ТанИ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 а мы и не собираемся из стула её вытаскивать...Ест исключительно в фартуке и задвинутая в стуле!А то съест пару ложек и "выходит" с истерическим шепотом "Всёёё!!!!" :pardon: . Поэтому закрыта и сразу достаются её друзья и докармливают) бэлаз, ты снимок не хочешь сделать??копчик-вещь хрупкая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 *resnichka*, и ты еще на кухню жалуешься? У нас полгорода - в хрущевках (в т.ч. и у нас), кухня 6 кв.м!!! Я поэтому и перепланировку сделала - всю свою жизнь кушала на кухне стоя! Тарелку ставила на небольшой холодильник. :grin: Все хочу подсказать про нагрудник. В садике нам сказали купить пластиковый. Мы купили, в выходные с ним кушали и побежали покупать такой же для дома. Потом фото выложу. Очень удобно - во-первых, стирать не надо - тряпкой протер и все; во-вторых, просыпанная еда собирается в его кармашке. :good: СтОит такой нагрудник от 75-ти руб. Вот посмотреть можно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Elik, у нас есть такой, только не помню фирму. Козявка отказывается его надевать, хотя удобно было бы, а то много еды падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мы тоже едиь пока в детском стульчике, тоже пытается все времясбежать, а так столешницей задвигаю и уже никуда! :pardon: Elik, у нас тоже такие нагруднички продаются в Икее, я что-то сначала не поняла всех их плюсов, а теперь думаю надо брать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Elik, супер удобная вещь такой нагрудник.У нас икеевский,он глубже всех остальных.Мы в таком с самого начала едим.Вся еда,которую ребенок выплевывает спокойно падает в него :good: Ссылки скрыты. Едим на своем стульчике,мне так удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 sveto4ek_mama, вот я именно о таком и говорила :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Elik у нас тоже такие есть в продаже,но я боюсь покупать, вдруг не будет носить? Хотя чувствую надо попробовать все таки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Sagita, у меня фирмы Пластишка, цену я писала - от 75-ти рублей У меня Ваня приучен кушать с нагрудником, т.к. знала, что если сразу не приучить, потом отказываться будет. Elik, Ваню ногами приучай ходить, ишь слоны, на нас-стройняшек всё надеются... Он бы рад сам ходить, да костюм зимний, Ване в нем тяжело, очень часто падает. Проще самой стащить, чем ждать, пока с 5-го этажа спустится, а потом поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Тожё всё хочу такой нагрудник купить, никак руки не дойдут.. Я в хрущёвке трёхкомнатной прожила всю жизнь до замужетсва.. Вот там кухни.. Хотя мой институтский друг (он же свидетель на нашей свадьбе, не подумайте чего :grin: ) всё время смеялся - зато сидя за столом можно до любого предмета дотянуться))) Вставать не надо.. Всё под рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мы пластиковым нагрудником обзавелись как только Сеня стал пытаться кушать сам. Теперь не приходиться каждый раз мыть стул и пол вокруг него. Ест сначала все из тарелки, потом из кармашка подъедает :grin: А стульев у нас 2, один со столиком, другой из икеии, с дачи привезли (очень хорошо к взрослым столам подходит). Если один ест, то сажаю в первый, а если со всеми, то во второй. Называется мама отвлеклась... Дописала сообщение, повернулась, а Сеня голый стоит. Раздеть раздела, а одеть забыла :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Sweetness, у моей мамы икеивский стул стоит, мы тоже там за общим столом в этом стуле кушаем! а ещё любит " как взрослый" на диване за столом *resnichka*, Мне очень нравятся кухни когда рабочую зону через окно пускают,если конечно высота подоконника позволяет, так места больше свободного остается, а ешё знакомые сделали на кухни нишу под холодильник, а в спальне получился выступ, но это не мешает) Как раз сегодня думала о нагруднике, куплю наверное пластиковый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 А моя мне кажется не будет есть в таком нагруднике есть она крутится постоянно то встанет то на колени сядет то слезет пописать. девочки вот и не знаю что теперь делать муж пристает а я не хочу боюсь. одевать @#$%& изначально он отказывается а у меня после последний задержки бзик какойто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мне очень нравятся кухни когда рабочую зону через окно пускают,если конечно высота подоконника позволяет, так места больше свободного остается, а ешё знакомые сделали на кухни нишу под холодильник, а в спальне получился выступ, но это не мешает) :scratch: это как? Девочки, а вы после секаса сразу в ванну бежите или поваляетесь, понежитесь.. романтика, слова.. и все такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 *resnichka*, романтика, нежность и мой муж - это понятия несовместимые. :grin: Пы.Сы. Только написала, отшла от компа, уж заходит домой. С тортом. И говорит: "Это вместо цветов!" :shock: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Elik, <лин ну говорим же что форум волшебный)) Ещё б на отношения Егора с горшком влияло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 *resnichka*, Если с презиком, то можно и понежится, а если НЗПА, то бегом ванну, пока все на кровать не вытекло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 бэлаз, ну, пусть вазолигатуру сделает. И на @#$%&ы не будет тратиться, и тебе спокойно. Раз такое отношение к женщине, мол, @#$%& изначально не одену, а потом все проблемы - только твои, пусть у себя там решит радикально как-то... *resnichka*, у нас никто не бежит в ванную... А еще устаем так от работы, что иногда после секаса романтика быстро переходит в глубокий и крепкий сон :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 *resnichka*, одна из причин перехода на презики была как раз та, что со спермой не носится :pardon: Elik, нагрудеик купила сразу, еще месяцев в 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мне очень нравятся кухни когда рабочую зону через окно пускают,если конечно высота подоконника позволяет, так места больше свободного остается, а ешё знакомые сделали на кухни нишу под холодильник, а в спальне получился выступ, но это не мешает) :scratch: это как? Это как я мечтаю. У меня тоже кухня 6 кв.м. Т.е. подоконник делают из такого же материала как разделочный стол и бесшовно желательно их соединяют. Получается разделочный стол буквой Г, например. Я вообще мечтаю соединить саму встроенную кухню, подоконник и ещё и обеденный стол и выложить всю эту столешницу мелкими зелёными плиточками 3 на 3 см. Получится вообще буквой П. Нормально что ли описала? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Sweetness, прочитала твоё сообщение,обернулась...Стоит Варя с носком в руке и на одну ногу одетыми штанами))))) Я её на горшок посадила,сама сюда,а та не растерялась-пописала,встала и ,как смогла,оделась)))) *resnichka*, я валяюсь,а муж салфетки добывает...Чаще ржем,чем романтика :pardon: А потом уж ко сну можно и что-то романтичное услышать. У меня такие нагрудники разных размеров,но Варвара категорически против пластмассы во время принятия пищи)))) Мы купили с карманом,большой,но из более мягкого материала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 *resnichka*, с такой кухней лучше всего студию делать - объединять с соседней комнатой и будет просторно. А мне муж дал задание определиться с размещением рабочей зоны на кухне и я вот зависла на теме мойки под окном, а муж против, потому что шкафчик для посуды над мойкой не повесишь. Девочки опытные, подскажите, как в этой ситуации сделать, чтоб удобно было. Про нагрудник пластиковый сегодня только думала, что надо бы купить. Кстати, сегодня за обедом сына победила - натянула на него слюнявчик, который за шею завязывается и на спине, пытался стащить, поорал и потом смирился. Правда он спать хотел. Elik, наговариваешь на мужа, не романтик, :grin:, самый замечательный муж у тебя! я уже не помню, когда мне муж просто так цветы-торты дарил. :scratch: Надо наехать по этому поводу :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Kathrine, он их одевает в середине процесса одевает и не понимает что это мало эффективно. ресничка мой всегда в перед меня мыть писюн бежит потом придет поцелует и спать или делами заниматься. это привычка и не чего здесь не поделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Крымчанка, а у вас вид из окна приемлемый? А то будешь мыть посуду и смотреть на помойку??))))))))) А мы без презиков, и я сразу бегу в ванную))А потом уже муж.Иначе придется спать на мокром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Sagita, какая помойка в своем доме? У мня там вид на задний двор будет, можно наблюдать за гуляющим ребенком, может бассейн там будет, клумбочки и беседка. Так что с видом всё в порядке. Ты же у нас спец по кухням, посмотри, пожалуйста, план кухни Ссылки скрыты. Двери в коридор из кухни не будет. Я хочу слева в углу холодильник поставить, а потом начнется рабочая зона под окном и на длинную стенку. Мойка или в центре окна или ближе к углу, слева или справа под мойкой посудомоечная машина, варочная панель в центре длинной стены, а в правом углу сплошной тумбой сделать технику (духовка на уровне рук, микроволновка и что там еще). Просто скоро будут канализацию делать и мне нужно всё продумать заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 *resnichka*, чуть полежим и в ванную.Не могу так заснуть.А романтика,слова... уже как-то не до этого,так устаем к вечеру,что после этого только спать до утра. У нас тоже кухня маленькая 7 метров.Я уже голову сломала как там все спроектировать,чтобы места по-больше освободить. Sagita, не посоветуешь,как сэкономить место на маленькой кухне и в то же время,чтобы функциональность от этого не страдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения