amure 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Всем привет! Ans, водичку я иногда даю, когда она икает, но она не особо ее пьем, мл 20 выпивает и все. Нам педиатр говорила можно допаивать водичкой. Я ей кипяченую даю, но думаю перейду на покупную детскую воду. Прививка БЦЖ у нас покраснела и теперь ярко красное пятнышко, врачи говорят нормально. Tanyushechka, я не пью витамины, но тоже бы хотела попробовать, т.к. толком из-за этой диеты витаминов по-моему не поступает в организм. Хочу попить витрум пренатал, он и для кормящих матерей, я его во время беременности пила. millana81, idoll, Sagita, такие классные малыши)))Тьфу на вас violette, мы какаем 3-4 раза в день, редко бывает один раз. Кнопикайзик, моя тоже очень часто так делает и писать иногда фонтнчиком, прям как мальчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Белаз, двоешница, idoll, Сагита детки супер! Тьфу на вас)) Девочки у кого шов был на промежности. Зажил уже? И через сколько? У меня до сих пор болит если нажать. И чувствуется уплотнение. меня сам шов зажил, но в одном месте было уплотнение с роддома ещё, потом там вылезла бяка такая. я думала гнойник. Г сказала это косметический дефект типа кожа вылезла наружу, так у на швах от кесарева бывает. В понедельник прижигать пойду. Болит только в этом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 хорошие ми, вы во сколько на ночь укладываете деток? мой вот уснул в 18ч и уже полтора часа...Опять в сонн ночной ушел очень рано...это получается что ЗАВТРА у нас начнётся в 4утра :bye: а если разбудить,ведь мы ещё и не купались, то всю ночь будет канючить... надо было не давать спать в 18ч. Зато я приготовила тушеную курочку с картошкой кстати,вчера лопала криветки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 marika-, мы стараемся купать в 21 :20 и потом сисю и спать.. Иногда во время прогулки укатывается и в ночь идёт, тогда утром купаем. А утро у нас и так в 5 начинается.. Не зависимо от того когда ляжем. А я клубнику трескаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 маникЮЛЯ, не :no: , мой головку не держит, если поднимать его за ручки из положения лежа в положение сидя, хотя в вертикальном положении и лежа на животике уже хорошо и уверенно минутку или две может. Я тоже как marika- не заморачиваюсь. marika-, я тоже криветки хочу. На ночь мы укладываемся примерно в 23:30, зато спим до 9-10 утра :pardon: с 2-3 кормлениями. А купаемся в 21:30 - 22:00, т.к. у нас папа поздно домой приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushechka 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 marika-, у меня дочу получается укладывать в 11-12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 маникЮЛЯ, мы в месяц ходили к неврологу, она нам тоже сказала, что головку не держит когда за ручки ее берешь .Пили Элькар.Сегодня записались на массаж на 26 июля))))))))))) двоешница, доча просто красотулька)))) Блин девочки я сейчас гуляла с малой и увидела девушку с ребенком в коляске.Я не удержалась и спросила сколько он весит))) Оказалось 14 кг в 10 месяцев :swoon: Я чуть не рухнула )) ,И она его грудью кормит))) У него бедного глаз скоро не будет видно))))Я такого не видела просто еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Sagita, да мне кажется это уже перебор.. Бедный ребёнок лишний вес взрослым то тяжко носить а такому крохе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Sagita, Есть еще вот такой похожий рюкзачок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 marika-, мы по разному кладем спать.В основном в 22-15 купаем и в 23-00 кладем спать.Потом 2 кормления в 2-00 и в 5-00 и у нас уже утро как у З@йчик, )))Если спит сладко вечером,не бужу, оставляю спать иначе капризов будет мама родная)))Сегодня удивительно в 22-30 уснули и только в 3-00 кушать проснулись.Мамка хоть немного поспала. Я просто мечтаю лечь в 22-00 и встать в 10-00.и не просыпаться ночью)))))В июле поеду к свекрови вот на пару ночей малую к ней в постель и сбагрю)))А то уже скоро ТАКИЕ фишки начнем мочить от недосыпу,что мама родная)) :grin: lu-tasha, я хочу как ты спать до 9-00 утра.Расскажи рецепт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Sweetness, спасибо дорогая. Елки палки, у малой ногти растут не по дням а по часам.Только подстригала, уже выросли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka_ 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Привет, мамулечки! Принимайте в свою теплую компанию. Всю беременность в форуме присутствовала, но писала редко.Поздравляю всех с рождением малышей и малышек, здоровья вам и вашим деткам! Девочки, кто пользуется детской водой Фруто-няня, вы ее кипятите для разведения смеси? Что-то я не доверяю надписи "не требует кипячения"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Sagita, Мы спим с 21.00 до 3.00. потом просыпаемся в 6.00, я делаю ночь (пеленаю, плотно зашториваю окно, закрываю двери во все комнаты, чтоб как можно меньше света проникало) и спим до 9.00, если конечно не сильно тужимся. а то у нас Сеньчик совсем иногда поспать утром не дает, даже зевает с таким возгласом, что я просыпаюсь. Сегодня спала с головой под одеялом - громко слишком кряхтел. Natalka_, У нас в больнице всю бутилированную воду кипятили в обязательном порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Всем привет! :wave: Детки все просто супер :give_heart: маникЮЛЯа мы в полтора месяца были у невропатолога она подымала и сказала что уже хорошо держит!А почему фенобарбитал не пьете?Вам его от желтухи прописали? Ansя даю водичку,но он ее не пьет,начинает моршится и выталкивает :pardon: ,а прививка у нас гноилась,а потом лопнула,теперь красное пятнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Natalka_ Добро пожаловать! Мне кажется эти рюкзачки и прочее как раз к стати, а то дочурке уже надоедает лежать в коляске, полежит часик -полтора и всё начинает нудится, проситься на руки, так на руках гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Sweetness, так вот и наша валяется и кряхтит и кряхтит, и пыжится и пыжится.Вроде не запор и не какает, но спать не дает засранка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Ans, согласна полностью про рюкзачок. Моя тоже иногда начинает вякать на прогулке, берешь на руки и сразу успокаивается)) Хотя может ей жарко в коляске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Ans, во у нас та же тема. Причём на ручках вертикально и спиной к маме или папе надо носить) Чтоб обзор был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 спасиб всем за ответы про "ночь" я всётаки дотаскала сыну до 22ч сейчас последние 5минут,кормление и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Sagita, я на ночь шторы закрываю, а вообще мы так с рождения спим :pardon: А часиков в 8, когда кряхтеть начинает, я на животик переворачиваю, еще минут 10 кряхтит, потом пукает и дальше спокойно спим. Зато днем мы глаза лупим почти все время кроме прогулки, сон по 10 минут после кормления я не считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 lu-tasha, у нас тоже шторы закрыты и темно в комнате, не помогает(( Но днем мы спим регулярно.Сегодня 2 часа подряд продрыхла на улице.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Всем привет!!! У нас тоже доча ночью хорошо спит ТТТ, но зато днем глаз не закрывает. Тяжело конечно, но успокаивает одно что ночью дает спать! А вот по поводу головки так когда берешь ее за руки она приподнимается и головку держит хорошо в это время! У всех по-разному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 [ Буля, самый верный способ повысить лактацию - это чаще прикладывать к груди, тогда организм начинает больше молока вырабатывать. Это совершенно точно: мне когда нужно сцедить побольше молочка, то я сцеживаться начинаю по несколько раз между кормлениями и молока прибывает больше и больше, т.к. организм считает, что малышу не хватает еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 добрый вечер, мамулечки! мой спит совсем мало днем. только если мы за город выезжаем к родителям. там дрыхнет беспробудно...думаю переехать туда на недельку а днем - руки оторвал уже. у меня два слинга- один кунгу. второй-ласкут. фигня оба. по крайней мере сейчас. он там в позе зю сворачивается и начинает сильно плакать. большие они какие-то. а может я не умею ими пользоваться? может кто подскажет...я бы с удовольствием ими пользовалась. уже третий день полы не могу помыть :pardon: фото слинга может выложу попозже. сейчас малой на руке висит. печатаю одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Sagita, мне кажется, что дочка вся в тебя!!! idoll, показывай папу!!! на кого вы похожи??? вроде есть что-то твоё! Девочки, в чём у вас малыши дома находятся? у меня все штаники описанные....не успеваю менять, подгузы дома не носим!!! и как отстирываете какашки? Ушастым не могу отстирать, ни порошком , ни пятновыводителем :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения