Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Sweetness, :grin: :grin: :grin:

Sweetness, Ленусик Е., сфотали бы нам пузяки свои!!! :friends:

idoll, Ну это к Ленусику, мне пока нечего фотать (кроме вечернего наевшегося пуза) :spiteful:

Sweetness, ой и правда ведь еще срок маленький, а я что-то себе представляла как ты с пузом по больницам Семёна таскаешь. вот, блин, фантазерша :spiteful:

Хотя у меня в 3 мес уже хорошо видно было, но я по жизни пузатая, вот что делать с животом. В общем меня мой вид устраивает, но живоооот.... :glare:

yula, молодец! Правильно сделала. И еще надо было рвануть куда-нибудь за границу отдохнуть! Пусть вкладывается в жену! А не во всяких там...

Sagita,ты умница. Я прям завидую. Куда мне деть свой живот (( сегодня беляшей наелась (((

Plaza, не обязательно идти в церковь, сходи в мечеть, или пусть муж сходит,или пригласите муллу к себе домой. Расскажи мулле все что считаешь нужным, он помолится за вас за всех. Раздайте хаир нищим, старикам,детям. И все будет у вас хорошо. Приедешь в Россию, и если захочешь, то сходишь в церковь, купишь свечей, будешь дома зажигать.

natka1788поздравляем с Днем рождения!!!!

floret, хочу тебе сказать, что животик у меня еще тот тоже был((( Еще до Б Милькой иногда выглядел живот как на маленьком сроке Б)))) Сейчас когда похудела, куда то делся,есть конечно чуть чуть,но не так сильно(слава богу)

Ленусик Е., Sweetness, действительно, с чего бы это?? :lol: :lol: :lol:

natka1788 с днем рождения!!!!

Всем доброго дня!!!

natka1788 с днем рождения!!!! Всего самого доброго и хорошего!!!!

Девочки а я наконец-то получила кроватку,кот заказывала по индивид чертежам,у Маши радости нет предела,лазит постоянно,играется в домике))))

Ссылки скрыты.

Львица-мама обалденная кроватка, красота. Сколько такая обошлась вам? И до какого возраста она?

natka1788 С Днем Рождения! :giverose:

Львица-мама, кроватка просто супер! Я тоже подумываю о чем-то подобном, так как в банальную кровать нашу звезду вряд ли удастся переложить.

Ваняшка, кровать с установкой,доставкой обошлась 3200грн.,до возраста незнаю,тк в длинну 160,ширина 80см,думаю лет до 10 или больше,там комод и ступеньки открываются тоже ящики для хранения. Kathrine, а у нас теперь проблема не вытащишь)))))))))

Натку С днем Варенья!!!!

Львица-мама, У нас летом грандиозный ремонт в квартире, будем кухню в зал переносить и из кухни Сашке комнату делать! И я прям тоже захотела чего-нить эдакое...классно прям!!! :friends:

Мой муженек утартал на корпоротив! Сегодня прикупили супер стильную рубашечку, новые туфельки...короче разоделся, нафуфырился и пошел))) а мне прям так спокойно на душе, ваще не ревнивая я жена! :grin:

И сейчас мне делать нечего и я всё-таки обстригла Сашке челку...хотя ростили волосы одной длины, но вечные хвостики вместо челки - достали...сидит ребенок с кривой челкой как после тифа...красотка в общем! :Crazy:

Львица-мама, очень, очень нравится такая кровать-домик! Я смотрела по мебельным, есть подобные, но попроще и не такие красивые.

idoll, у меня лучшая подруга сделала для дочки комнату из кухни. У них две квартиры объединены в одну, вот так и получилось, что кухня лишняя. 8,5 метров вполне хватило, поставили детскую кушетку, письменный стол с полками и как-то хитро обыграли воздуховод встроенным шкафом-купе. Очень мило и удобно получилось.

idoll, ага пусть хоть небольшой уголок,но ее,у меня 1комн на две части поделена,хочу штору повесить и получается ей 9м2,мне чуть меньше)))А кухню я тоже хотела переносить в зал,но это сильно сложно,по-этому пока так. Kathrine, на заказ тем хорош,что ты свои разеры и пожелания учитываешь,потому что у меня длинна не стандарт,вообще делают 180-190,а мне так много,по-этому и на заказ,плюс цвета выбрала и наполнение.

Kathrine, У нас зал 26 кв., сейчас он завален игрушками, короче почти Сашкина комната, из него можно сделать супер кухню и гостиную! Продумали уже почти всё. А кухня 12 кв! И комнату можно просто конфетку сделать))). Долго думали менять квартиру на 3-комн...но так жалко. Лоджия огроменная, рядом с домом подземный гараж...всё рядом, больницы детские и взрослые, консультация, реально 2 минуты до всего! Сходили в соседний дом (такой же как наш),семья меняет 3-комн на 2-комн. с доплатой...увидела балкон, 2,5 кв.м, нет гардеробной, ремонта жуть надо и поняла, что лучше нашей 2 -комн. нет!!! Так что копим деньги к лету и делаем супер ремонт... :)

блин, девочки, а я уже не представляю жизни в двушке! ни Жо.. не развернуть ниче! :pardon: До сих пор в шоке, как мы раньше в 1-шке уживались в 36 м2?? :Crazy: Ездили летом с дочей к маме, так я там чуть не свихнулась! все мешают друг другу! а раньше этого даже и не замечала! :scratch:

idoll, ессно, такая квартира круче. При современных планировках даже двушки - это мечта. У моей коллеги двушка - 105 метров! Там кухня 20 и холл 30. И уже пофигу, какие там комнаты и сколько их ))))))) Они сделали себе спальню и дочке детскую, а все остальное и так есть - и гостиная, и кухня-столовая. Там ванные по 8 метров! Я такого даже раньше не видела!

Львица-мама, я, наверное, тоже буду искать по индивидуальному заказу. У меня такая квартира, что иначе и не сделаешь. Все делалось нестандартным, и кухня, и спальня, и гардеробная, и комната для старшей. Сейчас одна большая комната отдана под склад магазина, то уже чувствуется предел и скоро снимем дополнительное помещение. Так что пора думать о новой детской. Мне действительно ваш домик безумно понравился!

девочки, только что смотрела фильм ''Молитвы за Бобби'', ОБРЕВЕЛАСЬ вся на ночь глядя! :grin: Всем советую! ;) Фильм основан на реальных событиях, о парне гее, которого не приняла семья и он покончил с собой, а потом его мать стала первой женщиной и лидером по защите прав меньшинств (как-то так). Кстати, настоящее имя ее Мерри Грифит (Marry Grifith), в нете есть статьи и фотки на англ.

Львица-мама, кроватка очень классная! Только ступеньки не высокие? Мне кажется, что Егор бы мой постоянно с них летал. Хотя Маша - девочка, может аккуратно будет слазить.

idoll, хорошая у вас квартира, думаю, перепланировка будет удачной. 26 м.кв. вполне достаточно для студии.

А мы вчера с подружкой в театр сходили, так хорошо развеелись. На площади еще представление было Дед Мороз против Санта-Клауса. Правда мы уже под конец приехали, но всё равно настроение праздничное. Спектакль был про эмоции родителей, которые узнают, что их 22-летний сын будет жить с девушкой, да еще и старшей. А он единственный ребенок, мамин сынок. А на сцене были развешены фотки маленького этого мальчика. Я в конце спектакля как накрутила себе, что мой сын тоже вырастит и уйдет жить к другой тёте, и будет ругать меня, если я что-то против скажу и вообще отдалится от меня и обнимать и целовать уже будет не меня. Короче, включают свет, а у меня слезы рекой :cry: . Видимо, плохая я буду свекруха. Приехала домой и бегом сына обнимать, целовать :lol:

Крымчанка, Ну у тебя еще есть 20 лет для того что бы все обдумать и понять.

Ну вот вчера писала писала сообщение а нету :glare: ...

Львица мама какая классная кровать! Сохранила себе, может если на заказ будем делать что то подобное захочу. А стол со стульчиком тоже на заказ? Такие ножки прикольные)))

У Егора сопли опять...

Сагита классно похудела!! между прочим я после родов пополнее была сразу дивот вылез. Сейчас к свои 44 вернулась и живота почти нету..

Бобричок хороший костююм!

Я в куртке гуляю в старых дутых сапогах и джинсах) При нашей погоде очень даже нормально. Под куртку свитерок тонюсенький) Нагрянут морозы одену колготки потеплее вниз и свитер) Лыжи мы даже не видели)))) Точнее я даже каталась) В первом классе когда в гостях в Архангельске была))))

бэлаз, я мне кажется хоть 100 лет думай, нельзя угадать те чувства, которые будут у всех нас, когда мы поймем, что наши детки выросли и начинают свою самостоятельную жизнь.

Ааа, всё хотела тебе написать о том, как я отучила мужа совать свой нос в домашнее хозяйство. На каждый вопрос или претензию я отвечала: "Я в твои мужские дела не лезу, а ты не лезь в мои, я как-нибудь сама разберусь, что и когда делать по дому. Занимайся лучше настоящими мужскими делами, не будь занудной бабой. ну и т.д., и т.п." Помогло не сразу, но через какое-то время у него эта привычка пропала. :grin:

З@йчик, неа стол со стулом крестный подарили на годик,просто вписался хорошо,я под него нишу заказывала в этой кровати))) Крымчанка, ступеньки нормальные слазит аккуратно,садиться и ножки вперед свешивает)))))

Крымчанка, Спасибо надо попробывать. я его на днях отучила ворчать что еда не до соленая.я же по своему вкусу соль кладу. а тут от души по солила хотела уГАДИТЬ ну вообщем ест он и говорит че перисолила.отвечаю:ну вообще случайно, но ты ешь и чувствуй что ощущаю я когда ем то што тебе по соли нормально. он: ты лучше не до соливай я аджики положу и мне нормально чем так ешь и плакать хочется. А то все ворчал что соли мало

что-то у нас совсем тишина :scratch: за завтраком и почитать нечего :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...