Львица-мама 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ой девочки когда мужику нравиться это состояние 2 жены,две любовницы и еще есть возможность их содержать,то это для них кайф,многоженство у нас не разрешено,а им наверное жаль,наверное многие хотели несколько жен. Я терпела и мирилась 2 года,тоже звонила и ходила разговаривала,она сказала нужен борись,но ты толстая и старая(тоже на тот момент было 25,ей 21)Я подстриглась,поменяла гардероб,он пару раз с ней ночевал у ее родителей,и обосрался,приполз сказал со мной лучше, простила.А после того как в очередной раз ушел к маме жить,я не простила и поняла я люблю себя такой какая есть и если меня не любят,то насильно мил не будешь,я достойна любви и встречу мужчину,который меня оценит. Сейчас живя одна я поняла,как я себя люблю,как люблю свою дочку и живу и дышу ею.Я похудела на 10кг,занмаюсь гимнастикой,встала на каблуки,оделась в юбку и все теперь мужчины обращают на меня внимание. А вообще не даром говорят "Горбатого могила исправит",если вкусил другого уже не остановиться,будет только некоторое затишье,а как самой с этим жить и думать,а вдруг он опять с кем то я не знаю..... Покажемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Блин, у нас в ванной отвалился гусак от смесителя.Вот блин уроды-продавцы, всякую херню продают((( Придется за новым сейчас поднимать попу и идти, а так не хотелось выходить с Милькой, на улице ветер холодный.Ну придется, так как муж придет, а магазины уже закроются((( У кого какие проблемы девочки))) Но надеюсь это будет самая большая проблема у нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Львица-мама, Машуня - звезда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 sneg, спасибки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ну что ты не можешь в эти перчатки дохлых тараканов запихать и положить на место, как ни в чем не бывало? :grin: Всему вас, молодых, учить надо! И свои трусы там распихай. Но не переусердствуй. :grin: Элик, :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Львица-мама, Маруська такая шкадная))) почитала тебя, всё правильно пишешь! но ведь ты к этому долго шла! а сначало надо пережить всё это г... А за тебя я рада! всё у тебя получится!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 О я так боюсь измены мужа это же надо будет делать выбор: быть гордой и любить себя но без него а он у меня хороший. или быть терпеливой все простить забыть и не когда не вспоминать Об этом но с ним. пусть хоть за изменяется но только так что бы я не знала. юла ты если решила в любом случаи жить до весны с ним то не плач при нем и не показывай что зависиш от него и вообще живи так как буд то нет у тебя мужа а есть просто спонсор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Львица-мама, Может ты и права)) Машуня красавица-модница!! Элик Я уже презиков подложила)) а перчатки с ходила её отцу в лицо бросила :scratch:, он же их свел Если я сейчас буду гордой и уйду, эта коза прискочит сюда через месяц, её дочь будет жить в комнате, которую я проектировала сыну, будет спать на моей постели, ставить машину в наш гараж и т.д и т.п. Заживут они счастливо, а я буду с сыном скитаться по съемным квартирам, считать копейки и просить у него не забывать про аллименты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Эликс, я наверное не поняла, у тебя желудок? Я ревалгин пью при пмс и месячных, когда голова болит, тело ломит, низ тянет и поясница болит.. это вообще спасение. Девочки, вас как почитаешь.. чем вы дома то хоть занимаетесь, что так деградируете? Ну-ка давайте чем нибудь интересным занимайтесь.. Я вон и сайты научилась делать, роллы, и фотошоп с корелом изучила, ресницы, ногти, китайскую роспись. Кстати, мои первые ноготочки с китайской росписью, зацените.. Ссылки скрыты. И это еще не предел, теперь у меня цель заняться с ребенком развивающими играми. Ща начнем лепить, рисовать и т.д. Bobrichok, если твой муж от природы не кобель, то не беспокойся. А кобель, всегда найдет при случае перепихнуться. Elik, про тараканов умора :lol: Я б ей кренделечек в перчаточки отложила, простите :grin: Львица-мама, твой то сбежал, побоялся трудностей с маленьким ребенком (если я не позабыла чего). Но а эти загуляли.. пипец.. самое тежялое уже позади.. Фото супер, красотуля! :giverose: Sagita, ты так круто тему с гусаком сменила :grin: и смех и грех.. да все эти краны на 1 год бэлаз чтоб как со спонсором жить, надо жить отдельно и не видеть этого гавнюка yula84 ох я тоже так рассуждала.. вот придет другая и будет тут жить.. а мужика нормального ты куда собираешься приводить и отношения новые строить? Девочки, ай да крем чудо крем, у меня руки не чешутся больше!!! Ёхоу!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 А сейчас она то перчатки в машине оставит, то чеки о покупки бытовой техники и т.д и т.пю Ну что ты не можешь в эти перчатки дохлых тараканов запихать и положить на место, как ни в чем не бывало? :grin: Всему вас, молодых, учить надо! И свои трусы там распихай. Но не переусердствуй. :grin: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 yula84, Я в общем с тобой согласна. Если в принципе ты хочешь жить с этим человеком и любишь его, то почему должна всё тут бросить и уйти а какая то там *** будет пользоваться тем что ты сделала за эти годы? Борись.. жди когда перебесится.. Марин ты помнишь что я Сергеевна))))) Ой я уж от безысходности.. Про темы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 *resnichka*, да думала тему сменить грустную немного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки фотки сброшу потом, а то НЕТ тупит... Вот вы пишете про мужиков, а у меня чуть другая ситуация: ошибся номером случайно( девушка дала мой номер тел в кафе), не виделись ни разу, пишет стихи обалденные!!! Говорит что влюбился в голос... и вроде бы приятно и в тоже время шифруюсь капец как от мужа.... как быть? понимаю что будущего никакого и .... приятно. Вот так-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ПинаКолада, а ты ему писала, что кроме голоса у тебя еще 2 детей и муж? Что то анекдот вспомнился: Мужик долго не был дома, приехал, стучит в дверь костяшками пальцев - никто не открывает. … Тут соседка высовывается из-за двери: - А ты рогами, рогами постучи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ПинаКолада, смешная ситуация. Я бы сразу мужу раскололась про такие звонки. И ведь зря... В женщине должна быть хоть какая-то загадка. З@йчик, да я не то, чтобы помню, что ты Сергеевна, но помню как найти тебя на сайте вашей кафедры :grin: Вбиваешь в гугле имя, фамилию и город и первая же ссылка выносит на твою страничку с фотографией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 самое интересное что знает, ему 39 лет, разведен , 1 дочь. Очень начитанный , на данный момент очень трудно найти таких людей, мне просто интересно с человеком общаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Bobrichok, ох там такаяяя фотка :shock: .. я там с пузом беременным).. но оно в кадр не вошло))). Кстати подруга моя Елизавета там же есть)) Если интересно)) ПинаКолада, если дальше разговоров не пойдёт - играйся))) А так у меня муж игрался как то с дамочкой.. Правда он её лично знал.. Ничё хорошего не вышло ни для кого.. Хотя ей прикольно было наверное.. ХЗ может и сейчас общаются я забила на всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Сегодня муж пришел в обед домой и рассказывает. К нему в маршрутке бабулька приставала, что то про выборы бормотала. Потом вышла на его остановке и попросила руку подать. Потом спросила в какую сторону он идет ( ей туда же).. попросила через светофор под руку провести... перевел И говорит мне.. мол к чему я это я все рассказываю.. шел и думал, а вдруг ты в окно выглянешь, я с бабкой под ручку иду, вот потом объясняй :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Львица-мама, Машуня такая классная! :giverose: А на фото дома у нее глаза что-ли накрашенные? :grin: На тему тараканов...моя знакомая мужу после прихода утром с расцарапанной спиной вещички собрала и труселя его перчиком пересыпала. А моя мама папиной мадам на рабочем месте (она гл.бухом работает) баночку навоза вылила на голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 *resnichka*, прикольно... Зайчик так ведь дальше смс и тел. звонков не пойдет-он в крыму а я в Киеве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ПинаКолада, а если и он был бы в Киеве? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Крымчанка, ничего себе.... страсти какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 На$тёна, ты знаешь расстерялась от твоего вопроса.... Даже не знаю... Девочки вспомнила: уменя старший теперь постоянно очки носит, и опять обострилось плоскостопие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 *resnichka*, молодец какой муж твой! :grin: Крымчанка, какие мы все-таки женщины жестокие! А так им и надо! Кому отомстить, а кому и ради профилактики! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ох грустно девочки от ваших историй с мужьями. (( yula, у твоего мужа хватает финансов и времени на две семьи. Надо перекрыть кислород. Деньги и время направить в нужное русло. А пока у него есть возможность такая, он так и будет метаться. Сил и терпения тебе! Береги сына самое главное! Чтобы на нем ни как не отразилось все происходящее в вашей семье. ПинаКолада, с возвращением! У тебя ведь тоже были напасти с мужем? Как сейчас обстоят дела? marika, как Сашка сейчас спит? Львица-мама, Маша красотка! А мама молодец! Не каждая найдет в себе сил пережить развод и воспитывать одной такую умницу дочу! *resnichka* смешно про бабушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения