kardella 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 *Капелька*, а вообще, если у ребенка глисты, то они начинают его беспокоить к вечеру. Ребенок начинает попку чесать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Elik, А как ты их там смотриш? марика да так не чего не изменилось только слабость и кости ломит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ёмае, теперь придется в какашках ковыряться. :blink: Девочки, а глисты от грязных рук? А от кошки могут быть? Я свою новую кошару, как принесла, так сразу от глистов обработала. Elik ну все, теперь я буду думать на глисты.. мой неделю уже плохо спит, прям все с вечера начинается.. Sagita, я тоже в Казани была. Со мной девочки из Казани учились. Милейший и веселый народ А как они балакают на своем татарском.. вообще прикольно :grin: У меня фоточки даже завалялись. Мне в Казани очень понравилось Ссылки скрыты. бэлаз ломит - это хорошо, значит месячные нагрянут Мы сегодня в поликлинику ходили на прививку. Там прикол был. Владик увидел девочку лет пяти и говорит ей - Маша!!! (Он так всех девочек называет.. мол из мультика Маша и медведь). А она ему - а откуда ты знаешь как меня зовут? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки,еще раз всем спасибо! :give_heart: Катюха уже и забыла про свою травму,носится как ошалелая по квартире,теперь все за ней бегают.Бабушки как узнали,их чуть инфаркт не схватил.Теперь бабушка,которая на этой неделе с Катей сидит вообще от нее не отходит. Сейчас ухохоталась.Кормлю Катю,она пукнула.Я говорю "кто пукает?", она говорит "Катя пук-пук",потом подумала и говорит "попка тесит"(попка трещит) *Капелька*, от остриц пирантел,на ночь обязательно памперсы (острицы ночью выползают и могут попасть на постельное белье и через руки обратно к ребенку).Нательное,постельное белье менять каждый вечер и проглаживать с обеих сторон.Обязательно мыть руки ребенку после улицы,перед едой,стричь ногти.Все соблюдать в течение 21 дня и для профилактики повтор (как З@йчик написала).За этот период все острицы,которые были в организме погибнут и если не будет повторного заражения,все пройдет.Если есть домашние животные,их тоже проглистогонь тем же пирантелом или декарисом.Вообще желательно всей семье пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 sveto4ek_mama, ага только не я написала))) Снежана)) Афигеть сколько у тебя Катя слов говорит :shock: ... Какая молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 З@йчик, ой,точно)))) это Снежана написала!Катя болтает без остановки,как говорится: что вижу,то пою.Сейчас записываю все слова,которые говорит понятно, насчитала 88 слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 приветик! что-то дела, дела, всё некогда к вам зайти( читаю с конца... *Капелька*, а как ты их обнаружила? я бы тоже в панике билась) soja, думаю, могут зубы! у нас тоже 16! до 2х лет вроде должны все вылезти! Сейчас как Альбина? ТанИ, аа, фотки супер!!! живые такие) Крымчанка, а вы второго малыша не планируете? Elik, фотку смотрю! ты молодяшка такая! куртка короткая, джинсики! Умничка! У вас вроде были другие санки? Блин! не даст мой ре вас дочитать! лезет ко мне и всё тут) Купили в выхи ре домик, ему там так нра, только в высоту маловат(( Хотим ему качалку-лошадку! есть у кого у детишек? Стоит покупать? Девочку, купили горбушу, разрезали, там икры немеренно. Я её н елюблю, и вроде выкидывать жалко! Подскажите, чт о сней можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Вчера ездили на лыжную базу...Помните как я в 8,5 мес беременности на лыжах рассекала, вот, и Сашка мой дорос ))))))) ну и три фотки как в бильярд ходили играть Ссылки скрыты. Эльвира, качалка-лошадь-каталка у нас, музыку поет и хвостом шевелит. Сына дорос до неё, сам залазит - теперь стало интересно. Минут на 10 в день занят. А икру...отдели от плёнки,сольцой просыпь - будет на завтрак бутерброд :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 marika-, :lol: :lol: :lol: JОй я балдею от Сашки!!! А в бильярд в маминых носках что ли играет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ага ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 marika-, Что штаны все пообписали? может действительно кости к м ломит я завтра кровь собиралась сдавать на хгч. может не торопится пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 marika-, здорово вы гуляете и развлекаетесь :good: Спасибо за рецепт! ViktoriaSH, Сашка такая взрослая! от волос ваших тащусь!!! Танцовщица) Как же здорово, что мы живём в 21 веке, где можно снимать, фоткать, делать видео! Детки подростут, посмотрят н асебя! sveto4ek_mama, :shock: ну ничего вы! как сейчас Катюша? Sagita, Мамина лялечка выросла! совсем папина стала) У Мирослава сейчас фишка, он не даёт мне читать книжки, сам листает и "читает", смешуля!!! Ох, как же хочется второго.... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Эликс, нам слона-качалку подарили, 2 месяца пропылился и продали. Плачет- боится упасть :pardon: бэлаз, не спеши, придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 *resnichka*, И как давно вы ее продали? моя только вот как месяц стала тигра качалку вытаскивать на середину зала,залезет сверху и балдеет. а раньше тоже стаяла как тумба под вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Эликс, мы второго хотим, но планировать...это не про нас. Первого планировали, чуть с ума не сошли. Не предохраняемся совсем, если чудо произойдет, обязательно родим второго. У нас лошадка-качалка и лошадка-прыгалка, подарили на год родственники. На прыгалке иногда скакал, а качалка только сейчас популярностью начала пользоваться, т.к. высокая очень и залазить только недавно на нее научился. Но смотреть надо, раскачивается сильно и один раз уже кувыркнулся с нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Эликс, у нас лошадка отсоединятся от платформы и можно на ней еще кататься. В принципе ей наравится, минут 10-15 в день ей занимается. Не знаю стоит ли покупать, нам еще Ромке дарили. Вот наша лошадка Ссылки скрыты. Марика, классно вы в бильярд играете :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Как глистов посмотреть? Прямо попку раздвигаешь хорошо и смотришь в ...дырочку. Это, конечно, не факт, что увидишь (лучше, конечно, анализы сдавать, но не будешь же каждую неделю какашки в ДП таскать). А таким простым способом я у Егора дважды обнаруживала. Да, глисты - это от грязи или от кого-то. И у мамы погут появиться, и у папы. Так что лучше протравиться всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Эликс, у нас лошадка и появилась в 9 мес,тогда и занимались ею..На ней можно качаться и возить на ней ре можно за уздечку. Сейчас редко сама залезет и покачается,раньше активнее пользовались ею...Кстати,домик с шариками тоже до года дарили нам и недавно доломали)))))))) sveto4ek_mama, пук-пук))) Моя вообще всех палит!Может какой-то звук перепутать и в очереди мне выдать((2 раза было) "Тётя пук?" :grin: :pardon: Марика, :good: :good: :good: креативщица ты наша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем привет! Мы вчера из больницы выписались с Сеничем. В среду я уехала в институт, свекруха посадила ребенка в кровать, чтоб пойти белье на балкон вешать. Ребь естественно с этим не согласился и вылез из кровати. Итог - перелом обеих костей нижней трети предплечья (чуть выше кисти руки) со смещением. Под общим наркозом вправляли, теперь с гипсом ходит. Он и раньше пытался вылезти, но в спальном мешке это тяжело осуществимо, а в свободной одежде - только в путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sweetness, ох ебьть вашу свекровь((( Мне аж подурнело :swoon: Что ты ей сказала по этому поводу интересно? Я читаю тебя, и меня аж передергивает,жуть(((( Как Семен то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sweetness, Ох ни фига себе... Как Сенич сейчас??? Блин у меня мурашки по коже. У меня у самой борт не снят у кровати и я не всегда слышу когда Егор просыпается днём.. Он там один своими делами занимается в крвати пока голос не подаст.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sweetness, я в шоке! :shock: Кошмар какой! Свекровь твою... Нафига дитя в кроватку сажать, это ж не лялечка грудная.Ну и пусть бы через дверь балконную наблюдал за бабушкой. Семену скорейшего выздоровления, пусть косточки быстро и правильно срастаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Сёма уже во всю пытается орудовать рукой, и гипс ему не помеха. Слежу чтоб не вис и особо не упирался на нее, так как врачи пугают повторным смещением. После больницы не отпускает меня никуда от себя. Посадила мультики смотреть, чтоб пойти позавтракать, так кричит "мама", так и завтракала периодически покрикивая "я здесь". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sweetness, ох ёп!!! А я ещё думаю куда это Настя запропала. Поправляйтесь скорее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Bobrichok, Маришка, с прошедшим тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения