Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

ТанИ, У меня есть Samsung Digimax i5 черный, который мне не нужен, так как еще и Canon Digital IXUS 860 IS есть (иногда видео на него снимаю). Так что если мой муженек не будет против и тебе такой подойдет, я тебе на НГ подарю, ну или отдам за тортик :grin:

ТанИ, ни фига не проще. Я в год пыталась отнять - мы ж без соски и без бутылки.. Мы вообще спать уложить не могли.. теперь вот без сиськи засыпает.. Там глядишь потихоньку и без истерик и ночью прикладываться перестанем.

На$тёна, Ой какая дама на слоне)))

вот, несколько фоточек :)

Ссылки скрыты.

мой вопрос все еще в силе!!! :beg:

На$тёна, Bobrichok, спасибо,будем стараться чтобы все срослось :)

Plaza, Катюшка с кровати упала,допрыгалась и сломала ключицу.Мы уже 2.5 недели в повязке ходим.

На счет прививки,может это будет мнение не совсем совпадающее с большинством.От данной прививки КПК (корь,паротит,краснуха),менингит не может развиться,в ней нет возбудителя (менингококк).Другое дело,если данная прививка (как и любая другая) ставится на фоне ослабленного иммунитета или какой-либо болезни.Чтобы этого избежать,нужно перед каждой прививкой сдавать кровь и мочу.У любых прививкок есть осложнения,как и у любых лекарств есть побочные действия,но не у всех и не обязательно они проявляются.

У нас прививки - это нечто ))) Приходим за рецептом на молочку, спрашивают

- прививку будем делать?

- у нас сопли.

- сейчас у всех сопли.

(через 5 минут)

- ну так прививку будем делать?

Sweetness, у нас так же)))Прихожу просто на прием ,мседсестра выходит и говорит "о,Волковы!А вы что в очереди стоите?Вам же на прививку!"И так всегда,я о прививке по факту узнаю.

Так! Начиталась про аэрофритюрницу.... Хочу! Хорошо ДР только через 1,5 месяца - может успею передумать :grin: На кухне и так места мало :spiteful:

Ну вот, теперь еще и на мультиаэрогриль наткнулась! Чувствую себя "девайсоголиком" :Crazy:

sveto4ek_mama, выздоравливайте скорее!

у нас прививки даже при температуре делают! единственное, смотрят что бы не из-за восполения была!

у нас прививки даже при температуре делают! единственное, смотрят что бы не из-за восполения была!

А из-за чего?

Ваняшка, а у вас после какой по счету АКДС такое произошло? Слава Богу сейчас все хорошо,хотя представляю через какой ад пришлось пройти. Здоровья вам)))

Любаша;), Такой голубоглазенький))) Прелесть))

На$тёна, вы такие светленькие))) :grin: Симпятяжки))) Мою Аришку тоже мальчиком называют,особенно зимой в сиреневом костюме))) А вы в годик стриглись?

Kathrine, а как вы ревакцинацию перенесли? У нас в ДП кажется в ножку делают.

Plaza, какая кукла)))

З@йчик, спасибо, слон у нас знатный, уже переворачивались на нем! :pardon:

Plaza, Денизка - принцесса, хорошенькая! :giverose:

Насчет оформления документов подсказать не могу, т.к. сама сижу и не фига не знаю1

Девочки, у меня ИНН не поменянный, фамилия там девичья есчо, меня расстреляют, не знаете? :scratch:

*Капелька*, спасибо, мы стриглись в 1,6, нам типа "Челка" в глаза лезть начала, убрали совсем чуточку, у нас еще косы не отросли, бум ждать! ;)

*Капелька*, мы перенесли нормально, без температуры даже. Спустя пару дней только подхватили насморк. Трудно сказать, может, так совпало, ездили в Коломну, 2 часа в машине, вспотела немного, а как раз мороз был.

Ой, девочки, что же у вас там творится!!! Выборы - вторая Беларусь, ёшкин кот... У нас тут в новостях показывают ВСЕ, а по русским новостям - НИЧЕГО! Диктатура полная.

Ну а мы растем :) :wave:

Дениз красавица :giverose:

soja, У нас все новости в контакте. У соседей бабулек спрашиваю.. они вообще ничего не знают..

У нас в городе начали планы обсуждать в контакте, чтобы собраться 10 числа на митинг, из УВД приехали и пригрозили.

Блин революция :Crazy:

Девочки, мой сегодня в 5ч взрослую порцию куриной лапши навернул за обе щеки. И полвосьмого тоже целую тарелку и еще просил. Вот что значит растущий организм. Я думала он лопнет :grin:

Видео

Ссылки скрыты.

ну не знаю даже :) была у нас в год температура 37.5-38, пришли, взяли анализы, нигде воспалений небыло, и сделали прививку! ну когда грипп то не делают, а сразу после него уже делают

спасибо девочки :)

ну че, никто ен подскажет про паспорт? все вписали не зная зачем? :)

Plaza, у меня вписаны на всякий случай. Это ж Россия. Я как вспомню ехала на юг. На границе с украиной с поезда мамашек с детьми снимали. У них на свидетельстве о рождении сзади штампика не было, что РФ. Пипец!! После этого я везде все стараюсь заполнить.

Plaza, Еще одно подтверждение, что твоя дочь (например при отсутствии свид. о рождении)

На$тёна, да ладно тебе, не похожа на мальчика, личико такое милое, нежное, девчачье :giverose: а косы отрастут, у моей дочки в год нечего было стричь, почти в 2 подстригли, отросло 2 кудряшки, да и те сзади :pardon: , зато потом выросли густые и длинные

Plaza, на первой фотке Денизку не узнать, такая мадам :dirol: про вписывание в паспорт не знаю, у меня Серега не вписан, когда прописывали, в домовую книгу вписали, а чтобы в паспорт записать, надо было еще в какой-то кабинет идти, а там народу было много, так и осталось не доделано :pardon: наверно надо сходить :scratch:

Тани, привееет !!! Может и легче было бы отучить раньше, кто ж знает , но мы как и Зайчик раньше больше были зависимы от сиси, сейчас мне кажется он больше понимает, но и в то же время больше на жалость давит, короче все зависит от меня, а я никак не соберу волю в кулак :pardon: но чувствую, скоро настанет этот день :D

*resnichka*, Владик молодец, мужик должен есть хорошо :thumbsup: , мой тоже любит куриный суп, особенно макароны вылавливать , бывает останется чуть-чуть бульона, но без макарон, есть уже не будет :pardon:

Sweetness, Насть, тебе когда на УЗИ? Пол еще не знаешь? Сеничу здоровья, как он , бедненький, с гипсом? снимать не пытается? Пусть поскорее косточки срастутся :beg:

sveto4ek_mama, Катюшке выздоровления

Plaza, вчера тебе ответ написала, а он не отправился. У меня вписан только старший, т.к. раньше вписывали там же где и св-во о рождении выдавали, сейчас вроде в паспортном столе делают запись. Когда я получала на мелкую загранпаспорт мне сказали, если в св-ве оба родителя граждане РФ, то и автоматически ребенок является гражданином РФ, поэтому дополнительно никаких печатей и приписок не надо делать. Про ПФ не помню, вроде только мой паспорт и св-во о рождении требовали :pardon:

Встала в 5.45, оставила спящего Ваню со спящим Егором, поехала за талоном к гинекологу!!! Приехала в 7 в регистратуру, простояла до 7.30 и ура!!! талончик в кармане. Приехала домой, дождусь свекровь, поеду к гинекологу к 10-ти.

У вас такой же бардак в поликлиниках???

Итого для оформления санаторно-курортной карты скаталась в поликлинику уже 5 раз. Поеду еще и 6-й. :banghead: :banghead: :banghead:

*Капелька*, мы поставили АКДС и полиомелит. Два дня мужественно просидели дома без прогулок. Перенесли вообще хорошо.

Сережка - копия мама! :good:

Мы вчера с Егором вдвоем зашли в магазин, продавщица посмотрела на нас и говорит: "Это надо же так! Одно лицо, только одно - женское, другое - мужское! Похожи невероятно!" Бальзам мне на душу :give_heart: .

Сейчас еще и у Ваньки ресницы стали черными при его голубых глазах и белобрысости. Это - 100% моё. :grin: Бум ждать, когда еще брови почернеют. :dance:

На$тёна, меня мама всю жизнь стригла "под мальчика", так за мальчика иной раз и принимали. Видать, поэтому сейчас с косами своими мучаюсь :grin: . Родилась бы девочка - косички бы отрастила. ;)

Про темноглазую красотку Дениз вообще промолчу - просто полюбуюсь. :man_in_love:

Elik, у нас по телефону можно отложить, правда у нас цеховая.

sneg, я тоже ездила в заводскую поликлинику. Приехала в 7 утра. Так и простояла ОДНА до 7.30. Дали на выбор 8 талончиков. :rotfl: Знала бы - тоже позвонила.

Elik, ну ты блин даешь :Crazy:

Elik, У нас в ЖК запись за 2 недели, но если что срочное, то могут и без записи принять (на усмотрение врача).

Любаша;), В понедельник на УЗИ, вот думаю стоит ли про пол спрашивать или рано еще будет. Вчера на очередной снимок ездили, сказали что все хорошо (надеюсь на этот раз не позвонят). К гипсу видимо привык уже.

Elik, нее, у нас таких проблем нет.Приходишь, берешь талон, и сидишь в очереди до второго пришествия))))А вот в Питере там да, приходилось приходить с утра и брать талон, если есть(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...