Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем привет!

Ans, водичку я иногда даю, когда она икает, но она не особо ее пьем, мл 20 выпивает и все. Нам педиатр говорила можно допаивать водичкой. Я ей кипяченую даю, но думаю перейду на покупную детскую воду.

Прививка БЦЖ у нас покраснела и теперь ярко красное пятнышко, врачи говорят нормально.

Tanyushechka, я не пью витамины, но тоже бы хотела попробовать, т.к. толком из-за этой диеты витаминов по-моему не поступает в организм. Хочу попить витрум пренатал, он и для кормящих матерей, я его во время беременности пила.

millana81, idoll, Sagita, такие классные малыши)))Тьфу на вас :D

violette, мы какаем 3-4 раза в день, редко бывает один раз. Кнопикайзик, моя тоже очень часто так делает и писать иногда фонтнчиком, прям как мальчик :grin:

Белаз, двоешница, idoll, Сагита детки супер! Тьфу на вас))

Девочки у кого шов был на промежности. Зажил уже? И через сколько? У меня до сих пор болит если нажать. И чувствуется уплотнение.

меня сам шов зажил, но в одном месте было уплотнение с роддома ещё, потом там вылезла бяка такая. я думала гнойник. Г сказала это косметический дефект типа кожа вылезла наружу, так у на швах от кесарева бывает. В понедельник прижигать пойду. Болит только в этом месте.

хорошие ми, вы во сколько на ночь укладываете деток?

мой вот уснул в 18ч и уже полтора часа...Опять в сонн ночной ушел очень рано...это получается что ЗАВТРА у нас начнётся в 4утра :bye: а если разбудить,ведь мы ещё и не купались, то всю ночь будет канючить...

надо было не давать спать в 18ч. Зато я приготовила тушеную курочку с картошкой :)

кстати,вчера лопала криветки :good:

marika-, мы стараемся купать в 21 :20 и потом сисю и спать.. Иногда во время прогулки укатывается и в ночь идёт, тогда утром купаем. А утро у нас и так в 5 начинается.. Не зависимо от того когда ляжем.

А я клубнику трескаю)

маникЮЛЯ, не :no: , мой головку не держит, если поднимать его за ручки из положения лежа в положение сидя, хотя в вертикальном положении и лежа на животике уже хорошо и уверенно минутку или две может. Я тоже как marika- не заморачиваюсь.

marika-, я тоже криветки хочу. На ночь мы укладываемся примерно в 23:30, зато спим до 9-10 утра :pardon: с 2-3 кормлениями. А купаемся в 21:30 - 22:00, т.к. у нас папа поздно домой приходит

marika-, у меня дочу получается укладывать в 11-12

маникЮЛЯ, мы в месяц ходили к неврологу, она нам тоже сказала, что головку не держит когда за ручки ее берешь .Пили Элькар.Сегодня записались на массаж на 26 июля)))))))))))

двоешница, доча просто красотулька))))

Блин девочки я сейчас гуляла с малой и увидела девушку с ребенком в коляске.Я не удержалась и спросила сколько он весит))) Оказалось 14 кг в 10 месяцев :swoon: Я чуть не рухнула )) ,И она его грудью кормит))) У него бедного глаз скоро не будет видно))))Я такого не видела просто еще))

Sagita, да мне кажется это уже перебор.. Бедный ребёнок лишний вес взрослым то тяжко носить а такому крохе..

Sagita, Есть еще вот такой похожий рюкзачок

Ссылки скрыты.

marika-, мы по разному кладем спать.В основном в 22-15 купаем и в 23-00 кладем спать.Потом 2 кормления в 2-00 и в 5-00 и у нас уже утро как у З@йчик, )))Если спит сладко вечером,не бужу, оставляю спать иначе капризов будет мама родная)))Сегодня удивительно в 22-30 уснули и только в 3-00 кушать проснулись.Мамка хоть немного поспала. Я просто мечтаю лечь в 22-00 и встать в 10-00.и не просыпаться ночью)))))В июле поеду к свекрови вот на пару ночей малую к ней в постель и сбагрю)))А то уже скоро ТАКИЕ фишки начнем мочить от недосыпу,что мама родная)) :grin:

lu-tasha, я хочу как ты спать до 9-00 утра.Расскажи рецепт :grin:

Sweetness, спасибо дорогая.

Елки палки, у малой ногти растут не по дням а по часам.Только подстригала, уже выросли)))

Привет, мамулечки!

Принимайте в свою теплую компанию. Всю беременность в форуме присутствовала, но писала редко.Поздравляю всех с рождением малышей и малышек, здоровья вам и вашим деткам!

Девочки, кто пользуется детской водой Фруто-няня, вы ее кипятите для разведения смеси? Что-то я не доверяю надписи "не требует кипячения"...

Sagita, Мы спим с 21.00 до 3.00. потом просыпаемся в 6.00, я делаю ночь (пеленаю, плотно зашториваю окно, закрываю двери во все комнаты, чтоб как можно меньше света проникало) и спим до 9.00, если конечно не сильно тужимся. а то у нас Сеньчик совсем иногда поспать утром не дает, даже зевает с таким возгласом, что я просыпаюсь. Сегодня спала с головой под одеялом - громко слишком кряхтел.

Natalka_, У нас в больнице всю бутилированную воду кипятили в обязательном порядке.

Всем привет! :wave: Детки все просто супер :give_heart:

маникЮЛЯа мы в полтора месяца были у невропатолога она подымала и сказала что уже хорошо держит!А почему фенобарбитал не пьете?Вам его от желтухи прописали?

Ansя даю водичку,но он ее не пьет,начинает моршится и выталкивает :pardon: ,а прививка у нас гноилась,а потом лопнула,теперь красное пятнышко.

Natalka_ Добро пожаловать!

Мне кажется эти рюкзачки и прочее как раз к стати, а то дочурке уже надоедает лежать в коляске, полежит часик -полтора и всё начинает нудится, проситься на руки, так на руках гуляет.

Sweetness, так вот и наша валяется и кряхтит и кряхтит, и пыжится и пыжится.Вроде не запор и не какает, но спать не дает засранка)))

Ans, согласна полностью про рюкзачок. Моя тоже иногда начинает вякать на прогулке, берешь на руки и сразу успокаивается)) Хотя может ей жарко в коляске?

Ans, во у нас та же тема. Причём на ручках вертикально и спиной к маме или папе надо носить) Чтоб обзор был!

спасиб всем за ответы про "ночь"

я всётаки дотаскала сыну до 22ч сейчас последние 5минут,кормление и спать

Sagita, я на ночь шторы закрываю, а вообще мы так с рождения спим :pardon: А часиков в 8, когда кряхтеть начинает, я на животик переворачиваю, еще минут 10 кряхтит, потом пукает и дальше спокойно спим. Зато днем мы глаза лупим почти все время кроме прогулки, сон по 10 минут после кормления я не считаю.

lu-tasha, у нас тоже шторы закрыты и темно в комнате, не помогает(( Но днем мы спим регулярно.Сегодня 2 часа подряд продрыхла на улице.)))

Всем привет!!!

У нас тоже доча ночью хорошо спит ТТТ, но зато днем глаз не закрывает. Тяжело конечно, но успокаивает одно что ночью дает спать!

А вот по поводу головки так когда берешь ее за руки она приподнимается и головку держит хорошо в это время! У всех по-разному!

[

Буля, самый верный способ повысить лактацию - это чаще прикладывать к груди, тогда организм начинает больше молока вырабатывать. Это совершенно точно: мне когда нужно сцедить побольше молочка, то я сцеживаться начинаю по несколько раз между кормлениями и молока прибывает больше и больше, т.к. организм считает, что малышу не хватает еды.

добрый вечер, мамулечки!

мой спит совсем мало днем. только если мы за город выезжаем к родителям. там дрыхнет беспробудно...думаю переехать туда на недельку :Crazy:

а днем - руки оторвал уже. у меня два слинга- один кунгу. второй-ласкут. фигня оба. по крайней мере сейчас. он там в позе зю сворачивается и начинает сильно плакать. большие они какие-то. а может я не умею ими пользоваться? может кто подскажет...я бы с удовольствием ими пользовалась. уже третий день полы не могу помыть :pardon:

фото слинга может выложу попозже. сейчас малой на руке висит. печатаю одной :Crazy:

Sagita, мне кажется, что дочка вся в тебя!!!

idoll, показывай папу!!! на кого вы похожи??? вроде есть что-то твоё!

Девочки, в чём у вас малыши дома находятся? у меня все штаники описанные....не успеваю менять, подгузы дома не носим!!! и как отстирываете какашки? Ушастым не могу отстирать, ни порошком , ни пятновыводителем :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...