*Капелька* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем огромный привет. Нас свекровь вытурила из квартиры. Аж 2 недели пришлось у маму жить. Затеяла она ремонт в зале. Потолок из ГВЛ+натяжной. Как только пришел мастер,мы ноги в зубы и отсюда. Обещал за 5 дней сделать. Но оказался умелец ещё тот. Переделывал,перекрашивал все раза 3 или 4. Сегодня приехали везде белый налет,пыль..брррррррр..Аж мурашки по коже. Я б не против ещё у мамы пожить,да только кровь нам надо было сдать,а от мамы до ДП не очень близко. Завтра на прием ко врачу. Нас тут АКДС затюепли, собрались в среду делать,а у нас тем-па 37,2...Врач горло посмотрел,сказал с одной стороны красное. Направила на кровь,мочу...Завтра на прием. Если все гуд,боюсь опять предложат прививку сделать. По поводу остриц, девочки, sneg, , Elik, , sveto4ek_mama, всем больщущее спасибо за ответы...Я своей дала Принатал сироп,сама выпила декарис,и мамку со свекровью заставила)))Только до мужа руки не дошли... :scratch: И кошек велела таблетками напоить...Так как в инете причитала,что если эта гадость завелась,нужно пролечится всей семье..Думаю на следующей недели анализ на яйца глист сдать. И если что то обнаружится,через 21 день(так в инструкции написано),дам лекарство повторно. Стараюсь мыть дитю руки как можно чаще(они у нас постоянно во рту), полы с дезсредствами мою, белье глажу...Надесь мы таки избавимся от этой гадости. А то я уже ночами перестала спать, :shock: себя ругаю :banghead: :banghead: :banghead: Но я бы не сказала,что она попу чешет, не видела ни разу. Эликс, стала из горшка каки выливать..а там что то белое..шОвелится :worried: :worried: :worried: Sagita, а у тебя свекровь сама родом из Казани? Казань удивительный город,мне особенно нравится что там одна часть как бы старинная,а в другой столько новостроек...И все разные. С разными фасадами. Мой муж строитель по образованию, так у него слюни текли когда он все эти новостройки видел. Притом,когда мы туда ездили в 2009 году, у нас в Нижней большинство строей было замирожено(кризис блин),там же ничего подобного. Мы очень удивились. А в Питере мы тоже были. У нас там свадебное путешествие было. Не обыкновенный город. Ещё бы летом там побывать. Пошла читать дальше)))Пока ре спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Bobrichok, Голову не забивай, это просто категория мужчин такая, "слабые на передок" если раньше замечен не был, то и не допустит серъезных романов, а легкие интрижки, порой на пользу идут, что бы понять, что его жена лучшая, главное, что бы жена не узнала !! Да и ещё его номера в деталке нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ТанИ, надо себя в попу пинать и куда-нить отправить дите. На работу я не собираюсь). Работа у меня дома же... вперёд за Родину! Пинок полетел... :grin: Ирин,ты отдашь её на 3 часа хотя бы и спокойно отвезёшь документы или поработаешь,да просто печеньку у телека пожуёшь..... sneg,офигеть!!! У меня знакомая дочке 5-ти лет обрила шикарные длинные волосы из-за вшей :dirol: . Таак жалко мне было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Bobrichok, да, студентки это ппц :grin: У меня бывший тоже препод, только, по-моему, так и не защитился. Но студентки у него были. Только это все от мужика зависит, а не от рода деятельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всё, девки, я опять сижу реву :cray: Уже почти месяц как у нас с Родионом с режимом хня полная. Ложится он спать не раньше 23:00, встаёт не раньше 10:00. И на дневной сон уходит аж в 15 часов (только что уложила, а уже без 20 четыре), встаёт в 18:00. Меня категорически не устраивает такой режим. Ну в 6 гулять выходить дело ли? Я вообще не могу понять, когда у него полдник и ужин. Один день у нас бывает только полдник, в другой день только ужин :shock: А со вчерашнего полдника вообще почти ничего не ест. От творога и гречки вчера отказался. Сегодня кое-как овсянкой позавтракал. Борщ есть отказался. Я не могу уже Мясо вообще есть не хочет. От овощей-фруктов отказывается, соки плюёт, хотя я периодически покупаю и предлагаю. Хотя вот в субботу были в гостях, он выпил всю упаковку фрутоняни из трубочки. Я на радостях накупила ещё, а он отказался. Ааааааа :beg: Вывод: я херовая мать, режим наладить не могу, чем кормить придумать не могу. Убейте меня!