Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

м-да, получается, что стервой надо быть и только о себе думать. А красота... привыкают они быстро, это когда со стороны у кого-то, то они видят, а своя, как само собой разумеющееся. Я со своего иногда охр...ваю, на днях в гости ходили и он мне после заявляет, что только заметил какие у меня волосы длинные. Я говорю, может обрезать? а он - не, так нормально. Блин, а комплимент сказать? "нормально" - это супер похвала от него. :club: Прибила б нафиг!

Bobrichok, за что мстят? если уже у их жопы "дама сердца"....

Хотя да, поразмыслив.....примеров таких много! как к ним попой, так они и бегают! а как сюси-пуси, так и расслабляются(((

Крымчанка, :grin: и смех и грех))) во мужики))))

Эликс, я так понимаю, что мстят за то, что долго унижались типа пока добивались. Но это их особая мужская логика, я только предполагать могу.

А стервой быть может и поможет от того, чтобы муж ушёл, но счастья-то в дом вряд ли принесёт. Я думаю, что надо быть просто разной. Мужику и стервозная развратница может надоесть, и милая добрая хозяюшка, и бестолковая красивая кукла Барби, и т.д. Надо меняться по возможности, чтобы эти гады не успевали привыкать, адаптироваться и иммунитет вырабатывать.

ооо.. дискуссия :) Девочки, посмотрите 74 серию интернов (12м инута): речь Быкова о Насте..

Ярчайшей пример наших мужиков :grin: Стервой надо быть, вот что им нравится :club:

*resnichka*, да ну понятно, что стервы им нравятся, но разве у Насти семейная жизнь сложилась? Одна ведь тётка и сын один балбес. нееееееее, это не вариант.

Я тут ночью думала-думала что же Женьке делать. А может попробовать его удивить? Вот он привык за последнии дни, что у него театр одного актёра, приходит он с работы домой и плачет как ему фигово. Знаю я таких мужиков, обожают неимоверные страдания изображать. А тут он приходит домой, а там шикарная ухоженная женщина, сидит за столом и ждёт его к ужину.... и главное и слезинки в глазах, никакой грусти, даже скорее надменность.

А это мы девулечки))) Это для позитива для утра)))

Ссылки скрыты.

Bobrichok, ну всеравно он ценил то в ней гордость :pardon:

А я тоже всю ночь про птичку думала, не хуже тебя :) Я бы демонстративно позвонила бы другому, купила бы красивое сексиплатье, нафуфырилась при нем и пусть смотрит вслед как другому мужику такое счастье достается :club: Так сказать чувства расшевелить, если они вообще есть.

Sagita, Милечка так изменилась, взрослая прям. Красивая девочка. Люблю кареглазых :give_heart:

*resnichka*, это ещё мужика надо учитывать. Если бы я так сделала, то мой 100%-но собрал бы вещи и ушёл, сказав: слава богу, уберёг меня от гулящей.

Неееее, тут одного рецепта быть не может. Надо Женьку про её Илью порасспрашивать.

Sagita, а это папина шапочка? (не знаю как правильно называется, возможно тюбитейка).

Не надо быть стервой. Надо себя любить и уважать свое "Я", а мужики подтянутся.

И мне кажется, что если уж так случилось, что помидоры у мужа завяли, то проще плюнуть на все и начать жить сначала, чем унижаться и клеить разбитые чашки. Но это не совет, это просто мое личное мнение.

Клёвая Милька-татарочка в тюбитеечке! :good: Кстати, у вас Эмилия по паспорту чьей национальности?

Крымчанка, а щас разве ставят национальность в паспорте? У нас вроде национальность заменили понятием гражданство.

Крымчанка, ага Kathrine, права, уже давно не пишут национальности в паспорте))) А вообще мама моя сказала увидев фотку Милькину постарше(она ее видела вживую только в 3 месяца,а так все по фото) маленький татарчонок)))Мы уписались :taunt: :taunt: :taunt: Ну а так действительно по ней видно что папина доча.Так что в Казани не пропадет, да и маме кстати пора паспорт менять на папину фамилию)))

Кстати девочки, кто нибудь в курсе такой вещи. Сейчас квартира купленная у меня до брака.Когда поедем в Казань, то при покупке квартиры она будет в совместной собственности.А мне этого не надо((( Муж у меня алиментщик, и сдолгом по алиментам.И если что вдруг то хату могут пристава поделить и т.д. т.п.А мне оно надо??? Мы решили сейчас развестись,но вот я подумала может хату оформить на Мильку? Но какие в связи с этим потом могут возникнуть проблемы? Вдруг мы захотим обменять или продать квартиру?Геморрой же возникнет со стороны органов опеки? Правильно я понимаю?

MARIKA , А что за кольцо такое. Оно на долго ставится? Это самой можно сделать или к Г идти? Просветите тундру

кольцо новаринг, мягкое эластичное, второй месяц ввожу, сама, легко и просто. Не зазу не выпадало ни при каких обстоятельствах (это как, простите, секситься надо чтою его вытащить?! :pardon: )

Sagita, даже в браке квартиру можно купить в личную собственность, если второй супруг напишет нотариально заверенный отказ. Мы так покупали моим родителям, чтобы собственник был только папа, так как на тот момент мама была прописана в муниципальной квартире и вроде как там планировался снос.

Kathrine, ой какая ты молодец,спасибо тебе дорогая за помощь)))

Девочки, какие есть еще сайты по рецептам для мультиварок, кроме мультиварка.ру?

Девочки я наверно дура но на меня страх напал что у меня вне маточная.утром сегодня делала тест 32р стоит так вот показал отрицательно вечером за 15р делала и опять ели видная полоса которую при тусклом свети не видно а еще у меня с боку как то дергает

бэлаз, да врут все дешевые тесты, че ты деньги то переводишь :pardon: Ты проверь по высоте шейки матки. Перед месячными она опускается (т.е. близко ко входу во в?@#$%&, ну т.е. быстро нащупаешь) и еще немного раскрыта как розочка. А если есть беременность, то она далеко (т.е. высоко) и закрыта - гладкая. Это один из методов проверки.

Sagita, вот тут немного

Ссылки скрыты.

и тут кучааааа

*resnichka*, не я в этом не разбираюсь. я вот что думаю если сдать кровь на хгч она то точно покажет есть че или нет и вообще как определяют вне маточную

Всем привет! Руки чешутся вставить своё слово в дискуссию но времени нету.. Бегаю тут кругами..

Марин как день рождения??

Ресничка хороший костюм зимний. Владик в нём свободно ходит?

marika-, спасибо дорогая моя сватья))))завтра купим мультю,сготовлю вначале супец, так как бульон уже сваренный стоит и вечерком попробую кашку, а то боюсь для первого раза ее варить на отсрочке таймера,хочется посмотреть как она будет готова,чтобы не лохануться)))Сделаю, расскажу впечатления.Главное чтобы не обмануться в своих ожиданиях))

бэлаз, а дешевый случайно не с сереневым вопросиком?Они точно врут, остальные дешевые мне не врали. Вообще у моей знакомой тоже так было один тест показывал, другой нет, делала много раз, оказалась внематочная, но ты для достоверности сделай один эви утром, тогда точно ясно будет, если что-то есть - покажет.

Ой , девочки, я вас уже задолбала наверное, но у меня опять вопрос! :grin: У кого есть кабина с ванной? Хочу кабину с ванной, стоящая вещь или нет?Или просто ванну красивую купить и не ломать голову?

Ленусик Е., я поначалу тоже хотела большую кабину, у которой ванна внизу. Но цены были кусачие, да и с местом в ванной у нас просто капец. Зато на сегодняшний день двое моих подруг, которые поставили кабины 4-5 лет назад, поменяли их обратно на ванны, а третья вот-вот собирается делать ремонт и тоже избавляться от кабины. У одной точно была большая прямоугольная, с ванной внизу. Кабины нравятся только тем, у кого есть еще и альтернатива в виде ванны. Для маленьких детей они точно неудобны.

Kathrine, спасибо. :friends:

Привет , девочки!

*resnichka* :wave: Владик подрос уже!!!

Тут страсти такие творятся.... В общем, что бы у всех все было хорошо! ( нового ничего не скажу)

Видейка ))) Сашкины танцы ))

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...