На$тёна 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Sweetness, вы уже супер большие! А какая стрижечка у Сенича, закаешься! Вот и вырос, парень! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Елочка - класс! :thumbsup: Как Семен на нее отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 На$тёна, Спасибо! Елки обожает, в больнице в первый раз увидел (там в середине ноября уже было все украшено), конечно шары все пластиковые. Сегодня мне пришлось в комнате завтракать, т.к. Сеня заставлял на огонёчки смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Sweetness, ух как классно!!!! Ёлка отпад! И какая куртка у вас здоровская!!!! Сеня деловой такой, ёлку украшает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Sweetness, Сенич всё подтверждает своё звание красавца :grin: :good: Мы сосну решили ставить...муж в трансе)))) Он признаёт только ёлочки корявые с мелкими иглами. Kathrine, а у нас мебель была и на нг всем шампусик обещали с заказом привозить,так сестра в "метро" купила какой-то вариант эконом по 330гр\бутылка)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 З@йчик, Сам шарики развешивал, только почему-то старался все на одну ветку повесить А кофта - одна из немногих, которые налазят на гипс. Девочки! Кто-нибудь делал сам пончики? Такие настоящие, с дырочкой и сахарной пудрой? Поделитесь проверенным рецептом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 а это мы Ссылки скрыты. а это мои последние ноготочки Девочки, я себе пуховик по Интернету заказала 5тыс. стоит. Я че то боюсь, может отказаться? Как вам цена? Кто-нибудь вещи заказывал по нэту, нормальное присылают?Наполнитель – 80% пуха, 20% пера. Подкладка – 100% полиэстера. Отделка – енот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Забежала на 2 минуты почитаю позже))) Муж приехал, сказал, что правильно сделала, что шубу купила! :yahoo: Шуба ему понравилась, хотя сказал, что не понимает в них ни чего :pardon: ! Вообщем вроде все хорошо, елку нарядили, в ТРЦ съездили, секас отличный, но придерается ко всему и ворчит переодически :spiteful: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Sweetness, я делаю пончики. Все жутко ругаются на меня, ибо жрут, не останавливаясь, пока под стол не сползут... Могу обычные, с дыркой, могу китайские. Рецепты очень близкие. ПисАть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Kathrine, Пиши :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Пол-литра молока, чуть подогреть в большой таре. Туда 2-3 столовые ложки подсолнечного мала и 80-100 грамм сливочного. Все растопить, но не перегреть. Туда же соли неполную чайную ложку, сахар по вкусу - от 3-х до 5-ти столовых ложек, одно яйцо (не перегреть, чтоб яйцо не свернулось). Хорошенько разболтать, потом сыпать муку. Точное количество сказать не могу, но муки надо немного. Засыпаю примерно один стакан, сверху высыпаю пакетик французских дрожжей (доктор Ёткер тоже нормально, из расчета как на 1 кг муки), потом размешиваю и начинаю добавлять муку. Для обычных пончиков нужно тесто такое, ну, на грани фола. Если переложить муки, то будут жестковаты. Нужно найти такой момент, когда уже можно лепить шарики из теста, пусть они потом и слегка в лепешечки расплываются на столе. Катаешь шарик, пальцем проделываешь дырочку и во фритюр (обычное рафинированное масло). Готовые посыпаю сахарной пудрой или пудрой с корицей. Для китайских пончиков тесто надо пожиже, почти как на блины. Вилкой тогда подцепляю кусочки фруктов (банан, груша, яблоко) и как бы наматываю на них тесто. Тоже во фритюр, а потом готовые складываю горкой и поливаю жженым сахаром. Китайцы на какой-то хрен макают их в воду... У нас до воды дело не доходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Kathrine, Спасибо. Попробую на досуге. А то что-то не хочется на противоположный конец города за пончиками ехать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Sweetness, ой, забыла ж написать, что тесто подойти должно! Но на сухих дрожжах подходит за час примерно. Так что в принципе вполне быстрый и легкий рецепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Sweetness, ну я от Сеныча прусь...какой у меня зять красавец!!! :grin: тьфу-тьфу! Про салат не забудьте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Kathrine, я тоже хочу такие попробовать! *resnichka*, красивая Ёлка. Вы с Валидиком тоже! yula84, :grin: :grin: :grin: а чё он ещё скажет??? Молодец ты, не теряешься))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ой, я наконец-то опять с вами :dance: Эти занавесочные дела выбили меня из колеи. З@йчик, Наташка, специально для тебя старалась, гляди: Ссылки скрыты. Насть, классная ёлка, мне цветовое решение понравилось. У нас тоже почти так же будет синий-золотой, но ещё белый. Как Смольные и Екаериновский :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юла, хорошо что с мужем всё хорошо у вас. Я рада! floret, я обещаю, что буду стараться освоить пэчворк. Но блин... руки и мозг у меня явно крюки :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем привет! На Семена налюбовалась уже в контакте! Красавчик мальчик! Елочка красивая. А мы наверное без елки в этом году. resnichka, я вообще себе пуховик в совместных покупках за 1700 взяла. Отличный такой теплый и не скажешь, что дешевый. Просто распродажа была старых моделей. А что за производитель у твоего пуховика? почитай отзывы в инете. Bobrichok, ты молодец! Отличная тюль и шторы! Только не длинноваты? И ни фига у тебя руки не крюки! Не придумывай! Я в жизни за тюль не возьмусь, все испорчу нафик. Родиону понравились занавески? не дергает? Юла, отлично! Молодец! И почаще покупай себе такие "шубы". Чтобы не достались ни кому подарки купленные на эти деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Bobrichok, красивые шторки. А елка наша - "слепила из того что было". Новые игрушки не купили, так как сначала откладывали покупку, а теперь з\п уже почти 2 недели не платят. Бьющиеся игрушки убрали, шары с блестками убрали, осталось то, что осталось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Bobrichok, молодец! красивые шторы! совсем у тебя руки не крюки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 floret, да, тюль шилась ужасно, я обматюкалась. Ещё и длина 5 метров :cray: Родион рассматривал шторы, но недолго, дёргать не стал. А длинная тюль почему-то получилась, воооооооот опять обсчиталась :spiteful: Ну думаю, пока так оставлю - на картинках и так видела, если не понравится, то в следующий раз, когда снимать стирать буду, то и подошью. Sweetness, ну для того "из чего было, из того слепила" ёлочка вообще очень стильная. Мы-то ходили специально выбирали игрушки, тоже, конечно, небьющиеся. Только везде синий с серебром идёт. А у меня давно маниакальная идея синий-золото-белое. Крымчанка, спасибо. Но большие вещи я шить могу, а вот из маленьких кусочков, оказалось, оооооооооочень тяжело. Пока что пэчворк - не моё Но я верю, что научусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 *resnichka*, вы с Владиком такие хорошенькие! у Владика губешки такие! :good: Семён - красавчик! Помощник такой! :thumbsup: А мы Егору вчера вот такую парту со стулом купили, это типа на НГ, но я не могу столько ждать. Сын такой счастливый был, помогал собирать и весь вечер за ней просидел, в ящички машинки прятал. Ссылки скрыты. Еще магнитную доску Егору Св.Николай принес .Сыну очень нравится, на ней еще рисовать можно, калякал и даже меня не заставлял машины рисовать (на бумаге сам практически не рисует, а только мне пальцем тычет в листок, чтобы я машины, автобусы, паровозы рисовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Крымчанка, что-то у меня фотки открылись сильно поплывшие. Могу только по маленьким оценить. Серьёзные такие стул со стульчиком. Стол, кажется, даже как компьютерный можно использовать. Отдадите Егору года в три ноутбук, мышку подсоедините и вперёд осваивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Bobrichok, я первые 2 уменьшила, поэтому поплывшие. 3-я хорошо просматривается. да, я как-то таких не видела, приехала на базу в склад-магазин детям подарки к НГ покупать и сразу он мне в глаза бросился, один такой комплект был в наличии и по цене нормально, рядом обычный столик с 2 стульчиками за такую же цену стояли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Крымчанка, А кто делает? Сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Парта Bambi, в инете 430грн, мы за 600грн купили Сразу расстроилась, что можно было сэкономить, а потом подумала, что НГ, мы ее наверное долго ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения