ТанИ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 mytiger-2010, привееет!!!Как ты с ними справляешься то???? Bobrichok, ну ты и загоняешься)))))))))) Крымчанка, ну а на пару часов в сад??? Ты хоть сумки свои без ре носить будешь... Так и соскучишься и меньше орать будите. А вот когда он орёт-не ори на него! Это ещё хуже! правильно вот говорит Катрин наша,что любить надо именно тогда,когда меньше всего заслуживают наши козявы! (это я умничаю,а сама.. :pardon: ) sveto4ek_mama, спасибо тебе! Не буду пирантел давать точно... Тем более,что клыки наши прям на выходе и они беспокоят. Но вот в попу лезеттт)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 На$тёна, мои подруги меня тоже не понимают... совсем. ТанИ, а ты, блин, не загоняешься по поводу глистов :grin: :grin: :grin: Хотя тут у Апрельчат прям "глистовая эпидемия" какая-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 yula84, ну и терпения у тебя... Я и ни дня не смогла пережить, когда узнала, что муж изменяет. До сих пор не простила и не прощу. Тоже тошнило по утрам месяца два. Как вспомню, ппц... Ты держись. Решать-то и что-то делать, безусловно, только тебе, тут советы могут быть любые, но твоя жизнь - только твоя. Сосредоточься на том, что тебе важнее, "договорись с головой", а чувства и эмоции подтянутся. Сил тебе, душевных и физических. И жалуйся тут почаще - помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всё, нашла в Евпатории 2 дс частных, завтра поеду узнавать. А не орать я стараюсь, я же ему сразу спокойна начала объяснять, пыталась отвлечь, а потом просто нервы не выдерживают. Я же говорю "Я-Псих", согласна на лечение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 yula, привет! Кошмар какой-то. И что не хватает мужикам. Я балдею - две семьи. Надо же так. Сил тебе! Ну что такое в самом деле у нас нас на форуме? (((( Черная полоса какая-то. Птичка что-то не заходит, как она там интересно. Крымчанка, бери свои силы все в кулак! Это все пройдет. Д.сад может и поможет конечно, хоть отдохнешь за это время. Но дисциплине его научить сможешь только ты. :pardon: Может конечно он в садике и будет и дисциплинированным, а с тобой будет себя вести так же. Нужно найти подход к Егору, и его только ты найдешь. Я тут писала недавно как мы не хотели ходить на улице в зимней одежде, и просились на руки и падали чуть что на землю - задавала маленькие дистанции и цель. Дойти до красной машины и проверить и не горят ли фары, потом мама донесет до фонаря, дойти до угла и посмотреть нет ли там кошки... Так и начали ходить. И ты найдешь свой подход к любимому сыну. В магазин с ребенком не хожу. Все необходимое муж покупает, диктую ему список. Ну и в выходные ездим все вместе за продуктами на неделю. Сними с себя кучу дел на время. Отдохни. Ну не помоешь ты пол сегодня - не заплесневеете. Ну посуду помоешь вечером - не убежит. Побудь с ребенком, поиграй с ним, или просто посиди за компом - выдохни. Вот увидишь намного легче станет. Это все от усталости! Bobrichok, косметика не помешает. Ну а подруги тоже не долго в девках еще ходить будут, родят и поймут что и как. На свадьбу к ним соберешься и накрасишься подаренной косметикой Машинка швейная у меня brother. Шьет не плохо, есть разные виды строчек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 yula84, привет! Держись, дорогая! Присоединяюсь к тому, что Kathrine сказала. Как Максик? Крымчанка, в кого у Егора такой характер? Ты сама в детстве послушная была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Bobrichok, не ребенок не от него, он с её отцом познакомился на нашей свадьбе, он фотографом у нас был, а родила она до свадьбы нашей Спасибо девочки, за поддержку, Как же хочется удовить её... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 *resnichka*, спроси у Зайчика на счёт швейной машинки, ей папа не так давно новую дарил.[ Читаю пока.. Но посмеялась немного... Недавно это на 25 лет)) Мне через месяц 30))) Так а машинка у меня Жаноме 23X с цифрами могу ошибаться, но если заинтересует точно посмотрю. Я оченьочень довольна. Но в ней навороты есть, строчек полно разных. К слову - пользовалась почти всеми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ну и страсти тут у нас вторятся(((( yula84, терпения тебе, но кстати ,я бы тоже не смогла бы с ним сексом заниматься после нее((( Но это уж только твое дело... Крымчанка, ох какой я псих, это что то))) Но так как Егор тебя доводит, моя Милька меня не мучает))) Меня бы уже наверное в психушку отправили лечится))) Милька тоже стала плохо спать по ночам.Не знаю что влияет, то ли психи вечером,хотя я уже делаю все что она хочет,нет, все равно найдет повод....То ли клык вылезший последний.Уже вроде проклюнулся.Когда же она ляжет часов в 10 вечера и проснется часов в 9 утра и за ночь мама ни разу не проснется?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юла какой кошмар. Сил тебе и терпения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Bobrichok, Ростя у меня уже очень много пешком ходит, за ручку, а еще подрастет, так что думаю пешком ходить будет, а ляльку в коляске.Ну или на машинке, на которой ножками отталкиваться надо, он по квартире однокомнотной ездит :grin: Ой, девочки, я так устала, целыми днями езжу, что-то покупаю, что-то выбираю, целый день в бегах, Ростик со мной все время, тяжело. Со стенами пока ничего еще не решилось. АААААААААААААААААААААА, забыла, сегодня мой малыш первый раз икал, я уже и забыла что это такой, так интересно :give_heart: Мой тоже свой характер показывает, тоже орет, я не обращаю внимания и он тогда перестает. Бывает, если куда-то не хочет идти, а я его тащу, садится на пол, я его хочу на руки взять, а он руки вверх поднимает спеуиально, чтоб я его поднять не могла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 floret, спасибо за поддержку! Муж вечером пришел, я ему пожаловалась, так он молча посуду помыл, потом говорит "чем могу - помог". Продукты мы в воскресенье покупаем вместе, но всё равно почти каждый день что-то нужно докупить. Полы сегодня не мыла, хотя надо было, мне уже не хочется себе маникюр-педикюр делать, ногти обрезала почти под корень. aramat, характер у Егора скорее мужа, у него сложный характер и в детстве шустрый был. Еще мой брат такой в детстве был, тоже мне нервы потрепал пока я его нянчила. А я была идеальным ребенком и вообще никогда никому проблем не создавала. Я думала, что преувеличиваю активность сына, но на улице мамочки, которые первый раз нас видят не раз говорили мне, что он очень шустрый у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 yula84, ну капец!!! Что-то у нас тут происходит с мужиками???Держись, дорогая! А может и правда он ее уже оставил и вас с малышом любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Крымчанка, попробуй договариваться с сыном, как floret писала. Они ведь все понимают. Думаю, ты уже это пробовала :pardon: Может муж сможет выбрать время, чтобы оставаться с Егором? Пусть у тебя будет мамин день. Сходишь куда-нибудь, отвлечешься. От этого все выиграют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 АААААААААААААААААААААА, забыла, сегодня мой малыш первый раз икал, я уже и забыла что это такой, так интересно :give_heart: Ленусик, какая прелесть! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Elik, а я делала гражданство на св.о рождении сразу обоим. У меня че то просили подобное, я их послала.. мол не знаю я где он скитается.. мне все сделали :pardon: Девочки, у меня какая то херня чесотка наверное.. В конце октября эта беда началась, чесались только руки и ноги, мазала бензилбензоатом 2 недели, вроде утихло.. щас опять началось, сегодня руки и ноги бутоксом намазала - всё горит!!!!!! Никто не болеет, одна я как прокаженнная.. блин и так каждую осень.. сил моих больше нет Завтра пойду в кожвен анализы сдавать :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 *resnichka*, может быть это дерматит на нервной почве или аллергия. У меня у мамы такое было, сходить в дерматологу и сдать анализы конечно нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 *resnichka*, может быть это дерматит на нервной почве или аллергия. У меня у мамы такое было, сходить в дерматологу и сдать анализы конечно нужно! На нервной почве точно исключаю, т.к. ребь меня не мучает, с мужем все нормуль, жру и сплю целыми днями :scratch: Мож иммунитет упал :pardon: Но почему руки и ноги? :pardon: А еще думаю, что последние 3 дня перца много в блюда сыплю.. Может на него..? но почему опять руки и ноги? аааа... Супрастин тоже не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 *resnichka*, тут только анализы тебе помогут, надо вначале выявить причну, а потом лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юла сил тебе. мне тут ночью приснилась что муж изменяет так я утром ревела и весь день на него злилась. у моей знакомой муж каждый год изменяет да и она не лучше хотя любят друг друга. но одно дела когда это перепихон на пару раз а другое если одна стабильно. мне кажется если ты уйдешь от него то его та шваль подберет. она только этого и ждет. попробуй жить как родственники так сказать пользуйся благами его доходов устои ребенка в сад муниципальный и выйди на работу ну или в платный только смотри что бы если что могла сама оплачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Крымчанка, да не за что. Тяжело конечно, когда ребенок такой активный. Правильно тебе Ресничка писала, нужно найти куда его энергию направить. У меня ТТТ ребенок по спокойнее. :pardon: Но бабушек рядом нет, сплавлять не кому. Папа тоже поздно приходит. Придет, максимум час уделяет время сыну и спать укладываемся. Но деваться некуда, нужно брать где-то силы и завтра все по новой! :friends: Я просто нашла себе только один выход - облегчить самой себе жизнь. Бардак дома только меня беспокоит, поэтому теперь не особо заморачиваюсь. На кухне стараюсь по меньше времени проводить. Готовлю что полегче, и делаю в выходные всякие заготовки. Ну и мультиварка спасает жизнь. В магазин с ребенком не хожу. Мужа вечером прошу иногда белье повесить, посуду помыть. Ну и завтрак утром муж готовит. Днем сплю очень часто вместе с Данилом. Теперь как-то меньше устаю и Данил меньше мне мозг выносит, потому что я чаще с ним. Еще ведь детки чувствуют наше настроение, и наше настроение на них зеркально отражается. Еще очень хорошо отвлекает развивайка, туда мы ходим 2 раза в неделю. Утром встаем, завтракаем, одеваемся и уходим. После развивайки немного гуляем, приходим домой, кушаем и спим. Вот и пол дня проходит. Ресничка, да похоже на аллергическое. У меня зимой руки до локтя красной корочкой, аллергия на холод. В этом году всегда перед выходом мажу жирный крем и свитер шерстяной одеваю, пока ТТТ не было покраснений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 бэлаз, на это себя и настраиваю, но так тошно.... пытаюсь не сорваться. Девочки, что самое пакостное, что Макс страдает, я порой на негог прикрикивать стала, внимания меньше удиляю. Ох хорошо няню успела взять... И мама стала больше помогать, уже 2 раза за месяц на ночь его забирала... Каждый день, все капаю и капаю... Какже заставить себя не лезть в эту грязь.!!!! А секс у нас после сильных сор и примирения, слез и верных обещаний.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 yula84, да-да, белаз права - живи как-будто он твой папа, который просто обеспечивает. Я пока не была на твоём месте, но думаю, что уходить бы не стала от такого мужа. *resnichka*, у меня такое с 2008 года каждую осень - руки чешутся. Ходила к дерматологу - это из-за сниженного иммунитета. Дерматолог советовала мне пить молочную Виту с перемолотой петрушкой. Но это муторно делать, поэтому я просто пью витамины, так полегче, но целиком не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 приветик! читаю урывками! Bobrichok, вы ещё сидите в коляске :shock: у нас такой номер не прокатывает! ну ты паришься) когда родишь второго, Родька уже вовсю бегать будет!!! а зимой - саночки Крымчанка, на наше такое поведение мне сказали, что у вас ярко-выраженный холерик, и он вас строит!!! и надо его принимать таким, какой он есть! Мне как-то после этих слов легче стало))) главное, ре здоров! а так - нужно подход искать! главное, не подчиняться! А папу сын слушается? Думаю, идея с садиком на пару часов - для тебя идеальный вариант! Держись, я тебя прекрасно понимаю :friends: yula84, без комментарий! просто желаю тебе терпения и уже разрешения данной ситуации!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 я вот тоже думаю к дерматологу сходить у меня под коленом с заде и на груди пятна красные вылезли и вечером чешутся. у меня както был лешай (с мужем тогда месяц как дружили) на животе медальонны как бы, так врач сказал розовый лешай он не заразин а что щас вылезло не пойму немного не похоже на то что было. а еще у меня головные боли и зрения периодически падает все размыто как бы. уже боюсь идти к врачу меня там скоро в дурку отправят. то пятки болят не чего не находят то зрения подводит жаловалась еще 3 года назад сказали 100%. то дрещу по 3 раза на дню. муж вообще говорит что я только на легкие не жаловалась и то боюсь от ногтей испорчу.так ладно бы если действительно чего нибудь лечили. так у меня врач говорит а что вы хотите вы же с годами не молодеите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения