Anney 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Привет! Смотрю, страсти все кипят... Девочки, у кого проблемы с мужьями, держитесь :friends: Тут нагрудники обсуждали Полина когда ест, голову наклоняет над торелкой, ничего не проливает :dirol: И еще теперь она на горшок сама просится, это такой кайф! Никаких мокрых штанов и луж :yahoo: Я немножко новых фоток в профиль кинула, если кому интересно, заходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Anney, Полина - красотка! :giverose: Хочу себе такую девочку! :man_in_love: Я Егора тоже учу наклоняться над тарелкой, но он это через раз делает. А Поля молодец! Умненькая девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 бэлаз, хорошо тебе с прической! Мне нравится :thumbsup: Sweetness, как ты себя чувствуешь? На узи еще не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Bobrichok, Тут по телеку показывали сюжет про лекарства с недоказанной эффективностью. Полезла в интернет... Актовегин оказался в этом списке, а также куча препаратов, на которые мы с мужем потратили кучу денег и времени в свое время :pardon: Так я в курсе на счёт всех эти актовегинов, кортексинов, пантогамов и т.д. Интуитивно догадывалась так сказать. Нам же с рождения всю эту каку прописывали в лошадиных дозах, я ж так ни разу и не давала. Помнишь, я ещё про сестру свою писала, которая весь первый год сынишке эти штуки колола. По-моему только нервную систему ребёнку оголила. Ну приколи, 12 месяцев колоть в жопу болючие уколы. Он теперь какой-то гипервозбудимый. Хотя возможно это свойство характера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ленусик Е., Даже не знаю как описать свои чувства. Одним словом - переживаю. Ничего не болит, не тошнит. Правда грудь набухшая и чувствительная и живот к вечеру раздувает, ну и аппетит зверский. Все перечислила и меньше переживать стала :grin: На узи в 6 недель была, теперь только на скрининг в 12 недель. Тебя с преодолением экватора :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 бэлаз, мне кажется тебе каскад больше идет, как на аве, если не ошибаюсь :pardon: а сом чему равен :scratch: Надо хоть на карте посмотреть где это )) Я когда в Чебоксары ездила учиться, как в другую страну попала, блин страна чувашия :grin: все на чувашском разговаривают, потом в Казань поехала, час езды, там уже на татарском :wacko: Вроде одна страна.. а все такие разные Про акценты вообще молчу. Элик видео смотрела, прям так чувствуется небольшой акцентик. Anney, дочка красавица, балдею от карих глаз. У тебя глаза светлые? У вас наверное в папу.. А у Владика глаза так и не меняются :pardon: а я так хотела кареглазого мальчугана (шоб в папу был) ((( С сухими штанишками вас Ленусик Е., с эватором.. ой как быстро то все.. Как вспомню - своего экватора еле дождалась Вижу millana81 читает. Привет :wave: Как растете, что то не видно тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем приветик! yula84, Птичка держитесь, надеюсь всё у вас с мужьями наладится. бэлаз, мне нравится причёска как на фотке. Крымчанка, домик очень хорош, молодцы! Anney, дочка красавица, в комбезе такая взрослая. *resnichka*, Приветик! Растём мы хорошо ток у нас все подрят зубы начали лесть и я вешаюсь, поэтому ток читаю сил нету писать( Ссылки скрыты. вот такие мы уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Bobrichok, что-то я пропустила про 4-хкомнатную, почему-то считала, что 2-шка у вас :pardon: бэлаз, стрижка лучше :good: Крымчанка, слышала, что удобно шкаф для посуды делать рядом с посудомойкой. Так сказать, чтобы лишних движений не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 доброго утра всем. я у мужа спрашиваю как мне лучше а тому все ровно. ходила к дерматологу со своими пятнами на ноге и животе. сказала дерматит выписала мазь и сказа что правильно питаться надо. интересно они это только толстым говорят или всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Крымчанка, мне как раз не нравится,когда кухня с комнатой объединяется.В этом случае все запахи кухни в комнате и все вещи едой пахнут.Мы это проходили,когда в общаге жили (у нас там была комната переходящая в кухню).Я что только в шкаф с одеждой не вешала из ароматизаторов,чтобы от этого запаха избавиться.И иногда с подругой на кухне хочется посидеть,чтоб никто не мешал,а с объединенной кухней какое уединение не поговорить толком если муж дома. sagita,спасибки! бэлаз, мне прическа нравится Anney, Полиночка умница!А мы никак на горшок не хотим ходить!Какать убегает в другую комнату и пока все не сделает выгоняет меня оттуда,кричит "уди,гаю" (что такое "гаю", я не знаю) Ленусик Е., как время то бежит,вроде как вчера было,кргда ты сообщила о беременности,а уже 20 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, сейчас Сашку вырвало блин. Короче увидела мед, выпросила две чайных ложки (мед давно не ела). Потом просила пить, чашку 200 мл ромашки выдула, потом еще воды и через минут 10 все фонтаном вышло. Темпу смерила - нормальная. Сейчас носится и ничего странного с ней не происходит...че делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 idoll, если больше не вырвет,ничего.Бывает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 sveto4ek_mama, ну я тоже так думаю). Просто страшно стало и сразу вам писать. Обед блин скоро - кормить боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 idoll, мне кажется, что с Сашкой ничего страшного. У Родиона было вот на днях, что он живьём суп поглотал, а потом его вырвало. Тут тоже Сашка много и быстро в себя запихала. sneg, всё правильно у нас двушка. Просто мы же мечтаем о 4-ке. Я уже рассказывала, что у нас в городе адекватные 4-ки бывают либо в новостройках, либо на вторичном рынке (т.е. дешевле) в домах одной единственной серии. Правда домов этой серии в городе полно (архитектор местный) и в основном они как раз в центре. Т.е. мы уже знаем какую квартиру скорее всего купим. Поэтому я и мечтаю о перепланировках уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Моя дочь меня удивила. Сама покушала! Картошка кусочками была и рыбка тоже кусочками. Так она вилочкой насаживала, наклоналась на тарелкой и кушала. Я прям в шоке, обычно пальцами месит, чтоб аж сквозь пальцы! Это видимо с голодухи) И вообще сегодня красота. Проснулись раньше, то есть я разбудила в 8.55 (обычно в 10.00 встает). Сухая была, пошли на унитаз посикали. Покушали. Сейчас в 13.30 пообедали и спать. Раньше блин в 15.00 еле укладвывала! Вспомнила, что хотела написать! Про лоджии! Вот у нас дура, а не лоджия, длина на всю квартиру, 10 м! Где-то 13 квадратом, может больше. Выход из всех комнат и кухни! Она реально такая огромная не нужна! Теплую не реально сделать, потому как остекление пластиковое (супер теплое) около 250 тыс. стоит (узнавали). У нас обычные сейчас. Стены, пол, потолок утеплять тоже ой-ой скока надо. Легче добавить и 3-ку купить. Ща сфотаю специально пойду! Ссылки скрыты. Ну заодно и фею покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 idoll, эхх,лоджия...моя мечта!У нас балкон 3 метра вот и вся радость.Пока не застеклен и соответственно что есть,что нет один фиг.До ремонта балкона я думаю мы только к лету доберемся и то не факт.Сашка так на лошадке весело скачет :grin: красотуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 sneg, спасибо, ценный совет! бэлаз, я так понимаю, ты волосы воротником придавила и они так пышно легли, потому что на аве у тебя волосы не выглядят очень густыми и пышными. Поэтому если пострижешься, то придется укладывать большой круглой щеткой с феном, чтобы сделать такой объем. А мы сегодня до 3 ночи не спали, в 23 уложила, через час проснулся и началось... :banghead: И обнимала, и гладила, и качала, засыпает на 15 мин и опять хны-хны, а потом в ор. Зубы помазала, помогло на 20 мин, потом не выдержала, дала Ибуфен и Вибуркол воткнула, уснул сам и до 7 утра проспал. Даже не знаю, что это было, наверное, зубы. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 millana81, клевый бутуз sveto4ek_mama, мы если расширим. то будет только одна кухня закрытая и две отдельные спальни idoll, а разве мед можно? фея на тебя похожа :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ну я бы не советовала туда на машине ехать это с мал ребенком сложно и на таможне будете долго стоять причем там любят кормица с машин русских. но там много было с нашими номерами. Девочки я тут хотела спросить ваше мнения как вы считает мне идет такая прическа или с длинными лучше Нам, если ехать, то всей семьей. Самолетом это 45 тысяч (на машине до Красноярского аэропорта 2 часа+перелет 3,5 часа), поездом - 27 тысяч (3 суток с пересадкой), на машине - 1,5-2 суток (на бензин тысяч 12). Ну а на аве ты мне больше нравишься :thumbsup: - с длинными. Ленусик Е., с экватором (лучше поздно поздравить, чем никогда :grin: )! :giverose: Sweetness, и тебя с десяточкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 idoll, :shock: :shock: :shock: Я такую лоджию никогда в жизни не видела, только в мечтах своих.Вот это я понимаю лоджия)))) А это у вас не две совмещенные квартиры? У нас тоже маленький балкончик неостекленный,уже и не будем))) Санька шкода вижу еще та?)))Или ошибаюсь?))) Красивая девочка. Bobrichok, у меня Милька тоже нифига не болтает,да и не хочет смотрю.Начала все таки давать Пантогам.Посмотрим что даст. Anney вы такая красивая пара с мужем, я всегда любуюсь вами. У таких красивых родителей и конечно же получилась красивая девочка. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 *resnichka*, да она у меня всегда мед ела, папа же мой пчеловод) Sagita, шкода её второе имя)))) сидит сейчас и плюется просто так на пол!!!! А квартира просто нестандартная. 70 кв. девоньки зацените платье, соседка принесла, ей длинное сильно, а мне так вроде ничего? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 О, лоджии моя тема! У нас такая ущербная квартира, зато две лоджии по 5,5 метров. Ленусик Е., ой, серединка уже! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Bobrichok, Sagita, не занимайтесь ерундой и не пичкайте деток лекарствами.Они не обязаны сейчас много говорить!У всех индивидуально.До 2-х лет ребенок имеет право не разговаривать.Не наводите панику зря. idoll, хорошее платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, всем приветик! Белаз, какая ты красотка! Тебе и так, и так хорошо, только правльно Крымчанка говорит - короткие волосы укладывать придется! idoll, лоджия - вот это да! :shock: Сашуля - мамина копия - красотка! :give_heart: Платье - отлично сидит! :good: Анней, Полина - красавишна! Настоящая принцесса! :man_in_love: Нам поставили привику последнюю АКДС и полиомилит, полночи плакали, видимо Варя напугалась Я пытаюсь совоить вождение, сил нет, в пятн экзамен, боюсяяя :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 idoll, лоджия крутая! Это она на две комнаты и кухню, да? А она на южную сторону? Вы вот её так же и оставьте, не захламляйте! Сашка подрастёт, будет там летом бегать. Дети такие лоджии обожают. Вот в 4-шке, которую мы присмотрели, там тоже лоджия на 2 комнаты и кухню. И ещё плюс балкон. Блин, не была бы эта квартире в домах 1968 года постройки, да ещё и торцевая, цены бы ей не было. Платье хорошо сидит :good: sveto4ek_mama, да я и не собиралась пичкать ))))) Это я так Родиону просто угрожаю обычно :grin: Блин, чёт хотела тебе на другую тему написать и забыла. Вот, блин. А я чего-то помираю, еле Родиона на электрофорез и обратно свозила. Башка болит, кружится, точки золотые перед глазами и ещё и тошнит. Чего со мной такое? Попросила мужа после работы тонометр купить, а то у нас даже такой элементарщины пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения