Sweetness 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Крымчанка, а можно фото табоички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Крымчанка, ну тогда что ж молчишь?? фоткай и выставляй на всеобщее обозрение свою табличку, будим сверять да и на будущее не плохо было б! ну и мне сразу глянь- месяц июль, а мужу было 29 Эликс, во первых, ни в коем случае нельзя бить в ответ, даже легонько ударить по руке например! Когда начинает драться, нужно сразу же убрать от себя ребенка и отойти подальше, сказав строго НЕЛЬЗЯ, т.е показывая что не хочешь с ним общаться! если повториться сделать тоже самое! Потом поймет через несколько раз. Если когда уходишь, ребенок плачет, подойти и обьяснить что драться нельзя! ну и конечно же нельзя умиляться, т.па вон наша Танюшка бабушку как лупанула! Нужно после первого же удара стать серьезной! В общем как-то так! У нас сразу же подействовало! Девочки, а у меня вопрос не совсем адекватный Про сглаз, порчу, зависть... Я в принципе не верю во све эти дела, но когда в жизни идет черная полоса за черной, все рушится не начавшись, волей не волей приходят такие мысли в голову! как защитить дом от всей этой нечисти? Ну реальные способы какие-нибудь есть? как очистить квартиру можно? В общем интересует все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эликс, лови, свеженькая фотка, сделанная час назад Ссылки скрыты. . Купила за 9 тыс с копейками. Розовые и голубые куртки почему-то дешевле на тысячу :pardon: Ну может там ткань другая внешняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Bobrichok, класс! :good: Оказывается такие костюмы очень актуальны сейчас))) Тоже хочу, надо мужа попросить, а то у меня вечно попа мерзнет! Эликс, приветик, дорогая, как вы с Миром поживаете? Что новенького? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Plaza, спасибо, дорогая! рада, что ты вернулась, а то совсем пропала( я даже не знаю, чем тебе помочь! никогда ничего подобного не делала. знаю, что брызгают святой водой углы в квартире... может в церковь сходить? Bobrichok, спасибо! а фирма какая? реально не мёрзнешь? дело в том,что такие куртки почему-то всегда цветные, сезон, два поношу и надоест) а 9тыщ всё таки деньги) А попа не мёрзнет? у вас сейчас сколько градусов? Мы любители выехать на природу, в лес! но надолго меня не хватает в холод((( Марин! ещё вопрос! Варьку собираетесь через 3 месяца делать, это уже точно? а муж как к этому относится? ему сколько лет? писала ты про подарки! что купила? 2 недели осталось :shock: ни одного подарка не купленно( и очередной взрыв мозга :confused: Bobrichok, "Хотела купить пылесос с утюгом, так одни стиральные машины Еле-еле нашла какой-то навороченный пылесос за тыщу и тот китайский " Это ты сыну? Муж у меня подсел на Монтессори, я тоже читаю, интересно) Они пишут, что лучше детям в таком возрасте такие игрухи не покупать, а давать настоящие (под присмотром, разумеется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эликс, и моему 31! ничего молодой ещё!!! :grin: Крымчанка, а можно фото таблички? Вот почему самые простые мысли всегда приходят в Настину голову??? :grin: Я вот тоже хотела Крымчанку вопросами мучать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Bobrichok, а вот я в этот год не стала горнолыжку брать, в наши морозы не спасает...потеплее шмоточками запаслась))) Но ты классная, яркая и блин худая!!!!!! :grin: Выгоняйте меня, работа стоит!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эликс, да нам церковь не поможет! знакомая сунулась однажды, квартиру осветить хотела, так ее батюшка там отбрехал... короче не хочу даже в церковь обращаться! :beee: блииин, тоже такую горнолыжку захотелось! вспомнила как в универе на лыжах ходили у меня кстати тоже подарки не куплены вообще, поскачу 30-31 числа... с зарплаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эликс, GLISSADE на костюме написано. Максимальный мороз был -10, не замёрзла. только руки в перчатках ужасно мёрзнут. надо что-то придумывать :glare: А пылесос с утюгом - это племяшке из Уфы, её папа сейчас как раз в гости приехал. Им 10 месяцев. Варьку реально собираемся через 3 месяца делать, папа наш уже второй цикл меня уговаривает. Из-за его "уговоров" в прошлом цикле пришлось пить постинор. В этом цикле больше не приставал с этим вопросом, но уговаривает меня через цикл, т.е. в январе приступить. Ему вообще ужасно не терпится. idoll, а почему горнолыжка? Это для беговых лыж, просто удлинённая куртка с поясом. Для горнолыжки штаны снизу пошире, да и куртки немного по-другому скроенные. Но это впрочем неважно. Я ж брала костюм не чтобы с Родюхой гулять, а чтобы на лыжах реально кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Bobrichok, ну это я "грамотная" такая))) Я вообще с этим пухом так мучалась...еле нашла, чтоб гром-бабой не быть! Ну зафига постинор-то!!! Ай-ай! (тут я угрожаю пальцем :grin: ) 2-3 месяца не сыграют разницы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 На$тёна, приветики :friends: мы вроде ничего, Мир строит конечно нас, но мы не поддаёмся) Сегодня взялась за форум, прочитала 10стр, ещё 10 осталось) Гуляем каждый день, какие-то дела всё, время летит! сегодня только дома, вот и за компом. Вы как? как ВАРЬКА???? idoll, молодые конечно, просто цыфра немного пугает))) Потеплее шмоточки, это какие? Plaza, ну и дела... Bobrichok, здорово! извиняюсь конечно, но постинор - это что? для чего? без него никак? а вы анализы сдавали? готовитесь? Девочки, что с виньеткой? кто-нибудь возьмёться за неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ТАНИ ты права психи осенью активируются. когда мы только начали вмести жить он мне каждый день говорил что я самая лучшая. сегодня говорю ты когда то говорил это. а он ты и щас лучшая,говорю а че ты меня тычеш во все каждый день одни претензии.ответ был а это уже рабочий момент. потом подошел к печки и говорит ну как на тебя не ругаться,опять вон в углу не подмела. вообщем девочки хороши мы оба только я так дальше не хочу. и что бы что то изменить для начала нужно измениться самой. но на это нужны силы. и вообще я любить хочу но нет у меня этого чувства. Порой себя такой одинокой чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эликс, постинор - эта такая гадость, которую пьют при нежелательном незащищенном половом контакте. В общем, я в тот момент поняла, что я вообще не готова, а муж чего-то куку был, и с утра я его отправила в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 девочки, делали неделю назад прививку КПК, сказали на 7-14 сутки может быть реакция сыпь краснушная и темпа. Вот сегодня у Саньки темпа к вечеру растет, сыпи нет. Я уже всю голову сломала, что это???? Простуда или реакция??? floret Наша ты рукодельница!!!! Молодец, классно получается!!!! :good: :good: :good: :good: Bobrichok, Клевый костюмчик. И саночки тоже), а как вообще они, удобные? ручка не мешает? А те штуки которые по снегу едут(лыжи) плоские ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Крымчанка, а посмотри меня,мужу было 30лет, месяц июль Свитнес,с хорошим узи тебя!!! :giverose: Ой,девочки, я тут совсем забегалась, уже так устала от этого ремонта, сил моих больше нет!!! Меня,кстати, муж тоже никогда не пошлет и плохим словом не назовет,хотя у него родители ругаются так, что мама не горюй, притом при всех и матом и за матом и как только друг друга они не называют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ленусик Е., держись !!!!! У Сашки тоже ПДР на 14 апреля было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ViktoriaSH, спасибо! :blush: Глянь горло не красное ли, может сопли есть? Если ни каких симптомов простуды, то наверное реакция прививки. Даже не знаю. Может врача на всякий случай завтра вызвать? Не болейте! У нас такие же санки как у Родиона с Мариной. Мне нравятся. Ручка снимается, перекидывается на другую сторону при необходимости. Благодаря колесикам еще и по асфальту едут, это где снега нет. Полозья плоские. Эликс штаны у меня тоже из спортмастера, такой же фирмы как у Марины. Я не мерзну в них. Иногда даже жарковато бывает. Самая низкая температура была -15. Bobrichok, ну если надумаешь такой рисунок как у меня, то я тебе все расскажу )) Я шила тоже 40*40. Я правильно поняла ты хочешь сшить наволочку, чтобы одеть ее на подушку? Не знаю что самое сложное, пока не понятно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 floret, соплей нет, горло вроде не красное... посмотрим , как оно дальше будет. Даже колесики есть ! Это как раз нам , у нас наверно в этом году зимы не будет))) постоянно дожди и туманы, прямо Лондон). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ой, как раз по санкам. а как ездить на них через дорогу, если без колес? на руках перетаскивать с ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 хорошая идея с фото :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Крымчанка, вот смотри, у меня не совпало! там пацаны одни должны были быть! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 А у меня Сашка совпала!!! А летом можно пацана делать, этим и займемся)))) Эликс, я себе пуховик купила, а у Маринки куртка не на пуху. Штаны у меня на флисе, теплые и я в них стройна даже))) Я ж забыла хвастануть. Мой ребенок дней 5 как сама ест. Абсолютно сама и всё! Супы, кашу и тд. Просто резко как-то начала и меня даже не подпускает! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Крымчанка, у меня тоже не совпало,сплошные пацаны идут. Сейчас приехали из больницы,нам сняли повязку Наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 sveto4ek_mama, поздравляю Катю, что повязку сняли. Ура, свобода! idoll, да-да-да, куртка не на пуху, там же мембрана, это же для бега на лыжах, там по бокам даже специальные карманы есть, которые открываются, чтобы пар выпускать. Крымчанка, у меня тоже не совпдает - должна была быть Вареник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 sveto4ek_mama, Сняли оковы! :good: Так-так! Я тут уже настроена с апреля по октябрь пацана делать) Хотя с апреля рановато...не раньше июля наверно). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения