Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

ой девочки молодчины подарки покупаети к нг готовитесь а я как всегда в песимистическом настроение и нечего не радует праздника не чувствую и только вы радуете глаз. я прям завидую людям которые умеют развлекаться а не ныть как я

Крымчанка, парта класс :good: моя мечта. А бемби только у вас на украине продаются, у нас таких нет :pardon:

Крымчанка, Парта супер, Егор красавчик

Sweetness, Мне так ваши фотки всегда нравятся, такие светлые чистые!!!

Bobrichok, Рукодельница! А ты такую длинну у тюли специально оставила?

Спасибо за поддержку, вчера он меня специально весь день провацировал, не нашел чистых брюк, Оборал меня за это, пришел домой в 1 ночи и сказал, что напился с горя т.к. он ходит как свинья грязный, а его жена жизни радуется! Хотя чистый глаженый костюм висел в шкафу, просто он его не увидел! :dirol: Я не поддалась провакации, мне же в пятницу надо на тусу сходить!

Крымчанка, классная парта, и цена такая хорошая.Я как увидела, думала тысяч 5 стоит, а оказывается так недорого))) Я бы малой тоже такую прикупила если бы денежка была(((

yula84, вот и молодец ты))) Правильно сделала, а то слово за слово, и т.д. т.п. пошло бы.Кому от этого было бы лучше?))))

yula84, блин, ты так рассказываешь про ваши отношения, что если бы мы не были знакомы 2,5 года, то подумала бы, что ты тролль. Реально приключенческий, шпионский, да ещё и любовный роман :Crazy:

А тюль нечаянно такой длины получилась, опять рассчитала что-то неправильно. Но мне так понравилось. Вот посмотрим как пачкаться будет. Если сильно, то подошью.

Крымчанка сейчас посмотрела в инете,да, такие парты только у вас продаются, причем смотрю в инет магазинах Киева в основном(((( Ну если наша бабушка нам подкинет денежку внучке на НГ,и смотря какую сумму, то может съездим к Львице-маме в гости, и тоже что нибудь подобное прикупим)))

Таааааак, буду засорять форум нашими фотками.... в кой-то веки :grin:

Ссылки скрыты.

бэлаз, хорош!Заканчивай это настроение лить!Оксан,может развеяться тебе??

*resnichka*, Ты хорошеешь однозначно!

Крымчанка, расцветка бешеная прям :grin: ,Егорову темпераменту подстать!

Bobrichok, умница!И печворк тебе в помощь))))

Кажется,я заболела(((( У нас праздник в саду,дел куча,похудение нах.. :dirol:

Свекровь впервые хочет Варю на 2-3 новогодних дня! Меня прям таращит от этой идеи и не пойму почему(( Она-хороший человек,с детьми обращаться умеет(с двойней сестры сидит с рождения) и ко мне хорошо...Но вот никак не могу Варю ей доверить,а как на дачу хочется с друзьями..ууух :drinks: .

Bobrichok, Класс!

А у нас снег выпал. Сегодня Сенька узнал что такое санки :grin: Если не растает, придется на НГ ему санки дарить.

Ссылки скрыты.

Sweetness, как же вы бедные без санок до этого жили?

Bobrichok, ёлочка красивая у вас, и к шторам подходит :grin:

А Родя такой взрослый...вот, где в пижамке и спиной стоит, вроде нашего возраста, а на фотках лицом, прямо года 3 ребенку, выражение лица очень умное.

Sweetness, как у вас классно на улице! Я тоже снего хочууууу! У нас грязь и жуткий ветер, беееееее!

ТанИ, дааааа, расцветочка - что надо! :lol:

Bobrichok, а у них снега не было :)

Фотографии хорошие! Елка супер!

А мы 2ю АКДС поставили вчера. Немного капризничает вчера и сегодня, а так все нормально слава Богу.

Bobrichok, Это теперь мы бедные :lol: Так как теперь нужно как-то Сеню и санки дотащить до горки. У нас редко снег на тратуарах бывает.

Бобричёк классные занавески! Молодец. А я костюм ваяю новогодний.. Не знаю что получится..

Крымчанка ну и парта! Отпад!!! Хочу такую!!!!

Елки, подарки, костюмы... Везука людям! А я только с почты притащилась по этой говногрязи. Заказы оттаскиваю мешками, не успеваю паковать за день!

Мы на новый год скорее всего упадем спать после всей этой предновогодней вакханалии. Старшая наша едет отмечать с друзьями, а мы никуда. Дотянуть бы хоть до боя курантов :spiteful:

З@йчик, и это всё что ты мне напишешь?????? :spiteful: Я буквально ради тебя старалась, кроила, шила, думала, что ты хотя бы покритикуешь :( А ты.... :grin: :grin: :grin:

А что за костюм? Мне бы тоже уже надо садиться. В субботу первая ёлка, на вторую 29-го. К субботе-то точно не успею, а к 29-му есть ещё шанс.

Подкиньте идею, а?

Kathrine, ну ничего, вы потом Рождество забабахайте. Как раз доченька с вами будет. Удачи!

Девчонки, думаю Родиону купить лыжи

Ссылки скрыты.

Нормальные, как думаете?

Сегодня вечером набегалась на лыжах - кайф... Сижу сейчас у компа, а ноги-то уже побаливают :D

Девочки, всем приветик!

Bobrichok, шторы - класс, рукодельница ты наша! :thumbsup:

Фото - супер, Родя такой хитренький! :give_heart:

Мы тоже сегодня елочку нарядили, Варя уже успела пару шаров с нее стянуть, хорошо небьющиеся :glare:

Крымчанка, парта -класс! Мы купили Варваре столик и стульчик - складные, деревянные.

yula84, история про шубу впечатлила - так держать! :dirol:

На$тёна, а я за сегодня уже раз 6 успела ёлочку по-новой нарядить, потому что Родион берёт корзинку, снимает с ёлки шары и складывает их в неё. А на один шар я уже наступила :( На нём теперь вмятина.

Давай фотки ёлки и Варварки с ёлкой выкладывай. Раз уж я в кой-то веки выложила....

Bobrichok, я только что хотела написать, а Родион не таскает шарики с елки?А оказывается....

А мы тоже вчера капельку полимиелита хряпнули)))

Всем привет :wave:

Какое тут настроение новогоднее, супер!

Детки наши все красивее становятся, такие взрослые уже! Я вот иногда на Полю посмотрю, так повзрослела она, совсем не узнать, даже грустно как-то... Мы кстати с сосой попращались, я думала все будет намного худе, а оказалось ничего страшного :pardon:

Ходили сегодня на праздник в развивалку, вотки в профиль кинула кому интересно :friends:

Anney, как Полина ёлку пережила? Там детей много было? Дед Мороз со Снегурочкой были? У нас, что 23, что 29 огромные ёлки будут, где полно детей в том числе взрослых. Я переживаю и боюсь :(

Bobrichok, ну это же не совсем елка была, дети все нам знакомые, всего 5 чел, Дед мороз и Снегурочка были, никто из детей их не испугался. Поле вообще все понравилось, танцевала, играла, веселилась :grin:

А вот в воскресенье мы на большую, настоящую елку пойдем, я тоже волнуюсь немножко...

Хорошо у вас,санки,лыжи...А у нас весь снег растаял,грязь и -2 на улице :( и куда спрашивается зима делась?В ноябре такие сугробы лежали!

А мы Катю в Тагил к родителям отправили.У нас грязная стадия ремонта пошла,с ребенком никак,самим по стеночкам ходить приходится.Заберем ее только после новогодних праздников :bye: Будет как в том году,я на праздники уеду к маме,а папа с мужем будут ремонт доделывать.

Bobrichok, Ну уж простите. Я тут вообще набегами и пишу одной рукой)))) Из критики - цветовая гамма - вырви глаз)))) Я поспокойнее люблю. А сшито супер! Длина нормально, мне даже показалось так задумано, я тоже в журналах так видела. Очень интересно верх как делала, где к карнизу крепится? На специальную ленту?? Костюм делаю простой - пирата. Сшила бриджи чёрные на резинке вверху и под коленками. Рубаху белую. Манжет на резинке сделала. И типа оборки оставила. Правда она не совсем пиратская - с капюшоном)) Но уж какую выкройку нашла.. Переделывать некогда было. Теперь надо сшить жилет и расшить его и сверху пояс широкий. На пояс ткани нету и купить не успеваю. Посшла вчера в ближайший магазин так там ткани по 400 р. блин у меня пояс в разы дороже всего костюма выйдет. Зажала денег, буду по сусекам скрести.. И ещё - хотела полосатые колготки вниз - фиг вам. Нету в нашей Астрахани полосатых колготок. Хоть однотонные нашла.. Под цвет жилетки.

Анней классные фотки! Хорошо выглядите, красотульки. А у нас в школе на елке решили сэкономить, мать их.. Слов нету. По 15 детей, ещё мамы и всё это в малюсеньком помещении. Я б лучше в 2 раза больше денег сдала но шоб народу в два раза меньше было.. Дурдом будет.. Но костюм шью..

Катрин зато отспитесь и пойдёте тратить заработанное в каникулы!!!! Я тоже тут шабашила попу не отрывала)) Мысль о материальном грела душу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...