Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем привет. а я о няньки даже не думаю муж будет против.

девочки зацените ногтиpost-44317-1328434995,1664_thumb.jpgpost-44317-1328434995,2108_thumb.jpg

у нас тоже никто не верит, что ЕР могла выиграть :pardon: В контакте вообще голосование идет онлайн, там ЛДПР лидирует :pardon: Евгений Казаков вывесил.

А я вообще машину не хочу.. от нее только проблемы.. особенно когда денег нет.

*resnichka*, Во согласна что от машины одни проблемы но когда приходит лето так о ней мечтаеш.

Bobrichok, ну, не совсем так про прививки...

Я исхожу из принципа, что есть болезни серьезные, смертельные, от них прививки нужны, безусловно... А вот зачем, например, краснуха? Да еще и маленькому ребенку. Болезнь в подавляющем большинстве случаев протекает или легко, или вообще в латентной форме. Лично я вот так тайно ею и переболела где-то в детстве, а выяснилось это только во время моей второй беременности, когда я на кафедре иммунологии анализы сдала. Детскими болезнями лучше переболеть в детстве, а уж если не переболел - привиться во взрослом возрасте... Ну, или тот же гепатит. Где новорожденный его подцепит? А вот спровоцировать что-нить на фоне, скажем, гемолитической болезни - это запросто!

А еще бесят эти бумажки, которые подписываем в ДП и сопроводительное нытье докторицы. Но это к делу слабо относится.

Kathrine, т.е можно отказаться от какой-либо составляющей вакцина, напр от краснухи?? Либо надо писать отказ от всей вакцины?

Я кстати переболела краснухой, за год до беременности, чуть не померла :( И по боку,что мне делали привики в детсве и в 13 лет! :spiteful:

бэлаз, орнамент со снежинками понравился, очень актуально! :good:

Любаша;), вот с ночными кормлениями засада. Спать вроде укладываемся без сиси, но с ором и папой. А ночью никак. Такая истерика и успокоить не могу.. А мне утром на работу.. Пока тяну.. Отвлечь не получается. Я б сдала бабушке какой нибудь.. Он без меня спокойно засыпает и спит спокойно.. Мне кажется и ночью та же картина будет. Но бабушки рисковать не хотят.

З@йчик, да вот и у нас та же песня :Crazy: , с моей мамой оставался днем и без проблем засыпал, даже бывает и со мной засыпает без сиси, правда немного поплачет, но быстро успокаивается, говорю ему НЕТ, дам ночью, он покрутится-повертится и засыпает, уверена, что и в ночь с бабушкой заснет без проблем, а вот как ночь пойдет... :Crazy: . Эх, будем сами справляться :dirol: Днем мы чаще засыпаем в коляске, на улице.

На$тёна, Варюша молодец :good: , а у нас горшок - стул пыток, ни в какую не хочет садиться на него, вернее если снять все ниже пояса, то сядет на несколько секунд, но тут же побежит и насикает где угодно ( чаще у дочки между диваном и стеной :D ) очень-очень редко писает в горшок :pardon: ничего не признает, ни на унитаз не хочет, ни над ванной...

Любаша;), значит не пришло еще ваше горшочное время! :grin: Варя у нас дама очень расчетливая, на горшке согласна сидеть либо за вознаграждение, либо если есть повод, сидит в ванной, выворачивает всю тумбочку под раковиной и играет с бутыльками от шампуней, либо в туалете в обнимку с освежителями и туалетной бумагой.Главное завлечь! :grin:

ViktoriaSH, мы вроде ттт хорошо эту прививку перенесли. А сейчас АКДС ревакцинация. Страшно.

Kathrine, а нам хотят АКДС и капельки полеомелит делать в один день,думаю может полеомелит попозже сделать.

Крымчанка, а вам педиатр предложил импортную вакцину сделать или это твоя инициатива?

*Капелька*, нам тоже ставили акдс и полиомилит в один день, сильно на нас это не отразилось, единственное акдска болючая сильно, но темпы не было.

На$тёна, будем надеяться,и у нас АКДС легко пройдет...А куда прививку делают,в ножку?

Блин девочки, вот меня опять с этими прививками сбили с толку! но нам всё равно не светит в ближайщее время т.к. мы за месяц уже 2 раз с орви ходим, правда без тт :pardon:

У нас на площадке у девочки 1.5 года после кпк, развился ортрит, самое распространенное осложнение на эту приву, теперь всю жизнь мучатся!

yula84,

У нас на площадке у девочки 1.5 года после кпк, развился ортрит, самое распространенное осложнение на эту приву, теперь всю жизнь мучатся!
:worried: МЫ сегодня привились .Еще 7 и 14 сутки ждать... сыпать может....

бэлаз Прости дорогая, недопоняла... Ногти клевые, со снежинками вообще :good:

Девчат... Путин гнет свою линию... про перевыборы не слышно?

Сегодня еще в поликлинике . Подходит Сашка к мальчику выше ее на 2 головы и как ухватит за шкибарки, пока я подбежала она ему пощечину влепила :shock: , мальчик расплакался, к маме побежал...Капец, так стыдно... Вот как с этим бороться и это не в первый раз.

девочки, всем привет! как вы? :) давно не заходила, все перечитать просто не реально! :)

На$тёна, если есть раздельные вакцины, то можешь отказываться от любой из них. Если тройная или двойная вакцина, то либо вообще не делать, либо тогда все кучей. А от краснухи прививочный иммунитет от 2-х до 7-ми лет в зависимости от особенностей организма. Вот нафига сейчас, в 1 год, ребенку эта прививка?

*Капелька*, АКДС и полиомиелит сейчас практически всем делают одновременно. Вроде так можно.

Через 4 дня уезжаем. Билеты на 11-е декабря, поезд в 7.03 местного времени. Бегаем, как в попу ужаленные - надо обоим с мужем пройти медкомисию, подготовиться к ремонту, собрать вещи, перепоручить Егора.

Сегодня по плану сдать анализы, пройти гинеколога, съездить в д/сад забрать переплату, уложить Ваню, опять в поликлинику к дерматологу и терапевту. Где-то в середине нужно выбрать время и сбегать с Егором в ЗАГС, в ЖЭК. Если все успею - будет просто замечательно.

Времени 5 утра, поэтому вот пишу. :grin: Вчера до 0.30 укладывала Ваню спать, сама вырубилась, проснулась в 3 ночи, пыталась уснуть, но не смогла. Мысли в голову лезут, боюсь что-то упустить.

У нас тоже в городе кого ни спрошу - все голосовали по принципу "хоть за кого, но не за ЕР!". А в итоге - избавляется Путин от оппозиции :banghead: . Я тоже хотела проголосовать за ЛДПР по принципу "чтобы мест в госдуму ЕР меньше досталось", но не пошла - забегались с билетами и покупками для ремонта. Кстати, в день выборов насчитала 7 агитационных баннеров. Видимо, для крупных партий это - не нарушение.

бэлаз, набери в поисковике "дизайн ногтей". Там фото вылезут с картинками - ты спрашивала, кажется, про идеи. Много Новогодних.

Я больше люблю ногти полупрозрачные, для меня дизайн у тебя - слишком аляписто. Но на вкус и цвет товарища нет. :pardon: А по работе смотрю - сами ногти все лучше и лучше получаются. И раз тебе самой это дело нравится, не надо тебе его бросать. Еще лично для меня большую роль играет то, делает мастер маникюр при наращивании или нет. Ну и маникюр может быть разный. ;)

Это слямзенные идеи, которые мне понравились.

Ссылки скрыты.

девочки, а че все так против ЕР?? неужели ЛДПР лучше??? да вы что?? да Жириновского только допусти, он же ппц че устроит! а ЕР очень много делают! раньше интернетом не пользовалась власть, вот люди и знали меньше! короче всем довольным никогда не будишь! :)

девочки, а че все так против ЕР?? неужели ЛДПР лучше??? да вы что?? да Жириновского только допусти, он же ппц че устроит! а ЕР очень много делают! раньше интернетом не пользовалась власть, вот люди и знали меньше! короче всем довольным никогда не будишь! :)

Бля, у нас город разваливается из-за этого делания!!!!! Извините, крик души :cray:

Результаты выборов в нашем городе:

1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 14.57%

2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" 17.52%

3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" 1.05%

4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" 38.03%

5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" 4.26%

6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 22.54%

7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" 0.56%

Plaza, сейчас разговор идет не о выборах в Президенты, а о дележке голосов с госдуму. У нас и так государство уже стало однопартийным, вернее - уже вообще в руках нескольких человек.

А ЕР делает, да, не спорю. Если раньше мы чувствовали себя свободными рабочими людьми и на работу ходили с удовольствием, то теперь мы все стали рабами. Даже на выборы идем и начальству отчитываемся по телефону: "Сходила, поголосовала, в такое-то время". И начальство с кулаком над головой стоит: "А ты ПРАВИЛЬНЫЙ выбор сделала?"

Elik, ха, у вас такая же фигня? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я думала это наши придумали :doh:

Девочки, всем привет! Давно мы не появлялись.

На счет прививок: это моя больная тема....у нас осложнения были от АКДС, лечились долго....сейчас как дело доходит до прививок, у меня паника сразу начинается.

А про выборы, так у мужа на работе тоже сказали, не проголосуешь за ЕД, будем разговаривать жестко, лишать премии по-любому поводу. Вот и как это назвать???

Девочки, мы до сих пор с соской, я незнаю как отучить, уже махнула рукой, сам бросит как посчитает нужным. Ну никак не получается отучить. И на горшок мы не хотим ходить, а наглую в штаны гадим.

На счет НГ, уже придумали костюмы для малышей? На какие развлечения пойдете, что дарить будете??? Делитесь, очень интересно.

Ваняшка, какие осложнения были? Я с соской жестко поступила, выкинула и все, и как бы не ныла она не дала.

*Капелька*, АКДС ставят в ножку :(

Elik, удачно вам съездить, отдохнуть! :friends:

Plaza, приветик, как Денизка??? Выросла уже, барышня? :giverose:

Ваняшка, мы разок пошли с Милькой на улицу и отдали соску кисе, и все, как рукой отрезало. Про горшок то же самое, никак не хочет на горшок ходить(((Пару раз посикала туда, раз со штанами.Муж говорит смотрю сидит на горшке в штанах, слышу льется что то)))) ну хоть так,но думаю это случайно получилось)))Потому как после этого никак не писает в горшок.Уже и на унитаз сажала, никак((((Думаю перед НГ поеду в город, посмотрю стульчик для унитаза,попробуем, мужет туда получится)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...