Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Sweetness, :( Сёмику здоровья, бедный детеныш. А тебе сил, Настюш, береги себя и малышиков своих! :give_heart:

*Капелька*, да зашла в любой деьский магазин,да спросила .Просто наши размеры уже редко бывают((

привет всем. я календарь хочу сама сделать файлы и отнести распечатать формат а4 сделать на верху дырочки и провезать тесьмой так не дорого получается что то около 400 р но у меня на компе у мамы нет инета и мне не где взять программу. вот и вопрос как это сделать при помощи офиса или может кто поможет чем?

Кнопикайзик, поздравляю с первыми походами на унитаз! :good:

когда же мой сын созреет на горшок/унитаз :scratch:

Sweetness, Сёмочка у тебя герой - столько пережить! и ты молодец, здоровья тебе и твоим карапузам!

Мы вчера прививки сделали - 3-ю инфанрикс, гепатит и полиомиелит. тьфу-тьфу-тьфу, перенесли нормально, темпы не было и ночью спал хорошо.

Мы во вторник наверно тоже будем прививку ставить гипотит, полимилит. если к тому времени не заболеет а то я читаю сегодня и не пойму от чего

Когда ж зима-то нормальная начнется?! Сходили на улицу... Трындец. В лицо какой-то снегодождь, под ногами говногрязь. Опять дома кукуем.

Kathrine, приезжай к нам у нас даже на дороге снег не тает. да и грязи месяц как нет

Kathrine, приезжай к нам у нас даже на дороге снег не тает. да и грязи месяц как нет

приветик! вчера напились мартини....думали, будем сать крепко...

в 5 часов ночи у ре истерика....орал мин 15, еле успокоили, я даже разревелась((( Может что-то приснилось, может испугался чего, ничего понять не можем((( Уложила его только в 7 утра! У мужа др, а мы с утра никакие....Настроения нет. Вот вечером ре родителям, сами в кафе. Да и после такой ночки у меня ступор просто....Что это было???? У нас уже такая хрень раз 3. я в отчаянии(((

Bobrichok, спасибо! живот пока, ттт. не беспокоит! Надо идти на ренген....

Кнопикайзик, :giverose:

Эликс, у нас Милька тоже несколько раз так орала ночью.такое ощущение что пугается ночью, я ее укачиваю и спит дальше.После я поняла,у нее клык лез, сейчас вылез наконец таки из под десны, и спит нормально уже ттт)))

Девочки, ща фильм смотрю наш русский "Ночь закрытых дверей".. Во там мужики изменяют.. пипец :club:

Посмотрите, интересный :)

У нас тоже в городе дождь и грязь, а в области снег сугробами :pardon:

Мы 3 АКДС нормально перенесли. Ночью когда не спали - это клыки лезли.. щас все нормуль

Приветы всем

стал сам садиться писять и какть на горшок, единственное проблема- если одеть хоть трусики не садится, а без трусов все ок!

вот и у нс так, так что мы по дому голожопые ходим. Садиться сам стал, не зовет, поэтому сикает в горшок через штаны. Теперь штаны ваще не носим :pardon: А иногда для разнообразия на унитаз просится,потому что там дают смыть и попшикать освежителем :grin:

бэлаз, уж лучше вы к нам! (с)

А я щас дитё уложила, думала сама рядом посплю пару часиков, а над нами сверлить начали адски, ессно разбудили. Только я после этого обратно отрубилась, а доча два часа со мной рядом на диване в кубики играла!

Только я после этого обратно отрубилась, а доча два часа со мной рядом на диване в кубики играла!
:grin: :grin: :grin:

Я сейчас бегала в парикмахерскую стричься, так прихожу, а папа говорит, Милька сама села на горшок и посикала, правда в штанах))).Правда в следующий раз она посикала уже без горшка.

А мы опять решили разводиться :grin: . 7 лет живем, 7 лет разводимся :pardon: .

Ну вот скажите мне - кто не прав? Приезжает, принимает душ, кушает, садится за компьютер. Часа через 3-4 встает, спрашивает: "Что-то нужно сделать?" Получает указания, едет, что-то покупает/платит, приезжает, садится за компьютер.

Если прошу дать мне компьютер, встает, ложится на диван, включает телевизор.

Из всех отношений - чмок в щеку по приезду, не пойми какой секс 1 раз в 1,5 месяца, все разговоры - только о том, что нужно купить/сделать.

На все мои претензии фраза одна: "Я такой человек, не истери, не нравится - давай разводиться!"

А мне-то что делать? С бревном жить уже ой как надоело! Предвидя советы, сразу напишу: раньше вся инициатива в отношениях исходила исключительно от меня. Он принимал, принимал с удовольствием, но в ответ я так ничего и не дождалась. Более того - все это как-то грязно оговаривалось. Поэтому попытки заигрываний ушли далеко в прошлое.

Т.е. если я звала его вместе принять душ, ответ: "Что там делать в духоте? Не хочу!" Про секс: "Ты мне надоела!" При попытках "приластиться": "Не лезь! Лучше спину мне разомни!" Опять про приставания: "Отойди! Телевизор загораживаешь!" Начинаю что-то расказывать, ответ: "Помолчи!" Зову гулять с ребенком, собирается, час молчим. Иной раз что-то для меня важное рассказываю, обрывает на полуслове и говорит: "Я договорился ручник сделать, завтра в рем загоню!"

От такого явного равнодушия я просто бешусь и периодически устраиваю истерики. Выслушивает "спиной", не отходя от компа. Ничего не меняется. :cray: :cray: :cray:

Elik, так он же с работы у тебя уставший приходит. Пока на работе - компа и телека не видит. Вроде всё логично. Воможно у вас просто несовместимость: ты активная и тебе нежность нужна от мужика, а он как мужик-то по дому всё делает, но потом предпочитает компьютер. Вот у меня муж за одним компом, я за другим, скоро третий Родюхе купим и всё будет совсем чики-пуки :grin: :grin: :grin:

Вот у меня муж за одним компом, я за другим, скоро третий Родюхе купим и всё будет совсем чики-пуки
:grin: :grin: :grin: Вот и хорошо, все довольны, и все всех устраивает.Правильно? Молодцы)))

Elik, действительно, он просто видимо у тебя апатичный такой сам по себе)))

Ну вот, мой вечно уставший муж за компом, Егор - рядом с ним. А я в другой комнате вяжу и психую. Ну не могу я без тепла и ласки! :banghead:

Оль, да, меня полностью устраивает всё :grin: Боюсь, что мужа с сыном тоже.

Elik, ну тут только себя перестраивать, себя-то легче менять, чем другого человека. Не, тоже тяжело, но легче.

Elik, ох как я тебя понимаю только у нас компа нет но он находит занятье. а сегодня он мне вообще заявил что потратил не меня лучшее годы жизни

Elik, хотела тебе написать целую петицию по поводу мужа, да, смотрю, времени уже почти 2 часа, с ног валит спать... Если завтра не передумаешь разводиться, напишу :D:D:D

Кнопикайзик, Рада за вас безумно, это действительно достижения!!!

Elik, он, говорит что не чего не было и что он любит только нас с Максом!

Так 9 лет вместе и живем, не могу сказать, что зря потратила годы, но обидно

Сени ЗДОРОВЬЯ и что бы этот месяц для вас пролетел незаметно.

Сегодня ему сказала о разводе! сказал не даст, сына заберет, а ты иди на все 4 стороны! Я сказала:"уеду в другой город", а он: "я тебя из под земли достану и жизни не дам, хоть вдругой стране". Я говрю "Новый год буду отмечать без него" он: "х..й тебе или я устрою его таким, что на всю жизнь запомнишь". Короче я вечером отвезла к маме Макса и пошла с подругой в кафе, он приехал туда, я демонстративно, вышла села в свою машину, собралась уезжать, он сел ко мне в машину, взял за грудки и сказал, что если хоть один мужик на шаг подойдет, убьет обоих....

Блин, что за жопа... Я его таким не видела ни разу!

yula84, собственники они, ни себе ни людям :pardon:

Elik, любовника заводи :grin:

Смотрела санки в нэте, и наткнулась на статью нашу городскую. Год назад машина сбила 2-летнюю девочку на санках. Папаша вез по пешеходному переходу, водитель посмотрел, что мужик прошел, а санки внизу не увидел. Санки вдребезги, девочка отскочила, отделалась ушибами. Я в шоке :worried:

Девочки, переходите дорогу - ребенок в одной руке, санки в другой

У нас в такой же ситуации ребенка насмерть задавили.

юла а как взять распечатку звонков?

Ленусик, с Днём Рождения! Много счастья тебе и твоим деткам. У вас замечательная семья, пусть и дальше всё складывается хорошо. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...