Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

З@йчик бегает не догонишь :D

ViktoriaSH, и тебе привет :wave: Ну Саша молодец!! Мы так не умеем. Стеснительные мы. А волосы длиннющие.. класс!! Ты ее ни разу не подстригала?

А я тут девочки, китайской росписью увлеклась. Вазу даже росписала :Crazy: Скоро за цветочные горшки примусь :D

Ссылки скрыты.

Sagita, даже в браке квартиру можно купить в личную собственность, если второй супруг напишет нотариально заверенный отказ. Мы так покупали моим родителям, чтобы собственник был только папа, так как на тот момент мама была прописана в муниципальной квартире и вроде как там планировался снос.

а если в браке купили в равных долях по 1/2 и муж подарил свою долю жене, после развода он на что нибудь претендует?

Девочки, спасибо что откликнулись, уже не было сил держать в себе, мне очень ценны ваши советы... :friends:

Bobrichok, а про удивить, так я и так постоянно улыбаюсь, кручусь, кокетничаю, сходила на маник, укладку...стараюсь эмоции контролировать. чего еще делать ума не приложу, видимо только ждать.

а если в браке купили в равных долях по 1/2 и муж подарил свою долю жене, после развода он на что нибудь претендует?

Вопрос сложный. Супруги не могут купить в равных долях квартиру, если это заранее не оговорено нотариально, так как супружеская собственность всегда априори совместная, и только потом из нее (при разводе, например) можно выделять какие-то доли.

А если доли уже поделены при покупке, а муж свою долю подарил (а договор дарения обратного хода не имеет), то по идее у него больше ничего нет в собственности и претендовать не на что.

На секундочку.

Ленусик Е., я вот-вот соберусь делать в ванной ремонт. Сначала хотела поставить кабину с ванной. Уже выбрала. А потом сделала опрос :grin: . По итогам опроса решила кабину не ставить, а просто купим новую ванну, завесим ширмочкой красивой, и всех делов. Кабина - это недолговечно.

всем привет. вообщем сделала я тест утром и опять дешевый призрака показывает, а ави тест одну полоску я даже сфотала.вот думаю у мужа анализов попросить может у него тоже самое будетpost-44317-1328434993,0599_thumb.jpgpost-44317-1328434993,1028_thumb.jpgнижний вчерашний еще бледней стал

девочки,у нас вчера ЧП было.Катя скакала на диване и свалилась с него прямо на бок.Долго плакала,я никак не могла ее успокоить.Наревелась уснула.Мы дома с подругой были (она тоже врач),подруга сказала вызывать скорую.Скорая увезла нас в больницу,сделали рентген-перелом ключицы!Наложили повязку,теперь 2 недели с ней ходить.Она не удобная,на спине сильно торчит,доча сегодня всю ночь крутилась,плакала.Девочки,смотрите за детками,они сейчас такие шилопопы!

sveto4ek_mama, скорейшего срастания вам. сроду бы не подумала что упав с дивана можно что то сломать

бэлаз, спасибо!Я вот тоже на перелом совсем не думала,если бы не подруга и не поехали бы в больницу.

sveto4ek_mama, Катюшке скорого выздоровления! Так жалко малявочку! :bye:

бэлаз, у меня была ВБ, Эви-тест показывал сначала бледную, потом более яркую полоску, а вот ХГЧ был маленький и прирост не двойной. Ну и бок тянуло.

Ленусик Е., у моей золовки кабина с глубоким поддоном угловая большая. Они довольны и детям нравится. Единственное неудобство для таких, как я и золовка (с маленьким ростом) до кранов с пола не дотягиваемся, нужно ногами залезть в поддон.

Sagita, не знаю насколько отличается российское законодательство от украинского, но здесь в любом случае, если есть ребенок и на него никакого другого жилья не оформлено, то опекунский совет не даст согласия на продажу. Миля ведь прописана в твоей квартире? А на счет оформления в долях, так в Белгороде квартиру родители покупали в браке и оформляли в долях на всех членов семьи, включая детей(т.е. нас с братом). Я думаю, что можно на Милю оформлять квартиру, а ты ответственный опекун до 18 лет и распоряжаться ты будешь.

sveto4ek_mama, :shock: :shock: :shock: Выздоравливайте!!! Мой тоже постоянно падает, все время боюсь, что что-то неладное с ним случится.

Elik, что-то я уже тоже на счет кабины передумала, мне надо чтоб один раз и на долго купить, а она не долговечна. Буду искать красивую ванну теперь. Ты обычную будешь покупать? А еще какая лучше акриловая, чугуная или стальная?

Девочки, всем приветик!!!

sveto4ek_mama, скорейшего выздоровления Катюне! :beg: У меня племянник 4 года с горки так упал, тяжеловато им ходить с таким переломом, неудобные эти все лангеты :(

Ленусик Е., про ванну. Душевая была моей голубой ванной мечтою! Долго ходили, выбирали, а потом я услышала разговор еще одной молодой пары, которая тоже смотрела душевую кабину - если мы хотим второго, то душевая нам не подойдет. Ия тоже как передумала ее брать :pardon: Думаю с малышом там будет не очень удобно! :pardon:

Девочки,спасибо!Эта казюля опять уже как стракоза скачет,лезет везде.Теперь прямо страшно ее одну в комнате оставлять.Так и вожу за собой по квартире повсюду.

Я вот тоже хочу в ванную душевой уголок с глубоким поддоном.У нас там места не много и хотелось за счет этого как-то пространство освободить.Они на самом деле так часть ломаются?Я прямо расстроилась,не охота что-то ванную ставить.

sveto4ek_mama, ой ну дела.. Катюшке выздоровления! Маме спокойствия!!!

Птичка84, моё мнение - всё делаешь правильно! Ради семьи можно потерпеть изливания мужа, хранить спокойствие и ждать пока перебесится. Мне кажется уйти с гордо поднятой головой типа я женщина, а не жилетка и прочее не вариант.. Всё в руках женщины, если хочется сохранить семью можно немножко наступить гордости на шею.. Нечего страшного не будет.. Сил тебе и спокойствия..

Душевая кабина - моя мечта..

sveto4ek_mama, скорейшего выздоровления! :giverose:

Птичка84, правильно, только ждать. только ох как это тяжело. Я ещё помню :( Хотел бы уйти, уже давно вещи собрал бы и ушёл. Просто тараканы у него какие-то.

Зайчик, мой ДР :Crazy: Ну в пятницу родственники были, Родион тут чудил. Сегодня Родион с папой к бабушке депортирован, придут девки мои пить. А завтра лучшая подруга с доченькой придёт. Так что ДР в самом разгаре :grin:

Вчера купили ёлку, игрушек небьющихся, гирлянду :dance: :dance: :dance: Устала пипец

Bobrichok, хорошо вам отдохнуть сегодня с подружками!!! :drinks:

На$тёна, эти гадины уже на 17 минут опаздывают :spiteful: Ещё чуть-чуть и пойду я к свекрови к любимому мужу и Родюхе.

Bobrichok, ну, нетушки, давай жди своих девах и оторвись по-полной! :grin:

девочки поздравте нас мой муж беременный

Ваня сегодня спал в машине с 11.10 до 11.50. Времени сейчас 18.50, засыпает на ходу. Обязала Егора бегать с ним до 20.30 :grin:

бэлаз, ооо! Да у вас двойня!!! И у тебя будет малыш, и у мужа! :good:

Ты что там за тесты покупаешь, экономист? :Crazy:

Птичка84, тебе только ждать... У меня тоже периодами "чувства проходят". Только я не эгоист и мужу в жилетку не плачусь :spiteful: . А просто жду, чем это дело закончится :pardon:

ViktoriaSH, особенно хорош у Саши "энергичный танец" :dance: :dance: :dance:

sveto4ek_mama, обалдеть, у меня аж заболело все. Представляю, как маленькой тяжело с какой-то фигней на спине :worried:

Ленусик Е., возможно, я бы купила акриловую (стальную даже не рассматриваю). Но поскольку выбор у меня невелик (вернее, его вообще нет), буду покупать чугунную, длиной 120 см. Поставлю и забуду. Сейчас у меня ванна чугунная, 150 см, там такая не нужна, а места занимает много. Поставим к другой стене и покороче.

Покажемся (мамина шапка, как и у Вани, самовяз :P )

Ссылки скрыты.

Elik, какая у Вани мама молодец! :good: Кто б мне шапку связал :scratch: И курточка у тебя симпатичная! Я б тоже такую купила! :friends:

Про ванны. Акриловая, по-моему, лучший вариант, краска не отбивается и не гремит. У меня такая. А в кабинах действительно много прибамбасов и конечно они ломаются, у золовки радио уже не работает и какой-то боковой душ вроде. Ремонт они делали, когда я Б была. Мы вот тоже в раздумьях кабину или ванну угловую в дом ставить. Муж очень кабину хочет. А я 50/50. По телеку видела рекламу ванн с раздвигающимися стенками (дверками) или как это называется...в общем, как в кабине. Думаю, надо такие посмотреть. Потому что шторка в ванной Егоркины купания не выдерживает, у нас каждый раз потоп. Удивляюсь, как это соседка снизу еще нас ремонт в своей ванной не просит делать.

бэлаз, мужа поздравляю! :Crazy: Что за тесты у тебя такие блатные? напиши название.

Девочки, мы с мужем вчера не знали, что с сыном делать, он орал весь день. Утром встал вроде нормальный, на улицу стали собираться - орет (но он почти всегда орет, когда одевают), в подъезд вышли - орет, на ступеньки падает. Я бросила его и спустилась вниз (замолчал как только я скрылась из виду), стою на крыльце - тишина , поднимаюсь, сидит на ступеньках (мы на 2-м эт. живем), взяла за руку, идет нормально. Вышел, побежал сразу к машине и показывает, что я коляску достала. Посадила, везу, через 15мин вырубился, хотя спать еще совсем рано. Поспал 30 мин, достала из коляски - орет, усадила назад, опять вырубился. Час просидела во дворе, а он спал, время обедать - притащила домой, раздела - спит. проснулся почти в 15 час. На улице в 10.30 уснул. Ну думаю выспался, будем до 24 час носится. А он через час как давай орать, все ему не так, от меня что хочет, сам не знает чего, мультики ему все не те. Мы с ним и по-хорошему, и ругать начали, потом муж не выдержал по памперсу ему дал, тот обиделся и орал еще сильнее, пока папа на руки не взял. Я его и развлекала, и святой водой умывала. В итоге в 21 час моё терпение лопнуло (даже новопассит не помог), протерла салфеткой писюн и попу, натянула пижаму и закинула в кроватку. Сегодня проснулся как обычно и в нормальном настроении. Что вчера было, я не поняла.

бэлаз, у мужа че, 2 полоски? Если у мужчины тест показывает две полоски, значит у него заболевание. Это ему срочно надо врачу показаться

Крымчанка может какая нибудь магнитная буря. мало ли. У моего день на день не приходится..

Элла какая красотка!!! Рядом с тобой Егора поставить и не скажешь что сын)) Молодой муж))

sveto4ek_mama, ну,Катюха....(((( :dirol: . Быстрого и правильного вам срастания!!!!! :giverose:

Крымчанка, может зубик или что-то болит?

бэлаз, ну я так и думала....Ты-кипиш ходячий!!!

Птичка84, ты своего мужа лучше знаешь,но скажу то,что мне мой после свадьбы рассказал!Он мне говорил,что разлюбил и расстаться готов был,а когда неделю меня не наблюдал-испугался!Подумал,что никогда не увидит меня и примчался(правда через 3 недели :spiteful: ) с кольцом,охапкой алых роз и в костюме.. Прошло 4 года и мы реально счастливы в браке!Сама вижу и знаю,что он души во мне не чает... Вот тебе и кризис 3-х лет!Сейчас не жалею совсем,что тогда этот стресс пережила :giverose:

*resnichka*, да это тесты такие они у всех покажет 2 полоски одна яркая вторая бледная во фото его теста названия не помню цена 15рpost-44317-1328434993,2009_thumb.jpg

Девочки,всем привет.

Мы опять после входных от мамы вернулись. :Hello:

Муж с дочей дрыхнут,я на сайт...

Столько понаписали,сразу и не прочитаешь... :grin:

Elik, какие вы умнички))) :giverose: у нас дочка ест ложкой только более менее густую пищу(кашу например). Суп жидкий до рта не доносит))

Kathrine, :grin:

Да,детки впитывают все как губки.

З@йчик, я новопассит пила. Правда не долго,с неделю наверное. Помогает.

sneg, моя звезда кроме Маши и медведя ничего не смотрит. Как мультик начинается визгом орет...А ещё танцует,когда медведи на льду катаются)))

Девочки,а вы по скольку разрешаете деткам мультики смотреть?

*resnichka*, шапочки очень красивые. Молодчинка) Киса красивая. Elik, а почему без Егора едите? Он дома за старшего остается)))??? Отдых это здорово)))

Крымчанка, красивый вы домик строите. Большой такой!!! Я тоже о доме мечтаю,ноооо...пока делаем ремонт в купленной квартире..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...