Sagita 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 У нас тоже по табличке должен быть пацан))) Но мужу было 35 лет, но в этом году ему бы стукнуло 36, и тогда девочка.Мы просто сделали Мильку в июле, а в ноябре у него ДР)) idoll, молодцы какие.Милька тоже кушает сама когда захочет, но правда долго будет есть.Вчера вечерком супчик сама весь съела, я прямо офигела)))Но правда и супчик был вкусненький :grin: Мне так стал нравится гороховый супчик в мульте, прям как мама моя готовит, раньше никогда так горох не разваривался, а тут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Видимо, табличка не 100%-ная, но всё равно шансы большие, т.к. % совпадений всё-таки высокий. Я думаю, никто не может угадать, как природа распорядится, ведь такие чудеса бывают. Да и 2 и 3 сразу бывает, и разнополые.Это вообще не учитывает табл. sveto4ek_mama, Катюшу с возвращением в свободный мир! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 А мы Сашку сделали за 2 дня до овуляции, то есть как раз по научному методу. Тут тоже будем пытаться по научному))). :grin: Пишу блин про делание детей, а башкой ваще до этого не дошла еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ленусик Е., когда ж этот ремонт закончится??? Сил тебе побольше :giverose: Эликс, :wave: пропащая , совсем редко появляешься :friends: а у меня по табличке и Алена , и Серега совпали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем привет! У меня тоже совпало по таблице, никогда о таком методе не слышала :pardon: Plaza про порчу и сглаз сама не верю, но как-то внутренне понимаю, что это есть. И мою семью тоже считаю, что коснулось. У меня отдельная история про это всё, очень долго рассказывать. Знаю, что по линии дедушки(его сестра) занимается магией какой-то, так вот она наколдует там, потом одна сплошная черная полоса идет. Я сама бы и не решилась съездить к бабушке-ведуньи, если бы не нашла у себя дома иголки обожженные, после визита этой родственницы.....вот после этого в семье и началось капец-что происходить. И до сих пор происходит, только вот по бабкам я не хочу ездить почему-то, внутренне не хочу и всё.. Может и тебе попробовать найти такую бабульку, поможет может-быть чем. А вообще мне тоже советовали в церковь идти и нужно еще молиться постоянно, просить помощи у Бога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, приветик! У меня тоже все совпало по крымчанкиной таблице))) sveto4ek_mama, поздравлем Катюшку свновь обретенной свободой! :dance: Ваняшка, с иголками шутить нельзя, не хочешь по бабкам ходить, освяти квартиру. Тем более раз в семье такая свистопляска. А у нас пришла зима - 22 С, Идолл как у вас в Красноярске с морозами? Это мы, гуляем еще в теплые деньки :dirol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Привет!!! Погода ужасная.... Когда же зима придет???????????? Сашке с вечера и под утро темпу сбивала под 39 поднималась. Звоню в поликлинику врача вызвать, там спрашивают какая тепма в даный момент, говорю пока 37, а она , так на фиг врача вызываете, раз уже 37? :shock: Блин мне с 5 утра не надо было темпу сбивать? Или к нам бы в 5 врач какой приперся???? Задолбали с их правилами :banghead: Или со скорой толк есть какой..... sveto4ek_mama, Сейчас приехали из больницы,нам сняли повязку :) :) Наконец-то! поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Bobrichok, idoll, Крымчанка, На$тёна, ViktoriaSH, девочки,спасибо!Катюшку накупали в пене она так У нас тоже похолодало -20.Только за 2 недели теплой погоды все наши сугробы растаяли и теперь опять голый асфальт.Ледовый городок в центре города на голой земле стоять будет.В шубе без снега как-то не привычно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 девочки, а зачем вы скорую при температуре 39 вызываете? просто мне интересно, у нас др система! поднялась температура 38-38.5- давай жаропонижающее, если не падает, то к врачу в больницу нужно ехать, там осмотрит ребенка, анализов поназначает, а потом лекарство выпишет! просто 39 это ж не кртическое что то! :pardon: ну иголок, слава Богу, я не находила, но в то, что просто так вот может все СОВПАДАТЬ на протяжении длительного времени- я не верю! может кто и не спициально, просто позавидывал, может даже кто-то из родных мужа или моих подруг... хз... но что-то сделать надо, хотя б для успокоения своей души! :glare: да и церковь в нашем доме муж не потерпит, у него сердечный приступ случится если к нам Батюшка соизволит придти, как и у всех соседей, да и не пойдет он к нам свечей никаких у меня нет, что бы с ними по углам ходить, а святой воды и подавно! молитв тоже не знаю, ни одной! :pardon: а у нас теплооо че то, градусов 10 и солнце :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 у нас морозец давно стоит, дней 5 наверно днем -23 примерно. Сегодня потеплее -18. Но сейчас к вечеру уже опять -22... Ничего! Привыкшие мы!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Plaza, сходи сама тихонько в церковь и просто поставь свечки за здравие своим врагам. В церкви спросишь куда ставить, всё расскажут. Ездили сейчас с Егором за билетами в театр, пойдем в субботу с мамой нашей подружки-февральченка, а с папами вчера договорились, чтобы они с детьми посидели. На площади ёлку наряжают, а зимой еще и не пахнет, +10 +12, с утра еще туман и моросит. Сын опять мне нервы потрепал, бежит на проезжую часть, я его разворачиваю, объясняю. В итоге тащила его за куртку, он вырвался и упал в грязь, начала его поднимать, а он виснет и опять падает. Бросила и пошла, подбежал, обтерся об меня. Пришли домой две свиньи и автокресло грязное с собой притащили. Ох, дай Бог мне терпения! Вот почему вчера гуляли там же и он никуда не бежал, шел нормально по тротуарам, а за ним, гуляли 3 часа, удовольствие получили....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 у нас морозец давно стоит, дней 5 наверно днем -23 примерно. Сегодня потеплее -18. Но сейчас к вечеру уже опять -22... Ничего! Привыкшие мы!!! :good: вот-вот морозец и к нам пришел от вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Plaza, скорую и не вызываем, вызываем врача. Потому как послушать должен. На улице сырость и мряка... я не потащу ребенка по такому да еще и с темпой, что бы там еще и в очереди простоять. ээээ не. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем привет! Врачи это вообще отдельная тема :pardon: во вторник пошли в ДП к П, давно не были измериться, взвеситься, да и сопли у нас уже 2 недели, где-то глубоко, хрюкает ночами. Так эта "врач" посмотрев горло заявила, что у нас гнойная ангина, нужно антибиотики пропить! :banghead: не стала я не чего давать, просто перед походом к врачу, Макс поел творожок, а пить не стал! Крымчанка, мы сегодня так же погуляли, а ещё у меня первый день М, так я вообще бешенная :rant: Погода Г, +1-+3 слякоть....бее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Plaza, как это 39 температура не критическая???У детей уже при 38.5 судороги могут быть.А скорую есть смысл вызывать,если мама морально готова ехать в больницу,потому что скорая не имеет права даже укол от температуры ставить они дадут тот же сироп (анальгин с димедролом запрещен для детей). yula84, странная врач,без анализов такие диагнозы ставит и с ходу антибиотики назначает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 sveto4ek_mama, ну это понятно что все по разному переносят температуру, кто то уже при 37 лежит пластом, но к 2 годам то уже знаешь особенности организма своего чада ну короче я поняла че за чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 sveto4ek_mama, вот и я о том же. Она привела аргумент в пользу привы от краснухи, что если Максим ей заболеет когда у него будет жена беременная, то это плохо отразится на ребенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 yula84, таких аргументов я еще не слышала :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 yula84, "серьезная" у вас педиатр! :lol: Как у вас с мужем? Отдыхать все-таки едет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки приветик.А у нас мерзкая погодка.Туман весь день,сыро, +3 на улице. Хочется уже честное слово зимы, снежочка, небольшого морозца))) Крымчанка, ты там не слышала когда к нам зима придет??? А я сегодня прикупила себе костюмчик спортивный на весну-лето,не зимний,и знаете,хочу вам сказать, я еще так себе ничего выгляжу))) Муж вечерком придет с работы, сфотает меня и я вам покажу))Мужу говорю, а он мне, т.е ты хочешь сказать, что можно еще поухлестывать за тобой??? Прямо и настроение на весь день поднялось))))осталось кроссовочки прикупить, маечку и о-пля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Sagita, говорят, зима в январе только наступит :pardon: молодец, уже к весне готовишься! мне тоже обновки настроение поднимают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Путин сказал, зимы не будет... А то Медведев заснет! Погода мерзопакостнейшая! Мы целый день промотались по делам, коляска вся в грязи, мои сапоги только выкинуть остается. Думала, приду, прилягу на часок. Где там! Телефон разрывается, мать его Новый год... Даже ребенку заснуть не удалось, так как меня все время дергали. Я ща ваще без сил, а она как чума носится по квартире на машинке. Шумахер прям, все углы уже собрала )))) У меня штаны на зиму Коламбия Омни*что-то*, тонкие и очень теплые. А куртку какую-то финскую донашиваю за старшей дочкой. В ней хоть в -40 на одну майку будет жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Вот она я девочки, только на причесон не смотрите,голова немытая))) Ссылки скрыты. Kathrine, Омни Хит))) У меня кстати пальто по моему на халлофайбере,не знаю, так я тоже в нем хожу в одной майке, и то к спине майка прилипает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Сагита, худышка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 sveto4ek_mama, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Катюха свободна! :clapping: Plaza, ну ты уже привыкшая к их порядкам и российские завихрени мамаш воспринимаешь чуждо :dirol: Kathrine, ты-как обычно!!! :good: Про погоду и правительство четко сказано))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения