Bobrichok 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 З@йчик, чёрт, ссылку порубили. Ладно, ещё раз вставлю вот так: aspirantspb.ru/blog/?p=2302 Вместо звёздочек аспирантспб латиницей набери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Bobrichok, ок. Есть моя. 0,13,05... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Крымчанка, с таким домом, как минимум троих детишек надо! Дай Бог вам малышей!!! Спасибо, дорогая! Надеюсь, что чудо произойдет и у нас будет еще лапочка-дочка! Полина-такая взрослая девочка! Руки в карманы!Мой только машины пытается туда засунуть, а руки даже я ему никогда туда затолкать не смогу. Идеально чистый светлый комбез просто восхищает! :man_in_love: Егор в темной одежде уже из подъезда выходит грязный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Крымчанка, с таким домом, как минимум троих детишек надо! Дай Бог вам малышей!!! Спасибо, дорогая! Надеюсь, что чудо произойдет и у нас будет еще лапочка-дочка! Полина-такая взрослая девочка! Руки в карманы!Мой только машины пытается туда засунуть, а руки даже я ему никогда туда затолкать не смогу. Идеально чистый светлый комбез просто восхищает! :man_in_love: Егор в темной одежде уже из подъезда выходит грязный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем привет! Ну и новости тут у нас. Обалдеть... Ресничка, с возвращением! Безумно рада что ты вернулась. Хорошо выглядите. Владик то как вырос. Бобричок, с прошедшим ДР тебя :giverose: Виктория, Сашка такая клевая, так танцует! Молодец! Это ей от жениха Ссылки скрыты. Белаз, ну как ты там? М не пришли? Пусть все будет так как ты хочешь! Птичка, даже не знаю что тебе сказать. У меня почему-то первая мысль была как у Сагиты, что у мужа твоего кто-то завелся. Или что ему так понравилось одному жить? Пусть в вашей семье все наладится. Сил и терпения тебе! svetochek_mama, sweetness, не дай Бог конечно пережить это ни кому. Пусть ваши детки скорее выздоравливают! Со всеми может случиться. Будем беречь детей как можем. Anney, Полина и правда так взросло выглядит. Прям невеста Эликс, у нас нет качалки, есть только собачка-прыгунок. Но пока не особо прыгает. МаникЮля, давай уже тоже возвращайся к нам в полном объеме. Не хватает тебя думаю всем девчонкам! А с глистами вы меня тоже напугали. Думаю теперь не дать ли ребенку таблеточку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Спасибо, девочки :giverose: :friends: Мне все говорят, что она взросло выглядит, а мне все кажется, она такая малышка :pardon: Насчет светлого комбеза, во-первых, от него все шикарно оттирается просто влажной тряпкой, во-вторых, Полина у меня чистюля, если руки или варежки сейчас даже в снегу испачкает, сразу требует их вытирать, отчищать от снега :grin: Сколько мы уже в этом комбезе гуляем, ни разу еще не испачкались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 floret, спасибо!Я теперь за Катей везде бегаю,а она ка специально то на диван лезет и скачет на нем,то на стул,то на табурет.Раньше не обращала на это внимание,теперь страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Крымчанка, конечно будет!!! Вот и я про белый костюм) всё таки мальчишки они не такие чистюли) мы тоже после гулянки не совсем чистые возвращаемся! floret, ты чего редко заходишь? у нас фотик сломался((( сейчас столько интересных моментов, даже не на что снять(( Девочки, какие планы на НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Эликс, у нас никаких планов на НГ.Ремонт в разгаре.Отмечаем у родителей.Радует тот факт,что не надо готовить и за продуктами бегать по магазинам Ну а я отдельно с подругой еще отмечу 1-2 января как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ой девочки пришли мои м наконец я так рада а то у меня уже от нервов голова болит прям как струну натянули. и по поводу секса вообще все желания отпала обычна сама к мужу престою а тут муж который день от ворот поворот получает и дуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Привет девочки! Мариночка, с прошедшим тебя! Счастья тебе и твоей семье! Полиночка, красотуля, модница! Сеньчику скорейшего выздоровления! Птичка, все образуется! А с глистами вы меня напугали, у меня это вообще больная тема... Я уже на опыте, у меня как то заболели глаза, уставали, резало их и вообще не комфортно было, пошла к врачу , сдала анализ крови, который показал токсакароз, собак у меня нет, да и котов тоже и правила гигиены тоже всегда соблюдаю, но все же и так бывает. Лечилась потом 3 или 4 недели, не помню уже, так что... Сама теперь частенько кровь сдаю на паразитов и в Леркиных какахах ковыряюсь, пока ничего не находила ттт, но может надо что то давать для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 *resnichka*, нам прописывали пирантел. А вылез сказали потому что накануне что-то острое съел. Потом мама сказала, что он у них сухарики воронцовские ел. Инфекционист сказала чтобы еще чего-нибудь дня 3 поели. Вроде как аскориды живут парами, один при мне вылез, а второй на следующий день в садике. Я теперь осенью посде дачного сезона его все время глистогоню. Вот в этом году забыла, хорошо вы напомнили. З@йчик, другие ругаются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ой, девочки, а я все с паспортом Егора мучаюсь. Сначала всякими путями пыталась вымутить справку, где же его биологический папаша проживал в 1992 году, потом день сидела в Инете, потом с распечатанным законом билась в миграционной службе. Все-таки сдали документы без этой справки. Сегодня Егор идет за паспортом. Сейчас наткнулась случайно на то, что паспорт можно было и не получать! А в нашем-то ЗАГСе требуют паспорт, а потом только принимают заявление на смену отчества! Ну почему мы должны ходить везде с распечатанными законами??? Надо еще платить 1000 рэ за госпошлину за смену отчества :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Привет всем Вот вы что-то про глистов заговорили и у меня тоже подозрения теперь есть что у Дани глисты :grin: :grin: Хотя в какахах никогда ничего не видела подозрительного. Только то что по ночам капризничает и уже дней 5 понос...... На НГ планируем куда-нибудь уехать, пока 2 варианта Гоа или Тай, но это только планы, 100% известно будет только в начале декабря. Даня прикол вчера выдал. Пукнул и давай бегать и говорить "фууууууу" и махать ручкой около попы :grin: В саду всех девочек по именам называет уже...а мальчиков ни одного не знает как зовут, мужик растет :grin: А вообще разговаривает мало, ну ничего, все еще впереди. И мы покажемся Ссылки скрыты. Очки не для зрения, простые)))))) По поводу чистоты. Дане вообще пофигу грязный он или чистый, если гуляет то уделается по самое нихочу, и дома так же, если ест, то измажется весь, но главное что ест сам! Единственное ему надо чтобы руки всегда были чистые, если хоть что-то на руки попадет грязное, или там испачкается чем-то, то руки бежит мыть сразу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Кнопикайзик, А ты случаем не помниш что было в анализе написанно просто я тоже сдавала у меня 1:200 было врач сказал что вообще это не требует лечения но к инфекционисту я не пошла в нети почитала там тоже написанно что до 1 : 800 лечения не требует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 бэлаз, если чесно, то не помню,это около 5 лет назад было... Но помоему это требует лечения, т.к. хоть других людей и не заразишь, но могут быть высыпания на коже и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Эликс, да захожу часто, то не дочитаю, то написать не успею. :pardon: Бэлаз, поздравляю тебя с долгожданными М! Про НГ еще не думали даже. SkySoul, ой что-то мне тоже на Гоа захотелось Ну это все мечты мечты. Дома наверное будем сидеть или к свекрови поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 всем привет! мы болеем((((из за соплей 2ю ночь нормально не спим(еще блин М опять задерживаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Смотрю у всех задержки.. Девочки не нервничаем!!! Я тут вас начиталась и решила в СП астраханской тоже кое что заказать. Пока бельишко Егору. И игрушки присматриваю..цены сравниваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, всем приветик!! Вот только зашла, читаю, что вы за день написали. Анней, Полина красотка!!! Как всегда!!!! :giverose: Бэлаз, ну вот видишь, все разрешилось, можно авыдохнуть спокойно! :dirol: Эликс, приветик, дорогая!! Что-то мы давно приветы нашему жениху не передавали! :man_in_love: На НГ ждем папу, будем первый раз отмечать семьей втроем! :dance: Кнопикайзик, где потерялась, как Леруня?? SkySoul, на Гоа класс! Подруга была в конце октября в самом начле сезона, ей понравилось! :good: А я после вождения сижу, глазки в кучку :blackeye: Руки трясутся, в субб шольный экзамен :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Anney, Полина просто сууупер!!!!!!! Я мужу предложила такой Варе купить,чтоб не торопиться сушить после прогулки. Показала Полину!Мы в восторге от вашей девочки,но нашей до неё далеко и в комбезе папа нам отказал((( Наш цвет-грязно... розовый,малиновый.. :grin: SkySoul, Данька-профессор! Круто,что в садик ходите!!! Elik, у нас в стране- чем дальше от Москвы,тем больше бюрократии!И царьки местные свои правила усьаканивают :bad: Блииин!Вы со своими глистами..... Оказывается,что моя красопета часто попу трогает и лезет туда,ночью её тоже беспокоит.... А понос обязательно дб??? А то мы какаем козьими какахами еле-еле,а кот с ней спит,контакт тесный присутствует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 А мы НГ как всегда втроем справлять будем)))Если Милька конечно не завалится спать раньше времени)))Но думаю,что следующий уже НГ будем встречать в кругу родственников))) ТанИ, мы тоже приходим с улицы в грязно фиолетовом комбезе.Удивляюсь как Полина в таком костюмчике ходит и завидую по тихой)))А нам же надо обязательно по лужам пройтись и потопать,эту лужулопатой поковырять,потом варежкой попытаться лопату из лужи взять, потом этой же варежкой по комбезу провести и попытаться до БЕЛОСНЕЖНОЙ шапки добраться))))Поэтому как прихожу, так протираю комбез мокрой тряпочкой,а иногда и забываю,и стираемся раз в неделю, а штаны можем и 2 раза постирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sagita, у нас у Варвары тоже сиреневый костюм, но так как у нас снег и грязи как таковой нет, то мы умудряемся упасть в подъезде на грязный мокрый пол :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 то мы умудряемся упасть в подъезде на грязный мокрый пол :lol: :lol: :lol: У нас тоже когда снег вроде припорошил,так нет же,надо по ступенькам обязательно погулять(на площади вход в Дом культуры), а они конечно же мокрые,и конечно же надо повторить за другим мальчиком и посидеть на этих самых ступеньках))А это мы девочки перед сном))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sagita, прикольная такая)) Мы тоже стираемся раз в неделю.. тряпкой протираю после каждой прогулки. И это пока сухо... Сегодня выпал снег. Для Астрахани значит грязищщщаааа будет непролазная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения