ViktoriaSH 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Plaza, Сашка в 1,6 - 10 кг была Маврикина, :wave: Sagita, Балерины ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ТанИ, в смысле? мои посты о ЕР? Да мне ничего нельзя писать, мне налоговая по ушам даст и по рукам. Мы не должны лезть по закону в такие дела, подписывали бумагу. У нас сейчас реорганизация тем более и сокращение. Без меня революшен как нибудь состоится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Plaza, мы 13.5 весим,сегодня с утра взвешивались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Маврикина, чем дальше, тем страшнее :grin: , а годики идут :pardon: мы сейчас весим 12 кг так, а где это марика пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 А мальчики какие должны быть??? Мы вот хорошо если 10400 весим. Рост где то 87 наверное уже. Не могу нормально измерить) Убегает. Дела делаем в штаны, заставлять боюсь силком на горшок садиться.. Тоже думаем ковёр поменять как с горшком подружится))) предложила мужу в химчисткуотдать. Он посмеялся)) легче купить будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Но вот с весом я немного успокоилась. А то думала, мы совсем худенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 девочки, вот вы не работаете, мужья все в дом несут.. это сколько ж они у вас получают, что по 2 детей семью содержат, да еще и отдыхать вы ездите, а? :pardon: Мож своему мужику пенделя дать для ускорения, шоб зарабатывал поприличнее? :scratch: Ну, постановка вопроса слегка неправильная. Я когда жила одна с дочкой и работала в одно лицо, то пропорции моей зарплаты и путешествий были примерно такие: Египет - одна зарплата, Испания - две, Франция/Диснейленд - три. Вполне можно было себе позволить пару поездок в год. Плюс у меня были подработки периодические и я еще как-то копила на квартиру, которую мы потом с родителями пополам купили. Сейчас, безусловно, путевки подорожали, а зарплату не поднимают особо-то... Но изыскиваем резервы ))))) Вот, магазин открыли, пашем как два папы карло, день-ночь, пофиг. А мужикам пендель - мертвому припарки. Если мужик хочет и умеет зарабатывать ДЛЯ СЕМЬИ, то и пендели не нужны. А если еж - птица гордая, то и с пинка лететь недолго будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Kathrine, вот мой то как раз и гордая птица, пытается на свои копейки с гордо поднятой головой жить, а чтобы ИП какое нибудь замутить, это не для него :pardon: А я блин кручусь со своими ресницами - так перебиваюсь, какие нибудь хоть мелочи бытовые купить..(машинку шв или одеться всем, обуться). Поездки отдохнуть у меня теперь тока в мечтах.. Вот и сегодня у мужа ДР. А я вчера с 2 клиенток 1600р заработала и сегодня 500. Хоть ДР отметить. И всеравно зараза недоволен остался.. что час на клентку в его ДР потратила (ДР -это святое). Владик спал, он по магазинам бегал.. Чем она ему помешала? что денег ему принесла в ДР?.. Блин так устала..как мышь по лабиринту бегаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ой, ну ладно, а то мы в 1.8 ровно 10 и ни грамулька не сдвигается! я в принципе и не беспокоюсь, как сказала Сагита, ребенок не прям дистрофан. Но когда знаешь, что кто-то еще есть с такой же ''проблемой'', то как-то полегче становится! я ковры сдаю периодически в химчистку, запахи и пятна уходят конечно, но вид у ковра уже не тот! мне совсем не нравится! ладно б если сдавать раз в 6 мес, а то с этими зассанками каждый месяц же сдаешь, в общем реально легче новый купить! так что я уже и не сдаю, так, тряпочкой протру что б от запахов совсем не умереть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, помогите с выбором! Буду брать Демары, но не знаю какая модель лучше! Мне приглянулись 2: 1. 2. модель 1 потом и на мальчика пойдет, но у них шнуровка низкая (как мне кажется), боюсь ножку будут плохо держать, она у нас ОЧЕНЬ худая! модель 2 всем хороша, но на мальчика потом не напялишь! в принципе я б надела, но когда сказала мужу, он отказался розовое надевать на пацана! Так еще и мальчика никакого у нас нет и не известно будит ли когда-нибудь! :grin: следующий вопрос по размеру, желательно к тем, у кого есть Демары или мерил (я их в живую вообще не видела даже, поэтому и не могу определиться! :banghead: )! ногу после гуляний померила- 14 см, с утра- 13.5 см, т.е как у свех после ходьбы нога распухает! р-ры такие: 22-23 (14.5 см по стельке), 24-25 (16 см по стельке) Какой брать?? Вроде у 22-23 запас маленький остается (или нормальный??) и 24-25 огромный как мне кажется (или нет??) Я еще боюсь что там мех ''сьедает'' сантиметры! Может ошибаюсь? :confused: Мы сейчас в обычных кросовках 23 р-р ходим. Стелька там 15.5 см, но нам все как раз, не в притык, но и не болтается! Но там нога как бы и не использует всю стельку, к носу же заужается чутка, а на стельке нарисованы какие то линии и пальчики как все должно быть! А в Демарах то как? :confused: В общем заказывать надо срочно, а я все никак не соображу и чем больше думаю, тем больше путаюсь! :banghead: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Plaza, а мы в зале постоянно, так там и не стелили ковер... а вот с диваном конечно... придется менять ). И я за вес не парюсь, у нас только бабушки охают и ахают ( наверно умают, что я недокармливаю ))) *resnichka*, на счет гордых птиц.. и не очень))) муж мой хотел было с работы увольняться , зароботок в принципе не плохой, а главное стабильный , но морально там заклевывают . Так вот он решил , говорит уйду месяц дома посижу , а потом буду пробовать свой бизнес делать... Отговорила я. Амбиции это конечно хорошо, но он ведь один нас троих содержит, ладно бы сбережения какие были, а так... боюся я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Plaza, как мне объясняли зимнюю обувь надо брать с запасом +2 см. У нас ножка 13 см, взяли размер 22-23 вот тут Размер внутренней стельки: 20-21р-р - 13,5 см 22-23р-р - 14,5 см 24-25р-р - 16 см 26-27р-р - 17 см 28-29р-р - 18,5 см 30-31р-р - 19,5 см 32-33р-р - 21 см 34-35р-р - 22 см на счет стелек ..я туда вложила ортопедическую и усе, но и без нее ходила вроде ок все. На счет шнуровки не знаю.. может и 2-е лучше... у нас на резиночках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 *resnichka*, ваш папа еще подарок, по сравнению с нашим. Незнаю, моя вина или алкоголя, а может и еще какая причина. Но у нас с рождением ребенка, он вообще стал неадекватным. Раньше и в дом старался что-то купить и мне подарки делал, пусть изредка, но приятно было. А сейчас после работы пиво, при первой же ругани карточку забирает, промотает все деньги, и как овца невинная бежит обратно. Вчера пришел под пивом с работы, я устроила скандал, он забрал карточку, забрал dvd(а ведь знает, что ребенок мультики любит смотреть), да и вообще все говорит заберу, что в дом принес. А мне остается только у родителей простить на житье, Слава Богу они у меня хорошие и помогают мне, а так бы вообще незнаю чтобы было. А еще и в свой адрес оскорбления постоянно слушаю от него. Ну вот и зачем такая любовь нужна? Я уже как-то и привыкла всё одна везде. И гвоздь забью и баню затоплю, да и вообще всё уже могу по-моему :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Plaza, а таких как вторые только голубых, например нету? девочка и в голубых ходить может. И на мальчика пойдёт? С размером помочь не могу, мы не покупали и не мерили демары даже.. Сама купила ботинки 23 размер и переживаю что великоваты. Фиг знает.. Про +2 см. не читала.. У нас явно не +2 см в длину, меньше.. Никак я не привыкну к тому как обувку дитю подбирать. Прикинула по линейке. +2 см это много.. Ваняшка сочувствую с мужем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Привет, девоньки. Что-то писать мне вам даже нечего было, но читала всё и регулярно. У меня тут М. пропали. Косяков не было, беременной даже в мыслях быть не могу, но сделала уже два теста (ну вдруг по воздуху прилетело :grin: ), нифига одна ясная полоска...пропали мои регулярные месячные после родов.... Надо к врачу идти, а перед НГ так не хочется... Сашка еще заболела, но уже почти выздоровела...полегче хоть болеть стала. Без температур, так соплюшки-хрюкалки и всё. Про демары. У Саши нога почти 15 см, взяла 24-25 размер. Само то. Для 14 см думаю 24-25 тоже хорошо. А вот модель вторая на фотке мне вообще не понравилась. Они не ложатся прям по ноге, и получается когда ребенок ходит, сапожок как бы переламывается. А на первой фотке мне понравились, там прям всё утягивается по ноге, особеннок если ножка худая или взъем проблемный - они прям спасение. Свой я купила вот такие, они сапожком прям сделаны, очень удобные. Ссылки скрыты. сейчас свои сфотаю и покажу их систему. телефон мой не хочет фотки на комп отправлять. Ну объясняю про эти демары. У них утяжку сверху на липучке (которая розовая с рисунком собачки), вот её отлепляешь и они широкие становятся, с любым взъемом нога входит и потом как надо утягиваешь. Мне короче всех больше эта модель понравилась. А если нет проблем со взъёмом то можно и другие модели смотреть, красивее намного, вот такие например, цвет прям унисекс :grin: : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, еще вопрос к вам. Тут подруга меня мучает мультиваркой. Хочет себе, но тратиться сильно не желает. Вы какие себе покупали кроме Панасоника? И как они вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Вчера пришел под пивом с работы, я устроила скандал, он забрал карточку, забрал dvd(а ведь знает, что ребенок мультики любит смотреть), да и вообще все говорит заберу, что в дом принес. Ну, просто трындец... А куда уносит-то? Может, ему там и остаться? Все равно ты всё сама можешь и родители тебе помогают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Вчера пришел под пивом с работы, я устроила скандал, он забрал карточку, забрал dvd(а ведь знает, что ребенок мультики любит смотреть), да и вообще все говорит заберу, что в дом принес. Ну, просто трындец... А куда уносит-то? Может, ему там и остаться? Все равно ты всё сама можешь и родители тебе помогают... Да не понятно куда уносит....пьет, да еще у меня такое ощущение, что в автоматы играет. А чтобы остался там, я отправляю....так бежит обратно через какое-то время, обещает исправиться, а потом всё по-новой. Детский сад устраивает, буду, не буду.....я и сама не понимаю, что он от жизни этой хочет, а разговаривать с ним толку нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ваняшка, а сколько мужу лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ваняшка, а сколько мужу лет? 35 будет. И я не первая жена его....и дети еще есть... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ваняшка, ох сочувствую. я вот только хотела на своего пожаловаться и прочитав что у тебя творится передумала а еще час назад думала ребенка в сад отдам, разведусь нахрен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ваняшка, и нафига ты такое терпишь? Сейчас свою ЗП спускает не понятно на что, а потом еще и из дома начнет все выносить...тут надо как можно быстрее вопрос ставить ребром, выяснять причину таких поступков и уже исходя из этого действовать, а если он и говорить не хочет, то перышко ему в зад и пусть летит на все 4 стороны, не маленький мальчик , пора бы за ум взяться :spiteful: , бэлаз, все познается в сравнении, так что и не думай о разводе idoll, привет !!! показывай свою фею, как у вас с разговорами? Много чего умеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ваняшка, не вздумай конечно терпеть,уходи если есть возможность(( Plaza, у нас вторые Демары, я выставляла фото.размер у нас 24-25, хотя ногу сейчас померяла ее рулеткой правда 12 см.Но с носком и коглготками нам они большеваты всего где то на 1-1,5 см.Милька бегает великолепно))) idoll, муж мне подарил на ДР Поларис 0508 на 4,5 л, я довольна, там те же функции что и на Панасе, только стоит 2500 в МВидео)))Только сразу скажи покупает пусть силиконовую лопатку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, приветик! Sagita, прочитала отзывы про твою мультю, что и правда все пригарает и или народ наговаривает? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 На$тёна, не пригорает, а просто прилипает.Но не проблема честно говоря, подлипно немного, лопаточкой помешало и все ОК)))Главное не пригорает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения