Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Ой, всё-таки какие же мы тут интимности обсуждаем... Я вообще после секса часто над мужем подшучиваю, что мужики уроды и не могут наладить безотходное производство (это я про сперму вытекающую после НЗПА).

Крымчанка, а у вас дом будет далеко от города? У нас вот в городе из коттеджных посёлков ооооочень тяжело добраться в город, особенно в центр, где универ наш расположен. Как вы этакую проблему будете решать? А для Егора рядом приличная школа есть?

Блин, у меня расстройство: не могу найти НОРМАЛЬНОГО Деда Мороза, которого под ёлку ставить. Одна китайская ужасная хрень, поющая и являющаяся помесь деда мороза и санты. Хочу нормального пластмассового красного советского деда мороза!!!!!!! :spiteful:

Bobrichok, на счет деда мороза ничего не могу посоветовать.У нас наш старый (советский ) из пенопласта,я его расскрасила и он как новенький стал и снегурочка такая же.На носу у деда мороза даже следы наших зубов :grin: (видимо хотели попробовать шоколадный он или нет :D )

Bobrichok, ну ты заморачиваешься (я про деда мороза), я как-то вообще в конце ноября еще про н.г. не думаю. У меня где-то в 20-х числах только начинаются вопросы "что,где и как".

А дом у нас будет рядом с нашей квартирой, на нашей же улице. Если б не 5-этажка новостроящаяся, то его с балкона было бы видно. Живем мы в пригороде, 3км от города, 1,5 км от моря, рядом остановка маршрутки, магазины, школа и поликлиника. Кстати, собираемся номера под сдачу на лето на участке строить, так что смогу вас в гости приглашать.

sveto4ek_mama, я тоже такой хочу :cray: А у мамы стыдно отобрать.

Крымчанка, конечно, заморачиваюсь :D У меня до недавнего времени вообще ничего к НГ не было. Уж забыла, неделю что ли назад ёлку купили и малясь игрушек. А ещё опупеешь сколько всего надо. А потом в этом году к нам придут все друзья с детками (мы самые старшие оказались :dance: ), т.е. мне нужно найти всё безопасное и небьющееся для ёлки... которое можно погрызть :pardon:

Ну а потом, я вот сейчас программу написала, запустила считаться, а Родюха спит, ясное дело, что я в инет полезла по сайтам наших ТЦ и моллов.

sveto4ek_mama, нарисуй свою кухню с рамерами кухни и бытовой техники, я посмотрю что можно сделать)))и кинь мне на мыло [email protected]

Крымчанка, а работа у мужа далеко от дома? У нас просто невозможно въехать в город из-за жутких пробок. Вот если работа где-то тоже за городом, то коттедж или таунхаус - это идеальный вариант для семьи с ребёнком.

Bobrichok, :grin: :grin: :grin: приятные хлопоты!

У нас рядом с кухней детская (длин 5м, ширина 1,7) стена не несущая. Так и чешутся руки снести и расширить. Вот только мне сон Владика пока дороже :grin: Если подрастет, может в зале на диване будет спать, то можно будет снести.

Ссылки скрыты.

а это у меня дополнительный стол на кухне.. Так что у меня тут ни Г, ни П, ни фига не получится :pardon:

Фартучек платсмассовый доче раньше покупала. Не воспользовались, какой то очень жесткий он был. Поэтому и не хочу Владику покупать. :pardon:

Насчет секаса :grin: я думала мы одни такие.. А я уж думала чувства угасли..

Bobrichok, у нас пробок пока нет, хотя летом отдыхающие как понаедут, то в центре сложно проехать - дороги узкие.Но сейчас дороги расширяют, что очень радует. А муж работает только летом и далеко за городом, но в город всё равно каждый день ездит. Здесь нет проблем с перемещением, если машина под попой :grin: ,городок маленький и всё рядом.

*resnichka*, мдаааааа! Если б стенку завалить, хорошая кухня вышла бы. Жалко, что узковата она, а так можно было там диван, телевизор ставить, а из зала спальню делать.

Sagita, спасибки!Все измерю и скину на мыло!

Что-то тараканы в башке крышу то туда, то сюда двигают… Видать капитальный ремонт затеяли…

Одно дело стенку завалить, другое дело еще в зале стенку поставить, чтобы он не проходной был :banghead: Мы итак еле доделали ремонт, муж лентяй.. а если про стену заикнусь.. :club:

Sagita, я отправила :)

Что-то тараканы в башке крышу то туда, то сюда двигают… Видать капитальный ремонт затеяли…

:lol: :lol: :lol:

Bobrichok, мы деда мороза в кастораме купили, только голубого :pardon:

Для меня кухня большая это очень важно, у родителей, жила кухня бла 12 м, сейчас 16м. Мама развелась, живет теперь в другой квартире, так у неё 8 м. кухня, мне пипец как тесно, особенно с учетом того, что я всё время на кухни провожу, у меня и ноут тут стоит и всё, всё! Я, когда мечтать о другом жилье, то хотела бы кухню-гостинную, спальню и комнату Максу, по-мне так зал это вообще лишнее помещение, а лоджию под стирально-гладильную утеплить и разетки провести)))

бэлаз, я все спросить хочу - то ли я пропустила, как вы съездили на Иссык-Куль, то ли ты мельком отписалась.

Крымчанка, эхх,большая кухня тоже моя мечта,у родителей кухня 12 метров,мне теперь в нашей очень тесно.Но на тот момент,когда покупали квартиру,была возможность купить только с такой кухней,а тянуть дальше времени небыло

Ой девочки, у меня тоже мечта всей моей жизни это большая кухня и большая хорошая лоджия))) У мамы моей тоже большая кухня 11 кв.м., поэтому я привыкла.Я тоже большую часть времени провожу на кухне. Вот поэтому я и раздумываю в Казани то ли в стройку вложиться,там большие кухни и лоджии хорошие,но ждать 1,5-2 года, либо вот сейчас но.....Но скорее всего будем брать что будет на тот момент,потому что мы не потянем еще съем жилья дополнительно.

sveto4ek_mama, получила,на днях займусь, попробую что нибудь тебе придумать.Если подружка работает еще в Питере, то попрошу ее на компе нарисовать, и перешлю тебе.

Elik, Это я мало написала. а теперь даже и не знаю что написать спрашивай отвечу. ну в общем: я не видела такого голубого неба еще не где там есть экскурсии хороший музей американские горки цены низкие вполне в кофе на 700 р втроем ели первое второе плюс Даши кашу. вода вот в озере холодновата холодней чем в карьере а так красиво. щас попробую фото покидать.post-44317-1328434994,2141_thumb.jpgpost-44317-1328434994,2584_thumb.jpg

бэлаз, меня по большому счету больше цены интересуют на жилье и питание.

Еще не успели на Алтай съездить, как я уже собралась на машине в августе на Иссык-Куль ехать :grin: . Завтра утром мужа извещу, а то уже все спят. :Crazy: Он будет рад. :rotfl:

А кто-то же у нас там живет из Апрельчат! Вот к кому надо приставать!

Ну вот, хотела сегодня мужа песочить, а он с коробкой рафаэлло пришел. Говорит, надо маме жизнь чуток подсластить :grin: Блин, хоть каждый день тут на своих жалуйся :spiteful:

А кухня у меня и сейчас 10 кв.м., только шкафчики от прошлых хозяев остались и рабочей зоны очень мало. А я тоже много времени на кухне провожу и ноут у меня тут стоит. У золовки 4-х комн.кв с маленькой кухней и узкими коридорами, так они перепланировку сделали, зал объединили с кухней и коридорами, получилась студия с 3-мя спальнями и друзья тоже так сделали. Так что можно покупать квартиры с маленькими кухнями, только надо сразу смотреть возможность перепланировки.

Sagita, я так поняла тебе все размеры нужны (окна, арки и т.д.). Завтра на стройку схожу и в проекте посмотрю.

Тоже что ли на что-нибудь пожаловаться на сайте... Ммммм... А, вот: Родион, козявка мелкая, не хочет разговаривать! Меня это ужасно тревожит. Ещё чуть-чуть и точно начну актовегин колоть. Больше пока ничего не беспокоит.

Крымчанка, вооооооот, правильно ты про перепланировку написала. Мы с Ильёй именно так и планируем 4-шку переделывать. Проходную комнату присоединим к кухне (10м+18м), получится кухня-гостиная плюс три изолированные спальни. Эээээээээххххххх, мечты-мечты ))))) :grin:

ну я бы не советовала туда на машине ехать это с мал ребенком сложно и на таможне будете долго стоять причем там любят кормица с машин русских. но там много было с нашими номерами. вообщем так сигареты покупать за ранее по дороги до озера там цены как в россии а по дороги купите в 3 раза дешевле. если снимать у часников то 200-300 сом с человека в пансионатах гдето 600 сом с человека и не важно 1 ты в комнате или 6 вас. еда ну плов мы за 120 сом вдвоем тарелку ели можно суп за 80 -60сом манты 120 сом там их толи 4 толи 6. шашлык 150 сом мы такой в бишкеки за 80 ели. да мы там в быстырях отдыхали. еще в бишкеки оделись там в полтора раза дешевле вообщем стоит как у нас только в сомах. да еще деньги меняйте в банки лучше и не на озере там курс плохой.

Девочки я тут хотела спросить ваше мнения как вы считает мне идет такая прическа или с длинными лучшеpost-44317-1328434994,2977_thumb.jpg

Bobrichok, мечты сбываются! Главное очень хотеть! Мы лет 5 назад думали, что свой дом - это тоже только мечтыыыыы :rolleyes:

Bobrichok, Тут по телеку показывали сюжет про лекарства с недоказанной эффективностью. Полезла в интернет... Актовегин оказался в этом списке, а также куча препаратов, на которые мы с мужем потратили кучу денег и времени в свое время :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...