Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Ой девочки когда мужику нравиться это состояние 2 жены,две любовницы и еще есть возможность их содержать,то это для них кайф,многоженство у нас не разрешено,а им наверное жаль,наверное многие хотели несколько жен.

Я терпела и мирилась 2 года,тоже звонила и ходила разговаривала,она сказала нужен борись,но ты толстая и старая(тоже на тот момент было 25,ей 21)Я подстриглась,поменяла гардероб,он пару раз с ней ночевал у ее родителей,и обосрался,приполз сказал со мной лучше, простила.А после того как в очередной раз ушел к маме жить,я не простила и поняла я люблю себя такой какая есть и если меня не любят,то насильно мил не будешь,я достойна любви и встречу мужчину,который меня оценит.

Сейчас живя одна я поняла,как я себя люблю,как люблю свою дочку и живу и дышу ею.Я похудела на 10кг,занмаюсь гимнастикой,встала на каблуки,оделась в юбку и все теперь мужчины обращают на меня внимание.

А вообще не даром говорят "Горбатого могила исправит",если вкусил другого уже не остановиться,будет только некоторое затишье,а как самой с этим жить и думать,а вдруг он опять с кем то я не знаю.....

Покажемся

Ссылки скрыты.

Блин, у нас в ванной отвалился гусак от смесителя.Вот блин уроды-продавцы, всякую херню продают((( Придется за новым сейчас поднимать попу и идти, а так не хотелось выходить с Милькой, на улице ветер холодный.Ну придется, так как муж придет, а магазины уже закроются((( У кого какие проблемы девочки))) Но надеюсь это будет самая большая проблема у нас))))

Львица-мама, Машуня - звезда!!!

sneg, спасибки)))))))

Ну что ты не можешь в эти перчатки дохлых тараканов запихать и положить на место, как ни в чем не бывало? :grin:

Всему вас, молодых, учить надо! :Crazy:

И свои трусы там распихай. Но не переусердствуй. :grin:

Элик, :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good:

Львица-мама, Маруська такая шкадная)))

почитала тебя, всё правильно пишешь! но ведь ты к этому долго шла! а сначало надо пережить всё это г... А за тебя я рада! всё у тебя получится!!! :drinks:

О я так боюсь измены мужа это же надо будет делать выбор: быть гордой и любить себя но без него а он у меня хороший. или быть терпеливой все простить забыть и не когда не вспоминать Об этом но с ним.

пусть хоть за изменяется но только так что бы я не знала.

юла ты если решила в любом случаи жить до весны с ним то не плач при нем и не показывай что зависиш от него и вообще живи так как буд то нет у тебя мужа а есть просто спонсор.

Львица-мама, Может ты и права)) Машуня красавица-модница!!

Элик Я уже презиков подложила)) а перчатки с ходила её отцу в лицо бросила :scratch:, он же их свел

Если я сейчас буду гордой и уйду, эта коза прискочит сюда через месяц, её дочь будет жить в комнате, которую я проектировала сыну, будет спать на моей постели, ставить машину в наш гараж и т.д и т.п. Заживут они счастливо, а я буду с сыном скитаться по съемным квартирам, считать копейки и просить у него не забывать про аллименты....

Эликс, я наверное не поняла, у тебя желудок? Я ревалгин пью при пмс и месячных, когда голова болит, тело ломит, низ тянет и поясница болит.. это вообще спасение.

Девочки, вас как почитаешь.. чем вы дома то хоть занимаетесь, что так деградируете? Ну-ка давайте чем нибудь интересным занимайтесь.. Я вон и сайты научилась делать, роллы, и фотошоп с корелом изучила, ресницы, ногти, китайскую роспись. Кстати, мои первые ноготочки с китайской росписью, зацените..

Ссылки скрыты.

И это еще не предел, теперь у меня цель заняться с ребенком развивающими играми. Ща начнем лепить, рисовать и т.д.

Bobrichok, если твой муж от природы не кобель, то не беспокойся.

А кобель, всегда найдет при случае перепихнуться.

Elik, про тараканов умора :lol: Я б ей кренделечек в перчаточки отложила, простите :grin:

Львица-мама, твой то сбежал, побоялся трудностей с маленьким ребенком (если я не позабыла чего). Но а эти загуляли.. пипец.. самое тежялое уже позади..

Фото супер, красотуля! :giverose:

Sagita, ты так круто тему с гусаком сменила :grin: и смех и грех.. да все эти краны на 1 год

бэлаз чтоб как со спонсором жить, надо жить отдельно и не видеть этого гавнюка

yula84 ох я тоже так рассуждала.. вот придет другая и будет тут жить.. а мужика нормального ты куда собираешься приводить и отношения новые строить?

Девочки, ай да крем чудо крем, у меня руки не чешутся больше!!! Ёхоу!! :dance:

А сейчас она то перчатки в машине оставит, то чеки о покупки бытовой техники и т.д и т.пю

Ну что ты не можешь в эти перчатки дохлых тараканов запихать и положить на место, как ни в чем не бывало? :grin:

Всему вас, молодых, учить надо! :Crazy:

И свои трусы там распихай. Но не переусердствуй. :grin:

:lol: :lol: :lol:

yula84, Я в общем с тобой согласна. Если в принципе ты хочешь жить с этим человеком и любишь его, то почему должна всё тут бросить и уйти а какая то там *** будет пользоваться тем что ты сделала за эти годы? Борись.. жди когда перебесится..

Марин ты помнишь что я Сергеевна))))) Ой я уж от безысходности.. Про темы..

*resnichka*, да думала тему сменить грустную немного))))

Девочки фотки сброшу потом, а то НЕТ тупит...

Вот вы пишете про мужиков, а у меня чуть другая ситуация: ошибся номером случайно( девушка дала мой номер тел в кафе), не виделись ни разу, пишет стихи обалденные!!! Говорит что влюбился в голос... и вроде бы приятно и в тоже время шифруюсь капец как от мужа.... как быть? понимаю что будущего никакого и .... приятно. Вот так-то.

ПинаКолада, а ты ему писала, что кроме голоса у тебя еще 2 детей и муж? :)

Что то анекдот вспомнился: Мужик долго не был дома, приехал, стучит в дверь костяшками пальцев - никто не открывает. … Тут соседка высовывается из-за двери: - А ты рогами, рогами постучи !

ПинаКолада, смешная ситуация. Я бы сразу мужу раскололась про такие звонки. И ведь зря... В женщине должна быть хоть какая-то загадка.

З@йчик, да я не то, чтобы помню, что ты Сергеевна, но помню как найти тебя на сайте вашей кафедры :grin: Вбиваешь в гугле имя, фамилию и город и первая же ссылка выносит на твою страничку с фотографией.

самое интересное что знает, ему 39 лет, разведен , 1 дочь. Очень начитанный , на данный момент очень трудно найти таких людей, мне просто интересно с человеком общаться...

Bobrichok, ох там такаяяя фотка :shock: .. я там с пузом беременным).. но оно в кадр не вошло))). Кстати подруга моя Елизавета там же есть)) Если интересно))

ПинаКолада, если дальше разговоров не пойдёт - играйся))) А так у меня муж игрался как то с дамочкой.. Правда он её лично знал.. Ничё хорошего не вышло ни для кого.. Хотя ей прикольно было наверное.. ХЗ может и сейчас общаются я забила на всё..

Сегодня муж пришел в обед домой и рассказывает. К нему в маршрутке бабулька приставала, что то про выборы бормотала. Потом вышла на его остановке и попросила руку подать. Потом спросила в какую сторону он идет ( ей туда же).. попросила через светофор под руку провести... перевел

И говорит мне.. мол к чему я это я все рассказываю.. шел и думал, а вдруг ты в окно выглянешь, я с бабкой под ручку иду, вот потом объясняй :grin:

Львица-мама, Машуня такая классная! :giverose: А на фото дома у нее глаза что-ли накрашенные? :grin:

На тему тараканов...моя знакомая мужу после прихода утром с расцарапанной спиной вещички собрала и труселя его перчиком пересыпала. А моя мама папиной мадам на рабочем месте (она гл.бухом работает) баночку навоза вылила на голову. :Crazy:

*resnichka*, прикольно...

Зайчик так ведь дальше смс и тел. звонков не пойдет-он в крыму а я в Киеве...

ПинаКолада, а если и он был бы в Киеве? :dirol:

Крымчанка, ничего себе.... страсти какие...

На$тёна, ты знаешь расстерялась от твоего вопроса.... Даже не знаю...

Девочки вспомнила: уменя старший теперь постоянно очки носит, и опять обострилось плоскостопие..

*resnichka*, молодец какой муж твой! :grin:

Крымчанка, какие мы все-таки женщины жестокие! А так им и надо! Кому отомстить, а кому и ради профилактики! :spiteful:

Ох грустно девочки от ваших историй с мужьями. ((

yula, у твоего мужа хватает финансов и времени на две семьи. Надо перекрыть кислород. Деньги и время направить в нужное русло. А пока у него есть возможность такая, он так и будет метаться. Сил и терпения тебе! Береги сына самое главное! Чтобы на нем ни как не отразилось все происходящее в вашей семье.

ПинаКолада, с возвращением! У тебя ведь тоже были напасти с мужем? Как сейчас обстоят дела?

marika, как Сашка сейчас спит?

Львица-мама, Маша красотка! А мама молодец! Не каждая найдет в себе сил пережить развод и воспитывать одной такую умницу дочу!

*resnichka* :D смешно про бабушку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...