Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

floret, были, но сейчас их нет, т.к. я же на работу вышла !!! :grin: Сейчас иногда прихожу позже чем он. На обед начал приглашать, в общем все ок!

ПинаКолада, Ура!!! Прям все родные стали возвращаться!!!!!! А Эдик с кем пока ты на работе?

Ходили сегодня в гости, напились. С мужем как два идиота пьяных разругались, он храпит, я в зале в компе...злая ужас! И понимаю, что ругань на пустом месте...

Ну я тоже сейчас от мужа зависимая, но у меня огромный плюс - родители мои меня жильем обеспечили!

Ой вспомнила, когда подруганка разводилась. То муженек её ступил и загран.паспорт не забрал. Потом звонил и просил отдать. А она: ничего не видела, не знаю. Так потом мы с ней ритуал провели. Ночью, на берегу Енисея, паспорт по листику рвали и жгли и в воду все улики бросали...счастья было!!!! ;) :grin:

Ой вспомнила, когда подруганка разводилась. То муженек её ступил и загран.паспорт не забрал. Потом звонил и просил отдать. А она: ничего не видела, не знаю. Так потом мы с ней ритуал провели. Ночью, на берегу Енисея, паспорт по листику рвали и жгли и в воду все улики бросали...счастья было!!!! ;) :grin:

:lol: :lol: :lol: Вот-вот, я и говорю - месть женщины страшная штука :cool:

Я тут вспомнила один метод, может и на любовниц подействует :grin:

Короче были у меня 2 клиентки на ресницах. Пришли значит на коррекцию (а она 500р стоит), я им сделала. А они мне потом, .. ой а у меня только 200р. Ну.. говорю, будете должны. Месяц прошел, звоню, трубку не берут, на смс не отвечают. Одна потом ответила.. мол я тебе ничего не должна... Я решила припугнуть.. пишу смс.. не вернешь долг, поставлю свечку в церкви тебе за упокой. Одна через полчаса перевела деньги на телефон, другая через час сама прибежала принесла.. :Crazy: Вот блин аферистки, а верующие :grin:

И еще мне истории из нэта очень понравились :D

После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.

Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.

Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.

Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.

Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…

Жена, узнав о том, что муж завел любовницу, отправила сопернице курьером подарок от имени своего благоверного. В подарке был дорогой набор для ухода за волосами, но крем-маску и бальзам (которые как раз нужно держать на волосах 10-15 мин) эта умница заменила на крем для депиляции! как и следовало ожидать, любовница пропала и больше не звонила.

Ну и когда собирается к любовнице, кофейку ему со слабительным (слабительное хорошо сыпать в сухие сливки или сахар) :grin:

*resnichka*, крем для депиляции это жесть....

эта умница заменила на крем для депиляции! как и следовало ожидать, любовница пропала и больше не звонила.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Надо взть на заметку на всякий случай))) Мало ли....

ну мы сейчас научимся друг у друга!!!! :grin:

:DРесничка, клевые истории.

*resnichka*, да, желудок/живот...

Ты сама легкообучаема и прошаренная) Мне так не суметь! я бы тоже поучилась чему-нибудь! Но в компе не шарю, всему муж научил! маникюр, парикмахерские услуги - не моё, у меня фантазия плохая( я гуманитарий! Вот чтобы ты мне посоветовала в этом случаи?

Крымчанка, ты когда дела домашние делаешь, что в это время делает Егор? и как вобще проходит ваш обычный будничный день?

Ой, начиталась я вас)))) подруге, которая на грани развода, в аську скинула) она хоть порадовалась) Теперь со спокойной душой, можно и поспать!

Ну это для тех, кто за деградацию ругается. :grin:

Простенько, для Ваниного фотоальбомчика.

Ссылки скрыты.

Ну это из последнего. Потом еще кое-что покажу ;)

Вчера еще вспомнила случайно услышанные советы психолога. В общем, если у Вас завелась соперница, ни в коем случае не надо ее ругать. Нужно хвалить. Допустим, говорить мужу: "Как ей идет новый цвет волос!" "Как хорошо платье на ней смотрится". Вроде, как у мужа после таких слов чувство влюбленности проходит, и он начинает смотреть "на вторую женщину" как на обыденную. Ну а в идеале - сделать ее "подругой": приглашать на чай, в кафе и т.п.

У меня уже муж билеты в санаторий купил. :P Уезжаем 11 декабря в 7 часов местного времени. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Егор остается за бригадира ремонтной бригады :grin: - будут у нас, пока мы на массажи бегаем да в банях паримся :Crazy: , ремонт в ванной и туалете делать.

Кто-то спрашивал: почему Егора не берем. Объясняю: 1. Школа (и так учиться не хочет). 2. Дорого. 3. Там ему просто нечем будет заняться - это санаторий в горах. Там только лечатся да гуляют по терренкурам. Ну лыжные подъемники. Его ровесников там и в помине нет.

Elik, красивые рамочки! :good: А я так ни одной и не сделала :no:

Молодцы, что в горы выезжаете, мы с мужем тоже очень хотим в Карпаты после НГ, но ехать долго в поезде, не представляю, как Егора там развлекать.

Эликс, когда я что-то делаю, Егор мне "помогает". В пылесосе кнопки нажимает, тянет за шнур в противоположную сторону и бежит всегда впереди меня именно туда, где я мыть собираюсь, садится или ложится на это место. Если посуду мою или готовлю, каждые 5 мин прибегает, отталкивает и за руку тянет (мультики включены). По вечерам муж не спасает, если я на кухне, то сын всё равно возле меня орет, я ору на мужа, в итоге делаем всё вместе. Нет такого, чтобы кто-то сыном позанимался, а я спокойно что-то сделала.

Сегодня проснулся в 6 утра, уже покакал, кашу поел, компота попил, печенье с маслом съел, я завтракаю за ноутом. Включила ему мультик, горы игрушек, он каждые 5 мин прибегает, тянет меня за руку и орет. Я не ведусь, залез в свой стул и сидит орет, руками размахивает.

Потом помою посуду (вчера вечером забила на это дело), сварю сыну суп, развешу белье, которое сейчас в машинке крутится. Надо полы мыть, пыль вытирать, но не буду, по совету форумских товарищей забью на это дело, завтра муж выходной, буду его приобщать к этому делу. В 10 мы идем гулять до 12, приходим, сразу обед, если получится, то сразу спать, если нет, то где-то через 1-1,5 час. Гуляем иногда во дворе, иногда к свекрам во двор едем, иногда на машине в город по магазинам, мойкам и т.д., или на набережную. После сна полдник и гулять, если еще не темно (т.к. у нас один фонарь на всю деревню - луна), гуляем часик или в гости едем, в 18 ужин с папой, у меня какие-то дела по дому находятся, муж за компом или у телека, Егор меня постоянно куда-то тянет. В 20,15 начинаются развлекательные передачи, я стараюсь посмотреть, развлекая при этом сына.Около 22час гоню мужа идти купать сына, одеваю и Егор еще 0,5часа бегает, иногда 1час, в 22,30 -23, иногда позже муж укладывает сына спать.

Крымчанка, у нас почти такой же режим.Сейчас вот сижу за компом, Милька стоит недалеко, крошит кукурузные палочки в блюдце,но конечно крошится половина на постель и на пол))))ну да бог с нимим,лишь бы меня не трогала))) А так мы утром просыпаемся,кушаем кашку, и до 11-15 балдеем.Посуда помыта, Милька бегает рядом. Потом одеваемся и идем гулять до 13-00 часов. Если засыпает по дороге то спим,если нет, то кушаем и ложимся около 14 часов спать.Просыпаемся и кушаем,если не поели. Я с 16 до 17 смотрю кино, Милька играется в это время. Потом одеваемся и идем гулять.Приходим кормим папу, папа кормит Мильку, я ужинаю после них, в это время папа играет с Милькой и никто меня не трогает.Потом готовлю папе обед на следующий день. И потом все вместе балдеем.В 21 час папа купает Мильку и одеваемся ко сну.Она еще может час-полтора бегать.И потом сама набегается и засыпает .Если нет,то выключаем телевизор и она спит. ттт :grin:

Крымчанка, и мы такие же.Я ем,Катя рядом куски выпрашивает.Мою посуду,меня в комнату тянут,готовлю,то же самое.Мою полы,Катя ползает рядом,пытается тряпку забрать,сижу за компом,надо обязательно залезть на стол или диван и понажимать все конпки на клавиатуре.Сейчас у них возраст такой,им все интересно и надо все посмотреть и чтобы мама при этом была рядом.Я давно не парюсь по этому поводу,раньше раздражалась.Хотя может это потому что я на учебе пол дня и успеваю по ребенку соскучиться и в дни когда я одна с ней сижу,я наслаждаюсь ее вниманием и желанием играть со мной и висеть на мне.

Приветик! у нас теполо))) но у меня М и жестоко болит живот((

Elik, вы с мужем даже похожи)

Крымчанка, прочитала, знакомо) я раньше так же реагировала и относилась к выходкам ребёнка! и меня бесило,что не могу спокойно что-то сделать (хотя бы помыть посуду). Сейчас делаем всё вместе, мою пол (у него маленькая тряпка в руках, ходит трёт; мою посуду, ставлю рядом (у него маленькая губка в руках), даю небъющееся что-то, трёт) и тд.... Я делаю дела, ре при деле и рядом). Когда спит, тоже сплю или за компом сижу). Но мне проще в том плане, что могу отдать родителям иногда и муж помогает! сейчас вот сидят, занимаются) я за компом).

Кстати, муж на сайте книжки для ре заказал, развивалки, сказки! Вчера пришли, мне понра!

Sagita, у вас режим, это очень круто! У нас всегда по-разному дни проходят, и что-то планировать не всегда получается(

Девочки а в какие игрушки играют ваши детки?

В какие развивающие игры вы с ними играете?

Мы тоже вместе всё делаем!

Ресничка я вообще мужика больше не хочу, если разведусь, замуж больше не пойду!

приходящего найду для здоровья :pardon:

Девочки, муж 2 недели ходит паинькой, вечерами дома, с нами гулять ходит, на обеды меня приглашает, всё думала к чему б это, а вчера выяснилось, собрался он с друзьями в Египет 7 декабря лететь :banghead: я поскандалила на эту тему, но он сказал что всё равно поедет, типа будь уверенна не сней, а с мужиками, устал он сильно .... Когда я сказала: "а на работу она ходить будет в это время", а он мне : "я откуда знаю, может заболеет и больничный возьмет!" В итоге поставила условие, мне шубу норковую ,а сам тогда в Египет. Один хрен если он решил то уедет! Задумался....

Elik, фотки :good:

Эликс, а как насчет вязания крючком или шитья детских вещей? :pardon: Стоит только втянуться, за уши не оттянешь :D Я вот у мужа прошу швейную машинку. Крючком летом вязала. Можно для себя, можно на продажу. Хендмейд детский хорошо раскупается ;)

Я еще тут подумала, что перед уходом мужа к любовнице можно и не только слабительного сыпануть, но и перчика в труселя.. будет жарко :Crazy:

Еще вычитала, что по приходу мужа от лубовницы, муж попросил поесть, а жена под шумок любовнице смс написала.. мол ты и готовить то не умеешь, что муж голодный домой вернулся :dirol:

А у нас прикол с мужем тоже был. Купил он себе штаны, а пояс как то утягивал ему живот. А от этого ему в таулет всегда хочется. Так вот он когда с другом шел гулять, одевал всегда эти новые штаны. И каждый раз в кафе в туалете просиживал по часу :lol:

После трех раз, он мне и говорит ( вшутку конечно), ты мне что ли мстишь, что я с другом гуляю - слабительное что ли подсыпаешь? :grin: Но потом до него дошло, что дело в штанах :Crazy:

Девочки, живот болел, думала перед меськами. Начались вчера, а боль не проходит, сейчас вообще левыйй бок схватило((( Позвонила врачу, скорую советует. сижу, реву. Муж меня не понимает, почему я туплю. а я как представлю, что увезут и положат.....аааааааааааааа :cray: без ре не могу я!!!

Эликс, не перживай, мы с тобой. Здоровье запускать нельзя, береги себя!! Надеюсь, все уладится! :beg:

Эль, может врачи скорой хоть укол поставят, если что напишешь отказ от госпитализации

Эликс, может яичник? :pardon: Главное не паникуй.

yula84, я не верю, что с другом. Хоть застрели меня.. в такой ситуации.. этот аки цаца отдохнуть один решил :dirol:

Ну устрой ему тогда хороший отдых :club:

Проводи до аэропорта, креветок ему в чумадан, в тапочки и в резинки трусов и перчику не забудь :Crazy: И главное улыбайся :D

А если любовница такая любительница с ним на машине покататься, оставь там блеск для губ красивый и дорогой и духи ее любимые, только кислоты туда подлей, шоб потом покрасивше она была :grin:

В перчатки стекловаты насыпь - шоб так хорошо почесалась, зонтик оставит, тех же креветок :grin:

Канеш, девочки, жестоко.. Но меня прям коробит, когда такая парочка обдуривает беззащитную мамочку с ребенком. Я бы за такое отомстила :dirol:

Эликс, если сильно болит,лучше в больницу съездить и посмотреть что там.Ты представь,если что-то серьезное,а ты дома останешься.Не страшно если несколько дней проведешь в больнице,подумай о том,что ты нужна свему ребенку здоровая,а не просто сидящая дома и страдающая от боли.

*resnichka*, вот и я не верю... хотя может действительно и от неё и от меня отдахнуть захотел, она же то же ему там мозг выносит!

Всем привет! ох тут страсти какие происходят :(yula84, сил тебе и терпения,а главное чтоб ребеночек здоров твой был,а остальное все наладится :)

мы уже выздоравливаем,только я что то еще с соплями хожу.

и М наконец то сегодня пришли :Crazy:*resnichka*, классная подпись про детей)))) :good:

у нас тут тоже драма,только с сестрой моей двоюродной :( муж козел,все соки выпивает,матом посылает при детях(старшей дочери 9 лет,младшему сыну 2,3 года) грит что она целый день спит,хотя на самом деле она как белка в колесе,он же ничерта не помогает.Плачет.И деться ей некуда с 2мя детьми. :(

Эликс, давай лечись! Больные никому не нужны, лучше подлечиться и скакать потом с сыном, чем дома корячиться от боли да еще, не дай Бог, чего нибудь серьезное высидишь и потом надолго в больницу загремишь.

ОЙ, девочки, можно я вам тут почаще буду жаловаться. Сегодня не узнаю своего ребенка, я прямо человеком себя чувствую. Мы спокойно собрались на улицу(немного поорал, когда куртку одевала), спокойно погуляли (ну полежал на земле немного, когда уходить не хотел, главное, что не орал), после улицы !помыли руки! спокойно. Правда надо спать, а он не хочет, полежали немного на кровати, он хлебушек погрыз, потом встал и пошел мультики смотреть, сейчас рядом сидит, пластилин ковыряет.ттт

Блин, про Египет -круто :spiteful: Я б загранпаспорт порвала или вообще все документы спрятала.

Спасибо вам, девочки! что б без вас делала :friends: Пожаловалась, советы получила и жить веселей! Правда, мои проблемы смешные по сравнению с другими (мужики-гады).

violette, какая чудесная аватарка, Машулька уже такая большая, красавица! :man_in_love:

Ресничка с кислотой в духи так и в тюрьму попасть недолго.. Чёнить побезобиднее надо.. А то за за всяких там себе так жизнь портить..

Юла а ты можешь как нибкдь узнать едет она или нет? До отъезда? Справки через знакомых на работе навести? Тел его проверить? наверняка смс какие нибудь будут. Потом к стенке прижать неопровержими доказательствами? А шубу по любому пусть покупает))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...