Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Блин, прям какая то у нас полоса нехорошая :glare: Позвонили из больницы, подробнее изучили наш понедельничный снимок, говорят допустимое смещение 20 градусов, а у нас 22. Собирали консилиум - решили исправлять. Завтра опять нас кладут. :(

Sweetness, блиин. :( Держитесь, дорогие наши, сил вас и терпения! Настен, береги себя! :friends:

Sweetness, ох, батюшки мои :( Настя, здоровья Сёмочке. Мы за него кулачки держать будем.

idoll, платье ничегошное!Хорошо тебе,только лиф выше..)))Сашка-отпад!!!!Кудряхи такие прикольные!!! Про лоджию ваще молчу :Hello: .У нас напротив дом,там хата Собчак и вот такая прям лоджия у неё))))

Sweetness, (((((((((((( Держитесь!

Bobrichok, на скочек давления очень похоже...Погода.

Sagita, нах Мильке пантогам??? В нашем возрасте многие не говорят,а вот само развитие девочки ты можешь подсадить(((

Бэлаз,тебе так хорошо,только вставая с кровати ты не обнаружишь свои стриженные в таком состоянии!Фен,расчески,укладки....

ТанИ, дааааааа, погода... Снег такой валит, что за окном ничего не видно.

А, блин, крутые, рядом с Собчак живёте :grin:

А про Мильку, думаю, правильнее написать "саморазвитие" слитно. В смысле, так она сама свой мозг стимулирует, а пантогамы-актовегины-кортексины типа за неё будут это делать. А когда пить бросите может и регресс произойти. А ещё печень жалко :( Ну это я такие аргументы своёй сестре выдвигала, когад она пыталась меня заставить Родьку эти поить.

Bobrichok, ТанИ, На$тёна, Спасибо, девочки!

ТанИ, эх блин а в Нашей Раши, у неё унитаз золотой))) Ни фига себе в каком районе вы живете)) Бомонд!

idoll Anney,Дочки у вас прелесть))

Sweetness, что ж за напасти на Сёмку такие!!! Держитесь, надеюсь что не надолго кладут,

Бобричок я тут про шторы хотела написать, те шторы, которые тебе понравились в детскую, в них есть бандо, это такая хрень, которую ты сама не постираешь, не все химчистки их чистят, а пыли собирает как пылесос, У меня в доме 2 бандо, стирала только после ремонта,в этом сентябре, одно 2 года провесело, второе 9 лет! Да и через 7 лет Родька скажит, мама это детские шторы мне нужны взрослые, а стоить они будут хорошо от 10 т.р.))) Я буду попроще выбирать, хочу на леверсах ( или как их там) тюль полуорганза голубая, портьеры белые с рисунком голубым, видела мишек теди в голубых рубашках))

Ну ладно девченки,уговорили,не буду поить больше Мильку Пантогамом.Просто я переживаю, она мало говорит, можно сказать почти не говорит.Что то балаболит на своем местном,ну папа,мама,баба, тетя,лёля,какая то катя появилась на дня,у нас нет знакомых кать)))Еще атата,даже не помню что еще(((Придешь к неврологу нашему,так она запишет ее в отстающие(((

Ой,девочки,точно, этож я уже экватор перескочила!!! Я и сама не заметила. В понедельник идем на узи 21 нед. Спасибо за поздравления! :)

yula84, ух ты, спасибо. А я пока не успела до салона штор дойти, чего-то опять за науку села.

А штуки называются "люверсы". Я знаю, что это типа современно и стильно, но мне, честно говоря, не нравится. Тем более у меня карниз потолочный (который мне очень нравится :give_heart: ), а не к стене крепится. Тогда действительно лучше я куплю портьеры плотные и органзу весёленькую. Я приглядела голубую с ромашками белыми, у них ещё серединка жёлтая. Я вот только портьерную ткань нужного цвета найти не могу - мне нужна цепляче-жёлтая, а везде только золотая :cray:

Sweetness, ничего-ничего, всё будет хорошо!!!

Sagita, неееееее, после года они не записывают в отстающие - у них установка сверху :grin: :grin: :grin: До года необходимо максимальное кол-во детишек пролечить, а в год все резко здоровые становятся, чтобы статистику не портить и типа отчитаться, что лечение до года было успешно проведено.

Sweetness, держитесь там!!! :(

Ресничка, вот как-то так про кухню, только холодильник в стене, а в спальне получилась ниша,

Ссылки скрыты.

Bobrichok, потолочный это хорошо, но у нас на потолке гипсокартон, поэтому потолочный не пойдет :pardon:

Elik, у вас можно за 3700 взять билет киргизкие авиалиний. у нас плацкарт стока стоят. вообщем я бы не поехала туда на машине, тем более через степи не дай бог че в машине сломается. да кстати там бензин дороже и хуже.а так на своей машине комфортно конечно

про прическу, я вот тоже уже задумалась ее же действительно надо укладывать а я вряд ли буду это делать. сейчас у меня волосы ниже лопаток.post-44317-1328434994,3441_thumb.jpg

yula84, да, вот отличная картинка про кухню. Я примерно так себе и мыслю свою, только мойка и плита справа, а слева обеденный стол. А холодильник мы уже убрали в угол за дверью (дверь пришлось переносить).

Потолочный карниз в цвет потолка вообще отличная вещь, мне очень нравится. А на тебя не давит гипсокартонный потолок? Вот меня он прямо угнетает.

yula84, слушай, почитала я тут про бандо. Это же материал твёрдый, который пришивается с обратной стороны ламбрекена, правильно? А если просто заказать ламбрекен с пришитыми облачками и месяцем? Его же можно будет стирать просто как шторы. Или такой расшитый ламбрекен будет плохо смотреться?

Bobrichok, а у нас потолки 3м, гипсокартон см 25-30 по контуру, там подсветка, а весь потолок облака на голубом небе

Я лабмбрикены люблю легкие. Если нашить на ламбрикен, то провисать будет, Тогда лучше Лабрикен весёленький, или панели.

Мне тут в салоне, считали шторы в детскую, на потолочном карнизе, портьера, тюль и одна панелька 1м на 70см на 22 т.р. :Crazy: там ткань конечно дорогую взяли.

yula84, блин, а может поискать такую ткань (не обязательно портьерную), чтобы там уже был нужный рисунок. Думаю, облака с месяцем или солнцем, мягко говоря, не оригинальная тема. И прямо из этой ткани вырезать и сделать ламбрекен. Ну чтобы без нашивания обойтись. У меня никогда не было ни ламбрекенов, ни бандо, так что всё с нуля осваиваю :pardon:

ламбрикен идет обычно на большой сборке 1\3 ну ходябы 1\2, поэтому солнце и месяц будут в складках. Можно взять портьеру только с одной стороны, на подхвате, но что бы при раскрытии она закрывала всё окно, а на другой стороне повесить панели с солнцем и месяцем

АААА я в шоке, хотела пофоткать сына, достала фотокамеру, а у меня на объективе стекло разбилось :cray: :cray: :cray: Интересно можно починить или новый объектив брать придется(((((((((((((((((

Elik, у вас можно за 3700 взять билет киргизкие авиалиний.

А у вас - это где?

У меня, оказывается, мама ездила в этом году на Иссык-Куль. :scratch: Поездом. Туда - 3 тыс. плацкарт, обратно - 6.

yula84, кухня хорошая, но у нас ширина кухни -окно, даже выступов нет :pardon:

ламбрикены.. портьеры.. :grin: какие слова интересные..

Мне органза кстати не очень понравилась. Поменяла на тюль "вуаль". Мне так нравится.

Девочки а ссылку на Ютуб можно кинуть, послушала тут Данцову, о семейных отношениях, так хорошо сказала :D

yula84, чёй-то ламбрекен должен быть в складках? :D Я в нашу комнату вот такой шить буду

Ссылки скрыты.

Или это опять с этим бандо такой? Короче, сошью в нашу спальню такую назовём для определённости "фигню" без складок и пришития подкладки. И посмотрю как будет смотреться. В конце концов, ткань осталась от штор, шить буду сама, так что всё бесплатно. А там уж решу чего Родиону в комнату шить.

Sweetness, Держись,все будет хорошо!!!!

Bobrichok, у тебя я так поняла потолочные гардины?Они нормально выдерживают тяжелые шторы?Мне кто-то говорил,что на них можно только легонькие вешать.Я сейчас тоже хожу по магазинам,ищу какие шторы заказывать в зал,пока ничего из ткани не выбрала,фигня одна все не то

sveto4ek_mama, да, потолочный карниз. У меня в зале довольно тяжёлые шторы получились, висят там 5 месяцев пока что, ну сама понимаешь, что мы недавно переехали. Пока с карнизом всё нормально. Вот навешаю ещё органзы и ламбрекенов, тогда точно скажу :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...