Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

белаз, моя срыгивает и после 2-ух часов после кормления. Нафиг. Чуть чуть успокоятся наши срыги и может поделаем. А этот еще советский устой всем обязательно массаж до года аж 4 курса меня бесит!!! Всё же индивидуально. А наша медсестра еще и порекомендовала хирурга из больницы. Про бесплатный массаж ваще ни слова! :Crazy:

Мы вчера записались на массаж бесплатный на 26 июля.Но наверное перенесем на август,т.к мы будем наверное у свекрови.А нам наверное дедуля завтра подкинет денежку и если мы найдем рюкзачок как Sweetnes хочет купить,то купим его))) А в нем можно и лежа носить))))Дорого зараза но хооочется)))))И коврик хочется тоже хороший, но жаба давит зараза))))

А меня отговорили от коврика.. Девчонки говорят они в них чуть чуть играют а потом ползать начинаю и всё, не удержишь..

У нас тоже ветер но гооорячий!!! И уже больше 30 градусов.. Нигде не могу найти тоненький чепец. Прям ситцевый бы купила или шапочку кепочку какую..

а моя уже в коврике играет, а ползать то через полгода только начнем. Я купила, не жалею.

Всем приветик!!!

Что-то я в последнее время только читаю,а писать не знаю о чем.

Были у хирурга с Ростиком на счет пятнышек под носиком,ничего делать пока не надо сказали,за мной девушка в очереди тоже с маленьким была,так ей во время родов так на живот давили что ребенку челюсть сломали :shock: ,представляете!!!

А еще нам предложили строить 3-х комнатную квартиру,вот думаем.Очень хочется,наверное соглаимся.

Кнопикайзик , нам невролог выписала направление, а на платный мы сами пошли... да и вообще, первый массаж ребетенкам надо до 3-х мес сделать...

Ладненько, пойдем мы погуляем, пока солнышко и гроза не началась...

Блин, рюкзачок хочется вживую посмотреть, а в инете заказать((( А то как то не пощупав не хочется брать)))

Девочки,привет!Мы уже в больничке полежать успели :( Поднялясь температура 39,вызвали скорую и нас увезли в инфекционку.Пролежали там недельку,привели каки впорядок и выписались домой.Теперь дома уже.Даже не знаю откуда мы могли что подхватить,участковая говорит могли при купании водичку заглатить,что надо с соской купать.

Мы уже улыбаемся во всю и говорим сами с собой))) еще по игрушкам долбим

Ссылки скрыты.

Grusha74, играет? Прикольно. Я пока терзалась купить или нет и перехотела уже..

sveto4ek_mama Катюшка прелесть! Такая шапка у вас классная!

Девочки какие у всех детки большие уже ТТТ. А вроде недавно только знакомились, только рассматривали две полосочки, бегали сдавали ХГЧ. Вот время летит, офигеть!!!

А вот и наша принцесска!

Ссылки скрыты.

Женечка_22, вы уже в платьях щеголяете! Да ещё с галстуками! Какая модница то Лизонька!!!! И мамочка хорошо выглядит!

З@йчик, спасибо))).А на шапке у нас еще ушки есть :)

Зайчик, да, спасибо.Это мы на день защиты детей нарядились, ходили на праздник., у нас жара. Спасибо за комплимент. :giverose:

sveto4ek_mama, Женечка_22, какие хорошенькие!!!! Просто слов нет))) :good:

Смотрю, ваши детки совсем раздетые гуляют. А мы сегодня гуляли в комбинезончике на синтепоне - у нас 6 градусов, как бы снег не выпал, такое бывает в июне у нас.

черт побери эту грозу :rant: Мой орет как потерпевший, успокоить только на 10-15 минут могу :( А я с 10 часов не жрамши :glare: , уже очень хотся :blush:

sveto4ek_mama, Женечка_22, детки чудесные :good: :good: :good: , ттт на вас

Всем приветики!

Какие у всех детки чудные, ангелочки...ттт... :good:

А у нас такой коврик

Ссылки скрыты.

но что-то моя красотка сама не жалует играть, она любит чтобы ее на ручки посадили и погремушки демонстрировали, а она по ним лупить будет и при этом тебе что-то болтать, а вот с играми в одиночестве у нас туго(((

Девочки, такой вопрос...а у вас детки нормально на спинке спят, моя вот только на животике и никак иначе, как к спинке приучить?! в РД спала и после РД пару недель...и все теперь только на пузико, на улице хватает у нее терпения на часик...

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!

Детки расчудесные!

Sagita, вот,почти в живую можно посмотреть про рюкзак

Ссылки скрыты.

:shock: на спине мы спим с удовольствием

привет, девулечки.

ох, как мне надоел сон по 10 минут, просто жопа и кормежка через пол часа..неужели мы одни такие? смотрю тут у всех через 3 -4 часа..какое там...весь режим после крещения полетел...

развивающий коврик это вещь, мне второй тоже больше нравится.

нам брат мой подарил Эрго рюкзак. сейчас все молодые мамы пользуются именно эрго, т.к. детки не на промежности сидят и нагрузки сильной нет. они тоже разные бывают, есть от рождения, а есть которые с 3 мес. один раз малую пробывали посадить, но она совсме кроха была, сейчас уже хочу попробовать. он оооочень мягкий и крепления хоршо прошиты. только вот в позиции сзади не собираюсь ребенка таскать.

lu-tasha мне больше второй понравился коврик. да ещё и tiny love по качеству хорошые игрушки.

Вот что Комаровский пишет о тех же рюкзачках

Ссылки скрыты.

Никто не говорит же что круглосуточно держать малыша в рюкзаке, но если нужно в больницу или ещё куда-нибудь,а на подастраховке никог нет, да и сколяской ни в какую.

По поводу одежды так всё же решила пока что в лёгком человечке выносить, самом самом лёгком, а то сейчас ветры такие, да и я вышла гулять и руки загорели.Так назрел вопрос второй , а шапочку нужно одевать?

А на счёт коврика, так тут дело каждого, мы скорее всего покупать не будем ( на даный этап) , вот если бы кто подарил так не против, а покупать самому , - дороговато, да и этот коврик как и мобиль не на долго. Разве что покупать тем у кого мобиля нету, то да.

Ленусик Е. а чего тут думать, если тянете, так чего ен строить, молодец у вас БАТЬКО предлагает квартиры строить... :good:

Sagita а чтобы выбраться в магазие никак? Я просто не знаю когда с ним выйду на улицу, а так фоткать так аналогично с сайта.

Скажу так, из всех что смотрели chicco лучше всего , по карайней мере мне.

Я вот читаю Вас и многие девочки пишут, что детки по игрушкам уже стучат, а мне столько врачей и просто знакомых говорили, чтобы не вешала игрушки близко к ребёнку, а то косоглазым может быть... :scratch:

маникЮЛЯ, у меня тоже малая так ест, причем начиная с 7-8 утра и потом, через час или минут 10-20. Молоко не успевает прибывать да и вроде как наелась, а все равно в кровати долго не спит

:D Я пообедала :D

Птичка84, а на самом коврике (не на игрушках) много разных текстур? он как бы из разных кусочков ткани сшит? или картинка нарисована? На спине и на боках спим хорошо, а вот на животик только полусонного могу положить, иначе голову задирает и все разглядывает.

маникЮЛЯ, через полчаса - это и для ребенка тяжело, еще предыдущее не переварилось, а уже новое молочко дают. Я раньше часового перерыва не даю грудь, т.к. потом у нас ор еще на полчаса будет из-за болей в животике.

Девочки спасибо всем за комплименты!!!

Natalka_, офигеть, + градусов. С ума сойти можно. У нас вот на днях был таааакой ветрище, тааакой ливень, ужас просто, думали тож что снег выпадет, но нет утром уже жарища была, да еще и испарение!

У меня позавчера было нечто, покупали мы дочу в бане, одели в теплый костюмчик, так она ночью как проснулась в 2 и все. Не могли уложить, так потом еще и целый день психовала. Вот что значит когда ребенку жарко. Сегодня ночью легко одели, так она опять вчера как в 21 уснула, и только в 5 встала покушала и дальше до 9 спать!!! Девочки а вот такой вопрос кто на ИВ у вас месячные уже пошли? А то у меня вот сегодня начались, о скудные какие то!

И еще у кого есть типа кресла качалки? как они правильно называются? Мы вот хотим купить доче! Как У вас детки в них играют? И не рано ли еще такое кресло ей?

а по поводу как спим, так у меня доча спит только на спине. На боку может уснуть если ее я к себе на руку кладу, а так только на спине. Я вообще удивляюсь как детки тут у некоторых спят на животике!

Птичка84 а зачем приучивать спать на спинке, пусть спит как ей удобно. вот мама мне говорила, что я тоже с самого аленького спала на животике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...