Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

бэлаз, мне Зайчик кидала ссылку на сайт, там можно календарь готовый заказать. Но стОит это дело около 500 рублей. Можно самой в фотошопе попробовать ваять.

yula84, а что муж сам-то говорит про отношения с той девицей? Мне кажется, это - самое главное.

Птичка правильно писала - если любовь - пускай отчаливает, если баловство - пускай исправляет ошибки.

Ваня ползает по полу на четвереньках и гавкает, а времени - 22.06 :spiteful:

Ой, блин, отошла Родиона покормить, а тут 2 страницы исписали. У нас в городе вообще самим невозможно сдать на права. Я училась 3 месяца по 3 занятия в неделю водить. По-моему, немало. У нас из группы сам сдал один человек как раз через полгода. Из знакомых все после второй-третьей попытки платили. Но такого безобразия как у нас в городе на дороге, наверное, нигде нет :( Все жалуются на наш Засратов.

Смотрю тут в основном все девчонки сдавали на семерках, ну и я к вам присоединюсь, если сдам на своей семерке :friends:

Не знаю, никто не хочет ничего брать, пока решила ждать пересдачи!

Эликс, зюбки надо беречь, тем более сейчас медицина, платная по-крайней мере, стала на уровень выше. Я во время беременности лечила зубы, осталась довольна, пробуй, а то потом будет Мир тебе сухарики жевать :grin:

Про подаарки ничего посоветовать не могу, фантазия у меня хромает :pardon:

Elik, шикарно проводишь время :good: Самое главное правильно организовать трудовой процесс - это я твоих мужчин имею в виду)))

Bobrichok, у нас не лучше.. Блин как выразиться то чтобы в разжигании межнациональной розни не обвинили.. Есть национальные товарищи которые ездят, как Элла пишет, по местному.. У нас по другому говорят)))

Элла везёт тебе.. у нас снег валит и тает.. муж без машины пошёл на работу.. Папа мой с машиной но к бабушке поехал (она болеет каждый день ездят к ней на долго..).. Сидим тут у родителей и ждёмс.. Мама моя с учениками, сестра в загуле после работы. Пятница.. А нас там сосед в гости ждёт.. Егорин друган.. А бы б с его мамой расслабились.. Короче хочу домой..

З@йчик, я уже бутылку допиваю. Он-лайн с вами. :grin:

Sagita, sneg, sveto4ek_mama, спасибо за комплименты))) Sagita, Ольчик почти не занимаюсь,просто когда готовлю или стираю,или в коляске едим,стихи рассказываю,потом иногда зубы заговариваю,вот она слушает а потом такое выдает....Сейчас чуть со смеху не сдохла....сидит в ящике из-под игрушек что то рассказывает

Ссылки скрыты.

,потом резко встает и переворачивается,упала и выдает "ек бабай",я думаю где она услышала,вспоминаю вчера в сериале,мужик ругался екрынный бабай,так она жучка запомнила и говорит "ек бабай" и так прям к месту))))))сижу ржу....вообще ничего говорить нельзя,все повторяет.

З@йчик, да нет, ты не поняла. У нас проблема не в водителях, водят все в среднем хорошо и даже доброжелательно, последнее время особенно. Проблема в ГИБДДшниках. Это что-то с чем-то. Они могут, например, в одном месте повесить знак, которого там раньше не было, наштрофовать полно народу, а потом снять этот знак. Специально ставят свою машину на повороте так, чтобы машинам пришлось объезжать их через трамвайные пути встречного направления (это рядом с домом свекрови обычно происходит), ну и опять штрафуют. И т.д. А уж что у нас в МРЭО творится :spiteful: Поэтому сам никто и не может сдать, а система оплаты экзаменов отлажена напрямую через автошколы.

Так что На$тёна, если ты так и не смогла выяснить кому давать, то возможно у вас в городе просто нет такого безобразия.

Bobrichok, да я не поняла))) тогда да.. ежели такая тема легче заплатить..

Elik, у меня на завтрашний вечер такой же план. Сначала в кино на Высоцкого, потом на хоккей, а потом напьюсь, надеюсь с радости :grin:

На$тёна, я сдавала в 96-ом году (ё-моё :Crazy: ), у нас не было никаких горок с гаражами, просто по городу катались :pardon:

Я на себя все примеряю у девочек ситуацию. Вот у меня. То муж пил, не работал. То кодировался, работал. Мы то жили, то не жили. Длилось это 10 лет!!!

И потом, в очередной раз сойдясь после ОЧЕРЕДНОй кодировки, я поняла, что НЕ ЛЮБЛЮ. И не знала, как избавиться. Вроде, как человек старается, пылинки сдувает с меня и сына. Как запил - это было поводом. Но главное - Я ПЕРЕГОРЕЛА. И мне он стал не нужен ни трезвый, ни пьяный.

Конечно, очень жалела потом, что потеряла 10 лет жизни. Но разрыв именно в этот период был бы для меня очень болезненный. А так я собирала его вещи чуть ли не с песней.

Видимо, я мазохистка.

Ой, я наконец-то предыдущую страницу смогла прочитать :D Элл, а вот если бы ты сразу ушла от первого мужа, то тебе легко бы было? Вот сейчас ты жалеешь, что потеряла 10 лет жизни (хотя ни фига не потеряла, а житейского опыта набралась), а ведь если бы сразу ушла, то возможно жалела бы, что поторопилась. Правильно?

Я вот с БМЧ провстречалась 4 года, но совершенно не жалею о них. Т.к. я теперь ещё больше люблю и ценю своего нынешнего мужа, т.к. есть с чем сравнить. А уйди я от того необразованного алкоголика с бандитским прошлым :Crazy: сразу, скорее всего с мужем осталась бы ужасной стервой.. такой как 6 лет назад.

Bobrichok, со знаками у нас тоже любят повеселиться, нов основном в области, видимо в городе их все-таки гоняют.

А брать-берут конечно, нужно только уметь давать :spiteful: А я не умею!

[А уйди я от того необразованного алкоголика с бандитским прошлым :Crazy: сразу, скорее всего с мужем осталась бы ужасной стервой.. такой как 6 лет назад.

Вот и я такая же, если не было бы придыдущего опыта, никогда бы не смогда оценить настоящее по достоинству!

Вот и я такая же, если не было бы предыдущего опыта, никогда бы не смогла оценить настоящее по достоинству!

Очень-очень согласна! Отрицательный результат - тоже результат, а негативный опыт - самый полезный.

Я тоже очень тяжело переживала разрыв с мужем, хотя инициатором была я. Но вина, я считаю, полностью его. И сейчас ни о чем не жалею. Жалею только его новую жену, которая еще в начале всего того пути, который я прошла. Ну, вот, только сейчас он хотя бы не бедный студент, как в мою бытность, но как был эгоист и маменькин сынок, так им и остался. Люди не меняются. И я не считаю, что нужно сохранять брак и отношения любой ценой. Сохранять надо только уважение к себе и собственное достоинство.

Эликс, блин, забыла спросить: что там у тебя с животом? Прошёл? В больнице-то была? Извини, если ты писала, а я пропустила.

Я на себя все примеряю у девочек ситуацию. Вот у меня. То муж пил, не работал. То кодировался, работал. Мы то жили, то не жили. Длилось это 10 лет!!!

И потом, в очередной раз сойдясь после ОЧЕРЕДНОй кодировки, я поняла, что НЕ ЛЮБЛЮ. И не знала, как избавиться. Вроде, как человек старается, пылинки сдувает с меня и сына. Как запил - это было поводом. Но главное - Я ПЕРЕГОРЕЛА. И мне он стал не нужен ни трезвый, ни пьяный.

Конечно, очень жалела потом, что потеряла 10 лет жизни. Но разрыв именно в этот период был бы для меня очень болезненный. А так я собирала его вещи чуть ли не с песней.

Видимо, я мазохистка.

Элл, а вот если бы ты сразу ушла от первого мужа, то тебе легко бы было? Вот сейчас ты жалеешь, что потеряла 10 лет жизни (хотя ни фига не потеряла, а житейского опыта набралась), а ведь если бы сразу ушла, то возможно жалела бы, что поторопилась. Правильно?

Во-первых, не было никакой поддержки от родителей, во-вторых, мне все жутко завидовали - муж был яркий парень, ооооочень любила - разрыв был смерти подобен.

В итоге, все это дело затянулось, а СТРАДАЛ сын!!! Хоть этого и не помнит. А через него - я! Сейчас наши дети пап своих любят, но, если разобраться, через неделю-две отсутствия и не вспомнят. А в более старшем возрасте - сидение на подоконнике со слезами на глазах по два-три дня, отказ от пищи... и выглядывания: "Ну где же папа???" - вот это действительно больно!

В понедельник мы идем с Егором в ЗАГС писать заявление о смене отчества.

Вот опять же вопрос, который меня интересует очень сильно. И тревожит. Я помню себя с 4-х лет. Егор помнит себя только с 7-ми! Т.е. он не помнит жизнь без папы! Появился мой муж - тут Егор начал жить. Что за ёклмн??? Я же старалась жизнь его сделать полноценной! Почему он ничего не помнит из раннего детства???

Смотрела санки в нэте, и наткнулась на статью нашу городскую. Год назад машина сбила 2-летнюю девочку на санках. Папаша вез по пешеходному переходу, водитель посмотрел, что мужик прошел, а санки внизу не увидел. Санки вдребезги, девочка отскочила, отделалась ушибами. Я в шоке :worried:

Девочки, переходите дорогу - ребенок в одной руке, санки в другой

idoll, да я вообще тоже спокойная, но иногда бывает.. Наверное ПМС :club: Сколько живу с ним еще ни разу не плакала. Или тоже спать завалюсь.. если не спится обязательно помирюсь

фоток в профиль кинула

*resnichka*, я в таких санках всегда боюсь, что ребенок вывалится из них прямо на дороге.

Bobrichok, я психую конечно. Особенно из-за тупых и амебных родственников. Но из-за мужа никогда... :pardon:

devochki u menja radostj!!! Rebenok pisaet na unitaz, govorit pisj-pisj , beret menja za ruku i tjanet v tualet!!!!! :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А насчет водительских прав, сдавала 8 лет назад, в автошколе теорию сдала с 4-го раза, вождение с 1-го, а в дирекции дорожного движения с первого и теорию и вождение, училась сначала на WV golf II, а потом на Opel Astra. но инструктора без матюков вспоминать не могу! :beee:

Кнопикайзик, поздравляю!!! как научила, колись!

Ресничка детки чудесные у тебя!

Проблема в ГИБДДшниках. Это что-то с чем-то. Они могут, например, в одном месте повесить знак, которого там раньше не было, наштрофовать полно народу, а потом снять этот знак. Специально ставят свою машину на повороте так, чтобы машинам пришлось объезжать их через трамвайные пути встречного направления (это рядом с домом свекрови обычно происходит), ну и опять штрафуют. И т.д.

у нас тоже самое, я сейчас подрабатываю, девочку вожу, так заметила, что на одной улице у нас каждую неделю знак меняется, то там одностороннее, то нет....

З@йчик, пару раз показала Лере на своем примере как и куда писать :blush: , потом объяснила, что если хочет писать, то нужно мне говорить и идти на унитаз, вот и все впринципе, как пописает хвалю :D но только с унитазом прокатывает, на горшок категорически отказывается садиться

Девчушки приветик!!!! Как у вас дела????

Кнопикайзик, поздравляю с "унитазом"!!!

А я еще на работе.... бумаги задолбали!!!!

А у нас Эдюшка с 1,5 стал сам садиться писять и какть на горшок, единственное проблема- если одеть хоть трусики не садится, а без трусов все ок!

Нас сегодня уже выписали :yahoo: Хоть посплю дома, а то Сеня меня всю ночь гипсом по лицу колотил :aikido: Думала проснусь вся в синяках.

Тани Можно заморочиться и на форумах, посвященных приусу или таете, объявы кинуть.

Девочки,били сегодня у врача. Анализ мочи хороший, кровь-лейкоцыты на верхней границы нормы,не критично. На след.недели в четверг АКДс,ой у меня от одного только слова мурашки по коже. Боюсь ее жуть.

А ещё я напросилась на анализ кала, посмотрим что у Арины и как. Хотя я читала,что для достоверности на глисты надо раза 3 сдавать.

sneg, больше я ничего подобного не видела, но думаю будет разумно дать этот препарат ещё. Спасибо :Hello:

Sagita, я б тоже такой с удовольствием приобрела,но что то на глаза подобное чудо не попадалось...Действительно решение всех проблем-и ноги обуты и спина прикрыта. А то у нас это ж болезнь прямо.

idoll, ой,мне бы так...Я тоже всегда реву,когда ругаемся. Блин,ну не могу сдержать слез и все тут...Он меня своим авторитетом давит,и получается я виновата остаюсь. А возражать хреново получаются,и слёзы тут как тут... :banghead: :banghead: :banghead:

На$тёна, а вы обычную,бесплатную АКДс делали?В ДП?

Мариш, Машуля у тебя такая умница,столько говори уже :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Хи-хи,вот это да...ну и память у Маши)))

Sweetness, хорошо что дома уже.как Сёма сейчас себя чувствует?

Девулички, доброе утро!

Sweetness, Настен, как Вы? Как Семыч,опять в гипсе?

*Капелька*, да, обычную АКДС плюс Полиомилит :(

*Капелька*, На$тёна, Сенька нормально. Первый день тяжело ему было, от наркоза отходил, не ел и не пил долго. В гипсе, теперь отсчет (в 1 месяц) по-новому пошел, так что НГ мы встретим с гипсом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...