Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Bobrichok, пока никто ничего не просил! Но я б дала сразу же!!! Сколько нужно! :grin:

Сейчас расценки 2-3 тыс за практику, я то думала, хоть автодром сдам :glare: Но я если честно с ттрудом представляю, как "решается этот вопрос". Инициатива должна исходит от самой автошколы, или от меня??? :pardon:

На$тёна, по-любому от тебя. Тебе никто ничего и не предложит :grin: У нас ребята деньги директору автошколы сдавали, а он уже ГИБДДшнику относил. Тогда, летом 2009, стоило 1500. Но сейчас вроде 3000, я тоже слышала. Сама я лично ни за экзамены, ни за обучение не платила, т.к. меня свекровь устроила бесплатно. Она работает в учебном центре (там на маникюрщиц, парикмахерш, столяров, плотников, ну и на водителей учат). Для родственников сотрудников - бесплатно. Ну и с директором автошколы, соответственно, она по дружбе договаривалась.

Блин, мыться под душем вместе с работающей стиралкой тот ещё экстрим :grin: Прямо контрастный душ получился - то холодная вода, то кипяток ))))))))))))))

Bobrichok, Мариш спасибо за инфу, прояснила ситуэйшен мне. буду решать что-нибудь, у меня как назло муж в командировке, так бы он уже принял меры по знакомым. Тянуть тоже не хочется, хочу в новый год с новыми правами! :tease:

На$тёна, ну а потом реально целый день терять на пересдачу, да ещё и платить за неё, тоже не хочется. У нас были отчаянные товарищи, которые по полгода сдавали, ну вроде через полгода всё-таки получали свои заслуженные права. Но это ж надо ни работы, ни семьи не иметь.

На$тёна, У нас были отчаянные товарищи, которые по полгода сдавали, ну вроде через полгода всё-таки получали свои заслуженные права. Но это ж надо ни работы, ни семьи не иметь.

Bobrichok, Это точно! :spiteful:

З@йчик, фотот в студию

*resnichka*, Идеальная жена, говорит то что хочет слышать муж, а делает по своему!!! Но это конечно не про меня!

Ой девочки, я что-то совсем разочаровалась в муже, каждый день думаю, как он мог так предать, так двулично себя вести!!! и всё больше и больше прихожу к мысли, что я с этим жить не смогу :sorry:

Тани обидно конечно, объявление напиши, а ты номера машины не запомнила? у нас хоть объектив поменять можно и будет работать, но там один объектив, будет стоить :Crazy: никон Д90.

Девочки, уже 2 декабря. Скоро НГ!!!!

Предлагаю сделать виньетку и потом видео :friends:

А помните ;)

Ссылки скрыты.

Ой девочки, я что-то совсем разочаровалась в муже, каждый день думаю, как он мог так предать, так двулично себя вести!!! и всё больше и больше прихожу к мысли, что я с этим жить не смогу :sorry:

Юль, ну развестись всегда успеешь, может ещё всё наладится. А раньше за мужем такие интрижки наблюдались? Ты у него первая жена? Может это у него сейчас помутнение разума, потом всё в норму вернётся, будет у вас счастливая семья :give_heart:

А если вдруг надумаешь разводиться (хотя, конечно, не стоит), то это не так страшно как кажется. У нас на кафедре сейчас работает девушка - развелась год назад, дочке сейчас 4 года. Умная, симпатичная, отзывчивая. Мелюзга типа аспирантиков, конечно, говорят, что боятся в её сторону смотреть, ааааааа страшно, разведена :blink: А вот мужчины постарше и более-менее реализовавшиеся в жизни заглядываются на неё. Мой муж вот говорит, что легко бы женился на девушке с ребёнком, главное, чтобы характер был хороший. Кстати, она сейчас уже встречается с каким-то молодым человеком и живёт настолько полноценной жизнью, что я завидую :grin:

Bobrichok, Мне кажется после такого не будет счастливой семьи, да и её он так не оставит, слишком много в неё вложенно! Он мне говорит одно, а делает совсем другое!

:grin: :grin: а мой всегда говорил, что чужой ребенок, для него помеха и с ним жить бы он не стал, особенно если мальчик))) А в жизни оказалось иначе :pardon:

Девочки надо сделать календарь на 12 листах с Дашиными фота. как понимаете на каждый месяц своя фото. так вот как это сделать не знаю.

Bobrichok, ты чего панику наводишь? :club:

Я вождение сдала с первого раза. Сдавала на семерке.

Львица-мама, уже в одноклассниках посмотрела ваше видео, и офигела.Вы так много уже говорите, стихи рассказываете.У меня аж рот открылся когда я слушала))) Ты с нею занимаешься,да?

*resnichka*, правильно правильно, так и сделай))) пусть поест ровно настолько,насколько ты ему дорога))

Bobrichok, у меня муж скорпион, но он не псих кстати. Мы очень редко ттт ругаемся)))

белаз я не поняла, чего ты не знаешь? Тебе надо самой календарь делать что ли? Или фото не знаешь как сделать? Или чего ты не знаешь?

Elik, кстати, у нас несколько человек с курсов вождения, которые были прописаны в области, туда и уезжали сдавать. И реально сдавали :pardon: Помню, тогда им все завидовали... но я как-то не вникала... всё-таки токсикоз в разгаре был, не до экзаменов.

Sagita, да всё это фигня про знаки зодиака ;) Просто Ира сама часто сравнивает наши семьи с точки зрения знаков зодиака, вот я ей в том же русле и поддакиваю.

Львица-мама, Машуня молодец!

бэлаз, у нас такие календари можно сделать в копировальном салоне.Но стоит это удовольствие совсем не дешево.Больше 2000 точно.Можно сделать календарь на одном большом листе с несколькими фотками Даши.

Bobrichok, почему ты считаешь,что разводиться не стоит?Как бы муж не обеспечивал,но жить с человеком,который ложится с тобой в постель после какой-то девки и знать,что ты у него на втором плане,я бы не смогла.Я считаю,что лучше разойтись в молодом возрасте,когда есть возможность найти нормального мужа,чем прожить пол жизни с тем что есть,а потом жалеть,что не поменяла жизнь,когда могла это сделать.С ребенком тоже можно мужа найти,я кучу таких примеров знаю.Если человек любит,то ребенок не будет помехой для брака.Это конечно мое мнение,а уж как поступать в такой ситуации решает каждый сам.

Я тоже хочу видео с Машей посмотреть, а у меня Родюха спит, сейчас включу - проснётся :(

sveto4ek_mama, так я ж написала, наоборот, что разводится нестрашно, и полно нормальных мужиков, для которых ре не помеха :shock:

А не хочу я, чтобы Юля или Женя с мужьями разводились, не из-за денег, а потому что я верю, что можно отношения починить...Ну вот столько лет вместе, а тут бах - и развод. Как-то обидно всё бросать, не попробовав починить. Хотя вот собственным примером я доказала в своё время обратно :glare:

Bobrichok, одень наушники если Родюха спит, я так делаю иногда)))

Sagita, наушники у Родиона в комнате :banghead: У нас же в двух комнатах компы, вот наушники у другого компа.

Блин, я вот не представляю как мы будем с мужем в спальне с двумя компами жить, когда Родиону тоже своё рабочее место с компом понадобится. Дурдом будет. Стол купим сдвоенный, как для двух деток :grin:

Bobrichok, видимо я не внимательно прочитала.Конечно девченок жалко,бывает люди и по 10 лет живут,а потом внезапно разводятся.Потому что мужики такие козлы!

Я на себя все примеряю у девочек ситуацию. Вот у меня. То муж пил, не работал. То кодировался, работал. Мы то жили, то не жили. Длилось это 10 лет!!!

И потом, в очередной раз сойдясь после ОЧЕРЕДНОй кодировки, я поняла, что НЕ ЛЮБЛЮ. И не знала, как избавиться. Вроде, как человек старается, пылинки сдувает с меня и сына. Как запил - это было поводом. Но главное - Я ПЕРЕГОРЕЛА. И мне он стал не нужен ни трезвый, ни пьяный.

Конечно, очень жалела потом, что потеряла 10 лет жизни. Но разрыв именно в этот период был бы для меня очень болезненный. А так я собирала его вещи чуть ли не с песней.

Видимо, я мазохистка.

И, видимо, yula84 такая же. Умом понимает, а сама мужа оправдывает. И надеется-надеется...

Bobrichok, я много уроков вождения брала. ;)

Bobrichok, я в своё время с первого раза сдала и теорию и вождение. Тоже на семёрке. Мы с мужем пошли и отучились лет так 9 назад.. С тех пор я за руль ни разу не села.. Из группы денежку никто не сдавал. Двое что ли не сдали с первого раз может они и договаривались потом, не знаю.

Elik, я тоже на 7-ке сдавала :friends:

Львица-мама, Машуня молодец!

Bobrichok, у нас нормально все сдают, если сами не косячат :pardon:

sveto4ek_mama, не согласна что всегда только мужики козлы, бывет и женщины тихий ужас. Я как на некоторых посмотрю, и удивляюсь как их мужья терпят :pardon:

sneg, ну конечно и женщины бывают еще те!

У меня муж теорию не сдавал. Платил. Потому что все его друзья в один голос говорили, что это НЕРЕАЛЬНО. И все платили.

К слову - муж и не учил. А я настырно ходила на все занятия, учила дома, разбиралась. Сдала с первого раза. Практика далась сложнее - волновалась (да что там - ТРЯСЛАСЬ :grin: ), но тем не менее - сдала.

Потом муж всем друзьям же и хвалился, что жена ВСЕ сдала с первого раза.

Ну а к слову - я потом мужу полгода знаки объясняла :spiteful: , т.к. у меня муж а рулем с 14-ти лет, а вот права заимел только в первый год нашей совместной жизни - в 29 :grin: . Ну а ездим мы кардинально по-разному - муж по-местному, не зная правил и нагло, подрезая, я - аккуратно, по правилам. Но в критической ситуации муж реагирует гораздо адекватнее.

sneg, мы как с моей невесткой пообщаемся... Блин, ну девка умная, две вышки... Но брата как жалко!!!

После общения мой муж понимает, как ему со мной повезло! :grin:

Я, девочки, знаете, что делаю?

Сижу за компом, пью вино, закусываю яблочками, пишу вам, заодно просматриваю СП. А муж со старшим таскают кафельную плитку, Ваня у них между ногами путается... Все-таки, хорошая штука - жизнь!

приветик! ходила в зубную сегодня, делали заморозку....жуть какая(((

предложили поменять все пломбы, на новые, хорошие :Crazy: (все пломбы у меня ещё со школы), блин.... я не согласилась, ненавижу сверлить...бррр((((

*resnichka*, если займёшься!!! будем признательны!

а ты кто по гороскопу?

На$тёна, ничего никому не плати! бери дополнит. занятия и сама сдавай! Если планируешь сама ездить за рулём, учись!!!

Завтра у мужа др...ходила я по магаз, ну такую хрень продают((( Девочки, подскажите, что в моде? что на нг покупать??? плиз.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...