Sweetness 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Блин, прям какая то у нас полоса нехорошая :glare: Позвонили из больницы, подробнее изучили наш понедельничный снимок, говорят допустимое смещение 20 градусов, а у нас 22. Собирали консилиум - решили исправлять. Завтра опять нас кладут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Sweetness, блиин. Держитесь, дорогие наши, сил вас и терпения! Настен, береги себя! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Sweetness, ох, батюшки мои Настя, здоровья Сёмочке. Мы за него кулачки держать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 idoll, платье ничегошное!Хорошо тебе,только лиф выше..)))Сашка-отпад!!!!Кудряхи такие прикольные!!! Про лоджию ваще молчу .У нас напротив дом,там хата Собчак и вот такая прям лоджия у неё)))) Sweetness, (((((((((((( Держитесь! Bobrichok, на скочек давления очень похоже...Погода. Sagita, нах Мильке пантогам??? В нашем возрасте многие не говорят,а вот само развитие девочки ты можешь подсадить((( Бэлаз,тебе так хорошо,только вставая с кровати ты не обнаружишь свои стриженные в таком состоянии!Фен,расчески,укладки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ТанИ, дааааааа, погода... Снег такой валит, что за окном ничего не видно. А, блин, крутые, рядом с Собчак живёте :grin: А про Мильку, думаю, правильнее написать "саморазвитие" слитно. В смысле, так она сама свой мозг стимулирует, а пантогамы-актовегины-кортексины типа за неё будут это делать. А когда пить бросите может и регресс произойти. А ещё печень жалко Ну это я такие аргументы своёй сестре выдвигала, когад она пыталась меня заставить Родьку эти поить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Bobrichok, ТанИ, На$тёна, Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ТанИ, эх блин а в Нашей Раши, у неё унитаз золотой))) Ни фига себе в каком районе вы живете)) Бомонд! idoll Anney,Дочки у вас прелесть)) Sweetness, что ж за напасти на Сёмку такие!!! Держитесь, надеюсь что не надолго кладут, Бобричок я тут про шторы хотела написать, те шторы, которые тебе понравились в детскую, в них есть бандо, это такая хрень, которую ты сама не постираешь, не все химчистки их чистят, а пыли собирает как пылесос, У меня в доме 2 бандо, стирала только после ремонта,в этом сентябре, одно 2 года провесело, второе 9 лет! Да и через 7 лет Родька скажит, мама это детские шторы мне нужны взрослые, а стоить они будут хорошо от 10 т.р.))) Я буду попроще выбирать, хочу на леверсах ( или как их там) тюль полуорганза голубая, портьеры белые с рисунком голубым, видела мишек теди в голубых рубашках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ну ладно девченки,уговорили,не буду поить больше Мильку Пантогамом.Просто я переживаю, она мало говорит, можно сказать почти не говорит.Что то балаболит на своем местном,ну папа,мама,баба, тетя,лёля,какая то катя появилась на дня,у нас нет знакомых кать)))Еще атата,даже не помню что еще(((Придешь к неврологу нашему,так она запишет ее в отстающие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ой,девочки,точно, этож я уже экватор перескочила!!! Я и сама не заметила. В понедельник идем на узи 21 нед. Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 yula84, ух ты, спасибо. А я пока не успела до салона штор дойти, чего-то опять за науку села. А штуки называются "люверсы". Я знаю, что это типа современно и стильно, но мне, честно говоря, не нравится. Тем более у меня карниз потолочный (который мне очень нравится :give_heart: ), а не к стене крепится. Тогда действительно лучше я куплю портьеры плотные и органзу весёленькую. Я приглядела голубую с ромашками белыми, у них ещё серединка жёлтая. Я вот только портьерную ткань нужного цвета найти не могу - мне нужна цепляче-жёлтая, а везде только золотая :cray: Sweetness, ничего-ничего, всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Sagita, неееееее, после года они не записывают в отстающие - у них установка сверху :grin: :grin: :grin: До года необходимо максимальное кол-во детишек пролечить, а в год все резко здоровые становятся, чтобы статистику не портить и типа отчитаться, что лечение до года было успешно проведено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Sweetness, держитесь там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ресничка, вот как-то так про кухню, только холодильник в стене, а в спальне получилась ниша, Ссылки скрыты. Bobrichok, потолочный это хорошо, но у нас на потолке гипсокартон, поэтому потолочный не пойдет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Elik, у вас можно за 3700 взять билет киргизкие авиалиний. у нас плацкарт стока стоят. вообщем я бы не поехала туда на машине, тем более через степи не дай бог че в машине сломается. да кстати там бензин дороже и хуже.а так на своей машине комфортно конечно про прическу, я вот тоже уже задумалась ее же действительно надо укладывать а я вряд ли буду это делать. сейчас у меня волосы ниже лопаток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 yula84, да, вот отличная картинка про кухню. Я примерно так себе и мыслю свою, только мойка и плита справа, а слева обеденный стол. А холодильник мы уже убрали в угол за дверью (дверь пришлось переносить). Потолочный карниз в цвет потолка вообще отличная вещь, мне очень нравится. А на тебя не давит гипсокартонный потолок? Вот меня он прямо угнетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 yula84, слушай, почитала я тут про бандо. Это же материал твёрдый, который пришивается с обратной стороны ламбрекена, правильно? А если просто заказать ламбрекен с пришитыми облачками и месяцем? Его же можно будет стирать просто как шторы. Или такой расшитый ламбрекен будет плохо смотреться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Bobrichok, а у нас потолки 3м, гипсокартон см 25-30 по контуру, там подсветка, а весь потолок облака на голубом небе Я лабмбрикены люблю легкие. Если нашить на ламбрикен, то провисать будет, Тогда лучше Лабрикен весёленький, или панели. Мне тут в салоне, считали шторы в детскую, на потолочном карнизе, портьера, тюль и одна панелька 1м на 70см на 22 т.р. там ткань конечно дорогую взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 yula84, блин, а может поискать такую ткань (не обязательно портьерную), чтобы там уже был нужный рисунок. Думаю, облака с месяцем или солнцем, мягко говоря, не оригинальная тема. И прямо из этой ткани вырезать и сделать ламбрекен. Ну чтобы без нашивания обойтись. У меня никогда не было ни ламбрекенов, ни бандо, так что всё с нуля осваиваю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ламбрикен идет обычно на большой сборке 1\3 ну ходябы 1\2, поэтому солнце и месяц будут в складках. Можно взять портьеру только с одной стороны, на подхвате, но что бы при раскрытии она закрывала всё окно, а на другой стороне повесить панели с солнцем и месяцем АААА я в шоке, хотела пофоткать сына, достала фотокамеру, а у меня на объективе стекло разбилось :cray: :cray: :cray: Интересно можно починить или новый объектив брать придется((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Elik, у вас можно за 3700 взять билет киргизкие авиалиний. А у вас - это где? У меня, оказывается, мама ездила в этом году на Иссык-Куль. :scratch: Поездом. Туда - 3 тыс. плацкарт, обратно - 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 yula84, кухня хорошая, но у нас ширина кухни -окно, даже выступов нет :pardon: ламбрикены.. портьеры.. :grin: какие слова интересные.. Мне органза кстати не очень понравилась. Поменяла на тюль "вуаль". Мне так нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки а ссылку на Ютуб можно кинуть, послушала тут Данцову, о семейных отношениях, так хорошо сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 yula84, чёй-то ламбрекен должен быть в складках? Я в нашу комнату вот такой шить буду Ссылки скрыты. Или это опять с этим бандо такой? Короче, сошью в нашу спальню такую назовём для определённости "фигню" без складок и пришития подкладки. И посмотрю как будет смотреться. В конце концов, ткань осталась от штор, шить буду сама, так что всё бесплатно. А там уж решу чего Родиону в комнату шить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Sweetness, Держись,все будет хорошо!!!! Bobrichok, у тебя я так поняла потолочные гардины?Они нормально выдерживают тяжелые шторы?Мне кто-то говорил,что на них можно только легонькие вешать.Я сейчас тоже хожу по магазинам,ищу какие шторы заказывать в зал,пока ничего из ткани не выбрала,фигня одна все не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 sveto4ek_mama, да, потолочный карниз. У меня в зале довольно тяжёлые шторы получились, висят там 5 месяцев пока что, ну сама понимаешь, что мы недавно переехали. Пока с карнизом всё нормально. Вот навешаю ещё органзы и ламбрекенов, тогда точно скажу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения