Sweetness 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Plaza, Тогда думаю можно санки купить, успеете покататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Sagita, да ты что? :shock: А я думала, что всю центральную Россию завалило. Кстати, когда костюм как раз покупала - ливень страшный был, из магазина прибежала как мокрая мышь. Plaza, я на сайтах не заказываю. Не умею, боюсь, да и вообще мне так спокойнее. Покупала в Спортмастере. Фирма Глисад что ли... сложное для меня название. Наверняка у них и на сайте прямо заказывать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Bobrichok, я ж с тобой в 1 деь купила себе костюм))) Только не лыжный,а пухарь и штаны к нему в Baon. :good: Тащусь просто! Plaza, 2 года назад я в январе в Воронеже топла в снегу! Sagita, С днём рождения прошедшим и будь счастлива,Олька!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ТанИ, ну мы крутые :friends: А ты не помнишь, мы детей тоже в один6 день решили Варениками назвать? А пуховик длинный? Я вообще-то костюм покупала реально чтобы на лыжах кататься, а удобные прогулки с Родионом - это побочный плюс от костюма. А ты спортивные сапоги покупать не планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 О какой я горшок интересный нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 *resnichka*, :good: Вот если бы к такому горшку еще и такую ванную комнату :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Сагита Оленька с днём рождения тебя!!!! Всего самого пресамого лучшего! Мы в воскресенье на Высоцкого ходили! На удивление хороший фильм. Даже не ожидала))) А Егор расстраивает. Не могу, пришли с улицы аж трясёт.. Коляска сломалась, муж взял на работу ремонтировать. Гуляли пешком. До площадки детской ну минуты 3 пешочком. Никак не хочет идти. Утром туда сюда таскала. Вечером уже обратно сил нет - ставлю на землю он падает на пузо и орёт.. Ни на что не реагирует.. У подъезда вообще лёг.. Я ни за хлебом зайти не смогла ни куда.. Вот как правильно вести себя.. В квартиру зашли - побежал играть как ни в чём не бывало. А маме впору успокоительное пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 у меня золотой ребенок не капризов не чего вот жду подвоха.и че самое странное не когда не задумалась как себя правильно вести что бы хорошо воспитать ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 А я вот всегда задумывалась,хорошая ли я мать буду и есть на сегодняшний день. З@йчик, я конечно же с ума сошла бы,если бы Милька так себя вела. Она как то по осени научившись у других деток попыталась так же лежать на пузе на земле,но я сразу пресекла надавав по жопе. :pardon: ViktoriaSH, права, к такому горшку еще бы и ванную такую. А мы кстати про горшок, опять самостоятельно сели на горшок и пописали, правда в штанах))Говорит мне мама кака,я ее на горшок, она пришла на кухню ко мне и все.Я ее одела и пока была на кухне , смотрю приходит ко мне с горшком и ведет в ванную выливать.Я от умиления чуть не расплакалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Sagita, попопие не помогает :pardon: . бэлаз, очень не хочется что бы ребёнок начал крутить родителями как хочет.. В то же время физическую силу применять не будешь же?? Переупрямить не получилось. Стояли на улице долго.. Он сидел на земле. Простынет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 З@йчик, :drinks: у нас та же проблема, ни по-хорошему, ни по-плохому не понимает. Если дать по попе, будет орать еще сильнее. Вот реально права качает. Сегодня вечером сказала, что пойдем к Иришке в гости (подружка-февральченок), так он сам стал шапку натягивать и пальто мне принес, оделись за 5 мин без всяких скандалов. Вот никак не придумаю, как перебороть его психи. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Sweetness, спасибо за совет. Elik, класс))) много где побывала))) А у меня вот таких воспоминаний из детства неть :glare: Но очень бы хотелось,что бы у моего ребенка такие воспоминания из детства были Sagita,а у нас наоборот. Какать просится на горшок,а вот сикает туда только когда посадишь,если нет сикаем в штаны. Kathrine, а что в вашем магазине продается? Plaza, у Демары как на 1-й картинки, синие))) ниче моя мадама ходит. Мы тоже брали с запасом в 2 см. Ваняшка, бл...ну что за мужик такой пошел. Чуть проблема нарисовалась,сразу за бутылку...Сильный пол называется. Дите им роди,а они такое вытворяют. Sagita, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!.Всего,всего и побольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 З@йчик, оно и не помоежт! это называется кризис 3 лет!!! он может начаться и в 1.7 года и в 3.5 года! самое разумное-оставить ребенка орать и дергаться как ему хочется, сделав вид что вы заинтересованы вообще чем то другим! здесь все по принципу нет зрителя-нет театра! у нас такое поведение очень хорошо прокатывает! и мне похрену что кто то там начинает на меня смотреть и думать что я плохая мамашка! да, мой ребенок лежит на полу и орет в ТЦ, на улице на асфальте или еще где и че? ну поорет она так 15-20 сек, а потом ей станет не интересно, зато отбивается все желание повторить на весь оставшийся день! сейчас вообще оочень редко такое вытворяет, т.к знает, что БЕСПОЛЕЗНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 *Капелька*, у нас магазин товаров для рукоделия. Большей частью наборы для вышивания, это теперь ппц как модно и востребовано. А я стараюсь до истерик не доводить. Как только вижу, что пошла в разнос, сразу стараюсь переключить на что-нибудь другое. Хотя и балуем страшно просто. Папа ее прям облизывает с ног до головы. Запретов очень мало, но она как-то не особо безобразничает. И стало возможным договариваться. Например, у меня звонит рабочий телефон, я говорю, мол, мама сейчас ответит быстро и будем дальше играть, и она сидит, ждет пока я договорю. А еще я считаю, что от атмосферы в доме очень зависит нервозность ребенка. Если родители спокойные как удавы, то и дети обычно не истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Kathrine, на счет атмосферы в доме согласна на 100%, но так же в любой, даже самой спокойной семье, ребенок когда-нибудь начнет испытывать свою семью на уровень дозволенноси! и здесь уже многое зависит от реакции родителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девчата привет! я спросить...я уже дней несколько испытываю безграничную любовь к сыну, прощаю всё - обои оторванные, книжки разорванные, обои в борще, какахи на одеяле :pardon: .... Нацеловываю, жулькаю, постоянно хватаю его и танцуем (танцевать ваще не люблю)... Не пойму почему так, я же Псих по жизни!!!! Вот теперь думаю, не плохой ли это знак ??? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Kathrine, ну у нас дома атмосфера спокойная.. Как мне кажется.. :pardon: Может ошибаюсь.. Plaza, ага 15-20 сек.. Как же. Вчера минут 10 сидели перед подъездом. Он упал попой на мои ботинки, вроде не на асфальте я и выжидала когда всё кончится. Кончилось когда я в итоге на ручках домой занесла. А дома да, ухожу и всё, быстренько поорёт и всё. Дома не бывает таких истерик. Одеваться с мультами стали (Крымчанка :friends: ). Попробуем пережить. Утром та стыдно стало.. ну чё трудно на ручках было его донести.. Муж говорит ну не понимает может пока.. Давай таскать. Кстати - коляску папа наш починил! Так что этот повод для истерик устранён)) marika-, а чего плохого то??? Ты в предверии отдыха, вот настроение и на максимуме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки всем привет. я к вам поплакаться и получить совета. душа моя требует чего то. не могу уже дома с ребенком сидеть муж уже достал. хочется развестись но в тоже время не променяю я его. и нет любви к нему а я любить хочу всем сердцем а без ние я не живу а существую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 З@йчик, я тоже не могу согласиться с девочками по поводу 10-15сек и атмосферы в семье. Орать может долго, а на улице грязно и холодно. А дома...с рождением сына у нас отношения поменялись в лучшую сторону и мы вообще перестали ругаться, даже если повод есть. Папы целыми днями дома нет, а когда приходит, мы его целуем-обнимаем, кормим и на диван укладываем, смотрит с сыном мультики, моет и иногда спать укладывает. А в воскресенье ездили на рынок, сама побежала за продуктами, а мужа с сыном отправила гулять с детками (рядом вечный огонь, площадь и парк). Так ор сына я за км услышала. Погуляли не больше часа, а муж сказал, что его трясет от сына. marika-, а как у вас с мужем личные отношения? Может просто секаса не хватает? вот и всю любовь на сына выливаешь. Бэлаз, я даже не знаю, что тебе посоветовать. Я когда с мужем разводилась, тоже видеть его не могла и в постель ложиться было противно. И чтобы понять, что я его все-таки люблю и что он у меня самый лучший, мне нужно было пару лет пожить далеко от него и пообщаться с другими мужчинами. Может вам с Дашей съездить куда-нибудь в гости на пару недель, соскучитесь, и муж поймет, как тяжело без тебя. Я раньше часто в Белгород ездила, так после поездки у нас всегда секс, как первый раз был. Романтика появлялась, смс приятные друг другу писали, когда я в отъезде была, на вокзале всегда с цветами встречал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 бэлаз, Думаю это пройдет. Я конечно разводиться никогда не собиралась, но мужского внимания тоже хотелось, даже на сайте знакомств одно время сидела :blush: Думаю период просто у вас такой, пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Наталия Сергеевна, ты не переживай так по поводу Егора, это у него возраст, просто возраст и всё! Родион до года вон в ДП орал как резанный аж до синевы. Ровно в год просто вырос из этого, теперь улыбается всем врачам. Падает на улице, берёшь его как мешок с картошкой и тащишь домой. По фигу удобное ему или нет, он в этот момент всё равно в неадеквате, главное, дотащить. Sweetness, тебе сегодня на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Зайчик, так у вас вся проблема из-за того, что он сам идти не хочет?? Бери на руки и тащи его на руках! Я вот, буквально на днях вычитала в псиихологии, с 1.9 мес до 2 лет где-то у ребенка периуд, когда он хочет быть постоянно с мамой (папой, братьями/сестрами, в зависимости от того, кто с ним больше времени проводит) Даже если ребенок раньше 1 оставался, то сейчас уже не захочет! Если раньше на руки не просился, то сейчас может просто как коала вцепиться! Не надо ограничивать его!!! Так что таскай Я то думала истерит когда что-то не дают или, например, надо домой идти, а он гулять хочет! Крымчанка, Ну и что, что грязно? Постираетесь! А холодно будит-валяться не будит! Но опять же говорю, так надо действовать, когда истерит из-за запретов, а не из-за того, что хочет быть с вами свегда и поближе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Bobrichok, Уже давно сбегала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Спасибо всем. Обидно что когда ему хочется шагает только так, и на фиг мама не нужна, уходит и не вспоминает.. Вчера просто уже спина отваливалась.. Sweetness, ну так рассказывай, что сказали? Про пол не спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 З@йчик, Все хорошо, ручки, ножки, пальчики на месте, КТР 60мм :grin: Про пол спросила, но сказали еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения