Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Elik, вам штраф не дали а то мне в 2 месяца когда пошла прописавать хотели акт состовлять и штраф в размери 2 тысячь выпесать но я пошла к начальници поплакалась что ребенок недоношинный и отоити я от него не могу а ссобой взять холодно было он жи маленький ему холод нельзя. зналабы она что я каждую ссуботу астовляю ее на 4 часа с бабкай а сама по магазином с мужем шарюсьо :Crazy:

idoll, это какраз и правельно так ребенок и должен засыпатьу себя в кроватки. моя так тоже засыпаетпо начам. а спим мы посли того как свекровка уехала с 22 до 7 а пока она тут была мы в 4 встаем. дочь пикнит та уже тут как тут весь сон ребенку збевает я жи . как делую пикну соску в рот не помогло погладила пузика опять не пгмогло на живот и ексли все это не помогает то тогда только кормлю а она ой рибенок проснулся надо покормить или на ручки взять

idoll, доча лапуля :good: ттт

очень на папку похожа))

У нас прогресс в развитии. Может долго лежать и не плакать, вчера весь день гулял спал мало, но почти не плакал. Только днем, т.к очень жарко ему было.

Сегодня на радость маме и папе спал с 1 до 8 утра :D . Секрет долгово сна прост купание в большой ванной в прохладной воде (30-32), более 15 минут.

А сейчас вообще меня поразил, после еды немного поглазел и сам заснул. И даже почти не пищал.

С интересом смотрит за мобилем, хотим купить электронный дорогой, а то заводить не набегаешься. И еще сам вынимает вставляет соску, если она не сильно вывалилась.

А на что вы выкладываете детей без подгузов? Вчера была жара, я на полчаса его оставила без подгузника, так он пописал 3 раза на одноразовую пеленку, а она кстати дороже подгузника. Да еще все вокруг описал.

Хризантема, а че за однаразовая пеленка она тагже как подгуз впитывает а то я бы хотела пеленку каторая впитывает как подгу з положил ребеночка голинькава и кожа дышит и попа сухая. а без подгузов она у меня на клиенки с обычной пиленкай

белаз, ну свекрухи все особенные. Меня тоже скоро это ждет, поедем к свекрам в гости, а то они уже писчат, внучку хотят поняньчить. В прошлый раз няньчанья у меня ребенок офигел от них, от рук и всё такое и не спала потом дня 2... :glare:

violette, спасибо! Пусть на папку похожа, я не против! Папка вроде не урод! :grin: Хризантема, Моя тоже где-то в 1,5 месяца стала спать всю ночь, глазеть по сторонам! Это наверно уже возраст такой. Сейчас тоже может пролежать долго, только с ней надо разговаривать, она тогда так улыбается, агукает и пищит аж от радости!

Нам пеленки одноразовой на четыре раза хватает пописать, а иногда и подсохнет и опять пописаем. У нас 20 штук 250 рублей стоят, размер 60 на 60. Мне их ваще надолго хватает.

белаз, одноразовая не как подгуз, если пописает то ребенка надо передвинуть на сухое место на пеленке. Просто не протекает и всё.

И еще интимный вопрос. У кого швы и внутренние и внешние были, как у вас с секисом? Мне врач сказала 2 месяца нини. уже два месяца и неделя прошла, а я че-то очкую. Тем более расхождение шва чуть чуть было. к врачу пока нет возможности сходить и посмотреть, что там...вот и продолжаю очковать и мужа обламывать... :pardon:

И еще интимный вопрос. У кого швы и внутренние и внешние были, как у вас с секисом? Мне врач сказала 2 месяца нини. уже два месяца и неделя прошла, а я че-то очкую. Тем более расхождение шва чуть чуть было. к врачу пока нет возможности сходить и посмотреть, что там...вот и продолжаю очковать и мужа обламывать... :pardon:

У меня и внутренние и внешние были.В роддоме написали,что жить половой жизнью нельзя 1,5 месяца :think: Муж терпел как мог :D потом прошел срок,а я все боялась,думала может больно будет и тд. но муж все таки уломал :spiteful: оказалось,все как раньше :grin: ))

Всем приветик!!!

Sagita по поводу жарко в коляске так я думаю это 100%. Полсе такой часовой прогулки приходу домой и обмакиваю её водой. Я просто сама по себе сужу, что если мне жарко , так почему ей не будет, да это ещё и учитывая, что я двигаюсь и хоть как-то водух гоняю, а она лежит.

З@йчик мы дома только так и носим , лицом ко мне так вертеться начинает, а лицом от меня так самое оно. Вот я и думаю рюкзачок , который купили, так лицом к себе нужно носить до 4 месяцев, как в приницпе и все другие рюкзаки, прийдётся наверное носить лицом от себя только дополнительно придердивать внутри руками. :pardon:

Мы купили вот такой рюкзак (я как то прикрепляла уже раньше)

Ссылки скрыты.

.

ya_feya а как ты носиш лицом к себе?

Надо и себе как-то попробовать, но чего то боязно первый раз одной, а то одеть то без проблем дома, а снимать , так изначально пока привыкну нужна помощь.

У меня с рождения рюкзачок, просто смотря как носить.

По поводу этих сюсиканий, так мне как-то не по себе, когда чужие подходят, я мало того, что всю одежду обтыкала булавочками, так стараюсь чтобы меньше глазели, люди разные есть.

маникЮЛЯ а какую єто ві прививку делали?

А как вы на улицу сейчас деток одеваете? Есть куча боди летних, но воде рановато пока одевать, чтобы были ножки голенькие...

Я стараюсь сразу слегка застирать какашки и замочить в прстой воде на некоторое время, а потом под вечер стираю вместе с писяными пелёнками, так отстирывает Ушастый хорошо, беленький пелёнки.

Девочки, спасибо за ответы!!! только вот непонятно, зачем производят пятновыводители, которые нехрена не выводят..

Мы тоже купаем своего в 23, потом укладываем! Кормлю в 3, в 6...а потом по-разному, и самое интересное, что он просыпается, лежит в кровати своей и начинается "Достоевский", он "разговаривает,, агукает....и если с ним не вступить в диалог, начинает хныкать...а потом не фига не уложить ребёнка! Тусим часов до 10-11 и спать...

у нас тоже самое и такой же режим :friends: :grin:

idoll, а мне кажется, что Сашенька на тебя больше похожа :grin:

Ans, я на улицу одеваю такие же боди, только с закрытыми ножками

а вот наша Лера с папкой

Ссылки скрыты.

Доброе всем утро, мамулечки!!!

А у нас очередной прикол - все-таки так и питаемся 6 раз в сутки...малой стал спать по 4-5 часов...вот и сейчас последний раз кушали в 6.00, а сейчас 11.00, а Егорка спит на животике и в ус не дует...

а нам уже неделю массаж делают - так результаты на лицо - Егорка уже голову тааак хорошо держит, игрушки хватать пытается...

Ans, можешь фотку кинуть с собой когда ты с рюкзачком будешь? а то инет инетом а в реале интересней и понятней

Микайла, классно! :thumbsup:

А у нас в поликлинике только с августа начинается запись на массаж :scratch: :glare:

Sagita хорошо надо будет как-то сфоткать.

Микайла а какой вам масажик делают?

lu-tasha, мне второй коврик понравился :good:

Кнопикайзик, так мы платно делаем, а в поликлинике на осень стоим в очереди...

Ans, нам укрепляющий мышечный каркас делают...стопы массируют, ножки, ручки, спинку, животик, гимнастику потом делают...

Кнопикайзик, Лерочка прелесть, такая щекастенькая :giverose: , ттт По-моему на тебя больше похожа

Девочки, ну как же вы малышей в рюкзачки сажаете????!!!! Рано ведь еще, позвоночник совсем не окреп. Хотя тот же Комаровский и разрешает, но ограничивает время

Ссылки скрыты.

, я со своим лучше повременю.

Про массаж! Меня медсестра из больницы выбесила! Говорит, обязательно надо до года 4 курса массажа! Невропатолог умный дядька, сказал, что нам не надо по показаниям массаж. Тем более ребенок срыгивает и как мне время так выбрать, чтоб она еще не голодная была и не сразу после кормления! Так что пока ребенок срыгивает никаких массажей. Я же права????? :confused:

idoll, простейший массаж-поглаживание можно самой делать. Я вечером минут 10 всегда перед купанием делаю : глажу сначала всего, потом поочердно ручки, ножки, животик по часовой, потом разминаю ладошки и пальчики на руках, ступни и пальчики на ногах. Переворачиваю на животик, глажу всего сверху вниз, мну попку пальчиками (ему больше всего нра), глажу спинку от плечей к попке, а потом елочкой от позвоночника к бокам. Все :dirol:

Пробовала делать что-то более сложное, крутить ножки или ступни (как на роликах на ютубе), не фига... сопротивляется :Crazy: Т.е. массажистка будет либо "халтурить", либо руки-ноги ему переломает :pardon: А пощипывания и нажимы она сама сказала, что раньше 3-х месяцев нельзя. Так что пока подожду, а там видно будет... нас на октябрь записали, может и дотерпим...

Всем привет!

двоешница, у нас редко срыгивает, бывает, что сразу, бывает через час как уже переваренным. Может у невролога спросишь почему так много срыгивает?

Natalka_, у нас бебикалм и там тоже нет ромашки и хранить его в холодильнике, не волнуйся)))

Elik, у нас тоже никак днем не хочет спать, максимум по 20 минут, а потом пищит...

idoll, у меня малая тоже какое то время сама засыпала в кроватке, такой кайф)) а сейчас опять только на руках... :banghead: Про швы, мы пока не сексились...муж говорит может еще не зажило, хотя мне врач говорила 1,5 нельзя, уже больше прошло. Хочу врачу показаться, но тоже все времени нет.

А малышка мне кажется тоже больше на тебя похожа)))

Хризантема, я только вечером перед купанием выкладываю без подгуза на пеленку одноразовую и тоже обязательно на нее написает))) ну что ж делать)))

Ans, я вчера в +30 гуляла в бодике без рукавов и штанишек+носочки.

lu-tasha, второй коврик мне тоже больше нравится, тоже такой хочу! :good:

Девочки я вот тоже хочу вынести в бодике без ножек гулять, но как ножки от солнца спасти? Обгорят ведь.. Пелёночкой накрывать? Вы как с этой проблемой справляетесь?

Idoll Кнопикайзик какие принцессы растут))

lu-tasha, нам почти в 3 месяца делали массаж так там разменали руки и ноги делали велосипед мяли плечи поисницу вертели ступни так мы не очень сопритевлялись плакала тоько когда плечи и поисницу мяли и то чучуть а вот другие детки дурням орали сразу ка их только на живот ложилии так продолжалось 15минут. сама токой массаж я бы не зделала а поглаживания так мы с 10 дней делаем idoll, незнаю мне вот все говорят что здоровому ребенку надо 4 курса масажа в год делать. а насчет того что срыгивает так нечего страшного просто надо за час до массажа накормить.и все а потом минучере 15 можеш сново рормить дите свое.

З@йчик, у нас пока больше 25 не было да и ветер постоянно

я вот свою ляльку тоже боюсь пока в одном бодике на улицу выносить...мы в таком виде только на лоджии загораем...

Я вот тоже сначала хотела рюкзачек, но потом посоветовалась в магазине, и мне сказали что рановато еще, что позваночник не окреп еще, хоть и написано на многих рюкзачках что можно их с рождения использовать... Тоже решили повременить, ближе к 4 мес. купим!

Микайла, Надо нам наверное тоже на масаж платный тогда сходить, а то в поликлинике своей очереди не дождемся! А ви сами пошли или по показанию врача?

lu-tasha, Дочка у нас вообще не понятно на кого похожа, от всех понемногу, свекровь говорит, что на меня больше похожа, а моя мама говорит, что на мужа :grin:

а нам вот такой коврик дедушка с бабушкой подарили

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...