Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик!

Любаша;), Elik, спасибо, будем отращивать косу до пояса! ;)

Ребенок мой не спит, уже третий час, выбиваемся из графика :glare:

Всем привет.

муж мой теперь в ночь работает иногда, не знаю как одной ночевать. сегодня знакомая приходила ногти делать так мы с ней с 1 до 7 просидели. мне хоть не страшно было что я одна дома. вот кстати ногтиpost-44317-1328434995,4205_thumb.jpg

Девочки, у меня ИНН не поменянный, фамилия там девичья есчо, меня расстреляют, не знаете? :scratch:

[

Я меняла через год наверное после свадьбы.. Ничё, даже не спросили чего так поздно..

привет, всем!!!

*Капелька* после второй АКДС такое началось, третью не хотела ставить, но поставила, боялась до ужаса. Все прошло хорошо!!! Посмотрела карточку нашу и вспомнила, у нас еще ко всему прочему, ножка левая дергалась из-за прививки.....капец.

Девочки, неужели ни у кого нет предновогоднего настроения??? Почему ничего не пишите??? Я вот взяла билет на НГ программу в игровую комнату, там будет Дед Мороз со Снегуркой, клоуны, представление с Машей и Медведем, подарки, призы за костюмы, чаепитие, мыльная дискотека и еще что-то, уже и не припомню всё!!! Еще у нас будет елка от школы развивающей.

бэлаз ноготочки какие новогодние! Красота!!!

бэлаз, ноготки - :good:

З@йчик, спасибо, успокоила, надо тоже уже совесть поиметь - сходить переоформить.

На$тёна, мы тоже не стриглись,в годик так вообще лысиками были. Челочку только подравнивали.

Kathrine, может и права совпало. Но даже если нет,сопельки-не так страшно.

*resnichka*, такой малыш,самостоятельный)))сам покушал,сам добавки попросил.

Elik, говорят,если мальчики на мама девочки на пап похожи,то счастливыми будут)))

У нас все говорят,что доча копия папы))) Ему бальзам на душу)))

А мы сегодня на ревакцинацию! Ох..

Девочки,подержите за нас кулачки. :unsure:

Любаша;), спасибо!

Elik, у нас к гинекологу только по записи за неделю минимум.Без записи не принимают.

бэлаз, классные ногти!Все лучше и луше у тебя получается :good:

Мы сегодня диван купили :) так долго выбирали и наконец купили!

sveto4ek_mama, с обновкой вас :drinks: Фото дивана в студию, просим!

*Капелька*, мы тоже папина копия :grin:

Удачи вам на прививке!!!! Чтобы без боли и последствий! :friends:

девочки, а кто какую обувь на зиму купил? Демары как, не знаете?? А то мы домой собрались в январе, а у нас только кросовки, вот надо заказывать...

всем привет! Plaza, у нас демары,вроде ничего,теплые,правда Маша в них иногда спотыкается на улице.

сегодня ездили в дп,брали мазок на я\г

На$тёна,Спасибо! Диван пока не привезли,как поставим обязательно покажу!Заодно и ремонт в комнате :)

Plaza, у нас куома,ножки всегда теплые.

Не одно,так другое,у Кати сопли вылезли и кашель.Видимо в поликлинике подцепили,когда к хирургу ходили как раз день больных детей был и этих детей полный коридор.

sveto4ek_mama, тоже хотела Куому, но они для Денькиной ноги очень широкие! У нее нога ппц какая узкая! Боюсь промахнусь, т.к померить то не сможем... Берем на угад короче. Вот надеюсь что в демарах будит мех ногу держать :)

violette, А как они вообще в носке? Не промокают? Вы их на колготку или на теплый носок носите? Потому что знаю, что Куому только на х/б носок можно, а вот демары даже и не знаю как носить!

Кстати, на счет талонов... У нас в Рязани сделали запись ко всем врачам через интернет! İ во взрослые больницы, и в детские! İ 90% населения об этом не знают! Посмотрите, может в ваших городах тоже так!? Сейчас же Медведев все к интернету привязывает...

Plaza, у нас через интернет пока только к участковому можно,написано,что в дальнейшем и к узким специалистам сделают.Я с того года еще так к педиатру записываюсь.

Блин, девочки, этот новый год сведёт меня в могилу :banghead: Я уже заколебалась за подарками бегать. Ну вроде бы с детьми определилась - целый лист исписала, сегодня пойду закупать. Остался папа и свёкр. Вот у всех так, что тяжелее всего выбрать подарок папе? У меня каждый год папа - головная боль.

Девчонки, подскажите, а вот в термобелье тепло, если просто гуляешь по городу в -20, а не на лыжах бегаешь?

Девочки, а как играть в шнуровки? У кого-нибудь детки играют? Кажется, у Птички Лиза играла,тичка теперь редкий гость (((((((

А что делать с магнитной доской? Нам ещё рано? А то у меня в детстве была, там были буковки и циферки, Родюхе, наверное, ни к чему это.

Bobrichok, ну у нас не -20, но мужу вот купили термобельё - доволен до ужаса. Сверху джинсы тонкие одевает и тяяяпло!!! В кофте что сверху даже жарко. Так что бери. Это мы ещё самый недорогой вариант взяли из того что было. Я пока подарками не заморачивалась.

Bobrichok, Сашка раньше шнуровку любила, у нас морковка. А сейчас как то перестало это интересовать.

Plaza, И у нас демары. На носок ни разу еще не одевала, погода теплая +-1.

Bobrichok, мы с Варей выходили из сада и она нашла сертификат в летуаль на 2000р и домой притащила.Я внимания не обратила и в тамбуре его оставила.Муж вечером пожаловался,что клёвые духи заканчиваются(я на 2011нг дарила).Мы сегодня пошли в летуаль и за 2200р. купили папе духи,потратив 200р :dance: .Вот так закрыли самый тянущий подарок... Варе решили доску(мольберт) купить .С 1 стороны магнитнгая,на др рисовать можно. Теперь племях 4шт и 2 крестника :spiteful: .Думаю,в лего съездить,говорят,там скидки...

Насть,я готова купить ежели чего...Спасибо в любом случае :giverose: У меня был ixus 40 (как то так) и я его подарила парикмахерше своей.Сейчас как-то вспомнила и (стыдно) пожалела...Так что,аккуратнее с тортиками))))

Сегодня оставляли детей в саду(пробовали) и Варю выделили!Приятно,но странно...Все везде говорят,что она хорошая,умная,одарнная...А я столько ору на неё,бешусь....Интересно,она такая хорошая со всеми потому что со мной не хочет быть?! Воспиталка сказала,что сделала вывод,что у Вари и Эрни спокойные и адекватные отношения в семьях,что дети любимы и желанны.....!Я ей всё рассказала как есть(как ору,психую,бешусь..) и она меня ПОХВАЛИЛА!!!Говорит,что ре чувствует порог и что нельзя скрывать эмоции от них.. Перевариваю...

sveto4ek_mama, С покупкой!Я тоже сейчас (уже месяц) выбираю в зал мягкий гарнитур... Когда Катюхе снимать то гипс?

ТанИ, Эрни это имя такое? Варька молодец у тебя!!!

ТанИ, у Кати не гипс,ей повязку наложили.А снимать пока не известно когда 15-го пойдем к ортопеду,он скажет.Хирург сказал,что до 15-го должно уже зажить все.Надеюсь...

Bobrichok, у меня тоже всегда проблема,что папе подарить!Пока сама еще не придумала.

А мы вчера уже с няней гуляли 3 часа. Она хоть и знакомая, но я переживала. Одеваю сегодня на прогулку, доча заявляет: "Тётя! Мама, пока!" Типа, чао, мамито, я буду с тёткой гулять :grin: :grin:

Завтра еще отдаю. А! И сегодня встретили няню у нашего дома с ее дочкой, так мелкая ей выдала "тётя Юля!", та аж прослезилась. :D

ТанИ, духи мой папа любит, я вот только ему просто так дарила, там ещё много осталось.

4 племянника и 2 крестника - жуть. У меня вот 2 племянника, крестница и дочка друзей, но уже страшно. Но есть основания полагать, что через 5 лет у меня всё будет так же жутко как у тебя.

З@йчик, приколи, оказывается, моя мама уже дарила папе термобельё и он отказался носить, сказав, что слишком обтягивает :shock: А идея-то какая... тогда свёкру подарю :grin:

Ой, Единая Россия пытается снизить накал страстей и успокоить интеллигенцию. Резко в универе выдаются бесплатные билеты в театр оперы и балета на Тоску Пуччини ... на итальянском языке :Crazy:

Сделали нам прививку. Заплакала пока только тыкали укол в ножку, выходили уже без слез,грозя тете пальчиком. Пока ехали на санках домой (у нас ДП в 10 мин ходьбы от дома), дочка вырубилась(т.к днем мы ещё не спали). Хорошо мужчина у подъезда помог санки затащить,а то не знаю как бы вошла.

Пока раздевала, доча не проснулась. Пыталась померить тем-пу,не очень получилось. Пока спит. Надеюсь все будет хорошо у нас.

На$тёна, спасибочки)

Plaza, мы Демары купили,правда синие. Мы довольны. Так легко надеваются. Доча сама их может надеть. Вспоминая как мы влазили в дутики,которые носили до этого. Ох,столько усилий. И ножки тепленькие. Хотя у нас и морозов то сильных ещё не было.

violette, а как его берут. Типа скотча полосочку к попе приклеивают?

sveto4ek_mama, бедная Катюша, достается ребенку. Выздоравливайте скорее.

З@йчик, а в термобелье не потеешь. Я тоже давно на него смотрю,но как то всё не решаюсь купить.

ТанИ, это вы удачно из садика прогулялись))) :grin:

спасибо за ответы про демары! значит буду брать! ;)

кто че ребенку на НГ дарить будит?? мягкие игрушки вообще не хочу, вроде нужно что то нужное, полезное, а что именно... Может подскает кто? :scratch:

*Капелька*, покаж какие санки у вас! :Crazy: это че, уже снег чтоль лежит? а я думала все по лужам скачите! :lol:

завалилась я на сайт с кучей вопросов :lol:

Plaza, я вот крестнице бААААААААальшую куклу хочу купить. Крестнице скоро 3 года.

Родиону я пока по мелочи, так сказать мимо проходя покупаю, 2 набора деревянных кубиков, инструменты, юла. Но, конечно, ещё что-нибудь купим. Ему ещё заранее здоровую машину друзья притащили, я пока на балконе спрятала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...