Bobrichok 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ой, всё-таки какие же мы тут интимности обсуждаем... Я вообще после секса часто над мужем подшучиваю, что мужики уроды и не могут наладить безотходное производство (это я про сперму вытекающую после НЗПА). Крымчанка, а у вас дом будет далеко от города? У нас вот в городе из коттеджных посёлков ооооочень тяжело добраться в город, особенно в центр, где универ наш расположен. Как вы этакую проблему будете решать? А для Егора рядом приличная школа есть? Блин, у меня расстройство: не могу найти НОРМАЛЬНОГО Деда Мороза, которого под ёлку ставить. Одна китайская ужасная хрень, поющая и являющаяся помесь деда мороза и санты. Хочу нормального пластмассового красного советского деда мороза!!!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Bobrichok, на счет деда мороза ничего не могу посоветовать.У нас наш старый (советский ) из пенопласта,я его расскрасила и он как новенький стал и снегурочка такая же.На носу у деда мороза даже следы наших зубов :grin: (видимо хотели попробовать шоколадный он или нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Bobrichok, ну ты заморачиваешься (я про деда мороза), я как-то вообще в конце ноября еще про н.г. не думаю. У меня где-то в 20-х числах только начинаются вопросы "что,где и как". А дом у нас будет рядом с нашей квартирой, на нашей же улице. Если б не 5-этажка новостроящаяся, то его с балкона было бы видно. Живем мы в пригороде, 3км от города, 1,5 км от моря, рядом остановка маршрутки, магазины, школа и поликлиника. Кстати, собираемся номера под сдачу на лето на участке строить, так что смогу вас в гости приглашать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 sveto4ek_mama, я тоже такой хочу :cray: А у мамы стыдно отобрать. Крымчанка, конечно, заморачиваюсь У меня до недавнего времени вообще ничего к НГ не было. Уж забыла, неделю что ли назад ёлку купили и малясь игрушек. А ещё опупеешь сколько всего надо. А потом в этом году к нам придут все друзья с детками (мы самые старшие оказались :dance: ), т.е. мне нужно найти всё безопасное и небьющееся для ёлки... которое можно погрызть :pardon: Ну а потом, я вот сейчас программу написала, запустила считаться, а Родюха спит, ясное дело, что я в инет полезла по сайтам наших ТЦ и моллов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 sveto4ek_mama, нарисуй свою кухню с рамерами кухни и бытовой техники, я посмотрю что можно сделать)))и кинь мне на мыло [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Крымчанка, а работа у мужа далеко от дома? У нас просто невозможно въехать в город из-за жутких пробок. Вот если работа где-то тоже за городом, то коттедж или таунхаус - это идеальный вариант для семьи с ребёнком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Bobrichok, :grin: :grin: :grin: приятные хлопоты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 У нас рядом с кухней детская (длин 5м, ширина 1,7) стена не несущая. Так и чешутся руки снести и расширить. Вот только мне сон Владика пока дороже :grin: Если подрастет, может в зале на диване будет спать, то можно будет снести. Ссылки скрыты. а это у меня дополнительный стол на кухне.. Так что у меня тут ни Г, ни П, ни фига не получится :pardon: Фартучек платсмассовый доче раньше покупала. Не воспользовались, какой то очень жесткий он был. Поэтому и не хочу Владику покупать. :pardon: Насчет секаса :grin: я думала мы одни такие.. А я уж думала чувства угасли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Bobrichok, у нас пробок пока нет, хотя летом отдыхающие как понаедут, то в центре сложно проехать - дороги узкие.Но сейчас дороги расширяют, что очень радует. А муж работает только летом и далеко за городом, но в город всё равно каждый день ездит. Здесь нет проблем с перемещением, если машина под попой :grin: ,городок маленький и всё рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 *resnichka*, мдаааааа! Если б стенку завалить, хорошая кухня вышла бы. Жалко, что узковата она, а так можно было там диван, телевизор ставить, а из зала спальню делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Sagita, спасибки!Все измерю и скину на мыло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Что-то тараканы в башке крышу то туда, то сюда двигают… Видать капитальный ремонт затеяли… Одно дело стенку завалить, другое дело еще в зале стенку поставить, чтобы он не проходной был :banghead: Мы итак еле доделали ремонт, муж лентяй.. а если про стену заикнусь.. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Sagita, я отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Что-то тараканы в башке крышу то туда, то сюда двигают… Видать капитальный ремонт затеяли… :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Bobrichok, мы деда мороза в кастораме купили, только голубого :pardon: Для меня кухня большая это очень важно, у родителей, жила кухня бла 12 м, сейчас 16м. Мама развелась, живет теперь в другой квартире, так у неё 8 м. кухня, мне пипец как тесно, особенно с учетом того, что я всё время на кухни провожу, у меня и ноут тут стоит и всё, всё! Я, когда мечтать о другом жилье, то хотела бы кухню-гостинную, спальню и комнату Максу, по-мне так зал это вообще лишнее помещение, а лоджию под стирально-гладильную утеплить и разетки провести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 бэлаз, я все спросить хочу - то ли я пропустила, как вы съездили на Иссык-Куль, то ли ты мельком отписалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Крымчанка, эхх,большая кухня тоже моя мечта,у родителей кухня 12 метров,мне теперь в нашей очень тесно.Но на тот момент,когда покупали квартиру,была возможность купить только с такой кухней,а тянуть дальше времени небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ой девочки, у меня тоже мечта всей моей жизни это большая кухня и большая хорошая лоджия))) У мамы моей тоже большая кухня 11 кв.м., поэтому я привыкла.Я тоже большую часть времени провожу на кухне. Вот поэтому я и раздумываю в Казани то ли в стройку вложиться,там большие кухни и лоджии хорошие,но ждать 1,5-2 года, либо вот сейчас но.....Но скорее всего будем брать что будет на тот момент,потому что мы не потянем еще съем жилья дополнительно. sveto4ek_mama, получила,на днях займусь, попробую что нибудь тебе придумать.Если подружка работает еще в Питере, то попрошу ее на компе нарисовать, и перешлю тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Elik, Это я мало написала. а теперь даже и не знаю что написать спрашивай отвечу. ну в общем: я не видела такого голубого неба еще не где там есть экскурсии хороший музей американские горки цены низкие вполне в кофе на 700 р втроем ели первое второе плюс Даши кашу. вода вот в озере холодновата холодней чем в карьере а так красиво. щас попробую фото покидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 бэлаз, меня по большому счету больше цены интересуют на жилье и питание. Еще не успели на Алтай съездить, как я уже собралась на машине в августе на Иссык-Куль ехать :grin: . Завтра утром мужа извещу, а то уже все спят. Он будет рад. :rotfl: А кто-то же у нас там живет из Апрельчат! Вот к кому надо приставать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ну вот, хотела сегодня мужа песочить, а он с коробкой рафаэлло пришел. Говорит, надо маме жизнь чуток подсластить :grin: Блин, хоть каждый день тут на своих жалуйся :spiteful: А кухня у меня и сейчас 10 кв.м., только шкафчики от прошлых хозяев остались и рабочей зоны очень мало. А я тоже много времени на кухне провожу и ноут у меня тут стоит. У золовки 4-х комн.кв с маленькой кухней и узкими коридорами, так они перепланировку сделали, зал объединили с кухней и коридорами, получилась студия с 3-мя спальнями и друзья тоже так сделали. Так что можно покупать квартиры с маленькими кухнями, только надо сразу смотреть возможность перепланировки. Sagita, я так поняла тебе все размеры нужны (окна, арки и т.д.). Завтра на стройку схожу и в проекте посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Тоже что ли на что-нибудь пожаловаться на сайте... Ммммм... А, вот: Родион, козявка мелкая, не хочет разговаривать! Меня это ужасно тревожит. Ещё чуть-чуть и точно начну актовегин колоть. Больше пока ничего не беспокоит. Крымчанка, вооооооот, правильно ты про перепланировку написала. Мы с Ильёй именно так и планируем 4-шку переделывать. Проходную комнату присоединим к кухне (10м+18м), получится кухня-гостиная плюс три изолированные спальни. Эээээээээххххххх, мечты-мечты ))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ну я бы не советовала туда на машине ехать это с мал ребенком сложно и на таможне будете долго стоять причем там любят кормица с машин русских. но там много было с нашими номерами. вообщем так сигареты покупать за ранее по дороги до озера там цены как в россии а по дороги купите в 3 раза дешевле. если снимать у часников то 200-300 сом с человека в пансионатах гдето 600 сом с человека и не важно 1 ты в комнате или 6 вас. еда ну плов мы за 120 сом вдвоем тарелку ели можно суп за 80 -60сом манты 120 сом там их толи 4 толи 6. шашлык 150 сом мы такой в бишкеки за 80 ели. да мы там в быстырях отдыхали. еще в бишкеки оделись там в полтора раза дешевле вообщем стоит как у нас только в сомах. да еще деньги меняйте в банки лучше и не на озере там курс плохой. Девочки я тут хотела спросить ваше мнения как вы считает мне идет такая прическа или с длинными лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Bobrichok, мечты сбываются! Главное очень хотеть! Мы лет 5 назад думали, что свой дом - это тоже только мечтыыыыы :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Bobrichok, Тут по телеку показывали сюжет про лекарства с недоказанной эффективностью. Полезла в интернет... Актовегин оказался в этом списке, а также куча препаратов, на которые мы с мужем потратили кучу денег и времени в свое время :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения