Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Любаша;), Покажу! Спать ляжет и фотки разберу))) Говорим мы так...вроде даже понимаю, но до фраз далеко)))

Меня муж послал завтра на развод подавать. заебл... его все. пыталась поговорить молчит как воды в рот набрал.я с психу сломала стул и немного кроватку.

Sagita, ну если не пригорает, значит я тоже такую хочу!!!!!! :drinks:

бэлаз, так, главное спокойствие, вопросы о разводе бысро не решаются! Чего вы там не поделили?

взяла короче 1 модель 24-25, посмотрим как будут, думаю что подойти должны, ну надеюсь по крайне мере!

а про мужа... я никогда в доме не потерплю алкоголь! помню свое детство, папу т.е, когда вечером мама говорила ''ну все, ураган идет'' и я с выпучеными глазами неслась прятаться НА ШКАФ! (низкие тада были) или как он себе хахакири делал по пьяни,полоснул ножом по животу (нож то тупой был, повезло ему) поцарапался только, а ору то скок было ''спасите меня, ща кишки выволятся'' и т.п

с мужем мне повезло, как я считаю! не курит, не пьет вообще, даже на нашу свадьбу не пил! все тащит в дом, все для семьи, всегда советуется со мной даже в выборе трусов, не говоря уже о крупной покупе. с дочкой всегда во всем помогает. никогда не криит и вообе у нас даже ругаться то нормально не получается, в основном я ору, а он вообще молча сидит и вздыхает!

Любаша, спасибо дорогая что вспомнила...

Всё нормально у нас с сыном. Освоил горшок. Сам. Стал садиться без предупреждения, в штанах. Пытается снять, устает и садится в них писать и как. Решила я - пускай без них гоняет, привыкнет приспособится, а потом будем уже учиться раздеваться.

Говорит оч много, повторяет всё, но своими словами. Последнее время любимые слова лёт, олка и анки.

Днём не спит уже месяц. Ну может вдруг уснуть если в машине катаемся. Дома категорически нет. Гуляем 2 раза по полтора - два часа. Дома собираем пазлы из деревянных картинок, рисуем на магнитной доске... В подарок заказали мольберт как у многих вас :pardon:

Всё нормально у нас сыном. Только муж пьет...Не хочу рассказывать. Видимо нравится мне всё это.

В январе полетим в Тайланд. С сыном и..двоюродным братом моим. Пукай муж решает свои проблемы а мне нужно набраться сил на дальнейшую жизнь - пора на работу выходить

marika-, приветик сваха)) Молодцы, едбье отдыхайте, пока есть возможность, а дальше там жизнь покажет))))

А у меня сегодня день варенья :cray: :cray: :cray: Сегодня ездили в Белгород в торговый комплекс, купили на кухню телек наконец таки, правда еще не повесили,завтра куплю кронштейн,повесим.Зато я довольнаяяяяяяя))) Видите как мало то для счастья надо?))))Не нужны мне бриллианты и жемчуга...

Sagita, дорогая, с Днем Рождения! Любви, счастья простого нашего женского, пусть доча тебя радует, муж всегда понимает с полуслова!!!! И пусть все твои планы и заветные мечты обязательно исполнятся! :giverose: :giverose: :giverose:

marika-, приветик! Терпения и сил тебе! А Сашок молодец, не дает мамке скучать! :friends:

Sagita, поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья, любви, здоровья, удачи, чтобы все планы сбылись (это я про переезд в Казань).

Сходили мы всё-таки на бесплатную оперу на итальянском языке. Ой, как красиво. Все умерли правда, но :give_heart: как они умирали - аж два акта!!!

Sagita, Ольчик поздравляю с днем варенья!!!!!!Любви,удачи и благополучия,чтобы Милька только радовала тебя!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Sagita, С Днем Рождения тебя! :giverose: Исполнения твоих желаний и денежек побольше! С покупкой! На кухне без телека никак нельзя :grin:

А где наша МаникЮля подевалась? Что-то скучно без нашей активистки :rolleyes:

Sagita, с Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Пусть доченька только радует, а муж носит на руках!

Sagita, С Днем варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sagita, С Днем Рождения!!!!!!!!!!

Как это я профукала ДР!!! :shock:

Оленька, С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Чтоб всё-всё у вас получилось, что задумали!!! Ты у нас по жизни пробивная!!! :good: :good: :good:

Здоровья тебе и всей семье, благополучия и чтоб муж всегда любил как в первый раз)))). :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Вчера укладывала дочь спать и вместе с ней уснула...а столько планов было по работе...жуть...просыпаюсь сегодня в 7 утра, в одежде...и ничего понять не могу. Пошла, разделась и дальше спать)))

idoll, видишь как устала мама)))

Спасибо девочки за поздравления!!!!

Надо суп ставить варить, а так облом(((( Надо еще определиться какой для начала)))

Sagita, С Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Sagita, Ольчик, с Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: !!! Извиняй, что позже :pardon:

marika-, Саня молодец!!! а сколько же он ночью спит, что без дневного сна обходитесь? У нас получается ночью часов 9-10 и днем практически всегда 2 часа :) Если ты собираешься на работу, то куда Санька? в сад? а как же дневной сон :scratch: Насчет поездки, ты умничка, все правильно, поезжай, отдохни, чаще ездий , трать деньги, чтоб ему меньше на пьянку оставалось, да и пусть поскучает за вами :dirol:

Sweetness, нууууууууу? ходила? что сказали?

*resnichka*, Любаша;), спасибо девочки)))

Любаша;), Завтра иду :grin: Перепутала дни недели и даты :Crazy:

Sagita, с днем рождения!!!!

Sagita, Присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого наилучшего!!! :giverose:

девочки, живущие рядом с Москвой, подскажите, как погода сейчас в январе? Хочу санки Деньке заказать, стоит ли? (мы в Рязани живем) Будит снег то или нет? Я если честно вообще не помню когда снег выпадает :Crazy:

Plaza, В январе должен выпасть :grin: А на сколько вы планируете приехать?

А Демары у нас точно как на 1 фото, мы пока только 1 раз одевали (когда -8 было).

Plaza, не знаю как в Москве, но даже нас на днях завалило снегом. Катаемся на санках.

Девки, как же хорошо в лыжном костюме с Родюхой гулять!!! У кого нет - покупайте. Легко и тепло. Сама на санках с горки катаюсь, практически с Родюхой за них дерусь :grin: В дублёнке-то тяжело в санки сесть.

Sweetness, ой, мы до конца марта почти, до 24 числа в общем

Bobrichok, где костюмчик прикупила?

вообще, есть проверенные сайты, где можно отовариться?

Bobrichok, вам хорошо со снегом, а у нас тут впору дождевики покупать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...