З@йчик 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем привет!! Сагита мой тоже не говорит, на своём лопочет, слоги на повторяет. Я вообще думала это норма.. ну завидно когда наши ровесники болтают.. но не более. Может они одновременно сядут на горшки и заболтают!! Свитнесс держитесь! Даже представить страшно как буду корректировать.. Анней, Милана, Идолл, Бэлаз детки конфетки)) Бэлаз оставляю длинные волосы. Потом не отрастишь. А с длинными хорошо тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Bobrichok, у меня тоже потолочный карниз, ширина зала - 4,5 м. Не могу найти шторы, что сразу и все понравилось :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ё-моё, муж купил тонометр. Кроме себя померяла Родиону. 70 на 47 :shock: ЧСС=132. Девочки, мой ребёнок труп?????????? Или это нормально в их возрасте? Или это вообще из-за того что через кофточку неподходящей манжетой мерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Спасибо девочки за комплименты :giverose: Sagita, засмущала Sweetness, держитесь, все хорошо будет! Ленусик Е., с экватором! Resnichka, у меня глаза серо-голубые, а у Поли получились карие, даже темнее чем у мужа :pardon: Полиша тоже плохо говорит, мама, папа, баба, дядя, тетя, бум, да, нет, дай и универсальное слово кака :grin: Это и кака, и каша и пока. Моя мама говорит, что я в полинином возрасте говорила все как взрослый человек, а она совсем почти не говорит, но я как то не особо пока переживаю. Зато она прыгает уде очень давно на двух ногах и даже галопом, в развивашке говорят, что рано научилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Bobrichok, да из всех комнат (зал, спальня, кухня) выход на лоджию! У нас тут лабиринты) Сторона южная, весь день солнце. Sweetness, бедный мальчик...что за напасть блин. Здоровья Семке!!! :friends: А я всё думаю про развивашку и реально боюсь. Как вспомню, что прошлый год мы болели раз в месяц...а там вдруг ловить всё подряд будет...и сразу откладываю мысли. Рассудите Иру? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Bobrichok, конечно потому что через кофту мерили и манжетой для взрослых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 idoll, Мне в таких случаях говорят а как вы в сад ходить будите? элла в красноярски. у нас на поезде Новокузнецк бишкек едешь и в отарах выходишь там тебя уже ждут тачки и хочеш еть в бишкек а хочеш сразу на озеро. билет до отар стоил 3100. а вот обратно едешь уже с бишкека и билет стоил 3800. да и еще если ехать туда до отар а там уже на тачки до бишкека то экономия 10 часов не жили дальше на поезде вот и получается что туда 2 ночи и полтора дня а обратно 2 дня и 2.5 ночи и если честно я сомневаюсь что на машине можно за полтора дня доехать от вас. девочки спасибо за ваше мнения по поводу волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 idoll, вот я то же по этому не иду туда, сходили в бассеин вернулись с соплями :pardon: Бэлаз а если тебе, длину оставить и каскад подстрич по макушки, т.е если куда пойти то укладку сделать можно, а на каждый день, хвост и всё такое! Bobrichok да это бандо, короче не знаю можно или нет, да простят меня модераторы если что вот ссылка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 yula84, молодец она. Хорошая, адекватная тетка, я с ней во всем согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 yula84, Я что что то не пойму это как длину оставить и при этом укладку делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 yula84, как она хорошо говорит.Ведь так оно и есть. бэлаз, ну если каскад сделать и длину оставить,то укладывать придется.Каскад без укладки никак не смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Я каскадом 3 года стриглас, и в парикмахерской мне когда сушили сразу круглой расческой укладывали. а потом я голову мыла и высыхало почти также как и укладывали у меня волос на концах завиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 idoll, лучше сейчас по-немногу привыкать!Потом на работу пойдёшь и в сад на весь день отдавать надо будет! Мы ходим с сентября и я очень довольна!Не достижениями,не педагогами,не садом....а общением!Именно общение Вари с детьми её возраста!Ну и приобретённые бактерии,перерастающие в иммунитет(я надеюсь :grin: ) бэлаз, ну тогда и нет проблем!Каскад Bobrichok, дааа,райончик тут ничегошный))) Нас заливает Угольников,дом Ельцына,Задорнова,этаж Валерии через дом.... Это окраина Москвы :grin: . А я с мужем когда познакомилась,то думала,что он из деревни Крылатское :grin: :grin: :grin:(я не знала,что это метро такое есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 idoll, лоджия у тебя - сказка! :good: А Сашуля такая шкодина, хочется потискать ее, представляю, как она хохочет :give_heart: Сёмочку так жалко, даже представить себе не могу, как ребёнку такое делать. Sweetness, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ТанИ, нифига у тебя соседи! :shock: Круто!!! :good: А я же ездила вчера во второй частный дс которой в инете высветился. Еле нашла его во дворах, не проедешь, машину оставили и пошли с Егором бродить. Оказалось, там рядом 3 дс и нужный нам был самым дальним. В общем, прогулялись. Нифига он не частный, а самый простой муниципальный. Места в яслях нет, группы переполнены. Как раз малявок на прогулку вывели, так Егор как залез в песочницу с детками и копошился, пока не утащила. Я своего ребенка не узнала, вот говорят, что в саду они совсем другие. В том саду, куда мы записаны, тоже ясельные 2 группы в комплекте. Так что остается только один частный. Надо сейчас 3-ю инфанрикс сделать и буду думать. Вроде немного успокоился и мне уже жалко его. А с другой стороны, я уже так устала и хочется хоть немного разгрузиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Дожили, у нас в классе карантин по педикулезу :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 sneg, ух, цивилизация!!! ТанИ, надо себя в попу пинать и куда-нить отправить дите. На работу я не собираюсь). Работа у меня дома же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 idoll, лучше сейчас по-немногу привыкать!Потом на работу пойдёшь и в сад на весь день отдавать надо будет! Мы ходим с сентября и я очень довольна!Не достижениями,не педагогами,не садом....а общением!Именно общение Вари с детьми её возраста!Ну и приобретённые бактерии,перерастающие в иммунитет(я надеюсь :grin: ) Согласна от первого слова до последнего. Хоть мы сейчас из садика и вышли, но планируем опять выйти после НГ (возможно, в марте - по морозу возить далеко через весь город). sneg, ой, не дай бог, а то мне пацанам-то хоть бы что, а вот мою гриву не прочешешь - стричь бы пришлось, наверное. :spiteful: Сёмку жалко. Бедный пацан. даже представить себя не могу на месте Насти. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 sneg, почитала про педикулёз. Вши, оказывается, не могут передаваться от животных к человеку, т.к. "так как эти паразиты видоспецифичны". Получается, что кто-то из детишек заразился этим от человека. Это же ужасно Это значит, что либо он с бомжами какими-то общался, либо у него родители такие. Жуть!!! yula84, вовремя ты мне про Кастораму написала. Только что притащили брошюру, что она у нас 3 декабря как раз открывается. Вот Родюха спать ляжет, пойду сайт их изучать. Там хоть что у них продаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ой девочки с понедельника, с мужем разговариваю толькол односложными предложениями т.к в вск разосрались с ним из-за ерунды и он меня обложил при его друге! Так он 4-ый день ходит паинькой, вечером дома с сыном, весь такой хороший, ревновать начал! Но блин не пойму для чего он каждый день с 28-го числа заказывает её детализацию звонков, тех номеров которые знаю я :scratch: Какие у вас варианты? ( деталка ему на почту приходит, он не должен знать, что я пароль к ней знаю) А Данцова вообще молодец, мудрая женщина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 yula84, стоп, я не поняла, детализацию чьих звонков? Той девки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Bobrichok, ага, по ним она почти не звонит, только инет и смс :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 yula84, т.е. он её подозревает в измене? Интересно, это его волнует или прямо бесит... Может тебе попробовать заставить мужа поревновать? Вообще рискованное предприятие, но действенное. Хотя может закончится как его возвращением скорейшим в семью, так и подачей на развод с его строны :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Да вот блин то ли её подозревает, то ли это связанно с тем, что я только эти номера знаю, а он боится, что она мне что-то рассказала или я ей звонила :scratch: он просто не понимает почему я с ним так разговариваю, это он няни так сказал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 yula84, ёёёёёёё, вот это у вас там шпийоньский роман :shock: Нда, всё-таки для того, чтобы в такое вляпаться, надо иметь время, а главное, деньги. Эх, вот точно, муж защитится и всё... пар вести будет меньше, денег получать больше... а молодых студенток вокруг навалом :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения