З@йчик 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Sweetness, Поздравлям с узи! Я вот не помню мы беременные поздравлялись :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 З@йчик, Спасибо. Теперь жду следующего - интересно кто там живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Sweetness, поздравлям с удачным узи!!!! :good: Как ты себя ощущаешь? Чего-то особенного хочется? Как Сенич,как его ручка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 На$тёна, Жру как слон, особенно вечером, когда Сенька спит. Наемся всего что только можно и спать :spiteful: За эту неделю +1 кг, такими темпами к родам не буду в дверь пролазить. Вчера хотела ограничится чашкой чая, в итоге схомячила еще 4 бутерброда :glare: Ручку поедем 26 смотреть, надеюсь и гипс снимут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Sweetness, кушай на здоровье, ляльке нужны питательные вещества! :grin: Дай Бог, чтобы все у вас уже срослось как надо, и чтобы на новый год Семен был уже как новенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Sweetness, с УЗИ :giverose: Сёме здоровья! А я вчера купила наконец-то шторы Родюхе в комнату: портьеры тёмно-синие по бархат и органзу цепляче-жёлтую. Вот сейчас режу и шить вечером начну :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Bobrichok, результат в студию. А я у себя юбку нашла, тёплую, но длин до середины икры. Как то не модно)) Вот хочу отчекрыжить по колено. И времени нетууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ТанИ, ну мы крутые :friends: А ты не помнишь, мы детей тоже в один6 день решили Варениками назвать? А пуховик длинный? Я вообще-то костюм покупала реально чтобы на лыжах кататься, а удобные прогулки с Родионом - это побочный плюс от костюма.А ты спортивные сапоги покупать не планируешь? ))))))))Не,пухарь прям короткий совсем и штанцы на флисе,а обувь у нас у всех только ессо для гульбы))))) Папа наш фанат этого некрасивого тепла.А Варениками...может и вместе,хз))) Настёна,с УЗИ тебя хорошим!А ты то кого ждёшь???Я вот прям девочку от тебя жду)))))))Не обмани ожидания)))) :giverose: Марика,а что ты удивляешься???Куда тебе ещё то любовь девать??? От Саньки взаимность и перегаром не несёт и не обманывает...Вот твоя женская интуиция и хранит тебя таким способом,чтоб эмоции не пустовали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ТанИ, Я думаю пацан, но очень надеюсь что на след. УЗИ меня в этом разубедят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 З@йчик, боюсь ошибиться, но в роде в этом сезоне как раз макси будут в моде. Юбка из какого материала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Bobrichok, она не макси. Она из серии "ни туда ни сюда". Типа шерсти что ли плотной. Ткань то прикольная. Sweetness, парень будет))) Мне так кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 З@йчик, я имела в виду даже не столько спокойность, сколько эмоциональность атмосферы. Ты понаблюдай, как вы с мужем себя ведете, за бабушками и дедушками тоже можно посмотреть. Дети даже в годовалом возрасте уже начинают копировать взрослых. Например, у нас на площадке мальчик двух лет, я все никак не могла понять, ну, что ж он так разговаривает: на повышенных тонах, постоянно с надрывом что-то требует у мамы-папы, кричит на всех детей, хотя его никто не трогает. А потом вдруг узнала, что у них еще есть мальчик, 17-ти лет, инвалид по слуху, и дома просто все орут, чтоб тот мог что-то слышать. Ну, и кстати, мой бывший муж и его мама... Чуть что - театральное представление с истерическим акцентом. У меня старшая дочь сначала точь-в-точь копировала это поведение, а когда уже немного от этого отвыкла, наоборот, стала смотреть на них как на прокаженных. Я не говорю, конечно, что у вас дома все падают на землю и требуют своего. Но какие-то тонкие нюансы реакций обычно всегда совпадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Bobrichok, молодец какая, А вот у меня ручки не из того места растут))) Тоже хлчу шторыыыы!!! :tease: З@йчик, мне все-таки кажется это у них период такой! История из жизни, приехала бабушка, мы решили перед приездом нашего папы налепить мантов и пельменей. Варя же, поняла, внимания Должного ей никто уделять не собирается! Закатила гениальную истерику, не хотела ни снами лепить на своем столике, ни мультики смотреть,ичего! Вся покрылась красными пятнами, орет, знает, что на меня это не производит впечатления, так она подошла к бабке, схватила ее за подол и орала исключительно для нее. Потом бабушка наша конечно не выдержала, схватила ее на руки, и Варя довольная замолчла! Вот как быть. :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Kathrine, ну я про эмоциональную обстановку так и поняла. У нас мирно всё дома (ттт). И общаемся мы спокойно без криков, оров и выяснений отношений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 А мне сегодня сон плохой приснился. Я прям расстроилась, аж до слез, мужу рассказала. (муж во сне изменял). В обед муж с работы пришел, розу принес. Говорит извини, валерьянки не было :grin: Как бабка отшептала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 *resnichka*, у меня тоже такой сон несколько раз был, так я потом еще на мужа наезжала что он мне изменяет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки всем привет. я к вам поплакаться и получить совета. душа моя требует чего то. не могу уже дома с ребенком сидеть муж уже достал. хочется развестись но в тоже время не променяю я его. и нет любви к нему а я любить хочу всем сердцем а без ние я не живу а существую. а чем конкретно муж достал? скорее всего бытовуха "достала", получается ты весь день одна , с Дашкой, он приходит, в своем доме и у него дел предостаточно, пока дела переделает, получается, что друг на друга у вас времени не остается, вот и кажется, что нет любви :pardon: , а ведь сама пишешь, что ни на кого его не променяешь...значит есть чувства Sweetness, с хорошим УЗИ :giverose: , если там мальчик, то Семке веселее будет, а вам стимул сходить за девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Настя наша))) с узи хорошим!!! Помню я ходила с глубокой уверенностью, что у меня пацан, но где-то в глубине души надеялась, что дама...и в 16 недель тетя врач меня неожиданно обрадовала Сашкой (правда в то время она Полинка еще была :grin: ). Сегодня накупила наклеек Сашке в ванну, обклеяла всё и хожу довольная!!! Я тут тоже купила себе пух, штанцы и обутки!!! Такая модная спортивная, надо сфотаться и вам показать) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет! Sagita, с прошедшим ДР! Счастья, удачи и всего самого светлого и прекрасного! :giverose: Sweetness, c хорошим УЗИ. Кто бы там ни был, пусть будет здоровеньким! Бэлаз, есть хорошая поговорка " что имеем не храним, потерявши плачем". Развестись всегда можно. У тебя отличный муж. Посмотри вон у девчонок пример, одни гуляют, другие пьют.... Ваняшка, мне кажется ты сама не очень то интересуешься где твой муж шатается когда из дома уходит. Если игроман, то не завидую, уж лучше пусть алкаш. Зайчик, правильно Bobrichok говорит сразу бери Егора, причем так что бы ему было не удобно. И пробуй каждый раз с ним договориться. Донесу до двери, а до лестницы сам пойдешь, по лестнице подниму , а до лифта сам пойдешь. Тут главное до истерики не доводить, а сразу отвлекать. Потому что когда истерика начинается - то что-то сделать уже не получится. Я уже не раз писала, что такой метод мне помогает. И давно уже у нас нет таких полежалок на улице. И у вас все получится! Просто он уже знает, что он полежит на улице поорет, а ты все равно подойдешь его возьмешь и весь путь протащишь. Не давай лежать и орать. Хватай и договаривайся. С 1 раза конечно может не получится, но надо быть настойчивой. И первое время задавать маленькие дистанции. Дом и улица все таки разные вещи. Дома когда у нас начинается истерика, я тоже так ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами. Он понимает что орать бесполезно и все проходит. Но на улице так же не уйдешь, а рядом стоять и ждать пока успокоится бесполезно. Plaza, привет! Очень рада что и ты к нам вернулась! Дочка красотка! Так выросла! idoll, давай давай ждем фотки! Bobrichok, ждем шторы! ViktoriaSH, привет нашей невесте! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 floret, ты-то мне и нужна! Объясни как ты из кусочков шьёшь? А то я ткань для штор-то лишнее отрезала, думала, что как в прошлый раз на 4 декаративные подушки хватит, а там получился кусок 19 см на 4 метра. ну т.е. декоративную подушку по-любому из кусочков шить. У тебя есть какая-нибудь выкройка?Чтобы красивый цветочек, например, получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Bobrichok, я как раз сижу и думаю как тебе на твою просьбу в контакте ответить в краце Схемы есть, куда тебе выслать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Sweetness, с успешным узи! Если хочешь, можем посмотреть пол ляли, у меня есть табличка, пока не подводила. Нужен возраст мужа и месяц зачатия. Мне раньше часто снилось, что муж изменяет, утром готова была его прибить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Крымчанка, у меня такие таблицы вообще не подошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 floret, моя почта [email protected]. А это называется пэчворк, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Plaza, у меня не инетовская табл., бумажечка советских времен. Проверяли всех родственников и подружек, в т.ч. и меня, у всех совпадает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения