Bobrichok 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sweetness, спасибо :giverose: Насть, как же ты в больнице-то находилась? Не тошнило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Сначала ухахатывалась над этим: Может какой-то звук перепутать и в очереди мне выдать((2 раза было) "Тётя пук?" :grin: :pardon: Потом офигела просто от этого: Итог - перелом обеих костей нижней трети предплечья (чуть выше кисти руки) со смещением. Под общим наркозом вправляли, теперь с гипсом ходит. :worried: :worried: :worried: А еще у меня вопрос, который меня мучает давно, но я все забываю спросить: В чем одеты ваши дети в бассейне? Есть какие-то памперсы для купания??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 sneg, у вас низкая качалка, а у нас слон огромный, на него реально не возможно залезть, а качаться на нем неудобно, он вперед сильно зашкаливал, вот и Владик боялся что вперед кувыркнется.. белаз неделю как продали, муж еще ругался, что такая громадина полкомнаты занимает.. в общем избавились от него Ссылки скрыты. Sweetness, жуть.. надо свекровь свою предупредить, а то у нее дома кроватка с низкими бортиками, тоже любить посадить и в туалет сбегать. Девочки, я вчера Владику пирантел на ночь дала для профилактики. Спал всю ночь как убитый. В 6 утра встал, тарелку каши навернул и спать до 9ч. Неужели глисты? :swoon: И сегодня все утро спокойный. Девочки, а от глистов у деток болит живот или только попка чешется? Я вчера и кошку второй раз напоила от глистов. Сегодня дома полную дезинфекцию и генеральную уборку провела :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 *resnichka*, только попка чешется и беспокойство по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 *resnichka*, только попка чешется и беспокойство по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sweetness, :worried: скорейшего выздоровления Сёмику! Какая-то нехорошая тенденция пошла в апрельчатах. Будем беречь своих деток! :beg: Тани, Варюха жгет конечно! :grin: Bobrichok, как прошло отмечанье ДР?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 *resnichka*, Так слон ваш и без наездника вперед падает? или мне кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 бэлаз, у нас точно такой-же слоник, нет вперед он не падает, это просто из-за хобота кажется, что он наклонился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Bobrichok, Нормально находилась, только пришлось с Сенькой 2 раза на ренген ходить :glare: Меня ни в ту, ни в эту Б не тошнит. И вообще из Б признаков только грудь набухшая и соски чувствительные, даже переживаю иногда по этому поводу. С нетерпением жду след. УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Приветы! Ну и новости тут Дети все переломались, мужья офигели... Надеюсь эта черная полоса в апрельчатах скоро закончится :beg: Всем привет от Полины :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Эликс, Катя уже и забыла о своей травме,носится по дому как стрекоза ТанИ, :grin: Sweetness, Семену выздоравления!!!Как тебя понимаю!!!Свекруха там сама не поседела от страха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Anney, Полина - красава!!!!! Sweetness, Сеня пусть поправляется быстрее :drinks: *resnichka*, ну у вас и слоняра был Кстати не обязательно что глисты острицы могут быть, у Ромки аскориды были, не было никаких признаков пока одна не решила вылезти. Представляете как у ребенка из попы лезет червяк 15 см длиной?:shock: За месяц до этого сдавали я/глист - отр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 sneg, я даже представить себе такого не могу :shock: Меня наверно кондратий бы хватил, если бы я такое увидела :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Anney, полина такая взослая на этой фотке! sneg, да,червяк-это жесть!Яйца глист в кале не показательный анализ,т.к. они могут и не попасть в тот участок кала,который взят на анализ.Чтоб наверняка,сдают кровь на антитела к гельминтам,ну и по общему анализу крови можно заподозрить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 sveto4ek_mama, я сама недавно сдавала кровь на антитела к разным глистам, все отрицательно. У Полины значит тоже наверно тогда их нет, или у нее может все таки быть? Ее ничего не беспокоит... Полина - гитарист Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Приветы! ViktoriaSH, Сашенька красотка, так танцует я, прям, умилялась :give_heart: Марика, от ваших фоток, как всегда, хорошим настроением веет :thumbsup: Катюшке и Семену скорейшего выздоровления желаем :giverose: Кошмар, я аж лицо руками закрыла, когда читала Настя, как отношения со свекровью сейчас? Она, наверное, больше всех переживает? У меня муж ре согласен только с моей мамой оставлять надолго. Что-то у нас второй день истерики какие-то и капризы. Может тоже в попу заглянуть :grin: Или зубы? Слюна какая-то тягучая течет. У нас 16, остались жевательные дальние. Они, наверное, долго прорезаются? Даже соску сегодня выплевывал, ничего не надо было, еле уложила на дневной сон, сам не знает, что ему надо, ноет и ноет. Тоже весь режим сбился. Вас почитаешь и спокойнее, что не я одна такая :grin: Я про мысли: "А вдруг со мной что-то случится, что с ре будет пока муж не придет с работы" :lol: Еще вспомнила про шевеления после родов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 aramat, Наверное. Отношения вроде такие же как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Да что вы к свекрови пристали. Со всяким может случится, она я думаю сама себя корит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Anney, ну если у тебя нет,то не значит,что у Полины нет.А почему ты решила,что у нее може что-то быть?Если дома нет животных и ребенок тесно не контактирует с другими детьми,то вероятнось заражения очень мала. Полина деловая такая с гитарой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 sveto4ek_mama, да не знаю почему, я и не думала, просто тут стали об этом говорить, вот и забеспокоилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Anney, Полечка такая взрослая смотрится))) Моя Милька рядом с нею вообще малявкой смотрится))) Кстати девочки по поводу глистов.У меня Милька уже несколько ночей стабильно часа в 2-3 просыпается и плачет плачет, минут по 10-15.И ничего ее не успокаивает.И на руках носим и водичку даем,не пьет.Порыдает порыдает, успокаивается и спит дальше.И может дальше только подхныкивать .Блин меня это уже беспокоит честное слово.Вас читаю и думаю,может у нее тоже глисты,хотя я честно говоря смотрела какашки,но пока ничего не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sagita, наш тоже себя так вел, точ в точ. Какашки смотрела - нет ничего :pardon: sneg, а пирантел от таких червей в 15 см помогает? А если они вообще не вылезут и не узнаешь? Ну всё.. я теперь думаю, что у нас червь сидит - поэтому Владик такой худой и нефига не ест :scratch: Мне еще говорили, что глистов хорошо выгоняют кислые яблоки, теперь постоянно буду давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Приветик! моё чудо только уснуло *resnichka*, может не стоило продавать? На потом бы оставили) Крымчанка, с таким домом, как минимум троих детишек надо! Дай Бог вам малышей!!! sneg, спасибо! У меня сомнения по поводу деревянной лошади. говорят, дети шишки на них садят((( 15 см :shock: я бы в обморок упала) Как с ними бороться? ТанИ, значит мы в игрушках отстаём( а ведь регулярно опрос ведётся, чем ваши дети любят играть) Sweetness, :shock: :shock: :shock: Господи, это же надо такому случиться :cray: Как он сейчас? Ты как это всё пережила? Anney, ну и взгляд у Полины хитрющий! Как вы гуляете в таких светлых вещах??? sveto4ek_mama, ну и хорошо! поправляйтесь! Sagita, Мир тоже плохо спит((( может во сне плакать, но не так долго! ему всё место в кровати мало :banghead: И он мучается и я н евысыпаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Наташкаааааааааа, Ссылки скрыты. - это чё за хрень? По телеку уже передавали. Это что же, я вместе с тобой и моим мужем докторскую что ли защищать буду? Бред какой-то!!!!!! А вот ещё тебе будет интересно Твоя специальность вошла в список? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Bobrichok, читаю. sneg, согласна - свекровь то при чём.. я сама в кровати оставляю.. когда просыпается а я не слышу.. Не устраивает свекровь - не оставляйте ей ребёнка. Хотя Настя вроде и не ругается на неё совсем. *resnichka*, я худая.. И ем.. Всю жизнь такая. думаю глисты не при чём. Хотя за егора стала переживать теперь)) У нас кошка, но дома только сидит.. Анней ну года три бы как минимум девочке дала)) Если б не знала что Полина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения