З@йчик 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Крымчанка, расскажи а то у нас как раз начались истерики при одевании.. Мы даже перестали штаны с курткой одевать а влезли в старый комбез.. Поносить нам дали.. Его быстрее одевать. Правда выглядит он не очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Во-первых, одеваемся теперь в зале под мультики, когда в коридоре обуваемся и шапку одеваем еще орет, но я эмоционально никак не реагирую, просто держу крепко и продолжаю одевать. Если совсем не получается, то отпускаю его и начинаю обуваться и одеваться сама, говорю ему, что раз не хочешь, оставайся дома, а я пойду с детками играть. Помогает вроде, но не всегда. Самое главное, душевное спокойствие, я заметила, что когда я начинаю заводиться, он еще больше орет и выпендривается, а когда игнорю, он на завывания наигранные переходит и мне уже смешно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 истерики советуют пережидать и по-мах игнорировать. Настя,я вчера выбирала\выбирала..мужу отправила на оценочку...и получила ответ "За такие деньги зеркалку голую купить можно!Обойдёшься без карманного!" Сижу дуюсь((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ТанИ, а если на НГ попросить, откажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Крымчанка, у нас под мультики иногда получается. А взывать к чувствам типа я уйду мне весело будет, а ты как хочешь не проканывает))) ТанИ, ссылку уже заблокировали твою.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 *resnichka*, дочу с днем рождения!!!! Крымчанка, а что за пособия после года? Плаза, с днем рождения!!!! Мы тоже с истериками стали одеваться.Одеваю шапку/куртку,Катя орет и просто ложится на спину и валяется.На улице пока такого не было.И сейчас до ужаса боится врачей,раздеться в поликлинике не возможно!Началось все после того,как у нас брали кровь из вены,а теперь еще больше боится .А я так оадовалась,что у меня ребенок уколы без слез переносит. Ходили сегодня на рентген,результат только завтра!!!Блин,я уже думала,что сегодня ребенка наконец помою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки, хочу услышать ваше мнение. Как вам такой комплекс? Ссылки скрыты. Подумываю Сеньке на ДР прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 sveto4ek_mama, мы на мужа оформляли пособие на рождение ребенка (его выплачивают частями в течение года) т.к. у меня гр-во российское, а теперь я вид на жительство получила и буду на себя оформлять пособие по уходу до 3-х лет. З@йчик, про то,что уйду сначала тоже не проканывало и вообще я осторожна с этим была, т.к. помню, что у меня в детстве жуткая истерика начиналась в такой ситуации, мне очень страшно было, что меня оставят. А сейчас я Егору говорю, что пойду к сестричке играть, поеду с ней в город на машине, а ты не поедешь, т.к. одеваться не хочешь. И он затихает, не то, чтобы совсем успокаивается, а начинает слушать, что я говорю. А вообще, наверное, это не выход, просто нужно ждать и терпеть. Скорее, так у них "переходный возраст" проявляется. Sweetness, классный комплекс! :good: Моему Егору точно понравился бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Sweetness, ой,я после Катиной травмы со страхом смотрю на такие штуки.А вдруг навернется с него с самого верха.Я бы повременила такой брать,тем более,что Сеня после перелома и не так много времени до ДР осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 На$тёна, как сейчас Варя себя чувствует?После прививки. Sweetness, сколько бедному малышу пришлось уже пережить! Здоровья ему! Sagita, спасибо)))Нужно будет зайти,посмотреть! Крымчанка, а у вас эти прививки платные?или их делают просто в ДП? У нас делают обычные АКДС,платных нет,делают только в Нижнем Новгороде,а нам до него 70 км ехать. Даже не знаю как быть. Прививку назначили на четверг! Kathrine, у нас сегодня такая же картина! Дождь,под ногой скользко! Домой пришли все сырые.Это то при том что ехали всю дорогу на санках. Ленусик Е., aramat, с днем рождения! Всех вам благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Sweetness, я вот тоже бы как и sveto4ek_mama, не рискнула бы.Я теперь после ваших переломов боюсь за Мильку очень сильно.Меня наверное кондрашка хватит если у нее какой нибудь перелом будет.А у папы нашего так и подавно.Поэтому действительно вдруг с самого верха навернется,что тогда?Мне кажется вот чуть подрастут, то тогда и можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Плаза, арамат, с днем варенья!!! Всего вам наилучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ресничка, дочу с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы ходили сегодня на узи, все в норме, подтвердили нам мальчика. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Sweetness, мне тоже страшно пока что то такое покупать. Мне родители предложили на 2 года Егору что то похожее подарить. Мы с мужем подумали и решили что наш точно навернётся.. А вообще был бы в восторге.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки, вы так пишите страшно )) У меня Сенька на улице повыше чем 110 см залезает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 *Капелька*, у нас и бесплатные, и платные есть. Я первые 2 прививки покупала Инфанрикс, нужно самой заказывать в аптеке и привозить в ДП. А 3-ю Инфанрикс нам бесплатно сделали, т.к. она входит в обычный перечень прививок нашей ДП. А первые две можно было бесплатно сделать Пентаксим, но я решила перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем привет!!! Ленусик Е., С днем рождения!!!!! Поздравляю с мальчуганом!!!! Девчат, а все своим малышам кпк делали? Как прошло? А то у нас тут.. то в Одессе ребенок умер после прививки ...говорят менингит, вот на днях в Луганске после КПК, тоже вроде менингит.... А нам завтра эту прививку делать. А как вообще выявить этот менингит, ну в смысле может анализы сдать? А то страшно. Мы вот только как выздоровели ... И детки полуторогодовалые были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ViktoriaSH, ой, я тоже только новости смотрела про эти случаи, нам через месяц кпк делать, чёт страшно стало. У племяша моего минингит был месяца в 2. Видимо в роддоме занесли минингококовую палочку и потом при определенных условиях она себя проявила. Он покрылся красными волдырями и под родничком гной был. Педиатр сразу его в больницу и переливание крови делали, спасли и вроде без последствий, хорошо учиться, футболом занимается. Правда недавно выяснилось, что не слышит на одно ухо и это уже не лечится. Может это и есть осложнение после минингита, а может и другие причины, он не жаловался никогда. Кстати, завтра ему 12 лет уже. Пойдем поздравлять! А анализ, наверное, есть на эту палочку минингококовую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Блин в обед написала сообщение, а его тут нет,вот куда я его писала :scratch: Вообщем смотрю и у многих детки истирят, мы не то что б истирим, но спать укладываться стали по 1.5 часа, пока не отругаешь не уснет! Весь в отца :pardon: КПК это что за прива? я девочки, что-то после поледнего пентаксима, решила без прививок, тут передачу смотрела про паротит "свинку", так сказали что прививать лучше в возрасте полового созревания, если не переболеет раньше, т.к до этого она не так страшна, а иммунитет самый сильные если ей переболеть! Тани по началу испугалась, а потом поняла, что это у него нервишки сдают, но просто так он не отпустит это точно, кислород по максимуму перекроет! Сейчас как шёлковый, образцово-показательнй муж! Сегодня ходила в салон покрасилась, подстриглась счастливая :grin: , а потом встретила подругу с фотиком, ну она меня и поснимала, вот что получилось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 yula84, ух какая классная! :good: И что этим козлам (извиняюсь)надо :rant: :club: Как в фильме "Любовь и голуби" - "поотрывать бы им эти ограны движения!" А кпк и есть - корь, паротит, краснуха. Надо почитать про нее, задумалась, делать или нет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Крымчанка, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Крымчанка, а через сколько обычно такие прививки привозят,если закажешь? Я просто читала,что там особые условия транспортировки и хранения нужны,и не все в ДП делают прививки покупными вакцинами. yula84, красавица и стройняжка)))чего блин мужикам ещё надо :club: Крымчанка, а в год разве кпк не делали. Мне кажется нам делали такую прививку в год,и процедурном нам сказали,что она очень легко переносится.или я че то путаю. :hmm: Ой,наелась соленых помидор,ща аж поддашнивает. :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем привет. вообщем про минингит(минингитококовая инфекция)у кудесника в год такая хрень была после каких то прививок естественно что это иж из за них не кто не признал. сначала сыпь температура 40 не сбивалась отекшие горло которое сначала принили за ОРВи. неделя реанимации с искусственная вентиляция легких. моя мама вообще сказала пусть он лучше помрет чем последствие будут а то она узнала что дети становятся дураками или инвалидами. но тфу ребенок выжил и вполне сообразительный органы все в порядки. сначала правда шумы в сердце были потом прошло. вот с тех пор я боюсь прививки. и порой сижу думаю о чем думала моя мать когда родилась даша и первые пол года. если даже врачи думали что не чего хорошего не выйдет. ну а теперь о приятном. девочки если спросить у ваших детей как их звать они говорят? моя не в какую, молчит как партизан и все хоть ты тресни. вот спросиш как маму папу звать скажет мама папа. как собака говорит мышка кошка кстати последния звучит так кххх не мяу, у нас так реально кашатина говорит. спросиш скольку годиков говорит дин и пальчик показывает. очень хорошо говорит слово деньги хотя ее не кто не учил.а вот как звать не говорит хоть ты тресни. на улицу ботинки одевает быстрей чем мать штаны одеть с носками успевает, приходится разувать вот тогда она может чуть всплакну.орет она если ей не дать огурец и мыльные пузыри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 yula84, :good: вау!!! Прямо как с обложки журнала!!!! Красотка!!! *Капелька*, правильно в год эта прививка делается, но у нас пол года вакцин не было. а кто на фильм ходил про Высотского, как? стоит сходить? бэлаз извини, я не поняла. У Дашульки или у тебя была эта инфекция? Моя через раз СЯСЯ говорит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ViktoriaSH, мы делали корь-паротит. Я не хотела делать двойную, хотела только корь. Вообще говорят, что тривакцина, что дивакцина, все жуткая дрянь в плане производства. Но меня уломали сделать, а я, идиотка, согласилась. В результате у дочки была кожная аллергическая реакция, лечили полтора месяца. От краснухи я отказалась - не вижу смысла. Врачиха позудела и сдулась. Меня не переговоришь в таких вопросах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 А пентаксимом сколько раз прививают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения