бэлаз 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Elik, вам штраф не дали а то мне в 2 месяца когда пошла прописавать хотели акт состовлять и штраф в размери 2 тысячь выпесать но я пошла к начальници поплакалась что ребенок недоношинный и отоити я от него не могу а ссобой взять холодно было он жи маленький ему холод нельзя. зналабы она что я каждую ссуботу астовляю ее на 4 часа с бабкай а сама по магазином с мужем шарюсьо idoll, это какраз и правельно так ребенок и должен засыпатьу себя в кроватки. моя так тоже засыпаетпо начам. а спим мы посли того как свекровка уехала с 22 до 7 а пока она тут была мы в 4 встаем. дочь пикнит та уже тут как тут весь сон ребенку збевает я жи . как делую пикну соску в рот не помогло погладила пузика опять не пгмогло на живот и ексли все это не помогает то тогда только кормлю а она ой рибенок проснулся надо покормить или на ручки взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 idoll, доча лапуля :good: ттт очень на папку похожа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 У нас прогресс в развитии. Может долго лежать и не плакать, вчера весь день гулял спал мало, но почти не плакал. Только днем, т.к очень жарко ему было. Сегодня на радость маме и папе спал с 1 до 8 утра . Секрет долгово сна прост купание в большой ванной в прохладной воде (30-32), более 15 минут. А сейчас вообще меня поразил, после еды немного поглазел и сам заснул. И даже почти не пищал. С интересом смотрит за мобилем, хотим купить электронный дорогой, а то заводить не набегаешься. И еще сам вынимает вставляет соску, если она не сильно вывалилась. А на что вы выкладываете детей без подгузов? Вчера была жара, я на полчаса его оставила без подгузника, так он пописал 3 раза на одноразовую пеленку, а она кстати дороже подгузника. Да еще все вокруг описал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Хризантема, а че за однаразовая пеленка она тагже как подгуз впитывает а то я бы хотела пеленку каторая впитывает как подгу з положил ребеночка голинькава и кожа дышит и попа сухая. а без подгузов она у меня на клиенки с обычной пиленкай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 белаз, ну свекрухи все особенные. Меня тоже скоро это ждет, поедем к свекрам в гости, а то они уже писчат, внучку хотят поняньчить. В прошлый раз няньчанья у меня ребенок офигел от них, от рук и всё такое и не спала потом дня 2... :glare: violette, спасибо! Пусть на папку похожа, я не против! Папка вроде не урод! :grin: Хризантема, Моя тоже где-то в 1,5 месяца стала спать всю ночь, глазеть по сторонам! Это наверно уже возраст такой. Сейчас тоже может пролежать долго, только с ней надо разговаривать, она тогда так улыбается, агукает и пищит аж от радости! Нам пеленки одноразовой на четыре раза хватает пописать, а иногда и подсохнет и опять пописаем. У нас 20 штук 250 рублей стоят, размер 60 на 60. Мне их ваще надолго хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 белаз, одноразовая не как подгуз, если пописает то ребенка надо передвинуть на сухое место на пеленке. Просто не протекает и всё. И еще интимный вопрос. У кого швы и внутренние и внешние были, как у вас с секисом? Мне врач сказала 2 месяца нини. уже два месяца и неделя прошла, а я че-то очкую. Тем более расхождение шва чуть чуть было. к врачу пока нет возможности сходить и посмотреть, что там...вот и продолжаю очковать и мужа обламывать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 И еще интимный вопрос. У кого швы и внутренние и внешние были, как у вас с секисом? Мне врач сказала 2 месяца нини. уже два месяца и неделя прошла, а я че-то очкую. Тем более расхождение шва чуть чуть было. к врачу пока нет возможности сходить и посмотреть, что там...вот и продолжаю очковать и мужа обламывать... :pardon: У меня и внутренние и внешние были.В роддоме написали,что жить половой жизнью нельзя 1,5 месяца :think: Муж терпел как мог потом прошел срок,а я все боялась,думала может больно будет и тд. но муж все таки уломал :spiteful: оказалось,все как раньше :grin: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Всем приветик!!! Sagita по поводу жарко в коляске так я думаю это 100%. Полсе такой часовой прогулки приходу домой и обмакиваю её водой. Я просто сама по себе сужу, что если мне жарко , так почему ей не будет, да это ещё и учитывая, что я двигаюсь и хоть как-то водух гоняю, а она лежит. З@йчик мы дома только так и носим , лицом ко мне так вертеться начинает, а лицом от меня так самое оно. Вот я и думаю рюкзачок , который купили, так лицом к себе нужно носить до 4 месяцев, как в приницпе и все другие рюкзаки, прийдётся наверное носить лицом от себя только дополнительно придердивать внутри руками. :pardon: Мы купили вот такой рюкзак (я как то прикрепляла уже раньше) Ссылки скрыты. . ya_feya а как ты носиш лицом к себе? Надо и себе как-то попробовать, но чего то боязно первый раз одной, а то одеть то без проблем дома, а снимать , так изначально пока привыкну нужна помощь. У меня с рождения рюкзачок, просто смотря как носить. По поводу этих сюсиканий, так мне как-то не по себе, когда чужие подходят, я мало того, что всю одежду обтыкала булавочками, так стараюсь чтобы меньше глазели, люди разные есть. маникЮЛЯ а какую єто ві прививку делали? А как вы на улицу сейчас деток одеваете? Есть куча боди летних, но воде рановато пока одевать, чтобы были ножки голенькие... Я стараюсь сразу слегка застирать какашки и замочить в прстой воде на некоторое время, а потом под вечер стираю вместе с писяными пелёнками, так отстирывает Ушастый хорошо, беленький пелёнки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки, спасибо за ответы!!! только вот непонятно, зачем производят пятновыводители, которые нехрена не выводят..Мы тоже купаем своего в 23, потом укладываем! Кормлю в 3, в 6...а потом по-разному, и самое интересное, что он просыпается, лежит в кровати своей и начинается "Достоевский", он "разговаривает,, агукает....и если с ним не вступить в диалог, начинает хныкать...а потом не фига не уложить ребёнка! Тусим часов до 10-11 и спать... у нас тоже самое и такой же режим :friends: :grin: idoll, а мне кажется, что Сашенька на тебя больше похожа :grin: Ans, я на улицу одеваю такие же боди, только с закрытыми ножками а вот наша Лера с папкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Доброе всем утро, мамулечки!!! А у нас очередной прикол - все-таки так и питаемся 6 раз в сутки...малой стал спать по 4-5 часов...вот и сейчас последний раз кушали в 6.00, а сейчас 11.00, а Егорка спит на животике и в ус не дует... а нам уже неделю массаж делают - так результаты на лицо - Егорка уже голову тааак хорошо держит, игрушки хватать пытается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Ans, можешь фотку кинуть с собой когда ты с рюкзачком будешь? а то инет инетом а в реале интересней и понятней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Микайла, классно! :thumbsup: А у нас в поликлинике только с августа начинается запись на массаж :scratch: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Sagita хорошо надо будет как-то сфоткать. Микайла а какой вам масажик делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 lu-tasha, мне второй коврик понравился :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Кнопикайзик, так мы платно делаем, а в поликлинике на осень стоим в очереди... Ans, нам укрепляющий мышечный каркас делают...стопы массируют, ножки, ручки, спинку, животик, гимнастику потом делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Кнопикайзик, Лерочка прелесть, такая щекастенькая :giverose: , ттт По-моему на тебя больше похожа Девочки, ну как же вы малышей в рюкзачки сажаете????!!!! Рано ведь еще, позвоночник совсем не окреп. Хотя тот же Комаровский и разрешает, но ограничивает время Ссылки скрыты. , я со своим лучше повременю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Про массаж! Меня медсестра из больницы выбесила! Говорит, обязательно надо до года 4 курса массажа! Невропатолог умный дядька, сказал, что нам не надо по показаниям массаж. Тем более ребенок срыгивает и как мне время так выбрать, чтоб она еще не голодная была и не сразу после кормления! Так что пока ребенок срыгивает никаких массажей. Я же права????? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 idoll, простейший массаж-поглаживание можно самой делать. Я вечером минут 10 всегда перед купанием делаю : глажу сначала всего, потом поочердно ручки, ножки, животик по часовой, потом разминаю ладошки и пальчики на руках, ступни и пальчики на ногах. Переворачиваю на животик, глажу всего сверху вниз, мну попку пальчиками (ему больше всего нра), глажу спинку от плечей к попке, а потом елочкой от позвоночника к бокам. Все :dirol: Пробовала делать что-то более сложное, крутить ножки или ступни (как на роликах на ютубе), не фига... сопротивляется Т.е. массажистка будет либо "халтурить", либо руки-ноги ему переломает :pardon: А пощипывания и нажимы она сама сказала, что раньше 3-х месяцев нельзя. Так что пока подожду, а там видно будет... нас на октябрь записали, может и дотерпим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Всем привет! двоешница, у нас редко срыгивает, бывает, что сразу, бывает через час как уже переваренным. Может у невролога спросишь почему так много срыгивает? Natalka_, у нас бебикалм и там тоже нет ромашки и хранить его в холодильнике, не волнуйся))) Elik, у нас тоже никак днем не хочет спать, максимум по 20 минут, а потом пищит... idoll, у меня малая тоже какое то время сама засыпала в кроватке, такой кайф)) а сейчас опять только на руках... :banghead: Про швы, мы пока не сексились...муж говорит может еще не зажило, хотя мне врач говорила 1,5 нельзя, уже больше прошло. Хочу врачу показаться, но тоже все времени нет. А малышка мне кажется тоже больше на тебя похожа))) Хризантема, я только вечером перед купанием выкладываю без подгуза на пеленку одноразовую и тоже обязательно на нее написает))) ну что ж делать))) Ans, я вчера в +30 гуляла в бодике без рукавов и штанишек+носочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 lu-tasha, второй коврик мне тоже больше нравится, тоже такой хочу! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки я вот тоже хочу вынести в бодике без ножек гулять, но как ножки от солнца спасти? Обгорят ведь.. Пелёночкой накрывать? Вы как с этой проблемой справляетесь? Idoll Кнопикайзик какие принцессы растут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 lu-tasha, нам почти в 3 месяца делали массаж так там разменали руки и ноги делали велосипед мяли плечи поисницу вертели ступни так мы не очень сопритевлялись плакала тоько когда плечи и поисницу мяли и то чучуть а вот другие детки дурням орали сразу ка их только на живот ложилии так продолжалось 15минут. сама токой массаж я бы не зделала а поглаживания так мы с 10 дней делаем idoll, незнаю мне вот все говорят что здоровому ребенку надо 4 курса масажа в год делать. а насчет того что срыгивает так нечего страшного просто надо за час до массажа накормить.и все а потом минучере 15 можеш сново рормить дите свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 З@йчик, у нас пока больше 25 не было да и ветер постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 я вот свою ляльку тоже боюсь пока в одном бодике на улицу выносить...мы в таком виде только на лоджии загораем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Я вот тоже сначала хотела рюкзачек, но потом посоветовалась в магазине, и мне сказали что рановато еще, что позваночник не окреп еще, хоть и написано на многих рюкзачках что можно их с рождения использовать... Тоже решили повременить, ближе к 4 мес. купим! Микайла, Надо нам наверное тоже на масаж платный тогда сходить, а то в поликлинике своей очереди не дождемся! А ви сами пошли или по показанию врача? lu-tasha, Дочка у нас вообще не понятно на кого похожа, от всех понемногу, свекровь говорит, что на меня больше похожа, а моя мама говорит, что на мужа :grin: а нам вот такой коврик дедушка с бабушкой подарили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения