Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

хочушка777,у нас тоже памперсы протекают иногда.Вот сейчас я ее покормила,она покакала и все протекло.В результате до шеи вся увазюкалась :rotfl: :rotfl: :rotfl:

опять мы не какаем((((((((((((((((

ой а мы сегодня какаем и писаем,и хрен остановишь!я уже бросила идею с тазиками (высаживания) дома холодно,2 обогревателя включила - видимо от прохлады сикается часто,ну а какает - так это я яблоко кислющее съела :D

Даже на улицу неохото идти,хотя реально понимаю что там потеплее.

Протекали и у нас памперсы. Ораньжевые как у Elik. Потом и другие. Но это я связывала с тем что попа уже выросла из данного размера, или бабушка неправильно напялила :pardon:

а мы соску сосем :spiteful: силиконовую авент,только её взял. Попробую сегодня подсунуть "ромашку",но у неё сосок длиннее,парню не понравится :bad:

...ох, как мне надоел сон по 10 минут, просто жопа и кормежка через пол часа..неужели мы одни такие? смотрю тут у всех через 3 -4 часа..какое там...весь режим после крещения полетел...

не у всех...мы через 2 часа кушаем.Но просит и раньше.Замучаю,вместе плакать будем,но не дам.Ночью перерыв 3 - 6 часоб без еды.

может дева твоя пить хочет,вот покушала и через полчаса припить :pardon: у вас же жарко

Natalka_, у нас мерисы протекли(((( моя красотка больше на пузике спит, видимо они на это не особо рассчитаны....вообщем весь комбезик на пузе промачили и еще и простынку...а так по ощущениям и те и те нра, просто памперсы как-то выносливее оказались))) а про сон на пузе после еды, такую позу рекомендуют деткам склонным к срыгиваниям....не знаю почему, но читала, что так меньше вероятность.

маникЮЛЯ, а ты попробуй оливковое масло попить и черносливинку или парочку скушать...и глядишь покакакет твоя королева))))

Юля, расскажи по свое ГВ, у тебя грудь мягкая? у меня что-то последнее время совсем мягкая, молоко приходит только когда иза кушать начинает((( переживаю как бы нас на докорм не посадили, хотя вроде ребенок не нервничает, раньше чем через пару часов сисю не просит...

Маш, знаешь, как я впихиваю ей и водичку и чаек, она 2 ложечки (детские) хлебанет и все, корчится и выплевывает. буду значит плакать рядом. просто у нас грыжа пупочная, вот и стараюсь ребенка до истерики не доводить.

Микайла у вашего малышастика кажись тоже грыжа пупочная. как она проходит?

Всем привет!А у нас такой вот режим:Просыпаемся мы в 6.30-7.00 утра гигиен.процедуры,кушаем,играем и спим где-то пол часа,потом опять кушаем,собираемся на улицу,на улице немного играем и спим где-то часик,дома опять кушаем,играем с часик,потом спим 3 часа подряд,потом кушаем и идем на улицу,на улице играем и спим часик,дома опять кушаем ,играем,купаемся и в 9.30-10.00 засыпаем на ночь(Ночью конечно кушаем каждые 4-5 часов)!!!!И так практически каждый день.А как у вас проходит день?Интересно есть у кого-нибудь еще режим?

Девочки и еще вопросик если у нас +28 на улице и небольшой,но прохладный ветерок,как одеть малыша?

маникЮЛЯ, мы с девченкой знакомой ходили к хирургу, так нас по трое принимали, и у не у дочери грыжа пупочная.Она у него спрашивает что с ней делать, а он говорит ничего не надо, она сама уйдет когда ребенок начнет ползать и ходить)))мышцы начнут работать и втянут ее обратно

лунная пчелка, я ее одеваю в комбез х/б поплотнее, и шапочку обязательно.Если солнце светит вовсю, то шапочку снимаю в коляске.если вытаскиваю ее из коляски, то одеваю шапочку, потому что боюсь ее застудить.Солнце солнцем, а ветер такая вещь...

у нас тоже ветер постоянной

Я тут фоток позагружала :blush:

вот такие мы бываем: когда хотим поплакать,

Ссылки скрыты.

когда щекотит сестренка,

просто лежит в кроватке

связанные по рукам и ногам :grin:

пытаемся держать головку

выходим на улицу

мы всегда шапочку одеваем на улицу, она тоненькая , зато ушки прикрыты, у нас хоть и жарко, но ветры сильные

Зайчик, у нас комары вечерами и мошкара, но мошка не очень достает, да и комаров я бы не сказала, что много, хотя у мужа на работе от них спасенья нет, а у нас вроде спокойно :grin:

Привет, девчата!!! а у меня радость - наконец-то поймала на фотик Егоркину улыбку...

Ссылки скрыты.

и как он голову поднимает...

а еще нам массаж надоел...как только делать начинают, Гера так возмущается...

Сагита, нам сам хирург сказал так заклеивать... вот и клею и вроде входит обратно..

Любаша;) такой уже взрослый у тебя сын)))

Микайла малышастик милашка, а ушки у него сразу были оттопырены? или со временем так?

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЕЩЕ У КТО-ТО У КОГО ДЕТКИ НЕ БЕРУТ ВООБЩЕ ПУСТЫШКУ И БУТЫЛОЧКУ?

маникЮЛЯ. пупочная грыжа пока не проходит, сказали месяца 3 массаж делать 2 раза в день...

а про ушки - нет, не сразу оттопыренные были...только на втором месяце жизни оттопыриваться начали...)))

какие у всех малышастики -хорошастики :give_heart: ТТТ на вас!

а вот и моего кнопки фото...он почти всегда у нас серьезный, улыбается пока только во сне... и вот так голову иногда поднимает:

Ссылки скрыты.

и еще я серьезно озадачилась проблемой памперсов. Мамочки мальчиков, постоянно пользующиеся ими - отзовитесь!!! А то я много инфы прочитала о их вреде. Но у меня уже просто сил не хватает, все описано - я описана, полы описаны, мебель описана...не говоря уже о горе ползунков, которые и высыхать не успевают...вот и думаю теперь

я перестала заморачиваться по поводу памперсов...мы почти все время в них...а еще у нас водянка, поэтому памперсы нам даже рекомендованы, чтобы малой яички не зажимал между ножек, хотя он у меня просто обожает валяться в позе лягушонка... да и вообще, мне кажется, что сейчас когда малыш в пеленку пописает, он может этого долго не замечать, т.к. тепло, а это лишний парниковый эффект - я считаю ,что это еще хуже...

хочушка777 малышик лапулька)) :giverose:

так-с..выдержала 2 часа, ровно как прошло 2 часа между кормлением стали орать, дала сисю, спим..засекаю сколько минут спать будем)))

Опять меня все игнорируют(((((

маникЮЛЯ, Серьезно 3 размер носите, вау :good: ! А какой там вес для 3 размера. Потому как мы по весу еще в 1 и 2 размеры входим и их еще носим. Сейчас нам папа даже 1 купил, когда у меня резко закончились памерсы и вроде нормально сидят.

Наши детки ровесники и Бориска родился побольше, но за 2 месяца мы набрали где-то 1200гр. Сейчас весим 4710.

Тоже хотелось бы чтобы он прибавлял получше, но нас пока не ругают, слава Богу и я продолжаю кормить только своим молоком.

Молодец Кирочка и мамочка :friends: ! Будем на вас ровняться ;)

Лунная пчела, я сильно не кутаю. На улице лето, поэтому мы всегда одеваемся в бодик без ножек, ручек и я беру с собой пеленочку ножки прикрыть, если вдруг мне покажется что сильно ветренно или мы в магазин нырнем, а там кондиционер на мороз выставлен :D . Если температура выше 22 шапочку не одеваю. Может только вечером иногда. А так он же в коляске лежит у него там козырек и сквозняка нет. Я помню как мои родители отключали кондиционер, когда мой племяшка родился. А тут врачи говорят, что можно пользоваться и кондиционером и вентилятором, избегать только сквозняков.

маникЮЛЯ, :giverose:

Лунная пчела у меня доча, поэтому молчу))) а так жарко на улице еще не было..я уже выше писала, что в бодике и носочках одеваю дочу. а шапочку даже при ветре не одеваю.

Lidoka там 4-9 кг, просто 2-ка уже была нам ниже пупка и каждый раз были мокрые полностью до шеи. напиши мне свои данные в первый и второй месяц рост и вес, как раз табличку делаю и на тебе остановилась)))

ну вот мы проснулись 40 минут спали, круто

Мы всегда в памперсах. Писаем после кормления через каждые мин. 15 и как результат никакого сна в марлевых подгузах.

Приветик, мамулечки!!!

Sagita хорошенький рюкзачок, а по-моему рюкзака chicco? так его лёжа тоже можжно, просто шлейки снимаются на одно плечо, я сама уже пробовала.

Микайла мне как раз наоборот врач сказала, чтобы повыше, а то близко детки ещё не видят . :pardon:

Elik что впрямь вот те премиум впитывают, а то мы пользуемся оранжевыми,я просто как то не задумывалась что есть такие что какашки впитывают... :scratch:

Лунная пчела приветик. Я оедваю на улице при такой температуре, так лёгенький человечек и лёгенькую шапочку. Будет чуть по-старше буду одевать лёгкий боди и прикрывать пелёнкой.

Поповоду памперсов я неоднократно писала, а теперь и убидилась на собственном опыте, они совершенно безпасны для мальчиков, в них ничего не потеет. А в пеленках только больше вероятность дерматита, так как он лежит постоянно в мокром. А у нашего попа не воспаленная.

Перегрев вреден для яичек мужчин только в период активного деланья детей, в остальное время все равно.

На уличу шапочку только ниже 18 и то не всегда. А вот если вы вынимаете из коляски и держите на солнце - панамка обязательна.

Мне ксати для молока помог млекоин, или совпало так хорошо.

Детки у всех замечательные, ттт

хочушка777, очень милый ребенок :good: , ттт Не пойму я, чего ты себя мучаешь и малыша :pardon: мы вот все время в подгузниках и нормально все у нас :) голопоплю по часу примерно в день. Вот почитай

Ссылки скрыты.

Это цитата оттуда:

Запомните: даже если по каким-то вашим соображениям обычные марлевые подгузники лучше памперсов, то это может быть справедливым лишь по отношению к ребенку. По отношению к тем, кто за ребенком ухаживает, это однозначно и категорически неправильно. Небольшие неудобства, доставленные ребенку, меньше отразятся на здоровье семьи в сравнении с многими часами, которые проведут его родители за стиркой и у гладильной доски.

В отношении одноразовых подгузников есть лишь две действительно существующие проблемы — цена и умение ими пользоваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...