Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Kathrine, классная шапка!!!

Девочки видео супер! У меня только инет притормаживает я типа картинок посмотрела)) Немного Ванькино говора услышала) Прикольно!

*resnichka*, как кушаете хорошо))) Обзавидовалась)

Сагита могу тебе пожаловаться в ответ.. Та же песня.. Только ещё едим только с маминой ложки и с развлекушками..

Птичка Юла держитесь девочки!!!

Птичка так ты со своим ещё не успеал поговорить на темы другой? если утром только узнала?

Бобричок сошьёшь - покажи. И схемку сохрани и по денежкам запомни чего сколько ушло. Сама брежу занавесками новыми..

Рассматривала-расматривала, что там Владик кушает... Печенье с молоком?

Elik, ага молочная лапша и крекер рыбки. Рыбок даю когда есть отказывается. Вот и сидит рыбачит :grin:

Приветы всем!

с преобретением нового телефона потеряла настройки форума на телефоне, не могу подключить, поэтому ч писать стала реже :bye:

А у вас тут страниц немерено!!! Жаль только новостя печальные... :glare: :scratch:

yula84, Птичка, девченки, терпения вам и сил. Пусть Господь подскажет правильное решение!

Катюшке и Сенечке скорейшего выздоровления!

Бэлаз, поздравляю с М ! Ну и взволновала ты нас всех!

ПинаКолада, Здравствуй дорогая!

а к Ресничке вопрос, Когда ты эту всю красоту успеваешь?!?! Ногти вазы ресницы шапки.....Ещё и компьютерную игру подавай....В контакте в приложениях много всяких отдыхалок

а мы приболели. Три дня темпа держалась, max 39,4. Скорая сказала - начинает краснеть горло. Cейчас ноги и руки красные, осыпало как крапивницей. Буду наблюдать.

А так...стал сына нежнее,обнимается,целуется. Здоровается за руку. Все мне по дому "помогает". Есть у него своя посуда, пылесос и половая тряпка. Помошник :)

дочитаю до конца...

З@йчик, мы тоже с маминой ложки почти всегда кушаем.Просто когда вижу что сама может есть,то даю ей самой поесть.Вот и сегодня, она все желудки подаставала руками,а картошку маме отдала.А раньше мясное вообще ни в какую не хотела есть))) Сейчас поспали, выдудонила целую бутылку морса, проснувшись сиканула в штаны чуток, вижу не дописала и сидит мне "ка-ка".Я ее на унитаз,нет,над ваннной нет, в горшок посадила, только собралась вставать, и раз, писает))) Посмотрим что дальше будет))))

Сегодня блин сидим дома((С утра ветер со снегом был, сейчас вроде потише стало,в 17 часов пойдем пройдемся и заодно в ДП сходим за рецептом на молочку.

Kathrine, какие вы молодцы)))надо сестре своей подсказать ваш магазинчик, она у меня увлекается вышивкой.Начинала с маленьких картинок,сейчас уже большие вышивает)))

Я вот уже давно хочу заняться каким либо инет магазином,тянет меня к этому,но вот не знаю с чего начать.Надоело на чужого дядю работать. Подскажешь?

marika-, приветик, Санек молодец, растете помощничек! :good:

marika-, привет :wave: Выздоравливайте!

Спать укладываю в 8 вечера и до 12ч делай че хочешь или днем когда спит :pardon: Я если ничем не буду заниматься, то буду мужу мозг выносить :grin: Больше общаться не с кем. И подруга была одна, так я ее нахрен послала :Crazy:

Она у меня косметику и духи в магазине продает. Так вот подвалил к ней как то мужик и говорит, мол возит он духи оптом и предложил ей продавать в тихоря вместе со своими. А я ей говорю, слушай, дайка его телефончик, у меня клиенток много буду им предлагать, заодно и подзаработаю. Так вот заявляет мне на следующий день, что поговорила... Мол продажа будет через нее и 30% ей надо будет отдавать :shock:

Ну ни дура ли.. с моих клиентов ей еще отстегивать :nea:

Sagita, это дело трудное. Ты сначала все взвесь не раз. Чтоб был мало-мальский доход надо сил и времени вложить немеренно.

Kathrine, шапка класс!!!

на меня какой то поху..м напал, не хочу с не чего, после вчерашних выходок его... замучила я вас уже своими проблемами.

Видела её сегодня. Фи-фи ещё та, каблуки 12 см, батфорты и платформа 3 см, Волосы до лапаток черные! Думаю я не он один у неё такой :scratch:

Kathrine, да понятное дело,что нелегко.Вот просто не знаю чем торговать

yula84, ну и фи-фи..Ну и что???Ты не сравнивай,а будь собой!Мужикам быстро все эти фи надоедают!Остаёшься в доме,пользуешься....И хрен!Наслаждайся Максом,отвлекись...

Kathrine, умница!(как обычно :grin: ). Шапка названа правильно!Без преувеличений!

yula84, ты нам жалуйся почаще, мы хоть поддержим, а тебе полегче :giverose: Мне самой иногда выговориться ой как надо :pardon:

Как там наша Птичка? :sorry:

Sagita, я только как 3-4 месяца в ЛС Kathrine мучала с подробностями о бизнесе :Crazy:

Elik, Спасибо :grin: :friends:

Марика выздоравливайте.

с попай моей фигня какая то, так не беспокоит пока не сяду причем если спина прямая то сильно больно а если садится с наклоном в перед то еще нормально

привет! ничего вы накатали... и когда мне всё это читать?)

marika-, выздоравливайте! Сашка умничка!

Elik, Ваню ногами приучай ходить, ишь слоны, на нас-стройняшек всё надеются...

Bobrichok, у нас сейчас тоже любимые части тела - пися, попа и тити! И ведь всё выговаривает)

Sagita, нашла из-за чего расстраиваться! проще смотри на это всё! дай ей тряпку, пусть сама вытирает) Не хочет, пусть не ест! нервы не мотай, не себе, не доче!

Ре на мне прыгает, н е дочитать.. муж на подходе, я н а кухню ;)

*resnichka*, а у меня не видно ничего, нажимаю плей

посмотрела видео!!! супер!!! угарала)))

Elik, очень на моего похож, такой же "Впопешилистый", только Ванька похудее) Говорим так же) и скачем, и по попе шлёпаем за попис не туда)))

*resnichka*, Владик такой спокойный! и у тебя голос размеренный, неожиданно))) Вы давно едите за общим столом? Мы до сих пор за детским! Меня это больше устраивает! Ест мой тоже сам! и я за это время успеваю заняться своими делами!

Спасибо вам за позитив!!!

*resnichka*, а у меня не видно ничего, нажимаю плей и Владик пропадает, остается черный квадрат((((

Марика, только вспоминала про тебя сегодня, с вами веселее :grin:

В частный садик сегодня не поехала, утром тучи черные и ветер, думала, что на голову точно что-нибудь упадет, а я не знаю где ДС находится, надо искать еще. И готовить надо было и сыну, и нам. Все мои планы на воскресенье рухнули, у мужа опять куча дел, утром сама наводила порядки, ездила сама на рынок, потом в развлекательный центр ездили, золовка и кума сидели винцо попивали (у них дочки по 4г), а я за Егором бегала по всему центру, там предстваление с клоунами, но его больше 5мин ничем заинтересовать нельзя, периодически прибегал потанцевать и снова погнали.

Ура, увидела Владика! Такой лапусик! :good: Егор тоже за нашим столом ест, но сидит в своем стуле для кормления со снятым столиком и слюнявчик надеть на него - это просто фантастика. Муж сегодня пытался салфетку ему затолкать в футболку, сразу же сорвал, даже полотенце на коленках его раздражает. Поэтому после каждого приема пищи мы полностью переодеваемся.

Эликс, я тоже посмотрела видео с Владиком, и не пойму, у меня Милька когда сидит за столом на стуле, то ей неудобно кушать, т.к стол высоковат для нее.За детским столиком мне неудобно ее кормить, так как она голову низко к тарелке наклоняет, и ложку с супом неудобно ей заливать))) Вот и думаю, что делать????

мы едим за общим столом и на обычном стуле. завязываю на шеи пеленку и она ест. кстати мы тоже оказывается дуть умеем на горячую пишу. масло с хлеба слизавает а хлеб не тронутый остается. спим как всегда всю ночь иногда отказываемся от дневного сна. отвела бабушки и ушла, та ее спать ложит а даша орет убегает к двери обувается и тащит санки к двери. писаем и какаем в горшок, штаны снимает и садится встает одевает еще умеет одевать варюшки но еще палец в дырку не сует. ботинки зимние одевает, шапку. показывает сколько лет иногда говорит дин (один) спрашиваю как тебя звать молчит не хочет не в какую говорить уже больше месяца пытаю молчит и все партезанка. вообще мало говорит.

Sagita, а стол детский не регулируется? у нас делается высоко, на уровне стола стоит. И кушаем мы, в основном самостоятельно! вроде пока ничего, но пересаживать за взрослый пока не планирую! даже не знаю, что тебе посоветовать... :pardon:

А мы кушаем сами только фрукты, иогурт и творог остальное разбрасываем :grin:

Кушаем на стуле детском когда за общим столом, когда за столиком предвижным от стула)))

У нас стол кухонный невысокий, и на стуле еще детская подушка подложена. Еще постоянно завязываю детский фартучек, он у нас длинный до колен. 10 штук набрала. Поел сразу простирнула и на батарею на кухне. А так тоже все снимает с себя сразу - ему все мешает :spiteful:

У нас был стул для кормления, продали. Он столько места занимает.. а на нашу кухню без слез не глянешь :grin:

Ссылки скрыты.

пипец кухня для трехи :Crazy:

плита двухкомфорочная только влезла, еще слева выступ с вентиляционной трубой, который полкухни занимает. Кто проектировал, пристрелила бы :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...