бэлаз 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 *resnichka*, А почему у тебя ребенок живет отдельно? девочки не могу придумать дизайн для ногтей подскажите чего а? только простенькое но красивое вообщем как себе бы хотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Про наш режим! Моя раньше могла и до 11 проспать! Но Ира взяла себя в руки... Просыпаемся в 8.30. Папа как раз ведет сборы на работу. А сейчас и сама стала просыпаться, потому что без памперса спит и видимо препирает пописать. Я её полусонную на унитаз сажу, сикаем доооолго, потом с унитаза снимаю и она бежит на кухню со словами "Пааапаа где!!!" И меня стало это устраивать, я теперь многое успеваю! *resnichka*, даже не знаю, что написать. Обычно все ситуации примеряю на себя. Но тут не примеряется) Муж у меня жуткий трудоголик. Времени сидеть у телека у него нет, он всё свободное время с Сашкой с пизгами, визгами и хохотом. А про дочку - ты её даже не планируешь к себе забрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 *resnichka*, извини, но я тоже не понимаю, почему дочь отдельно от тебя живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 приветик! у нас Мир клаву залил, только сегодня начала печатать! Кнопикайзик, Лерка солнце ясное!!! светится прямо) бэлаз, ничего Дашка вымахала))) давно ты её не показывала... idoll, Сашка суперская девчёнка!!! лоджия отпад! хоть я и не фанат, но считай, почти комната у вас ещё одна) будешь себя плохо вести, будешь жить на ней))) а сейчас о серьёзном!!! качалка у вас, я такую хочу ре! стоит брать? На$тёна, на права учишься? не бойся! главное - уверенность! я когда сдавала, музон включила и поехала! правда, валерьяну пригубила))) Sweetness, Насть, офигеть((( сил вам и здоровья!!! девочки! у нас куча предложений на нг, муж хочет заграницу...думаем! в чём год дракона отмечать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Привет! Ресничка кошек люблю.. Кошку жалко.. Считаю уж если завёл животину так неси за неё ответственность.. В край - отдай в добрые руки.. Она ж вам так нравилась.. Ну это дело ваше.. Психоз у меня начинается всегда когда дома (или у соседей) орёт музыка или телек. Не выношу.. yula84, ты думаешь, что я ещё не пробовала эту очевидную схему провернуть? Пробовала. Помогает ровно на один день )))))) Потом он опять дрыхнет до 10 дня. Есть подозрения, что ему не нравится вставать в темноте, а без перевода часов у нас реально светает в 9:30.Но вот что с едой делать :banghead: Когда Егор плохо ест стараюсь больше гулять.. Но это не для зимы совет.. К слову мы тоже чуть больше 10 кг (это чтоб ты с вашими 12 не переживала).. Соки тоже не пьём. Фрукты не едим. Защищайся сама, веди меньше пар. А студентам 2 курса всегда 19))) И пусть муж мучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 На$тёна, ой,я тоже просто мечтаю выучится на вождение...Но страшновато что то :this: Sagita, классная пижама...и Миля просто супер))) Тут вам не будет снятых с ног носков))) мы не уснем пока носки с ног не стащим))) а в этом пижаме такой номер не пройдет :taunt: Крымчанка, наверное это период у него такой,всё делать на зло и вопреки сказанному. Его нужно просто пережить. Хотя понимаю,как это не просто. Одно дело когда у ре что то болит,и он капризничает из за этого...А другое,когда ре капризничает просто так,потому что хочется. Моя звезда тоже все криком и ором добивается..И попробуй что нибудь не дай..всё истерика. На улицы тоже может брякнуться...Просто так... Не знаю как поступать в таких ситуациях :doh: Либо пойти на поводу у этого орущего создания,либо слушать истерику минуть НнаЦать..а то и больше. иногда приходит в голову мысль,что я плохая мама...и воспитываю ребенка как то не так. девочки,читала,читала но так и не дочитала все написанное..спать хочу...Буду завтра продолжать начатое0)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 sneg, почитала про педикулёз. Вши, оказывается, не могут передаваться от животных к человеку, т.к. "так как эти паразиты видоспецифичны". Получается, что кто-то из детишек заразился этим от человека. Это же ужасно Это значит, что либо он с бомжами какими-то общался, либо у него родители такие. Жуть!!! Это сразу было исключено, т.к. у нас типо "образцовая гимназия", учатся все приличные дети, вернее родители не из этой среды. Вчера было род.собрание, училка сказала, что из Тайланда привезли *Капелька*, раз ты видела остриц, то в любом случае надо через 21 день давать пирантел опять, это вроде даже в инструкции написано. Аскориды были 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Я вчера достала Егора фотографии, где ему 1 год 11 месяцев и обалдела просто! Они с Ваней тааааак похожи! Даже сначала не сразу и верится, что это - Егор. Вот тебе и разные папы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Elik, ты всех мужиков перебила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Доброе утро! Спешу поделиться, вчер ночью У МЕНЯ заболели зубы, я намазала дёсна Сашкиным гелем Камистад и О! чудо! Через минут 7 помогло! Боль прошла, но челюсть онемела реально. Бедные детки, как оказывается плохо, когда болят зубки :shock: а ещё за ночь мы не осикали не одних штанов, потому что не одевали их Сашка пока температурил я укладывала его без подгуза, чтоб темпу не нагревать, но он много пьет из-за того что нос не дышит и сикается. Надоело мокрые штаны стягивать, вот и стала усыплять без них, под одеялку. А так, проснётся, попьёт, я его высажу над тазиком сикануть(если сидя на горшок - проснётся) и дальше спим. Во а насчет режима, гляжу многие детки перестраиваться начали...Мой днём уже неделю не спит. В ночь в 20ч подьем в 9. Нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 marika-, нифига режимчик...и без сна прям не капризунит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 marika-, ночью хоть стал спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Доброе утро. Родион всё ещё спит, я уже успела всё перегладить, перемыть, мужа к фтизиатру отправила (ну помните манту увеличеная была, педиатр разрешила без Родюхи сходить). З@йчик, а зачем мне 19-летние пиздюки? Меня вообще мужчины мало интересуют, а уж малолетки подавно. Меня если в мужике что и возбуждает, так это ум. А у современных студентов после ЕГЭ данный орган отсутствует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Bobrichok, ну вот. а с чего ты взяла что мужу нужны студентки молодые???? Он поди так же рассуждает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Bobrichok,у нас такой же режим был почти. Вставали в 9.30,гуляли 11-13,спали 15-17... Меня устраивал он полностью и вечером мы гуляли возле дома обязательно. Всю зиму темно и холодно)))) Не гулять вообще что ли??? А сейчас нам в сад в 9.30 и я за неделю Варю переучила спокойно!Просто поднимала в 8.20 и она привыкла и сам режим сдвинулся... Elik, твоим мужикам до тебя далеко во всех смыслах и даже генно))))))))))))))))))) *resnichka*, я думала,ты никогда не напишешь " Девочки, я так зае...сь сил больше нет " Но,свершилось..))) Ниче!С твоим запасом и расходом энергии быстро оклемаешься и снова в бой! А вот за кошку я б тебе наподдавала)))) Я-кошатница и у нас Вован(перс) член семьи. Девочки,я в машине(попутка) забыла фотик(((( Капец как жалко!!! canon 450D... Сам неочень дорогой(2 года ему уже),но там все прибамбасы к нему(объективы) в сумке и полная флешка Вариных фоток(((((((((((((((((( Муж в трауре,я бешусь... Как думаете,может в одноклассниках и контакте дать объяву статусом?? Типа,студент на Приусе,верните за вознаграждение...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Bobrichok,у нас такой же режим был почти. Вставали в 9.30,гуляли 11-13,спали 15-17... Меня устраивал он полностью и вечером мы гуляли возле дома обязательно. Всю зиму темно и холодно)))) Не гулять вообще что ли??? А сейчас нам в сад в 9.30 и я за неделю Варю переучила спокойно!Просто поднимала в 8.20 и она привыкла и сам режим сдвинулся... Elik, твоим мужикам до тебя далеко во всех смыслах и даже генно))))))))))))))))))) *resnichka*, я думала,ты никогда не напишешь " Девочки, я так зае...сь сил больше нет " Но,свершилось..))) Ниче!С твоим запасом и расходом энергии быстро оклемаешься и снова в бой! А вот за кошку я б тебе наподдавала)))) Я-кошатница и у нас Вован(перс) член семьи. Девочки,я в машине(попутка) забыла фотик(((( Капец как жалко!!! canon 450D... Сам неочень дорогой(2 года ему уже),но там все прибамбасы к нему(объективы) в сумке и полная флешка Вариных фоток(((((((((((((((((( Муж в трауре,я бешусь... Как думаете,может в одноклассниках и контакте дать объяву статусом?? Типа,студент на Приусе,верните за вознаграждение...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 З@йчик, он так же рассуждает только про мозг. Но, кстати, студентки умные ещё попадаются, а вот со студентами что-то беда Ну а может и неплохо, что я так рассуждаю, это же стимул поддерживать себя в порядке. А то я вот сейчас сижу тут за компом, вся мокрая после глажки, волосы немытые, ноги небритые, фуууууу....... А студентки себе такое непозволяют, по себе ещё помню. Хорошо, что муж меня сейчас не видит. Пойду-ка я себя в порядок приведу ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ТанИ, ну ты трандося)))) Хотя я сама в 2006 году в тачке пьяненькая забыла фотик новый,на тот момент7 т.р. стоил,ему неделя была максимум, а мне утром на самолет лететь на море))))Прикиньте,просыпаюсь с бодуна, хрясь, а фотика нет.Давай вспоминать, понимаю, что оставила в такси.Звоню туда, а они пока его нашли, он посмотрел, и говорит,нету((((Ну понятный перец)))) Пришлось в отпуске новый фотик покупать,не такой правда дорогой,но он до сих пор пашет))) *Капелька*, я поэтому и купила этот человечек на сон Мильке, потому как ночью как то совсем чуть чуть прохладнее стало, и я стала бояться ее без носков оставлять ночью.Да и заодно майка из штанов теперь не вылазает и не спит с голым пузом))) Теперь с носками действительно у нас нет проблем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Sagita, мыт оже в человечке спим. удобно. Тани объявление дай, хуже то не будет. Попроси хоть флешку вернуть.. Марин так вот он стимул заняться собой!!! ты знаешь я в декрете стала больше за собой следить, приоделась.. Мне теперь на работе люди, кто давно не видел, при встрече говорят " Как ты выглядишь то хорошо". А беременные студентки спрашивают что я делала что б фигуру сохранить)) Хотя пузо есть)) Знаешь после такого хочется краситься и голову мыть))) И маникюрчик очень настроение поднимает. И не надо отмазок что ребёнок не даст)) Мы с маникюршей приспособились и с детьми делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 К слову - я сейчас брюнетка))) Если кто помнит мой цвет волос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Доча пока сама не собирается, ей у бабушки очень нравится. Частный дом, своя большая комната, собаки, куча подруг. Захочет переедет. С мужем помирились. Но все равно на душе как коты нагадили. Я извинилась, что накричала. А он мне заявил, что я ему дорога, но не на столько, чтобы терпеть мои психозы.. Блин я должна молчать тряпочку и терпеть.. нормуль.. Мне эти слова как врезались в память.. Доча приехала, сходили вечером с ней в суши-бар, хоть развеялись. блин ну не могу.. дорога, но не настолько.. Сегодня приготовлю плохой ужин и скажу.. на сколько дорога, такой и ужин :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 *resnichka*, ой ты баба-пила! :grin: Я муженька всегда обхаживаю, он у меня псих-дикий и я уже знаю к нему подход. Он потом всегда придет и извинится. Ну вот че вы вечно так психуете? Я ваще пофигистка по жизни и во многих вопросах жизненных ваще не парюсь) У меня подруга Ленка, с мужчиной своим тут поругалась, ревела весь вечер. На утро глаз нет, голова гудит. А я никогда не страдала после руганей с мужем, тут же усну и всё). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, приветик! Варвара после прививки плохо спит, атас, полночи плачет, не просыпаясь. Экзамен я на права я не сдала, т. е теорию сдала, а на автодроме не смогла заехать на горку, скользко блин! :pardon: Но не теряю надежды пересдать и получить корочки в этом году)))) Кнопикайзик, Лера - красатуня! У вас такие локоны, класс :giverose: Тани, подай конешн объявление, пусть хотя бы за вознаграждение вернут, тем более флешку! *resnichka*, вот-вот, мужчин наших тоже проучить не плохо бы))) Покажи ему, как он тебе дорог! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Приветик девочки!!!!Всем хорошего настроения и удачного денечка!!!!!У нас погода гадкая,идет мокрый снег,лужи((((Где зима?Даже на улицу не пойдем,тк мокро,но тепло 5тепла)) У нас режим нормальный 8.30подьем,каша,потом гуляем,12-12.30 обед,13.00-15.00сон,полдник,гуляем,или к бабушке в гости,18.00 каша,20.00 суп,на ночь смесь(и попробуй не дай)22.00 сон. Вчера боровая матка (травка такая)">БМ в ресторан водил,хотел мириться,но я пока стойко держу оборону. Еще Маруську снимала,как мы с ней разговариваем,кому интересно посмотрите,но это не полный список слов,кот она говорит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 На$тёна, мать, ты чё реально решила сама практику сдать? :shock: Для меня план-максимум была теория. Правда у меня 14-ая неделя Б шла, но всё равно... Сколько сейчас стоит один экзамен? И потом, там в протокольчике есть замечательный пункт "Другие нарушения ПДД", так что 3 штрафных бала в любом случае тебе нарисуют. Потом больше денег на пересдачи потратишь. idoll, вот интересно, как вы Близнецы нас Скорпионов выносите? Я тоже жуткий псих, как твой муж, но отходчивая, блин :grin: Ир, а ты совсем никогда не психуешь? А то мой муженёк иногда срывается. Правда не из-за моего поведения, а из-за завкафедры нашего. А голову-то я так и не успела помыть... Пошла я в ванную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения