Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Блин, что за черная полоса у апрельчат :cray: Ведь и умницы, и красавицы, и деток таких им подарили, ну чего им еще надо :banghead: :banghead: :banghead: Держитесь девочки :friends:

Ресничка, по молодости Герои затягивали.

Немного позитива. Наши будни. Прошу простить за неглиже и слишком уж домашнее видео :grin:

Elik, :grin: особенно понравилось как Егорка учится

sneg, устами младенца глаголет истина :grin:

Меня че-то мужики заказами завалили. Мужу наконец-то довязала свитер, ждет носки. Егору приспичило носки и шарф длинный. А я мучаюсь с Ваниной зимней шапкой. Верх - шерсть, подклад - пуф. И у самой еще нитки на подклад лежат для шапки.

А еще на свитера и кофты для всего семейства надо время :spiteful:

Зато я в фотографиями развлекаюсь :pardon:

Elik, я тоже тут в перерывах между запарками связала шапку. :D Назавала ее пафосно "Рейма нервно курит в сторонке" :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

А это мы маме помогаем заказы собирать

всем привет. блин не могу сидеть копчик больно.кто нибудь знает как это на долго

Kathrine, классная шапка :good:

Kathrine, мне тоже шапка понравилась. :thumbsup: Шикарно с курткой сочетается.

бэлаз, не хочу тебя расстраивать, но копчик очень хреновая вещь. Даже от небольшого удара может быть трещина. У меня мама в 20 лет легонько упала на катке. И до сих пор болит.

sneg, Elik, гран мерси, девочки, за комплиман! :D

Elik, здорово вы в ванной прыгаете :) .Меня сама ванна заинтересовала :grin: какие у нее размеры?Нам тоже маленькую надо

Kathrine, шапка как будто в наборе с курточкой продавалась.Супер! :good:

sveto4ek_mama, 120 см, чугун

Elik, Видео :good: В конце прям на каком-то иностранном, испанском что ли :grin:

Всем приветик!

Elik, видео смотрели с Варварой, Ванюшка вызвал у нее неподдельный интерес))) :D И ванна тоже)))

Ванюшка уже разговаривает так хорошо! :good:

Kathrine, шапка шикарна!

И вообще, мое глубокое уважение всем девочкам-рукодельницам! :giverose:

Elik, Ваняша такой большой уже))) Не скажешь то ему 1,7 года)))

Elik, ржачный Ванька :good: На Родюху моего на видео похож. Словарный запас примерно тот же. Только наш ещё писюнь говорит и радостно показывает. Ванька-то молодец - стесняется )))

А то когда моё др отмечали, бабушки спрашивали у Родиона части тела, дошли до пупка, тот показал, а я потом спрашиваю по инерции, ну как в ванной привыкли играть: а писюнь где? А Родион начал штаны снимать :grin: Позорище :grin:

sveto4ek_mama, блин, все забываю написать. Стул и стол уже, конечно, нужен. Но пока ключица не заживет - не покупайте. У меня Ваня первые два бесконечное количество раз залазил на них и падал.

У нас на улице (из окна :grin: ) так хорошо. :good: Снежок падает, ветра нет, -10. Зато как подумаю, как одеваться, а потом с 5-го этажа Ваню с санками тащить, а потом - на 5-й :worried: , так все желание гулять пропадает. :spiteful:

Elik, Ваня такой болтун :good: Позитивчик к завтраку! :grin:

Kathrine, шапка суперская! И цветочки точно, как на курточке.Какие же у нас мамочки рукодельницы!

idoll, а у нас под утро памперс в 5 кг, еще и с утра втихоря как навалит. Сегодня еле отмыла :Crazy:

Птичка84, а ты когда смс то прочитала, послала бы ей от его имени.. мол пошла коза драная.. жена приехала, ее люблю и все такое..

Вот веселуха бы у них началась :Crazy: Может она и не знает ничего. Само собой все разрулилось.. А белаз права.. с ними не спать совсем убегут.. мой брат яркий пример :grin:

Юля.. на квартиру :shock: пипец мужик охренел.. да ясен пень с другой он там будет отдыхать

Kathrine а ты чем занимаешься, что за заказы? Дома что-то делаешь? Классная шапка :good:

бэлаз, мазь индометацина или фастум гель хорошо помогаеют, помажь

Elik, прикольное видео :D

А я вчера попсиховала на мужа. Когда ушел.. я и 5 мин не выдержала, звоню :Crazy: Говорю а ты ГДЕ? Он.. где.. где в магазине, ребенку молоко покупаю :spiteful: Через 5 мин пришел, плов приготовил. В общем сидим друг на друга дуемся, он плов ест, я роллы :grin: Наелись, и завалились в обнимку фильм смотреть :lol:

С шапкой захвалили прям :blush: , спасибо!

*resnichka*, у нас интернет-магазин. А сейчас пошел самый сезон, заказов вал, еле справляемся.

Kathrine, ну а что ж не захвалить, если шапка реально лучше всех магазинных :good: :giverose:

Девочки, я жаловаться на Мильку((( Ну не хочет эта козулька на горшок садиться и всё тут(((Я уже замахалась с тряпкой бегать,хорошо хоть линолеум везде.Уже и на унитаз садила пару раз,думала может понравится и станет туда писать,хрен там(((( Сейчас положила ей тарелку потушила картошечку с желудками, так она все мясо схомячила, тарелку отодвинула и мол сама мать картошку свою ешь))) Ну где мне взять сил?????

Kathrine, а чем ваш инет-магазин занимается? Кинешь ссылочку посмотреть?

Sagita, для твоего успокоения напишу, что мой ребенок садился на горшок с ревом, с ревом сидел на нем, вставал, так ничего и не сделав.

Дня три как резко стал и сикать, и какать в горшок. Только по своей инициативе не садится, но хоть сикает, когда посадишь. :good: Сегодня еще нет ни одних обсиканых трусиков. :man_in_love: (а у нас уже 17 часов времени :grin: ).

Sagita, надо нам, мать, учиться радоваться тому, что наши детки умеют, а не жаловаться на то, чего не умеют. Вот Милька мясо ест, а Родион ни в какую. Я реально раз в неделю точно из-за этого плачу :( Вот и радуйся, что у тебя ребёнок сбалансировано питается.

Elik, насмотрелась твоего видео и сама решила снять :D

Ссылки скрыты.

Sagita, магазин товаров для рукоделия. Ссылку кину в личку, а то ее модеры запикают на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...