Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Elik, любовника тебе надо, пока мужа дома нет. У тебя нянька хорошая есть (сынок старший). И вперед :) А че .. :pardon: я бы не выдержала.. Помоложе бы нашла, поактивнее, для здоровья ;) А семья, пусть на месте стоит.. никуда не денется

yula84, ого.. эт по-нашему.. мужика все таки заставила ревновать. Молодец! :friends:

Ну раз он тебе такой ультиматум поставил. А ты ему - если что-нибудь заметишь про любовницу.. то тоже берегись

Ленусик С Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ленусик с Днем варенья тебя дорогая)))) Много счастья, здоровья всем деткам,и большой любви в семье!!! :giverose: :giverose: :giverose:

yula84 смотри аккуратнее с этой ревностью, такие могут и руками махать иногда, а к добру это не доводит.

бэлаз, распечатку звонков может только владелец телефона заказать, т.е я так понимаю, он просто симку на свое имя оформлял своей любовнице и все.

бэлаз, через инет, смотря какой оператор

*resnichka*, так я ему сказла, что пойду окна ей выбъю и машину разобъю, а он ответил мыл иди, ему пох...й

yula84, Вообще мегафон. если не сложно обьясни как это делать

Спасибо деваочки!!! :wave: :give_heart:

бэлаз, не сложно, особенно если есть доступ к самому телефону, заходишь на сайте мегафона в сервис-гид, пароль к нему можно получить или на мыло или на телефон, нужно с телефона отправить команду специальную,для получения пароля, либо мыло указать на какое прислать пароль, а уже в сервис гиде, заказываешь разовую детализацию, на мыло, через 2 минуты тебе приходит деталка, только со счета списываются деньги около 1 р. за сутки.

Ленусик Е., с днём рождения,героиня ты наша!!! Будь здорова и счастлива в своей огромной квартире с огромной семьёй! :dance: :dance: :dance:

yula84, охренеть!А ты сама то боишься??

Настяяяяя,ну ты мозг!!!!Спасибо за идею про форум приуса... :good: . Какая ж ты молодец!Не ноешь,не истеришь.... Скоро Семён поправится,родится сестрёнка :grin: и всё будет отлично!!!

ТанИ, Бывают секунды отчаяния, когда слезы на глазах появляются, но стараюсь держать себя в руках. Ведь мое настроение отражается на моих детках.

yula84, А с какого счета списывается. не чего не пойму.

Ленусик Е., с днем рождения!!!!

Сейчас только вспомнила,что сегодня же голосовать надо было :grin: Кто-нибудь голосовал???

Мы завтра поедем делать рентген Кате,надеюсь все нормально,а то ребенка уже 2 недели не купали и голову не мыли только попку.

Я не успевала на голосование вечером - ходила на "Высоцкого" :man_in_love:

а утром забыла,жаль, ведь такой день для меня не только просто выборы, а встреча с одноклассниками - выборы в школе устраивают, мы созваниваемся и толпой идем долг гражданский исполнять :lol:

Ленусик! С днём рождения тебя дорогая! Любви! Здоровья! Всех благ!

Sweetness, ну ты ж тоже человек)))))) Можно иногда дать себе слабинку.. :giverose: . Насть,ты ж в фотиках шаришь..я помню))))) Не подскажешь чего-нибудь простенького и маленького,чтоб без объективов и затрат особых.Карманный фотик для лоха(меня)

sveto4ek_mama, мы голосовали всей семьёй!Варя опустила бумажки в корзинки,ей дали ручку с календариком и все довольные пошли,а в коридоре нас попросили сфоткаться для какой-то газеты и интервью дать,но я была в шапке(башка не причипурена :dirol: ) и мы отказались)) Всё там прекрасно-песни орут из всех колонок патриотические,булочки по 9-12р и куча охраны какой-то..

Ленусик, с днем рождения! Всего тебе наилучшего :giverose:

Я тоже на выборы сходила! Если б не позвонила дочкина класснуха - не пошла бы. А так пригласили всех родителей проголосовать в лицее, где дочка учится и где я сама училась последние два года. Так что я сходила в обе свои школы - в старую за открепительным листом и в новую проголосовать.

Спасибо,девочки огромное!!! Вроде как день рождения, но так хреново,когда мужа нет рядом в этот день, аж плакать хочется! :this:

Девочки, привет!

Еле дочитала. Переживаю за Юлю и Женю :( Даже сны снятся. Верим в лучшее :giverose:

Ленусик Е., с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будьте здоровы, живите богато :grin:

Плаза (Вера) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дочки поздравляем!!! :giverose:

А у меня нет желания ДР отмечать. У Илюхи темпа была под 40 три дня, опять какой-то вирус подхватили (ходим в развивайку), даже месяца не прошло после прошлой болезни.

aramat, ну всё равно хочешь - не хочешь, а с Днём Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья, любви и благополучия!

Plaza, ты куда пропала? С Днём Рождения! :giverose: Всего вам самого хорошего.

А мы ходили голосовать, но не всей семьёй :( Мы же с мужем так и не перепрописались - лень. Так что я к 8 утра сходила с мамой и папой проголосовать, а уж потом муж сходил на свой ИУ.

aramat, Plaza с Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: .

У моей дочи сегодня тоже ДР, 13 лет :swoon: . Как вспомню в этот день сугробы лежали. А ща дождь льет.

Я вчера тоже голосовала, за жирика :blush: че то перемен каких то захотелось. А то мы с этой ЕР в кризисе сидим уже не первый год и никак вылезти не можем :pardon: Вообще бы против всех проголосовала бы.

ТанИ, Это не я, это муж в технике шарит и мне объясняет интересующие моменты. :grin:

Андрей Рыбаков (10:24) :

посоветуй: алгоритм выбора фотоаппарата например - canon - серии Digital IXUS и PowerShot A/G/SX - далее выбор по цене

Плаза с днём рождения!!!

Ленуська с днём рождения!!!

Девочки всего вам самого самого лучшего!!!!

У нас снег тает на улице кое где гололёд кое где лужи.. Но мы вытащились на санках! Может это последний раз за зиму))) В Астрахани так может быть)) Санки ещё мои. А что с нашим климатом (пару раз за зиму снег) они ещё моим внукам пригодятся) В итоге на площадке выстроилась очередь кататься на наших санках)))) Мы одни такие саночные.

На обратном пути Егору устроил истерику. Сначала отказался идти пешком там где был асфальт с лужами и санки не ехали.. Упал на и колени весь вымазался.. перетащила почти волоком.. В подъезде одну лестницу прошагал на второй сел и всё. потом лёг. На мои уговоры не реагировал. Занесла санки. Вернулась за Егором - слёзы сопли с ног валимся. полежал ещё на двух лестницах, потом лежал орал на полу в прихожей. Вот что делать в таких случаях? дала полежать минут так 15.. дальше просто испугалась что простынет.. Дома комбез сняла в стирку, Егор поскакал играть. Девочки как себя правильно вести в таких ситуациях?

Ленусик Е., и Плаза с днем рождения девочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

а у нас ещё ни разу снега не было, этот дождь достал уже

*resnichka*, а у вас разве нельзя против всех голосовать? доченьку с днем рождения! :giverose:

Кнопикайзик, у нас убрали этот пункт.. а то был самым популярным)))

З@йчик, у нас тоже этот пункт самый популярный наверное, да вообще то, как не голосуй, все равно в сейме одни и те же сидят, их только ногами вперед наверное можно от туда... :blush: только и делают что создают коалиции, плетут интрижки и т.д., уже тошнит от них :bad:

З@йчик, у меня же с Егором такая же фигня, я не знаю, что делать, решили с мужем, что просто игнорировать надо. Дома это сделать проще, а вот на улице :scratch: много зрителей и советчиков. А вообще, это видимо временное явление и надо просто пережить. Я сейчас во дворе не гуляю, езжу к свекрови(у них свой дом), она там с нянчится, или в город едем гулять (если истерики будут, то нас там никто не знает). :pardon:

По поводу мужей. Вчера тоже на своего обиделась. Гуляли утром с золовкой и зашли в кинотеатр, решили вечером с мужьями на Высоцкого сходить. Звоню мужу, а он -а сына куда? я говорю - баба с дедом посидят вечерком 2 часа, муж - идите сами, а с ребенком дома буду. Я ему - я хотела с тобой пойти, он - а я не хочу. Вот и вся любовь :spiteful: Вечером подумала, нахрена я вообще это придумала- с мужьями идти, надо было с золовкой сходить, а они пусть дома сидят. Но настроение было уже испорчено, пошли просто в гости с Егором. А утром до обеда хорошо время провели, поехали в развлекательный центр на представление с клоунами, сели так, чтобы Егора было видно со всех сторон. Я машину дома оставила, бахнули винца, тааак хорошо :man_in_love: , домой приехали и спать завалились.

Крымчанка, да я вот тоже думаю не реагировать.. Но года в луже лежит.. Или на ступеньках ледяных..

Ох, З@йчик, сама хочу универсальный рецепт найти...

Вот как одеться на улицу без истерик почти нашла пути, а с улицей сложнее.

Сейчас в себес ездили с Егором узнавать про пособия после года, а они оказывается начинают начислять с момента сдачи документов. Дотянула, блин, всё ждала, когда у мужа время будет, чтобы с сыном посидеть. Теперь потеряем пособие за пол года. Еще и по-дурацки территория поделена, живем рядом с одним городом, а район у нас соседнего города и катайся туда по всем вопросам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...