Kathrine 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 А мы няню нанимаем. Пока на три часа в день, погулять-поиграть до обеда. Девочки, у кого няни, поделитесь коммерческой тайной, почем берут фреккен-боки и мэри-поппинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ленусик Е., поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ViktoriaSH, Типун тебе на язык. упаси боже от такой болезни. кресник мой болел когда ему год был. щас ему 6. А про маму и Дашу я написала это я о том что ребенок слаб был вял отставал в развитии мы вообще думали что она ходить не будет и с головой не понятно что. А мама у меня морально слаба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kathrine, Видимо кто как договорится. У нас на площадке есть няни и за 150р.\час, и 250р.\час, и 1500\день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 *Капелька*, у нас в этой аптеке 2 раза в неделю завоз. Хранят вакцину в холодильнике, а для транспортировки в аптеке под залог дают сумку-холодильник, везу сразу педиатру, они проверяют документы (сертификат, даты, упаковку) и кладут в холодильник.Мы 2-3 дня делаем подготовку (вибуркол, лоратадин) и приходим на прививку. А прививки мы только с года начали делать, в год пробу Манту делают и она не дает никаких осложнений, а вот кпк вроде обязательно через 5-14 дней дает температуру повышенную. Маврикина, пентаксим делают так же, как и АКДС простую, 3 шт с интервалом в месяц и 4-ю через год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 yula84, действительно, как с обложки журнала))Я в субботу тоже подстриглась,надо теперь покраситься, и думаю в воскресенье сфотаюсь и покажусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Ленусик Е., спасибо У тебя теперь будет 2 сыночка и лапочка дочка Вчера новостей городских начиталась, аж волосы дыбом. Полгода назад у нас тетка одна в подъезде на девушку с полугодовалым ребенком напала, хотела отнять. Горло ей разбитой бутылкой перерезала. Соседи выскочили, отбили и скорую вызвали, еле спасли. Короче нашли ее на днях. Только родила второго ребенка. А пока ее дома не было, родственники у нее в морозилке замороженного младенца нашли (год там пролежал). :worried: Идет следствие. Твою мать, застрелила бы.. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, вы так пишите страшно )) У меня Сенька на улице повыше чем 110 см залезает :grin: Насть, так проблема не в том, что эти комплексы сами по себе опасные, дело в том, что если ты его купишь домой, то тебе всегда придётся за Сеней следить. Даже пописать не сходишь без нервов - будешь боятся, что он без тебя куда-нибудь залезет. Я же думала комплекс такой в распорку пол/потолок покупать, но мамы в парке меня отговорили. А мы сделали 3-ю АКДС и капнули полиомиелит сейчас, теперь дома сидеть будем. А через месяц скзали, что КПК сделают. Катрин, ты я помню, отказалась от краснухи. А корь и паротит? Тоже отказалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 *resnichka*,у нас проэто тоже показывали.Кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Ленусик Е., А тебе на каком сроке пол сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Приветик! *resnichka*, :cray: :cray: :cray: это не люди..... у нас богатый год на аварии... вчера муж ехал с отцом вечером с работы. стоят на перекрёстке, в них въезжает ауди...( За рулём был мч 25 лет, взади жена с 6месячным ре.....Жена головой хорошенько ударилась, увезли на скорой(((( Ре в порядке, слава Богу! Причина - летние шины :banghead: без комментариев..... у нас весна пришла....на дорогах гололёд..... yula84, первая фотка - отпад :good: Умничка ты! выложи в инет, все мужики твои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, а у вас после выборов всё спокойно в городе? У нас намечаются на выходные сплошные марши протестов, видимо будем с Родионом дома сидеть Ну приколите, у нас ЕР набрала больше 90% голосов. Вы бы в это поверили? *resnichka*, ой, чёт ты последнее время одни ужастики пересказываешь :glare: Мне аж нехорошо от рассказа стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, всем приветик! Плазу с прошедшим! :giverose: *resnichkиa*, Доченьку с прошедшим днем Варенья! :man_in_love: Юля 8 4, красотка, фото шикарные! :good: Эликс[/b, муж с папой как? машину сильно задели? Bobrichok, приветик, да конечно бред! Или у вас в Саратове сплошные единороссы? У меня на странице в контакте - подборка видео с моментами фальсификации на выборных участках(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kathrine, хорошее дело, расценки зависят от региона у нас 80-120р час, только вот на 3 часа мало, кто согласится у нас они от 5 работают))) Спасибо всем за комплименты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Катрин, ты я помню, отказалась от краснухи. А корь и паротит? Тоже отказалась? Bobrichok, корь-паротит сделали дивакциной. От нее и пошла аллергия. yula84, у нас, походу, от 150 и выше. У меня соседка-подруга согласилась гулять по 3 часа в день, а то дитё мое ничего кроме почты и магазинов не видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kathrine, таааак, я пока не читала про эти прививки, поэтому сильно тупа в этом. Вот ты тогда хорошо так писала что-то типа: "зачем я буду делать прививку, последствия от которой чуть ли не хуже самой болезни". А можешь ещё раз объяснить тоже самое? Пожалуйста :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Sweetness, с Ростиком в 14нед сказали, а сейчас в 16нед. yula84, и чего твоему муженьку не хватает??? Красотка такая!!! :good: Эликс, кошмар какой, а вы все на той же машине? Не счасливая она! Надо продавать!!! Девочки, у кого есть моющий пылесос? Подскажите какой фирмы лучше? Давольны ли? Или все таки лучше обычный пылесос и тряпка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Ленусик Е., с удачным узи тебя! Вот хорошо будет мальчишкам, разница небольшая и интересы общие-мужские! Эликс, вы хоть машину отремонтировать успеваете до следующей аварии, действительно, очень часто. :shock: Может правда поменять или в церкви посвятить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Sweetness, я бы поставила такую хрень дома,но у нас нет Вариной комнаты пока. Ленусик Е., у меня моющий,но вот 1,5 года скучаю по старому электролюксу(на дачу отвезли). У нас ковролина много и чтоб резко убрать что-то разбитое\раскиданное Варей я не буде наливать\собирать пылесос((((( Раньше -схватила,кнопочку нажали ,засосала,поставила. И тяжелый он сильно((( Kathrine, у нас 200-250-350р\час. Эликс, да ё-моё!!! Продавайте эту машину!Ну что судьбу то испытывать((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Эликс что ж за напасти на ваш транспорт. Тани правильно пишет, может вам поменять? А вы вообще освящали машину? Свитнесс я вот тоже думаю что на улице дитё под присмотром. А дома бегает сам по себе и по комплексу скакать тоже сам будет.. Не усмотришь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, привет!!! Эликс, машину менять однозначно ... З@йчик, как у вас обстоят дела с ГВ? никак не получется отучить от ночных кормлений... про истерики... моя мама всегда говорит, что надо просто отвлечь ребенка :pardon: , только вот лично у меня не всегда получается , надо сделать вид, что чему-то удивилась или что-то увидела, ну типа " ой, смотри какая птичка на веточку села " ...короче надо чем-то заинтересовать, бывает с первого раза не срабатывает, надо что-то еще придумывать мы всегда начинаем плакать когда комбез одеваем, тут главное быстро одеть и отпустить в коридор, а там слезы сами прекращаются, там санки стоят и все неудобства забываются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Любаша, ааааааааа, привет!!!!!!!! Давно не пересекалась тут с тобой! Как ваши дела? Как Серёженька? Как красотка дочка? Замуж ещё не собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Bobrichok, какое замуж :shock: , надо школу окончить :grin: , да и поступить учиться надо куда ей хочется...а Серега все молчит, партизан...везде лезет, любит мультики смотреть, правда уже "маша" ему не интересна, "рио" тоже , "ну-погоди" и "фиксики" пока в почете , но чую я скоро тоже надоедят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, я думала вы отреагируете на малыша в машине) мне девочку жалко, я бы с ума сошла....Надеюсь, ничего у неё серьёзного! а мужа её пропороть хорошенько! Машина наша в гараже! запчасти пришли, надо делать! а вчера они ехали на джипе (отцовском), там фара и бок помят((( всё равно неприятно! С мужем всё ок! только нервишки шалят((( спасибо вам за переживания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Любаша, приветик, давно к нам не заглядывала! :friends: как Сергуня, большой уже карапуз? Девочки, у меня Варя научилась горшок сама выливать, вместе с содержимым , в ванну :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения