Bobrichok 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 idoll, будем тут вдвоём тусить :friends: Мне кажется, это ещё отсутствие Эллы и Маши сказывается. Вы же красноярские вечно тон с утра задавали, а теперь с утра тишина, вот и центральная Россия молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Привет всем! Вылезайте все из под кустов Bobrichok, мне кажется на зайку похож. А мы купили костюм дракончика и всего то за 350 р. Только одевать совсем не хотим, не знаю как уговаривать буду :wacko: У меня что-то совсем нет новогоднего настроения. Завтра идем на корпоратив с мужем, может хоть там это настроение появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 floret, здорово! Покажи хоть ваш костюм. Я думаю, что всё-таки сшитый костюм - это круче. но если так и соберусь шить, то придётся тоже костюм дракошки покупать. А зайчик нам идёт однозначно, но он в прошлом году был типа Зайчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Bobrichok, мне кажется Роде можно сделать ушки и хвостик рыженькие, будет белкой или бурундуком а это Алена была в садике поросенком))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Любаша, бурундук!!!!! О да!!!!!!! Это наше :lol: :lol: :lol: Это мы :lol: :lol: :lol: Всё-таки твоя дочка даже в детстве была шикарной девушкой :good: ... не смотря на костюм поросёнка ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Bobrichok, ну они же не на столько широкие! по крайне мере я припоминаю у меня тоже подобные были в детстве, ниче, нормально каталась а в сл году можешь и нормальные уже купить, только палки не давай, а то можно искревление с ними заработать. их после 5-6 лет можно! смотрю все готовятся! а я даже не шевелюсь... у нас и елки то нету! какие то здесь все страшные, даже наряжать такую не хочу, в сл году с России повезу вместе с игрушками! и снегом у нас даже не пахнет, одни лужи... короче НГ даже не ахнет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Где все? Я всех из дома выпихала и работаю! Через полчаса уже няня мелкую приведет. Вот, решила выдохнуть немного, подарки позырить хоть для дочек, а остальные перетопчутся. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ТанИ, определилась, где будет Варвара на праздники? Решилась отдать свекрови? Стоит разок попробовать, а потом глядишь, еще и понравится, будешь сама оставлять да!Решила,что оставлю на 2 дня!Поедем к друзьям на дачу отрываться!Уверена,что буду нерву метать,но надо пробовать... Погодка в Москве потрясающая!!!!Мы гуляем по-мах!Но Варя стала проситься домой((((Как старушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ТанИ, да, погода радует. Лишь бы не растаяло, а то опять фейерверки будет некуда закопать, придется привязывать к забору. Моя сегодня утром сходила с няней погулять. Пришла вся румяная и счастливая, вопит с порога: "Юля капа-капа сеееп!" До меня долго доходило, что это они с Юлей снег так жизнерадостно копали )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 привет, ваще нету времени читать писать, и вроде особо не занята. вот утренник был у нас. пару фоток. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ...вот чем реже пишешь, тем сложнее вклиниться в беседу! ПРИВЕТЫ! :friends: Я тут, читаю ежедневно, восхищаюсь детками костюмами, нарядами, партами,шторами и ёлками :good: даже с Сагитой на днях по телефону трещали :spiteful: Сами елку ещё не поставили, но ходим во двор любоваться и кататься с горок. Завтра решили начать наряжать квартиру, у нас современная искуственная елочка,гирлянд новых купила Днём попрежнему не спим,но ежедневно пытаюсь с 14 до 16часов уложить (качаю, трясу, ношу на руках, пою,просто лежим в кроватке - безполезно) В неделю бывает днем засыпает раза 2-3 из семи. Вечером уже не таскаю на руках - ложимся, слушаем колыбельки на сотике,минут 15 и спать. Обычно отбой был в 22, теперь в 20 и до 930. Ночью стал спать значительно лучше, но теперь мы спим без подгуза и Сашка стал просыпаться чтоб попсикать, садится и ждет чтоб его высадила над тазиком. И так раз 6 за ночь,заодно и попить :scratch: Можно былоб напялить памперс и спать,но ведь это ж не плохо что ребёнок чувствует, когда ему Хочется и научился терпеть :thumbsup: А не спать для меня по ночам - дело привычное Что ещё про нас...Опять засопливели, придётся завтра не идти на утренник, а так хотелось ребёнку праздника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 marika-, Ух как много написала!!! Я по вам честно скучаю!!! :friends: Ну какой болеть? Сразу нос мой, чтоб вся кака вышла... У нас сегодня гости были...че-то поднапилась я. Гости ушли, муж приходит и говорит: "Женушка, прости, но тебя работа ждет, забыл сказать..." И вот я полупьяная, сижу и работу работаю...ваще жесть... Нашла в личке рецепт салата, который вас просила!!! Мне Сагита в прошлый год присылала...тогда поленилась. На этот надо сделать что ли...а вообще у родителей будем, че мне напрягаться с едой, да? пусть мама моя напрягается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Наташка, у тебя в электронном виде есть выкройка штанов, которые ты Егору шила? Ты на какой рост шила? Они на резиночке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 idoll, муж на корпоративе-пьёт,танцует...Сначала норм.,радовалась даже за него,потом Варю уложила-скучно!Хотела позвонить и!!!! вспомнила тебя!Честно!Занялась поиском нового платья,муж позвонил,что едет и удивился... Иринка,спасибо!Сижу довольная собой и благодарная тебе :giverose: marika-, молодец!Я б точно напялила памперс!Мы даже уже это проходили и сейчас в памперсах спим)))) Kathrine, ой,моя сегодня тоже в восторге пришла!Мы на оргамаке с гор катались!У нас тут велотрек с офигенными горками!Вот мы сегодня малые попробовали. Варя папе по тел "Ая кать гоока ууух!Мама ая гока и бабах!" (Варя каталась с горки!Мама Варю на горку затаскивала и скидывала!) Муж всё мне переводил :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 маникЮЛЯ, красотки :giverose: Kathrine, Тани, ваши девчонки умнички , прям предложениями говорят :thumbsup: , а мы все никак . Вот и не верь, что мальчики позже начинают говорить...дочка в этом возрасте так болтала, что мы удивлялись ее сообразительности... marika-, ну ты даешь... я б памперс одела...хотя уже наверно поздно, раз уж Сашок привык просыпаться , наверно не станет писить в памперс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 floret, вот и у меня с настроением так же.... маникЮЛЯ, какие миленькие девочки!!!! модеры наверно урежут... но блин.. ответ просто убил.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Любаша, да ладно тебе. у меня девочка, а толку то! ни бе ни ме ни кукареку :pardon: вообще когда к логопеду то вести можно? хотелось бы со специалистом поболтать! и желательно еще что б он мне с порога не начал говорить что ппц как все плохо, а адекватно на ситуацию смотрел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 модеры наверно урежут... но блин.. ответ просто убил.. Ссылки скрыты. ну тут можно двояко понимать :scratch: , можно как угрозу, а ведь можно и как согласие с автором вопроса и из-за того, что сказать-то в ответ нечего, напрямую сказать Я ВАМ НЕ ЗАВИДУЮ (И НЕФИГ МНЕ ЗАВИДОВАТЬ) :pardon: лучшая защита- это нападение Plaza, насчет того, что ппц как все плохо, я за это не переживаю (пока), у меня племянник на 3 года старше Сереги, он тоже в нашем возрасте не говорил, потом же начал :grin: , так что дело времени, кто-то раньше, кто-то позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Plaza, мы тоже ни бе ни ме ни кукареку)))Не переживай,всему свое время.Хотя я тоже смотрю на некоторых у нас деток,они поболее говорят.Моя даже пока-пока не говорит, а хочется)))) А мы девочки тоже стали спать без памперсов))Все началось с того, что мать забыла купить памперсы :pardon: Ну и пришлось ложиться без них,ничего в первую ночь одни штаны обоссали, а следующие ночи спит сухая.Но я стала меньше давать ей пить вечером.Вернее она сама меньше стала пить, потому как выкинули поильник, спрятали бутылку, и пьем теперь только из кружки.А ночью если хочет пить, даю из кружки с трубочкой. Блин девочки, малая мне кухонной дверью так зарядила в лоб, я думала сознание потеряю :cray: Прямо косяком двери рассекла мне лоб, теперь мама ходит с шишкой и синяком на лбу((((Надеюсь что хоть сойдет к НГ, а иначе придется как то челкой прикрывать))) А это мы маме позируем Ссылки скрыты. А это наше новенькое платьице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Sagita, Эмилия - фотомодель! :grin: :good: А у нас пьянки начались, 21 дек ходили в ресторан на др, Егор там всё разнес, персонал был в шоке, 22 дек я оставила сына свекрови, а сама пыталась вникнуть в список продуктов, ползая по рынку, вчера у мужа др было, целый день на кухне. :swoon2: Детей куча была, устроили погром, в караоке пели, весело было. Правда рано разбежались все, так что до часу ночи я всю посуду перемыла и порядки навела. А еще у нас вчера снег выпал :yahoo: и до сих пор всё белое. Сейчас пойдем с сыном снеговика лепить. И в добавок к снегу сын вчера подарок папе сделал (и маме тоже) - спал до 8.30 утром. И сегодня так же проснулись. :shock: Я уже не помню, он у меня когда-нибудь спал так долго утром. :scratch: Но мне очень нравится! Ёлку завтра будем наряжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Sagita, доча конечно красотка :giverose: , в руке заколка для волос? а к шишке надо было сразу холод прикладывать, к новому году может от синяка остаться желтое пятно , может бадягой помазать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Sagita, да я не то что бы переживаю... просто хочется уже ПОНİМАТЬ своего ребенка, а не догадываться кстати, моя ночью с кружки обычной пьет, иногда даже сама берет (я ставлю на батарею рядом с кроватью), а потом кружку нахожу на ее кровати! но последнее время памперс прям ужасно полный! приходится даже менять! а почему не знаю!!! может просыпаться ночью стала или не крепко спит? раньше полусухая вставала! да и днем бывает во сне упускает... или мож застудила че там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Sagita, какая же Миля хорошенькая стала, волосы так отросли у нее, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Любаша, у нас старшая первые односложные слова начала говорить в 9 месяцев, в полтора читала стихи. Так что наши "кап-капы" и "го-гоки" мне щас кажутся какой-то фигней Говорит-то предложениями, но ведь хрен что там разберешь в них. Заговорят все всё равно... Помнишь анекдот про мальчика, который до 10-ти лет молчал? Потом сидит за столом и говорит маме: - Каша подгорела! Мама такая: - Сыночек! Родной наш! Да ты заговорил! Счастье-то какое! А что ж ты раньше всё молчал? - Да претензий на было... Sagita, Милька прям звезда в этом платье! ТанИ, про зоопарк на зимние каникулы ничего не слышала? Моему мужу их детская редакция сказала, что вроде бы вовсю будет работать, да плюс какие-то зимние развлечения для самых маленьких. А еще читаю ж бегло по диагонали, и вдруг у тебя вижу: " Муж на корпоратив, а я хотела позвонить, а потом занялась поиском нового мужа..." И слегка прифигела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 м-да, короткая в Крыму зима, пока гуляли, снег почти весь растаял и теперь много грязи и глубоких луж, которые Егор перемерил, пришли домой мокрые. Зато порадовало, что сын понял, что ручкам холодно и добровольно согласился перчатки одевать, терпеливо ждал, пока я пальчики распределю. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения