Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Anney, Полечка действительно такая уже взрослая))) С хвостиками смотрю ходит, моя козюлька ни в какую не хочет хвостики носить(((

sveto4ek_mama, у нас такая же фигня на улице.С вечера лил дождь, вчера вообще +7 было, зато сейчас в 11 утра пошел снежок, правда мелкий,но все таки)))Уже сами ждем не дождемся когда же зима блин начнется))))

Дорогие мои, приветы всем!

Я жива)))) более менее здорова, с мужем пока все так же в подвешанном состоянии, но я сдаваться не хочу :pardon: может я и дура, но мне так кажется привльно)) Лизенок растет, надо будет новых фоток наделать и выложить...что еще нового...ну вот 30 декабря собрались улетать в Рим, надеюсь все пройдет хорошо. Простите, редко бываю, почти ничего не читаю, как-то голова другим забита, но помню вас и сильно скучаю, и еще, всех с НАСТУПАЮЩИМ НГ. Мы уже и елочку нарядили.

Кстати, московские девочки, может повидаемся? ;)

Птичка84, привет!!! Конечно не сдавайся, все правильно. Лизуна показывай скорее и елку :grin:

Девочки, всем привет!

Bobrichok , Anney детки супер!!!

Мы тоже нарядили ёлочку, стоит высоко, сыночку не добраться просто так, но уже поглядывает на нее. Я вся в суете....сегодня стряпала торт, долго очень и по рецепту такому первый раз, незнаю, что получилось, завтра будем пробывать. А у нас ёлка в развивашки 25, потом выложу фоточки.

Погодка у нас сегодня благодать....снежок идет весь день, красотища!!!

В Москве капец))))))Я сейчас ехала 2 часа 20 км :grin: Снег пошел в конце декабря,а никто не ожидал :pardon: У нас снегопад просто ненормальный,но клааааасный!!!Варя сегодня первый раз в саду одн была,а я 1,5 часа дома-чудно как-то)))) Но круто!Дела поделала спокойно и соскучилась....

Птичка84, всегда за! Жень,ну а как у него?С той девчиной продолжается? В Рим...мечтааа :Hello:

ТанИ, знаешь, я не знаю как у него, слышу смс приходят, делаю вид что этого не замечаю...если буду мозги компостировать, это точно не в мою пользу. Видимо общаются, конечно устаешь от такого, но я решила терпеть и наблюдать, вот и наблюдаю)))

Так давайте выбирать число??? и место??? хоть воочию пообщаемся))

Ура, Женька объявилась!!!!! Я уже переживать начала. Сегодня как раз ты мне снилась. Ну что, если ты так решила, то терпи - атаманом будешь :good: Я вот не знаю как бы я себя вела. Может у мужей нам надо поспрашивать, мож чё посоветуют.

Очень интересно верх как делала, где к карнизу крепится? На специальную ленту??

Да, там специальная лента, она и собирается сама вот так красиво и ещё и за место крючков работает. Я когда летом шила занавески в нашу комнату, пришла в магазин ткань покупать, а мне там такую ленту предлагают. А я говорю: на фига, я крючки нашью. А мне: да вы что в совке что ли живёте, сейчас уже никто крючки не делает. В общем, я себя реальным лохом почувствовала. Оказалось, что с лентой удобнее намного. советую :good:

Костюм ты просто обалденно описала, мне идея ужасно понравилась. :giverose: Нам, конечно, такое не подойдёт, Родюха в роли пирата будет сильно нелеп :grin: Увалень-тормоз в пиратском костюме - тот ещё ржач. Нам как-то больше зайчики, ну или снеговики подходят :lol: :lol: :lol:

Bobrichok, таким маленьким лучше брать лыжи без палок малюсенькие! он на этих больших кататься не сможет у тебя! и вообще в этом возрасте нужно научиться просто ходить на них (на пластиковых или деревянных), а на беговые лыжи года в 3-4 вставать! а до 5 лет палки вообще не нужны! это я тебе как закончившая спортфак говорю и по своему опыту :D:Crazy: вот такие бери лучше: мляа, че за фигня, никак не могу вставить. короче в нете посмотри называются ''мини-лыжи Гном''. в Детском мире есть!

Ой девочки спасайте)) Милька второй день так тяжело какает, такими тугими какашками, аж срыгивает от натуги(((И плачет сразу от испуга.Хотя каждый день пьет кефир по 400 мл, что происходит,не понимаю.Что можно ей кроме лекарств подавать?

Приветик!!! Были сегодня на утреннике в развивалке . :good: Клево так!!! Со Снегуркой и дедом танцевали, пели , подарки получили! Все такие нарядные были- такие смешные))). Моя Санька была бабочка-фея))). (может в понедельник фотки будут, покажу)!

Ой , у нас сегодня зимой запахло, УРАААА ( на долго ли )....

Побывала на утреннике , аж новогоднее настроение появилось, подоставала мишуру всякую, ща буду квартиру наряжать, папа наш никак до елок не доедет.

Sagita, если ест свеклу ( мы не едим), ну и вообще побольше овощей и воды вдоволь :pardon:

мы еще елку не наряжали , но деда мороза достали :D позавчера вечером ( дочке вдруг приспичило :banghead: ), сначала Серега обрадовался, стал руки тянуть, ну Алена "догадалась" музыку включить, дед запел, Серега испугался, стал обходить его стороной, меня к деду подталкивал, мол ты первая иди, а я за тобой :pardon: , а когда уснул, где-то через час проснулся и расплакался, видно было, что во сне испугался, но дальше ночью спал как обычно, а вчера уже осмелел, теперь дружит с дедком :friends: , даже наоборот заставляет песню включить :grin:

Птичка, ждем фоток Лизаветы :giverose: , тебе терпения и пусть удача будет на твоей стороне

Бобричек, наоборот здорово, что шторы и гардины длинные, только по-мне яркие слишком :pardon: . Родион так на тебя похож :giverose:

Анней, Полинка взрослая такая :giverose:

Sagita, А я Сашку яблочками начинаю усиленно кормить, во время беременности они спасали, и Сашки помогает ).

ТанИ, определилась, где будет Варвара на праздники? Решилась отдать свекрови? Стоит разок попробовать, а потом глядишь, еще и понравится, будешь сама оставлять :D

З@йчик, фото Егора в костюме будьте любезны :grin:

Plaza, спасибо большое. Ну я поэтому и спрашиваю, что может кто знает, где взять лыжи для малышей. Я смотрела по спорт-магазинам и эти были самыми маленькими, да ещё и с резинками на обычные башмаки.

Ну ё-моё, 2 часа с лишним с Родюхой на лыжах откатались, пришли, а тут и почитать нечего. АУ, где все?

Sagita, помощь банальна: овощи! Но надо понять причину, а не лечить симптом. Может у неё такая фигня как раз из-за кефира. Вот помню когда только родила, то чтобы вызвать молоко, пила много кефира, молока и ела много творога, и у меня были такие же проблемы как у Мильки. Любаша;), а я специально ярко-контрастные для Родькиной комнаты + чтобы гардины были непрозрачные совсем. Кстати, Родюха второй день ночью спит как убитый. Папа предполагает, что это из-за того, что в комнате существенно темнее стало, но пока не понятно... :pardon:

Sagita, дай чайную ложку масла оливкового! помогает ток так!

Plaza, слушай, я тут в инете почитала про лыжи Гном, а их все хаят :shock: Пишут - деньги на ветер. Ты от кого-то про них слышала?

В общем, почитала я почитала, и видимо надо всё-таки присматриваться к лыжам типа Олимпик и вначале на буксире учить. Тем более Родюхе нравится за мной бегать, когда я на лыжах, значит и кататься за мной будет на верёвочке с удовольствием.

Plaza, а обязательно оливковое? растительного нельзя?

Bobrichok, так в том то и дело, что я ей сделала картошку с кабачком отварила и в блендере взбила, чтобы пожиже была.Вот на нее и грешу.Хотя от кабачка навряд ли((( ViktoriaSH, попробую яблочками, как раз лежат))) Любаша;), завтра еще свеклу куплю, как раз борщ буду варить и дам ей еще.

Спасибо мои дорогие за помощь, чтобы я без вас делала)))

Сегодня с марикой разговаривали, говорит Санька ложится вечерком раненько и спит вроде хорошо,но без дневного сна зато.Обещала зайти сюда)))

Bobrichok, а у нас наоборот, я за Серегой иду следом :D , пробовала не идти, так он все равно уходит :pardon: , страшно, у нас везде машины могут вывернуть из-за угла...

Sagita, Кефир свежий (однодневный) слабит, а дальше обратный эффект, так что может и от кефира.

Bobrichok, это я пример нашла! не обязательно именно их! просто размер такой, маленькие короче, что б он у тебя не путался в лыжах и не спотыкался, а мог спокойно топать. он же не поедет у тебя сразу! сначала будет топать, ходить, а потом есс повезет сможет скользить, но я не думаю что это случится этой зимой... :) хотя кто знает, может у него талант врожденный :)

Sagita, нее, это не то. вообще желательно оливковое масло добавлять в твердую пищу!

Костюм пока не дошит. Я с работы в 8 часу приехала.. Дипломы защищали, потом стол.. винца хряпнула, боюсь кроить))) И завтра на работу.. а ёлка в воскресенье.. Осталось жилет и пояс сделать..

Бобричок я юбку обкромсала себе) Ничё так, на работу заявилась все решили что новая)))

Сагита компотик из чернослива. Оль чего на каждый день в мульте делаешь?

З@йчик, блин, давай хоть юбку выкладывай! :grin: А я не могу себя заставить шить костюм ((((( Я всё думаю: вот какой костюм на большой ёлке? Там ведь максимум куртку снимем. Это если бы в развивашке отмечали... а мы ж туда всё ещё не ходим.

Наташ, а вам от универа билеты-то на ёлку дали?

Plaza, понятно. Если я Родиона и поставлю этой зимой на лыжи, то только ради смеха, он же ужасный тормоз. Потому я скорее уж к следующей зиме присматриваю. Меня поставили на лыжи в 2,2 года. Были детские деревянные сантиметров 60 в длину с резиночками для валенок. Мне вот чего в этих Гномах не нравится: они слишком широкие. Как же Родиона за мной по узкой лыжне-то поедет? Ну если я его на верёвку привяжу.

Ну ё-моё, с трудом нашла Апрельчат на 3-ей странице :shock: Где все? Костюмы шьют? Ладно, я тогда тоже пойду подушку что ли дошью.

Девочки, а на кого похож Родион? Ну в смысле костюм какого героя ему бы подошёл?

Bobrichok, ну деловые все перед НГ)))

Про кефир. Я когда беременная была - мне врач говорила, как и Настя писала, что кефир старше суток крепит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...