Plaza 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Sagita, дааа, стройняшка такая!!! :thumbsup: :give_heart: а я, после того, как бросила кормить, набрала 8 кг, представляете?? УЖАС!!! живот повис ппц, страмота то какая стала! :banghead: ТанИ, ну эт даа, некоторые вещи просто дикими кажутся уже! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 САГИТА стройняшка. девочки может моего тоже кто сглазил. мама сказала что там мужик видет себя когда секса не хватает либо кто то понравился. секса ему не надо а во второе я просто не верю. сестра сказала что я бы тоже пилила за печку. на выходных пойду в магазин покупать тунику и майку длинную и легинсы или как их там называют как ласины которые только спортивные. потрачу почти 2 тыщи на одежду в которой дома буду ходить что бы муж меня в халате да начнухи не видел. денег жалко конечно. еще в рыжий покрашусь. осталась любовника найти что бы расцвести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Sagita, офигеть как ты похудела :shock: Раньше ты на фото была.. ну женщина.. а щас девченка.. Колись че за диета..? Я жиреть начала.. прям не знаю че делать.. хоть слабительное начинай кушать Плаза. Идешь в церковь и просишь чтобы за здравие помолились имена записывают(это платно) . А еще можно дома когда никого нет со свечкой квартиру обойти и помолиться. Это весь негатив сжигает, что плохие люди в дом принесли и их плохие мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 приветик! У нас сегодня очередная годовщина, муж принёс 25 роз, сижу, тащусь от запаха и красоты) Bobrichok, ну вы странные, планируете бэбика, а пьёте эту гадость) месяц раньше, месяц позже...) Ленусик Е., думаю, поэтому у вас такая замечательная семья и детишки! Надо уважать себя, и не позволять мужу оскорблять и унижаь жену! Если тебе несложно, можешь ещё раз выложить план квартиры вашей и метраж? floret, ладно - 15, а при -25 как будет? У нас сейчас -12, пока не мёрзну.. но надо что-то на более холодную погоду! Крымчанка, у меня табл не открывается((( Plaza, если будешь санки покупать, бери обязательно с колёсами! нас они очень выручают! idoll, и вы планируете? :shock: круто!!! тоже хочу))) аааа А ну рассказывай, что у вас за метод такой??? Любаша, не, не пропащая) просто дел много (одно дельце проварачиваем), а так, стараюсь от вас не отставать! Вот уже 12 ночи, все спят, а я к вам))) На$тёна, -22 :shock: :shock: :shock: Варюшка лапа такая) всё, глаза в кучу( не дочитать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Эликс, мама моя купила уже санки, у кого то перекупила точнее, на них 2 раза только успели покататься... короче без колес они, зато с матрасиком блин *resnichka*, боюсь я этих свечек, а вдруг бесы будут шуметь? вообще нет свечки то! церковь очень далеко, часа 4 к ней ехать, я не попрусь! рядом только армянские... не прокатит? :pardon: бэлаз, девочки, да вы чего, че это все на мужей наезжаете? давайте, прекращайте эти дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Крымчанка, Ой, муж уехал в Адлер к другу, я собрала чемодан, когда он собирался и сказала за 3 часа до поезда, что мы с ним! так он перенес поездку, на 2 дня, нас не взял. Звонит каждый день по 3-5 раз, люблю не могу и всё в этом духе. А я пошла взяла у него в сейфе денег, добавила со своей кредитки немного и купила себе шубу норковую :pardon: , он пока не знает.... вот думаю какая реакция будет :spiteful: такие дела мне вообще не свойственны.... За то я теперь даааавольная, краааасивая :grin: Sagita, Стройняшка! отлично выглядишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 yula84, ой нимагу! мне тоже интересна реакция! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 yula84, ну ты молодец Sagita, отлично выглядишь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ну всё......я тут худею, худею и то только до 69 сбросила! Еще впереди 11 кг сбрасывания! А тут Оля супер худыха....ща ваще жрать брошу! :grin: Эликс, ну мы то не по методу делали, просто так совпало. Просто овуляцию я по тестам вычисляла и была она в понедельник, а секас был раньше в субботу, вот и дошли только женские спермики, они более живучие (девочки я же правильно пишу??). А потом муж в командировку уехал и никакого секса не было. Выходит заБ. могла только после субботнего секаса и вот и получилась Сашка. А если в день овуляции и день после секас то скорее пацан будет, так как мужские спермики быстрые и обгонят женские и оплодотворят яйцеклетку. Короче намудрила))) А про планирование - это я только пока языком чешу...ну вроде договоренность с мужем есть с лета начинать. Но я пока мозгом до этого не дошла... Муж хоть сейчас готов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Спасибо девочки за комплименты :blush: :blush: :blush: idoll, :grin: :grin: :grin: писала уже и пишу еще раз,не перекусывать весь день никакими бутиками)))Ну по крайней мере я так делаю.На завтрак кашка,в обед кушаем с Милькой, и ужинаем все вместе с мужем часов в 19-00.В течении дня могу яблоко или банан ну или вообще фрукт съесть вместе с Милькой тоже. Но сейчас я перестала сбрасывать вес, думаю потому как меньше по времени стали гулять с малой, раньше по 2-3 часа гуляли летом, а сейчас час ,редко 1,5 погуляем и домой. Plaza,мне кажется свечки все равно в какой церкви покупать.Я тоже изредка когда в церковь попадаем, покупаю домой свечи и иногда вечерком зажигаю, считаю что сжигается негатив в квартире. yula84, ну так фото в шубе в студию)))Молодец ,так и надо с ними.Правда я бы тоже переживала за его реакцию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Sagita, первое, что бросается в глаза - ты таааак похудела! :good: Молодчина! А меня прёт, вроде ем мало, а вес по-тихоньку ползет. После родов была 54, сейчас 58. бэлаз, если с деньгами напряженка, можно одежду для дома в секонде взять, потому что одного комплекта мало. У меня мама работает рядом с секондом, деньги у нее есть, но там можно такие вещи хорошие найти за копейки и даже не ношенные, с этикеткой. Plaza, можно и в армянскую пойти, тебя никто не выгонит. У меня знакомая татарочка долго заБ не могла и использовала все методы. Когда в церковь привезли икону какую-то чудодейственную, она втихоря от родственников, натянула платочек и пошла к иконе прикладываться. yula84, правильно сделала :friends: И ничего он не скажет, я так думаю. Я как-то после грандиозной ссоры взяла деньги пошла себе кольцо с брюлликами купила самое дорогое в магазине (у нас оооочень дорогих нет), но это красивое - белое с золото, 1 крупный камень и 12 мелких. И ничего он мне сказал. М-да, а шуба... купил этой осенью, только вот когда ее носить и куда :scratch: да, да, Сагита права, шубу показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Приезжайте к нам) Тут шубу ваще снимать не будете))) Про похудение. Я ваще не перекусываю. Сладкое не ем. Мне реально нужен спорт. Но с графиком работы мужа - не получается никак. Дома перед телеком могу только когда Сашка спит, но это время я трачу на инет и работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, всем привет :wave: Времени писать совсем нет, читаю вас, когда минутка свободная выдается. Столько дел перед новым годом навалилось :blink: У нас все хорошо, елку нарядили (пара фоток в профиле), на елку билеты купили на 25-ое и еще у нас в развивашке тоже праздник будет, так что повелимся от души :grin: Как НГ встречать будем еще не решили, я бы дома посидела как в том году, а мужу веселье подавай :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Anney, какие у тебя красавицы! и дочка, и ёлка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Крымчанка, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Sagita, :good: и правда как девочка!!! Anney :good: :good: :good: у Полиночки такие волосики длинные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Sagita, молодец!Красотка! yula84, ну и правильно,себя тоже радовать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Anney, классная елочка у вас))А мы будем маленькую исскуственную наряжать и ставить на комод, т.к Милька снесет ее обязательно)))) Сегодня поменяла костюм на размер меньше и другого цвета, т.к мастерка немного великовата была))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Sagita ну ты вообще стройняшка!!! Я вот начала тоже набирать, как перестала кормить грудью....вообще гормоны скачут что-ли, то худею, то полнею. Сейчас полненькая стала :cray: Anney красавица доча! и елочка суперская у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Полина такая взрослая :good: елка классная, в цветах))) а вы каждый год одинаково наряжаете или по разному? Девочки спасибо за поддержку, шубу обязательно покажу, вот только надо марафет навести и найти фотографа))) А мы ёлку пока не нарядили, на НГ мой друзья приедут с ребенком из Нижнего новгорода))) а в пятницу в следующую девчонками собрались в самый лучший клуб сходить, корпоративчик устроить)) Муж всячески мне дает понять, что у всех мужиков которые, что-то из себя представляют, есть любовницы и это нормально, меньше надо совать свой нос, и жить наслаждаться жизнью :rant: Ну вот я теперь так и поживу, посмотрим как ему новая Юля понравится! про похудение, я сейчас даже не нравлюсь себе, можно и набрать 2-3 кг, всё весит на мне, титек нет, с 4-го на 2-й перешла, попы нет, ключицы торчат, лицо только нормальное.... 53 кг, ввместо моих 58. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 yula84, молодец!Шуба необходима и нервы так быстрее восстанавливаются)))) Sagita, худышка прям совсем!А худеешь когда,лицо не стареет?У меня прямая зависимость!Худею-старею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Что-то все такие стройные, одна я с бутербродом за компом... :glare: Да вроде и не ем ничего критичного, а как похудела за беременность, дальше никак не могу. У меня за 9 месяцев получилось -7 кг, а потом еще -8, и еще чуть-чуть... Ща бы как сбросить еще килограмма 3! Ан нет. Прилипли навсегда, наверное... ТанИ, а помнишь, 4 года назад тоже НГ без снега встречали? Тогда был популярен анекдот, как приходит Путин к гадалке и спрашивает: - Буду ли я снова президентом? - Нет, Володенька, это твоя последняя зима... - Ну, что ж, тогда зимы не будет! yula84, шайбу-шайбу! Ой, нет! Шубу-шубу!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ТанИ, да нет слава богу)))Не старею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Sagita, ну ты вообще схуднула мать!!! :shock: Молодец!!!Очень хорошо выглядешь!!! Ая набираю yula84, молодец!!! пРАВИЛЬНО, ЧТО СЕБЯ ПОРАДОВАЛА. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ленусик Е., И я набираю... странно, правда? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения