и в се такое, поглажу.. а она и рада стараться. Так и привыкла.

Насчет нарядов, мой только все папино примеряет. Почему то труселя на голову одевает :grin:

Наша любимая рубашка :Crazy:

Ссылки скрыты.

Bobrichok, ну вот и аутотренинг не нужен.

idoll, ага ещё одна планирующая)) К лету)) С лета точнее.

Elik, поздравляю!! Молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...