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Bobrichok, Дурёха ты, а не хреновая мать, нормальный у вас режим, а то что он тебя не устраивает, так это твои трудности а не Родькины. :pardon: Поробуй на дневной сон не уложить, а на ночь в 9 уложишь! Девочки где фотошоп скачать бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 yula84, ты думаешь, что я ещё не пробовала эту очевидную схему провернуть? Пробовала. Помогает ровно на один день )))))) Потом он опять дрыхнет до 10 дня. Есть подозрения, что ему не нравится вставать в темноте, а без перевода часов у нас реально светает в 9:30. Но вот что с едой делать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Привет девочки! :wave: У нас Лера без нагрудника ест и вроде не пачкается, ест на своем стуле (мне так удобно), ест все сама кроме супа и каши, а все что вилочкой, то сама Что с горшком делать не знаю, даже садится на него не хочет, насильно сажать не хочу, а то потом вообще не сядет на него, приучаю к унитазу, там хоть посидеть на нем может, только бестолку пока... насчет кухонь: наша 4,5 м.кв ))))) а балкон маленький, такие которые отваливаются обычно, я на него выходить боюсь, а муж ходит курит, вроде ничего... Anney, Полиночка красавица!!! :giverose: millana81 Ваня прелесть, блондинчик! idoll Сашуля совсем взрослая стала, красотка!!! Та тебя очень похожа! Платье симпотичное! :thumbsup: Sweetness Семе скорейшего выздоровления, держитесь! Sagita Насчет того что Милька не говорит почти, не переживай, скоро заговорит! Наша тоже почти не говорит! У меня племяшка почти до трех лет почти не говорила, а потом как прорвало, рот не закрывается! Ленусик Е. С экватором вас с малышем!!! :giverose: а вот и наших фоток не много: В ванной плещемся Ссылки скрыты. А это после ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Кнопикайзик, ааааааааа, какая Лерка красотка!!!!! Халат модный, мне понравился :good: И такая худая по сравнению с Родюхой. Блин, мож я ребёнка перекармливаю, он поэтому и есть отказывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Bobrichok, Спасибо. А мы все также 10 кг и весим :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Кнопикайзик, а мы пока болели всё весили 10кг, а тут вот как выздоровели месяц назад, так видимо жор напал, вчера взвесили - 12200г. Может на Леру тоже жор как нападёт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Bobrichok, так она уже месяц отсутствием аппетита не страдает, ест хорошо, а все равно 10 кг, муж веси не правельно показывают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, я плохая и жестокая тетя.. я выгнала кошку под зад коленом. Не хуже как Катрин говорит.. началось у меня утро в колхозе: просыпаемся в 7ч.. бегу Владика менять, кормить.. весь коридор зассат, вляпалась.. Пока поменяла носки.. Владик сидит на кухне орет и есть просит.. Накормила. Посадила мультики смотреть. Начала все ссаки в коридоре убирать, заодно с утра и всю квартиру вылизала. Потом нашла время для себя умыться, попить чайку. Выхожу из кухни.. А эта б... нассала под дверью кухни, а под дверью зала нагадила. Я опять убирать. Все взяла Владика, села с ним в зале за комп мультики смотреть. Прошло полчаса. Эта зараза напоносила в зале в детских игрушках. И что самое интересное - воду отключили в этот момент Я не выдержала и выкинула ее в подъезд.. Это было моей последней каплей. :club: Кошку кто то сразу подобрал. Но я больше в жизни кошек не заведу :hmm: yula84, а он не в курсе что ты про любовницу знаешь? :scratch: Я бы попугала нашего кобелька :grin: Расскажи ему придуманную историю.. мол на форуме прочитала.. что у девочки есть любовник, и у нее 2 симки, чтоб не спалиться.. Пусть голову поломает со своей детализацией.. прям как то подозрительно, что она только смс пишет и никому не звонит. Bobrichok, а если в 12ч погулять и в 13-14ч спать уложить? Кнопикайзик, Лера кросотка :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, посоветуйте какие санки купить? Мне понравились как коляска-прогулка, сзади ручка. А муж говорить надо обычные легкие взять, чтобы ребенок потом с горки катался.. Посоветуйте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 *resnichka*, так вы ж вот только, кажется, кошку завели??????? А до этого кошки были? Может у неё просто с животиком чего случилось, вот она мучилась и поэтому так себя вела. Бедненькая кошечка Про гулянье: мы с 11 и до 13 гуляем как раз. Раньше ещё в 16 часов после сна гуляли, а ьеперь это второе гулянье на 18 передвинулось - темно очень в это время. Про санки: думаю, твой муж прав. Вот если санки в прошлом году покупали бы, то был бы смысл в виде коляски брать (для этих санок какое-то даже специальное название есть), а теперь-то они зачем? Родион уже с горки на санках катается, ему нравится. Главное, чтобы полозья были плоские, а не трубочкой. Ещё ручка, конечно, нужна. Бывают с колёсиками сзади, у нас такие, но я хочу попросить мужа туда колёса раз в 5 больше прифигарить. Наши называются Тимка 5 Комфорт. Там ещё ремни безопасности есть. ну в инете вобьёшь-почитаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 А у меня кот уже месяц ссыт где попало. Думаю - от стресса. Ваня его то за хвост тягает, то за задние лапы поднимает, то еще что... Вот и сейчас носится за ним и яблоко в пасть пихает. Вытираю, психую, опять вытираю... У нас тоже санки Тимка 5 Комфорт. Довольны. И у нас тоже как месяц режим сбился. Встаем в 9-10 часов, засыпаем то в 14, то в 15, сегодня, к примеру, встал в 17.10 . "Перестроить" пробовала, бесполезно, думаю, связано с тем, что рассветает теперь поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Elik, фуф, значит не одни мы такие. Время 17:30, ребёнок и не думает просыпаться. Поставила мясо с цукини в пароварке :spiteful: Вот пусть только попробует не съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 девочки привет! читаю Саня днём спать отказался, вечером утолкала в 19.30 в кровать. Шарюсь по просторам инета. Поглядите, вот примеры для новогодних костюмов для нас, мам :grin: Ссылки скрыты. Sneg, находятся в Иркутске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Sweetness, афигетььь..я в шоке..Бедный малыш... Я б наверное врала и метала... Я сегодня пока кровать ко сну готовила,доча была со свекровью..Слышу орет,бегу к ней,смотрю кот ее за ноги кусает..Взяла на руки,а у нее царапина от виска до подбородка...Свекровь на кухню пошла..Капец блин.. Это конечно не идет не в какое сравнение с вашим случаем...И все же,как вот им детей доверять :club: :club: Anney, Полина прямо невеста,взрослая такая)) sneg, а сколько Роме было,когда это все произошло? :shock: Я про аскарид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Встал, пописал и опять лёг спать... почти 18 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 marika-, куда мы пойдем в таких костюмчиках?))) Bobrichok, мы тоже сон перевели дневной на час-полтора позже, потому как просыпаться стали в 9 часов утра, я тоже думаю, что из за того что темно по утрам.Раньше спать ложились в 13 часов, сейчас в 14 14-30.Сегодня потому что поспала в автобусе минут 15, уснула в 15 часов и я вместе с нею, и продрыхли аж до 17-30)))) Я аж обалдела)))Зато выспалааааась..... Купила девочки сегодня Мильке слюнявчик этот пластиковый, но чего то Мильке в нем неудобно,регулировала-регулировала, а все равно он получается в уровень со столиком ее, и мешает ей придвинуться к столу((( Чего то хотела еще написать, и уже забыла((( Вот мозги скоро завернутся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 А у меня сегодня Егор "в наказание" гулял с Ваней. Пришел через час, говорит - утянуть с улицы не мог, а сам замерз. Взял Ваню на свою "тусовку", там много было желающих с такой лялькой посюсюкаться. В общем, все довольны. :good: Егор - что оказалось не так "страшно" гулять с Ваней, Ваня - что с ним играли, мама - что спокойно вымыла полы и приготовила кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Bobrichok, у нас режим почти такой же. В 15:10 заснули сегодня, вот уже 18:00 стукнуло, а она все спит. Я стараюсь с ней гулять перед сном. Мы, по сути, три раза за день на улицу выходим. В 10 утра по моим делам и в магазин, потом домой на полчаса-час, я доделываю все по работе и потом опять примерно в 13 часов выходим на час-полтора. А сейчас проснется, поест и пойдем с собакой на часок еще погулять пешком. В ночь засыпает в 22:30 примерно, а встает в 8-9, может и до 10-ти проспать, но режим не сбивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Дожили, у нас в классе карантин по педикулезу ООО! Я помню два раза такой какой страдала. В осознанном школьном возрасте. Стыдоба и мучения. В первый раз меня какой-то чередой мазали. А во второй раз я решила что собачий шампунь от блох вполне сойдёт. И правда! Махом убрались паразиты! С тех пор в дальнем шкафу стоит бутыль с шампунькой, на всяк случай :pardon: Сёмочке скорейшего выздоровления, Насть,держись! Кто там у нас экзамены сдает 2го числа?! Желаю успеха!!!! Сашуля красота!!! Ириш, давай решайся, мы вот и в бассейн ходим и в школу пару раз. Может вместе пойдём опыт и иммунитет приобретать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Kathrine, ну я тогда ничего не понимаю, раз таких деток, в смысле с таким режимом, стало много, значит может это они на особый зимний режим перешли? Слушайте, идея: в 7 часов идти в Парк с лопатой гулять тупо, конечно, но можно же посадить Родюху на санки и покатать часок по городу. Поужинать и вперёд. И самой лишний раз воздуха глотнуть, и ребёнок может раньше спать ляжет. Вот ведь когда Б была, ходили же мы с мужем по городу километры на ночь глядя наматывали. Ой, как же хорошо, что вы у меня есть :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Все капец.. у меня наверное психоз Щас с мужем в дрызг разругалась, даже видео Донцовой мне не помогло. У дочи моей в пн ДР. Она у меня сами знаете у мамы живет. Так вот мой брат сегодня вечером едет к нам в город и заодно ее захватит. Ну мы и договорились, что на выходных побудет. Ну подумаешь завтра школу один день пропустит :pardon: Все таки ДР и мне лишний денек хочется с ней провести. Так мой козел, как развозникался, что школу нельзя пропускать, что мол дочка безответственная ростет. И тут остапа понесло.. Я говорю, один день ничего не решит. Сам то пропускал и градусник у лампочки грел.. А он еще и спорит со мной. Говорю.. помешала она тебе сегодня.. да? В твои планы не входило.. Тут еще телефон зазвонил (клиентка звонила). Телек орет, Владик орет и висит на руке, дай трубку.. А Саша блин сидит, телек смотрит и семечки щелкает. Нет чтобы ребенка успокоить, телек потише сделать и говорит, мне пофиг на твоих клиентов. Ну я ему и устроила отдых :club: Девочки, я так зае...сь сил больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения