Ленусик Е. 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Sweetness, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Sweetness, Ленусик Е., сфотали бы нам пузяки свои!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 idoll, Ну это к Ленусику, мне пока нечего фотать (кроме вечернего наевшегося пуза) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Sweetness, ой и правда ведь еще срок маленький, а я что-то себе представляла как ты с пузом по больницам Семёна таскаешь. вот, блин, фантазерша :spiteful: Хотя у меня в 3 мес уже хорошо видно было, но я по жизни пузатая, вот что делать с животом. В общем меня мой вид устраивает, но живоооот.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 yula, молодец! Правильно сделала. И еще надо было рвануть куда-нибудь за границу отдохнуть! Пусть вкладывается в жену! А не во всяких там... Sagita,ты умница. Я прям завидую. Куда мне деть свой живот (( сегодня беляшей наелась ((( Plaza, не обязательно идти в церковь, сходи в мечеть, или пусть муж сходит,или пригласите муллу к себе домой. Расскажи мулле все что считаешь нужным, он помолится за вас за всех. Раздайте хаир нищим, старикам,детям. И все будет у вас хорошо. Приедешь в Россию, и если захочешь, то сходишь в церковь, купишь свечей, будешь дома зажигать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 natka1788поздравляем с Днем рождения!!!! floret, хочу тебе сказать, что животик у меня еще тот тоже был((( Еще до Б Милькой иногда выглядел живот как на маленьком сроке Б)))) Сейчас когда похудела, куда то делся,есть конечно чуть чуть,но не так сильно(слава богу) Ленусик Е., Sweetness, действительно, с чего бы это?? :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 natka1788 с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем доброго дня!!! natka1788 с днем рождения!!!! Всего самого доброго и хорошего!!!! Девочки а я наконец-то получила кроватку,кот заказывала по индивид чертежам,у Маши радости нет предела,лазит постоянно,играется в домике)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Львица-мама обалденная кроватка, красота. Сколько такая обошлась вам? И до какого возраста она? natka1788 С Днем Рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Львица-мама, кроватка просто супер! Я тоже подумываю о чем-то подобном, так как в банальную кровать нашу звезду вряд ли удастся переложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ваняшка, кровать с установкой,доставкой обошлась 3200грн.,до возраста незнаю,тк в длинну 160,ширина 80см,думаю лет до 10 или больше,там комод и ступеньки открываются тоже ящики для хранения. Kathrine, а у нас теперь проблема не вытащишь))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Натку С днем Варенья!!!! Львица-мама, У нас летом грандиозный ремонт в квартире, будем кухню в зал переносить и из кухни Сашке комнату делать! И я прям тоже захотела чего-нить эдакое...классно прям!!! :friends: Мой муженек утартал на корпоротив! Сегодня прикупили супер стильную рубашечку, новые туфельки...короче разоделся, нафуфырился и пошел))) а мне прям так спокойно на душе, ваще не ревнивая я жена! :grin: И сейчас мне делать нечего и я всё-таки обстригла Сашке челку...хотя ростили волосы одной длины, но вечные хвостики вместо челки - достали...сидит ребенок с кривой челкой как после тифа...красотка в общем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Львица-мама, очень, очень нравится такая кровать-домик! Я смотрела по мебельным, есть подобные, но попроще и не такие красивые. idoll, у меня лучшая подруга сделала для дочки комнату из кухни. У них две квартиры объединены в одну, вот так и получилось, что кухня лишняя. 8,5 метров вполне хватило, поставили детскую кушетку, письменный стол с полками и как-то хитро обыграли воздуховод встроенным шкафом-купе. Очень мило и удобно получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 idoll, ага пусть хоть небольшой уголок,но ее,у меня 1комн на две части поделена,хочу штору повесить и получается ей 9м2,мне чуть меньше)))А кухню я тоже хотела переносить в зал,но это сильно сложно,по-этому пока так. Kathrine, на заказ тем хорош,что ты свои разеры и пожелания учитываешь,потому что у меня длинна не стандарт,вообще делают 180-190,а мне так много,по-этому и на заказ,плюс цвета выбрала и наполнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Kathrine, У нас зал 26 кв., сейчас он завален игрушками, короче почти Сашкина комната, из него можно сделать супер кухню и гостиную! Продумали уже почти всё. А кухня 12 кв! И комнату можно просто конфетку сделать))). Долго думали менять квартиру на 3-комн...но так жалко. Лоджия огроменная, рядом с домом подземный гараж...всё рядом, больницы детские и взрослые, консультация, реально 2 минуты до всего! Сходили в соседний дом (такой же как наш),семья меняет 3-комн на 2-комн. с доплатой...увидела балкон, 2,5 кв.м, нет гардеробной, ремонта жуть надо и поняла, что лучше нашей 2 -комн. нет!!! Так что копим деньги к лету и делаем супер ремонт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 блин, девочки, а я уже не представляю жизни в двушке! ни Жо.. не развернуть ниче! :pardon: До сих пор в шоке, как мы раньше в 1-шке уживались в 36 м2?? Ездили летом с дочей к маме, так я там чуть не свихнулась! все мешают друг другу! а раньше этого даже и не замечала! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 idoll, ессно, такая квартира круче. При современных планировках даже двушки - это мечта. У моей коллеги двушка - 105 метров! Там кухня 20 и холл 30. И уже пофигу, какие там комнаты и сколько их ))))))) Они сделали себе спальню и дочке детскую, а все остальное и так есть - и гостиная, и кухня-столовая. Там ванные по 8 метров! Я такого даже раньше не видела! Львица-мама, я, наверное, тоже буду искать по индивидуальному заказу. У меня такая квартира, что иначе и не сделаешь. Все делалось нестандартным, и кухня, и спальня, и гардеробная, и комната для старшей. Сейчас одна большая комната отдана под склад магазина, то уже чувствуется предел и скоро снимем дополнительное помещение. Так что пора думать о новой детской. Мне действительно ваш домик безумно понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 девочки, только что смотрела фильм ''Молитвы за Бобби'', ОБРЕВЕЛАСЬ вся на ночь глядя! :grin: Всем советую! Фильм основан на реальных событиях, о парне гее, которого не приняла семья и он покончил с собой, а потом его мать стала первой женщиной и лидером по защите прав меньшинств (как-то так). Кстати, настоящее имя ее Мерри Грифит (Marry Grifith), в нете есть статьи и фотки на англ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Львица-мама, кроватка очень классная! Только ступеньки не высокие? Мне кажется, что Егор бы мой постоянно с них летал. Хотя Маша - девочка, может аккуратно будет слазить. idoll, хорошая у вас квартира, думаю, перепланировка будет удачной. 26 м.кв. вполне достаточно для студии. А мы вчера с подружкой в театр сходили, так хорошо развеелись. На площади еще представление было Дед Мороз против Санта-Клауса. Правда мы уже под конец приехали, но всё равно настроение праздничное. Спектакль был про эмоции родителей, которые узнают, что их 22-летний сын будет жить с девушкой, да еще и старшей. А он единственный ребенок, мамин сынок. А на сцене были развешены фотки маленького этого мальчика. Я в конце спектакля как накрутила себе, что мой сын тоже вырастит и уйдет жить к другой тёте, и будет ругать меня, если я что-то против скажу и вообще отдалится от меня и обнимать и целовать уже будет не меня. Короче, включают свет, а у меня слезы рекой . Видимо, плохая я буду свекруха. Приехала домой и бегом сына обнимать, целовать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Крымчанка, Ну у тебя еще есть 20 лет для того что бы все обдумать и понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Ну вот вчера писала писала сообщение а нету :glare: ... Львица мама какая классная кровать! Сохранила себе, может если на заказ будем делать что то подобное захочу. А стол со стульчиком тоже на заказ? Такие ножки прикольные))) У Егора сопли опять... Сагита классно похудела!! между прочим я после родов пополнее была сразу дивот вылез. Сейчас к свои 44 вернулась и живота почти нету.. Бобричок хороший костююм! Я в куртке гуляю в старых дутых сапогах и джинсах) При нашей погоде очень даже нормально. Под куртку свитерок тонюсенький) Нагрянут морозы одену колготки потеплее вниз и свитер) Лыжи мы даже не видели)))) Точнее я даже каталась) В первом классе когда в гостях в Архангельске была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 бэлаз, я мне кажется хоть 100 лет думай, нельзя угадать те чувства, которые будут у всех нас, когда мы поймем, что наши детки выросли и начинают свою самостоятельную жизнь. Ааа, всё хотела тебе написать о том, как я отучила мужа совать свой нос в домашнее хозяйство. На каждый вопрос или претензию я отвечала: "Я в твои мужские дела не лезу, а ты не лезь в мои, я как-нибудь сама разберусь, что и когда делать по дому. Занимайся лучше настоящими мужскими делами, не будь занудной бабой. ну и т.д., и т.п." Помогло не сразу, но через какое-то время у него эта привычка пропала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 З@йчик, неа стол со стулом крестный подарили на годик,просто вписался хорошо,я под него нишу заказывала в этой кровати))) Крымчанка, ступеньки нормальные слазит аккуратно,садиться и ножки вперед свешивает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Крымчанка, Спасибо надо попробывать. я его на днях отучила ворчать что еда не до соленая.я же по своему вкусу соль кладу. а тут от души по солила хотела уГАДИТЬ ну вообщем ест он и говорит че перисолила.отвечаю:ну вообще случайно, но ты ешь и чувствуй что ощущаю я когда ем то што тебе по соли нормально. он: ты лучше не до соливай я аджики положу и мне нормально чем так ешь и плакать хочется. А то все ворчал что соли мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 что-то у нас совсем тишина :scratch: за завтраком и почитать нечего :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения