Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

все понятно, интересно стало просто, что за ажиотаж :) :grin:

На$тёна, спасибо, все хорошо! да, Денизка растет :) попозже фотку выставлю!

мы тоже все еще с соской, ну засыпаем с ней, спим... Я до 2 лет не буду даже забирать пробовать, а потом уже думать надо б!

на горшок через раз! когда посажу уже сидеть не хочет, только самой садиться надо, писать туда любит, за собой выливать любит очень! но случается все это дело не часто, когда напомню что хорошо б пописать, когда настроение подходящее :) а вот с каками в него проблема огромная! ну мы не торопимся, по тихоньку приучаемся! все ковры уже зассали! :scratch:

элла спасибо за фото. слямзю от туда первую картинку.

а у нас прививка откладывается. темпа 37.1 горло красное.и еще я сегодня учуела запах как от жидкости для снятия лака

сегодня ходили к хирургу.По снимкам ключица наша плохо срастается,повязку еще неделю носить :( .Вчера кое-как помыли голову,держали горизонтально головой вниз,ору было!!!Весь шампунь наверно в рот попал,от этого еще больше орала.

Мы тоже еще с сосой засыпаем.Когда ее в кровать ложу,она уже просит и без нее никак не засыпает.Я пока плюнула на это,когда захочет сама выкинет.

Мы тоже спим с сосой, это наш неотъемлемый аксессуар :grin:

b]sveto4ek_mama[/b], здоровья Катюшке, пусть косточки по-быстрее, а главное - правильно срастаются! :beg:

Хочу услышать твое мнение, как врача, по поводу привики КПК, и ее последствиях? :read:

Девочки, вчера припасла каки на анализ,и всё проспала на свете :grin: Встали с дочей только в 10. Сегодня заново придется собирать :)

yula84, Нам через 2 недели после бронхита АКДС хотели поставить,но я не пошла. До сих пор идем,прошло уже 2 месяца.

Завтра на АКДС. Ох..

ViktoriaSH, боевая девчушка растет)))

Kathrine, а вы уже АКДС делали? У вас тоже одновременно эти две прививки ставят?

Ваняшка, а какие осложнения у вас были после АКДС?

Мы с соской только днем засыпаем. В ночь без неё и днем,во время бодрствования тоже не просит. А вот днем без неё редко усыпает. Пусть так. Она ж ее не постоянно сосет.

Выложу пару нашех фоточек Мы правда не оченб любим фоткаться

Ссылки скрыты.

наш рыжик

на прогулке

*Капелька*, какие вы рыженькие :good:

sveto4ek_mama, а что у вас случилось?? :shock:

девочки с России, обьясните мне, не знающей, зачем вписывать ребенка во внутренний паспорт РФ? что это вообще дает то?? и обязательна ли процедура? :Crazy:

еще интересует вопрос, когда оформляли карточку в ПФ на ребенка, прописка нужна была? :scratch:

*Капелька*, доченька - красотка!! :man_in_love:

Девочки, по поводу выборов, слышали о митингах в Питере и Москве 5 числа, куча задержанных студентов. ТВ наше молчит, в нете назревает революция! 10 .12 пройдут митинги по всей стране против ЕР. :duel:

sveto4ek_mama, здоровья Катюшке, пусть косточки по-быстрее, а главное - правильно срастаются! :beg:

Хочу услышать твое мнение, как врача, по поводу привики КПК, и ее последствиях? :read:

Присоединяюсь ко всему выше сказанному.

Насть, а я вообще решила про выборы молчать, потому что нам уже в городе угрожают :shock: Блин, ощущение, что грядёт 1905, а вслед за ним сразу 1937 :(

Bobrichok, я тоже уже провела аналогию с 1937 :(

жалко молодежь нашу! :blackeye:

На$тёна, так что молчим :worried:

Bobrichok, как угрожают???? Кошмар..

Plaza, привет :wave: Вспоминали о вас :giverose:

У нас тоже в городе молодежь пытается собраться на митинг..

Ой че делается то.. :scratch:

А мне Новальный очень понравился, молодец парень, с коррупцией лихо борется. Я бы его в президенты выбрала :good:

Я в место соски теперь игрушку кошку мягкую даю, когда спать укладываю.

Горшок по-прежнему - как на костер его сажают

После АКДС у ребенка голова "трястись" начала, я сначала думала, что это из-за того что он полненький, но невролог сказала, что это тремор головы.....вообщем, выписала кучу лекарств , уколы, физио и т.п. И обследовали потом голову от и до. Сказали, что жидкость в голове какая-то....короче всего до кучи. Уже точно и не вспомню, как страшный сон забыла и вспоминать не хочу. Сейчас все хорошо т-т-т. Может кто и помнит, я уже писала в нашей темке про наши последствия от прививки.

*Капелька* какая девчушка хорошенькая!!!

Девочки пишите про НГ: про костюмы малышей, подарки, развлечения.....

Ваняшка, :worried: , ужас какой-то! Здоровья Ванюшке, пусть у вас все пройдет хорошо!

З@йчик, в открытую вчера заявили на России 1, когда местные вести шли в 20:40, что кто 10-го соберётся на митинг, тех посадят.

Вон и Лена пишет про Навального: пока что задержали на 15 суток, но его адвокату уже сказали, чтобы рот не открывала, а то из суда выгонят :Crazy: Демократия, пля...

Наташ, ну ты приколи что у нас в городе творится, если ЕР на выборах более 90% набрала? А у кого не спросишь - ни один человек из знакомых за неё не голосовал :shock:

и мы покажемся , правда фотки октябрь-ноябрь, на телефоне вспышка накрылась давно, все никак не сделаем, а без вспышки фотки никакого качества :( , ну что имеем :pardon:

Ссылки скрыты.

Ваняшка, а вам повторно можно теперь делать АКДС?

Любаша;), какие у Сережки глазки! :giverose: От девчонок отбоя не будет! :man_in_love:

На$тёна, :giverose: спасибочки , пока глаза голубые, интересно, до какого возраста может цвет меняться :scratch:

что-то Варюшку давно не показывала?

Да и вообще, девчат, кидайте почаще и побольше фоток , у нас все такие классные :give_heart: , приятно посмотреть :thumbsup:

Любаша;), у нас тоже такая же проблема с фотографированием, фото есть с тел., а там качество неважнецкое, сейчас поробую скинуть)))

Любаша;), Какой классный! Мне кажется на тебя похож)

у меня тут вопрос появился, можно ли Сереге дать кильку? просто скоро будем есть, мужу уж очень захотелось картошки с килькой ( 100 лет не ели, и он вдруг вспомнил,а кильки в продаже нет, купил какую-то другую рыбку соленую, мельче кильки :D ) и ведь наверняка Серега начнет требовать дать ему... или кормиться по-отдельности, чтоб не видел :scratch: короче, заморочила я себе голову...наверно отдельно покормлю...

Зайчик, спасибо :giverose: , мне так тоже кажется :grin: , мой сынок :give_heart:

Тоже покажемся, правда фото месячной давности :D

Ссылки скрыты.

Че-т мне кажется, мы на мальчика смахиваем с нашим причесоном... :scratch:

Любаша;), Привеееет,хорошие!!!Серёнькак как-то вытянулся :good: :give_heart: .

У меня тоже нет знакомых,кто бы за ЕР голосовал.....

На горшок ходим и сами выливаем в туалет,потом маме мыть несём,НО! не может нормально снять штаны!!!! Или совсем скидывает или обязательно намочит((((( И иногда заигрывается((( А сегодня в туалет пошли в саду..-хрен там!Или дома или в памперс(((

Как же отлично,что соску Варя так и не взяла :dirol:

Зайка,Любаша,надо было с нами в год кормления пекращать :dirol: Я в 8 мес забрала сиську и всё-без проблем!

ааааа,хочу карманный фотик,а муж зеркалку снова покупает((((((((((

*Капелька*, да, мы последнюю АКДС (четвертую) сделали в год и шесть. Колют в попу, а полиомиелит перорально. Я спросила, почему в попу. Говорят, что болезненный укол, многие детки даже потом хромают, так как при ходьбе больно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...