Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем привет!!

Сагита мой тоже не говорит, на своём лопочет, слоги на повторяет. Я вообще думала это норма.. ну завидно когда наши ровесники болтают.. но не более. Может они одновременно сядут на горшки и заболтают!!

Свитнесс держитесь! Даже представить страшно как буду корректировать..

Анней, Милана, Идолл, Бэлаз детки конфетки))

Бэлаз оставляю длинные волосы. Потом не отрастишь. А с длинными хорошо тебе.

Bobrichok, у меня тоже потолочный карниз, ширина зала - 4,5 м. Не могу найти шторы, что сразу и все понравилось :bad:

Ё-моё, муж купил тонометр. Кроме себя померяла Родиону. 70 на 47 :shock: ЧСС=132. Девочки, мой ребёнок труп?????????? Или это нормально в их возрасте? Или это вообще из-за того что через кофточку неподходящей манжетой мерили?

Спасибо девочки за комплименты :giverose: Sagita, засмущала :)

Sweetness, держитесь, все хорошо будет!

Ленусик Е., с экватором!

Resnichka, у меня глаза серо-голубые, а у Поли получились карие, даже темнее чем у мужа :pardon:

Полиша тоже плохо говорит, мама, папа, баба, дядя, тетя, бум, да, нет, дай и универсальное слово кака :grin: Это и кака, и каша и пока. Моя мама говорит, что я в полинином возрасте говорила все как взрослый человек, а она совсем почти не говорит, но я как то не особо пока переживаю. Зато она прыгает уде очень давно на двух ногах и даже галопом, в развивашке говорят, что рано научилась

Bobrichok, да из всех комнат (зал, спальня, кухня) выход на лоджию! У нас тут лабиринты) Сторона южная, весь день солнце.

Sweetness, бедный мальчик...что за напасть блин. Здоровья Семке!!! :friends:

А я всё думаю про развивашку и реально боюсь. Как вспомню, что прошлый год мы болели раз в месяц...а там вдруг ловить всё подряд будет...и сразу откладываю мысли. Рассудите Иру? :grin:

Bobrichok, конечно потому что через кофту мерили и манжетой для взрослых.

idoll, Мне в таких случаях говорят а как вы в сад ходить будите?

элла в красноярски. у нас на поезде Новокузнецк бишкек едешь и в отарах выходишь там тебя уже ждут тачки и хочеш еть в бишкек а хочеш сразу на озеро. билет до отар стоил 3100. а вот обратно едешь уже с бишкека и билет стоил 3800. да и еще если ехать туда до отар а там уже на тачки до бишкека то экономия 10 часов не жили дальше на поезде вот и получается что туда 2 ночи и полтора дня а обратно 2 дня и 2.5 ночи и если честно я сомневаюсь что на машине можно за полтора дня доехать от вас.

девочки спасибо за ваше мнения по поводу волос.

idoll, вот я то же по этому не иду туда, сходили в бассеин вернулись с соплями :pardon:

Бэлаз а если тебе, длину оставить и каскад подстрич по макушки, т.е если куда пойти то укладку сделать можно, а на каждый день, хвост и всё такое!

Bobrichok да это бандо,

короче не знаю можно или нет, да простят меня модераторы если что вот ссылка

!

yula84, молодец она. Хорошая, адекватная тетка, я с ней во всем согласна.

yula84, Я что что то не пойму это как длину оставить и при этом укладку делать???

yula84, как она хорошо говорит.Ведь так оно и есть.

бэлаз, ну если каскад сделать и длину оставить,то укладывать придется.Каскад без укладки никак не смотрится

Я каскадом 3 года стриглас, и в парикмахерской мне когда сушили сразу круглой расческой укладывали. а потом я голову мыла и высыхало почти также как и укладывали у меня волос на концах завиваются.

idoll, лучше сейчас по-немногу привыкать!Потом на работу пойдёшь и в сад на весь день отдавать надо будет! Мы ходим с сентября и я очень довольна!Не достижениями,не педагогами,не садом....а общением!Именно общение Вари с детьми её возраста!Ну и приобретённые бактерии,перерастающие в иммунитет(я надеюсь :grin: )

бэлаз, ну тогда и нет проблем!Каскад ;)

Bobrichok, дааа,райончик тут ничегошный))) Нас заливает Угольников,дом Ельцына,Задорнова,этаж Валерии через дом.... Это окраина Москвы :grin: . А я с мужем когда познакомилась,то думала,что он из деревни Крылатское :grin: :grin: :grin:(я не знала,что это метро такое есть)

idoll, лоджия у тебя - сказка! :good:

А Сашуля такая шкодина, хочется потискать ее, представляю, как она хохочет :give_heart:

Сёмочку так жалко, даже представить себе не могу, как ребёнку такое делать. :(

Sweetness, с недельками! :giverose:

ТанИ, нифига у тебя соседи! :shock: Круто!!! :good:

А я же ездила вчера во второй частный дс которой в инете высветился. Еле нашла его во дворах, не проедешь, машину оставили и пошли с Егором бродить. Оказалось, там рядом 3 дс и нужный нам был самым дальним. В общем, прогулялись. Нифига он не частный, а самый простой муниципальный. Места в яслях нет, группы переполнены. Как раз малявок на прогулку вывели, так Егор как залез в песочницу с детками и копошился, пока не утащила. Я своего ребенка не узнала, вот говорят, что в саду они совсем другие.

В том саду, куда мы записаны, тоже ясельные 2 группы в комплекте.

Так что остается только один частный. Надо сейчас 3-ю инфанрикс сделать и буду думать. Вроде немного успокоился и мне уже жалко его. А с другой стороны, я уже так устала и хочется хоть немного разгрузиться.

Дожили, у нас в классе карантин по педикулезу :shock:

sneg, ух, цивилизация!!!

ТанИ, надо себя в попу пинать и куда-нить отправить дите. На работу я не собираюсь). Работа у меня дома же...

idoll, лучше сейчас по-немногу привыкать!Потом на работу пойдёшь и в сад на весь день отдавать надо будет! Мы ходим с сентября и я очень довольна!Не достижениями,не педагогами,не садом....а общением!Именно общение Вари с детьми её возраста!Ну и приобретённые бактерии,перерастающие в иммунитет(я надеюсь :grin: )

Согласна от первого слова до последнего.

Хоть мы сейчас из садика и вышли, но планируем опять выйти после НГ (возможно, в марте - по морозу возить далеко через весь город).

sneg, ой, не дай бог, а то мне пацанам-то хоть бы что, а вот мою гриву не прочешешь - стричь бы пришлось, наверное. :spiteful:

Сёмку жалко. Бедный пацан. даже представить себя не могу на месте Насти. :this:

sneg, почитала про педикулёз. Вши, оказывается, не могут передаваться от животных к человеку, т.к. "так как эти паразиты видоспецифичны". Получается, что кто-то из детишек заразился этим от человека. Это же ужасно :( Это значит, что либо он с бомжами какими-то общался, либо у него родители такие. Жуть!!!

yula84, вовремя ты мне про Кастораму написала. Только что притащили брошюру, что она у нас 3 декабря как раз открывается. Вот Родюха спать ляжет, пойду сайт их изучать. Там хоть что у них продаётся?

Ой девочки с понедельника, с мужем разговариваю толькол односложными предложениями т.к в вск разосрались с ним из-за ерунды и он меня обложил при его друге! Так он 4-ый день ходит паинькой, вечером дома с сыном, весь такой хороший, ревновать начал!

Но блин не пойму для чего он каждый день с 28-го числа заказывает её детализацию звонков, тех номеров которые знаю я :scratch: Какие у вас варианты? ( деталка ему на почту приходит, он не должен знать, что я пароль к ней знаю)

А Данцова вообще молодец, мудрая женщина!!!

yula84, стоп, я не поняла, детализацию чьих звонков? Той девки?

Bobrichok, ага, по ним она почти не звонит, только инет и смс :scratch:

yula84, т.е. он её подозревает в измене? Интересно, это его волнует или прямо бесит... Может тебе попробовать заставить мужа поревновать? Вообще рискованное предприятие, но действенное. Хотя может закончится как его возвращением скорейшим в семью, так и подачей на развод с его строны :spiteful:

Да вот блин то ли её подозревает, то ли это связанно с тем, что я только эти номера знаю, а он боится, что она мне что-то рассказала или я ей звонила :scratch: он просто не понимает почему я с ним так разговариваю, это он няни так сказал!

yula84, ёёёёёёё, вот это у вас там шпийоньский роман :shock: Нда, всё-таки для того, чтобы в такое вляпаться, надо иметь время, а главное, деньги.

Эх, вот точно, муж защитится и всё... пар вести будет меньше, денег получать больше... а молодых студенток вокруг навалом :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...