*resnichka* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 З@йчик бегает не догонишь ViktoriaSH, и тебе привет :wave: Ну Саша молодец!! Мы так не умеем. Стеснительные мы. А волосы длиннющие.. класс!! Ты ее ни разу не подстригала? А я тут девочки, китайской росписью увлеклась. Вазу даже росписала Скоро за цветочные горшки примусь Ссылки скрыты. Sagita, даже в браке квартиру можно купить в личную собственность, если второй супруг напишет нотариально заверенный отказ. Мы так покупали моим родителям, чтобы собственник был только папа, так как на тот момент мама была прописана в муниципальной квартире и вроде как там планировался снос. а если в браке купили в равных долях по 1/2 и муж подарил свою долю жене, после развода он на что нибудь претендует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, спасибо что откликнулись, уже не было сил держать в себе, мне очень ценны ваши советы... :friends: Bobrichok, а про удивить, так я и так постоянно улыбаюсь, кручусь, кокетничаю, сходила на маник, укладку...стараюсь эмоции контролировать. чего еще делать ума не приложу, видимо только ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 а если в браке купили в равных долях по 1/2 и муж подарил свою долю жене, после развода он на что нибудь претендует? Вопрос сложный. Супруги не могут купить в равных долях квартиру, если это заранее не оговорено нотариально, так как супружеская собственность всегда априори совместная, и только потом из нее (при разводе, например) можно выделять какие-то доли. А если доли уже поделены при покупке, а муж свою долю подарил (а договор дарения обратного хода не имеет), то по идее у него больше ничего нет в собственности и претендовать не на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 На секундочку. Ленусик Е., я вот-вот соберусь делать в ванной ремонт. Сначала хотела поставить кабину с ванной. Уже выбрала. А потом сделала опрос :grin: . По итогам опроса решила кабину не ставить, а просто купим новую ванну, завесим ширмочкой красивой, и всех делов. Кабина - это недолговечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 всем привет. вообщем сделала я тест утром и опять дешевый призрака показывает, а ави тест одну полоску я даже сфотала.вот думаю у мужа анализов попросить может у него тоже самое будетнижний вчерашний еще бледней стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 девочки,у нас вчера ЧП было.Катя скакала на диване и свалилась с него прямо на бок.Долго плакала,я никак не могла ее успокоить.Наревелась уснула.Мы дома с подругой были (она тоже врач),подруга сказала вызывать скорую.Скорая увезла нас в больницу,сделали рентген-перелом ключицы!Наложили повязку,теперь 2 недели с ней ходить.Она не удобная,на спине сильно торчит,доча сегодня всю ночь крутилась,плакала.Девочки,смотрите за детками,они сейчас такие шилопопы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 sveto4ek_mama, скорейшего срастания вам. сроду бы не подумала что упав с дивана можно что то сломать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 бэлаз, спасибо!Я вот тоже на перелом совсем не думала,если бы не подруга и не поехали бы в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 sveto4ek_mama, Катюшке скорого выздоровления! Так жалко малявочку! :bye: бэлаз, у меня была ВБ, Эви-тест показывал сначала бледную, потом более яркую полоску, а вот ХГЧ был маленький и прирост не двойной. Ну и бок тянуло. Ленусик Е., у моей золовки кабина с глубоким поддоном угловая большая. Они довольны и детям нравится. Единственное неудобство для таких, как я и золовка (с маленьким ростом) до кранов с пола не дотягиваемся, нужно ногами залезть в поддон. Sagita, не знаю насколько отличается российское законодательство от украинского, но здесь в любом случае, если есть ребенок и на него никакого другого жилья не оформлено, то опекунский совет не даст согласия на продажу. Миля ведь прописана в твоей квартире? А на счет оформления в долях, так в Белгороде квартиру родители покупали в браке и оформляли в долях на всех членов семьи, включая детей(т.е. нас с братом). Я думаю, что можно на Милю оформлять квартиру, а ты ответственный опекун до 18 лет и распоряжаться ты будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 sveto4ek_mama, :shock: :shock: :shock: Выздоравливайте!!! Мой тоже постоянно падает, все время боюсь, что что-то неладное с ним случится. Elik, что-то я уже тоже на счет кабины передумала, мне надо чтоб один раз и на долго купить, а она не долговечна. Буду искать красивую ванну теперь. Ты обычную будешь покупать? А еще какая лучше акриловая, чугуная или стальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, всем приветик!!! sveto4ek_mama, скорейшего выздоровления Катюне! :beg: У меня племянник 4 года с горки так упал, тяжеловато им ходить с таким переломом, неудобные эти все лангеты Ленусик Е., про ванну. Душевая была моей голубой ванной мечтою! Долго ходили, выбирали, а потом я услышала разговор еще одной молодой пары, которая тоже смотрела душевую кабину - если мы хотим второго, то душевая нам не подойдет. Ия тоже как передумала ее брать :pardon: Думаю с малышом там будет не очень удобно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки,спасибо!Эта казюля опять уже как стракоза скачет,лезет везде.Теперь прямо страшно ее одну в комнате оставлять.Так и вожу за собой по квартире повсюду. Я вот тоже хочу в ванную душевой уголок с глубоким поддоном.У нас там места не много и хотелось за счет этого как-то пространство освободить.Они на самом деле так часть ломаются?Я прямо расстроилась,не охота что-то ванную ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 sveto4ek_mama, ой ну дела.. Катюшке выздоровления! Маме спокойствия!!! Птичка84, моё мнение - всё делаешь правильно! Ради семьи можно потерпеть изливания мужа, хранить спокойствие и ждать пока перебесится. Мне кажется уйти с гордо поднятой головой типа я женщина, а не жилетка и прочее не вариант.. Всё в руках женщины, если хочется сохранить семью можно немножко наступить гордости на шею.. Нечего страшного не будет.. Сил тебе и спокойствия.. Душевая кабина - моя мечта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 sveto4ek_mama, скорейшего выздоровления! :giverose: Птичка84, правильно, только ждать. только ох как это тяжело. Я ещё помню Хотел бы уйти, уже давно вещи собрал бы и ушёл. Просто тараканы у него какие-то. Зайчик, мой ДР Ну в пятницу родственники были, Родион тут чудил. Сегодня Родион с папой к бабушке депортирован, придут девки мои пить. А завтра лучшая подруга с доченькой придёт. Так что ДР в самом разгаре :grin: Вчера купили ёлку, игрушек небьющихся, гирлянду :dance: :dance: :dance: Устала пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Bobrichok, хорошо вам отдохнуть сегодня с подружками!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 На$тёна, эти гадины уже на 17 минут опаздывают :spiteful: Ещё чуть-чуть и пойду я к свекрови к любимому мужу и Родюхе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Bobrichok, ну, нетушки, давай жди своих девах и оторвись по-полной! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 девочки поздравте нас мой муж беременный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Ваня сегодня спал в машине с 11.10 до 11.50. Времени сейчас 18.50, засыпает на ходу. Обязала Егора бегать с ним до 20.30 :grin: бэлаз, ооо! Да у вас двойня!!! И у тебя будет малыш, и у мужа! :good: Ты что там за тесты покупаешь, экономист? Птичка84, тебе только ждать... У меня тоже периодами "чувства проходят". Только я не эгоист и мужу в жилетку не плачусь :spiteful: . А просто жду, чем это дело закончится :pardon: ViktoriaSH, особенно хорош у Саши "энергичный танец" :dance: :dance: :dance: sveto4ek_mama, обалдеть, у меня аж заболело все. Представляю, как маленькой тяжело с какой-то фигней на спине :worried: Ленусик Е., возможно, я бы купила акриловую (стальную даже не рассматриваю). Но поскольку выбор у меня невелик (вернее, его вообще нет), буду покупать чугунную, длиной 120 см. Поставлю и забуду. Сейчас у меня ванна чугунная, 150 см, там такая не нужна, а места занимает много. Поставим к другой стене и покороче. Покажемся (мамина шапка, как и у Вани, самовяз ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Elik, какая у Вани мама молодец! :good: Кто б мне шапку связал :scratch: И курточка у тебя симпатичная! Я б тоже такую купила! :friends: Про ванны. Акриловая, по-моему, лучший вариант, краска не отбивается и не гремит. У меня такая. А в кабинах действительно много прибамбасов и конечно они ломаются, у золовки радио уже не работает и какой-то боковой душ вроде. Ремонт они делали, когда я Б была. Мы вот тоже в раздумьях кабину или ванну угловую в дом ставить. Муж очень кабину хочет. А я 50/50. По телеку видела рекламу ванн с раздвигающимися стенками (дверками) или как это называется...в общем, как в кабине. Думаю, надо такие посмотреть. Потому что шторка в ванной Егоркины купания не выдерживает, у нас каждый раз потоп. Удивляюсь, как это соседка снизу еще нас ремонт в своей ванной не просит делать. бэлаз, мужа поздравляю! Что за тесты у тебя такие блатные? напиши название. Девочки, мы с мужем вчера не знали, что с сыном делать, он орал весь день. Утром встал вроде нормальный, на улицу стали собираться - орет (но он почти всегда орет, когда одевают), в подъезд вышли - орет, на ступеньки падает. Я бросила его и спустилась вниз (замолчал как только я скрылась из виду), стою на крыльце - тишина , поднимаюсь, сидит на ступеньках (мы на 2-м эт. живем), взяла за руку, идет нормально. Вышел, побежал сразу к машине и показывает, что я коляску достала. Посадила, везу, через 15мин вырубился, хотя спать еще совсем рано. Поспал 30 мин, достала из коляски - орет, усадила назад, опять вырубился. Час просидела во дворе, а он спал, время обедать - притащила домой, раздела - спит. проснулся почти в 15 час. На улице в 10.30 уснул. Ну думаю выспался, будем до 24 час носится. А он через час как давай орать, все ему не так, от меня что хочет, сам не знает чего, мультики ему все не те. Мы с ним и по-хорошему, и ругать начали, потом муж не выдержал по памперсу ему дал, тот обиделся и орал еще сильнее, пока папа на руки не взял. Я его и развлекала, и святой водой умывала. В итоге в 21 час моё терпение лопнуло (даже новопассит не помог), протерла салфеткой писюн и попу, натянула пижаму и закинула в кроватку. Сегодня проснулся как обычно и в нормальном настроении. Что вчера было, я не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 бэлаз, у мужа че, 2 полоски? Если у мужчины тест показывает две полоски, значит у него заболевание. Это ему срочно надо врачу показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Крымчанка может какая нибудь магнитная буря. мало ли. У моего день на день не приходится.. Элла какая красотка!!! Рядом с тобой Егора поставить и не скажешь что сын)) Молодой муж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 sveto4ek_mama, ну,Катюха....(((( :dirol: . Быстрого и правильного вам срастания!!!!! :giverose: Крымчанка, может зубик или что-то болит? бэлаз, ну я так и думала....Ты-кипиш ходячий!!! Птичка84, ты своего мужа лучше знаешь,но скажу то,что мне мой после свадьбы рассказал!Он мне говорил,что разлюбил и расстаться готов был,а когда неделю меня не наблюдал-испугался!Подумал,что никогда не увидит меня и примчался(правда через 3 недели :spiteful: ) с кольцом,охапкой алых роз и в костюме.. Прошло 4 года и мы реально счастливы в браке!Сама вижу и знаю,что он души во мне не чает... Вот тебе и кризис 3-х лет!Сейчас не жалею совсем,что тогда этот стресс пережила :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 *resnichka*, да это тесты такие они у всех покажет 2 полоски одна яркая вторая бледная во фото его теста названия не помню цена 15р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки,всем привет. Мы опять после входных от мамы вернулись. Муж с дочей дрыхнут,я на сайт... Столько понаписали,сразу и не прочитаешь... :grin: Elik, какие вы умнички))) :giverose: у нас дочка ест ложкой только более менее густую пищу(кашу например). Суп жидкий до рта не доносит)) Kathrine, :grin: Да,детки впитывают все как губки. З@йчик, я новопассит пила. Правда не долго,с неделю наверное. Помогает. sneg, моя звезда кроме Маши и медведя ничего не смотрит. Как мультик начинается визгом орет...А ещё танцует,когда медведи на льду катаются))) Девочки,а вы по скольку разрешаете деткам мультики смотреть? *resnichka*, шапочки очень красивые. Молодчинка) Киса красивая. Elik, а почему без Егора едите? Он дома за старшего остается)))??? Отдых это здорово))) Крымчанка, красивый вы домик строите. Большой такой!!! Я тоже о доме мечтаю,ноооо...пока делаем ремонт в купленной квартире.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения