Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

idoll, будем тут вдвоём тусить :friends: Мне кажется, это ещё отсутствие Эллы и Маши сказывается. Вы же красноярские вечно тон с утра задавали, а теперь с утра тишина, вот и центральная Россия молчит.

Привет всем! Вылезайте все из под кустов :)

Bobrichok, мне кажется на зайку похож. А мы купили костюм дракончика и всего то за 350 р. Только одевать совсем не хотим, не знаю как уговаривать буду :wacko:

У меня что-то совсем нет новогоднего настроения. Завтра идем на корпоратив с мужем, может хоть там это настроение появится.

floret, здорово! Покажи хоть ваш костюм. Я думаю, что всё-таки сшитый костюм - это круче. но если так и соберусь шить, то придётся тоже костюм дракошки покупать.

А зайчик нам идёт однозначно, но он в прошлом году был типа Зайчиком.

Bobrichok, мне кажется Роде можно сделать ушки и хвостик рыженькие, будет белкой или бурундуком :)

а это Алена была в садике поросенком)))

Ссылки скрыты.

Любаша;), бурундук!!!!! О да!!!!!!! Это наше :lol: :lol: :lol: Это мы :lol: :lol: :lol:

Всё-таки твоя дочка даже в детстве была шикарной девушкой :good: ... не смотря на костюм поросёнка )))))))

Bobrichok, ну они же не на столько широкие! по крайне мере я припоминаю у меня тоже подобные были в детстве, ниче, нормально каталась :) а в сл году можешь и нормальные уже купить, только палки не давай, а то можно искревление с ними заработать. их после 5-6 лет можно!

смотрю все готовятся! а я даже не шевелюсь... у нас и елки то нету! какие то здесь все страшные, даже наряжать такую не хочу, в сл году с России повезу вместе с игрушками! и снегом у нас даже не пахнет, одни лужи... короче НГ даже не ахнет! :pardon:

Где все?

Я всех из дома выпихала и работаю! :D

Через полчаса уже няня мелкую приведет. Вот, решила выдохнуть немного, подарки позырить хоть для дочек, а остальные перетопчутся. :pardon:

ТанИ, определилась, где будет Варвара на праздники? Решилась отдать свекрови? Стоит разок попробовать, а потом глядишь, еще и понравится, будешь сама оставлять :D

да!Решила,что оставлю на 2 дня!Поедем к друзьям на дачу отрываться!Уверена,что буду нерву метать,но надо пробовать...

Погодка в Москве потрясающая!!!!Мы гуляем по-мах!Но Варя стала проситься домой((((Как старушка!

ТанИ, да, погода радует. Лишь бы не растаяло, а то опять фейерверки будет некуда закопать, придется привязывать к забору.

Моя сегодня утром сходила с няней погулять. Пришла вся румяная и счастливая, вопит с порога: "Юля капа-капа сеееп!" До меня долго доходило, что это они с Юлей снег так жизнерадостно копали ))))))

привет, ваще нету времени читать писать, и вроде особо не занята.

вот утренник был у нас. пару фоток.

Ссылки скрыты.

...вот чем реже пишешь, тем сложнее вклиниться в беседу!

ПРИВЕТЫ! :friends: Я тут, читаю ежедневно, восхищаюсь детками костюмами, нарядами, партами,шторами и ёлками :good: даже с Сагитой на днях по телефону трещали :spiteful:

Сами елку ещё не поставили, но ходим во двор любоваться и кататься с горок. Завтра решили начать наряжать квартиру, у нас современная искуственная елочка,гирлянд новых купила :Crazy:

Днём попрежнему не спим,но ежедневно пытаюсь с 14 до 16часов уложить (качаю, трясу, ношу на руках, пою,просто лежим в кроватке - безполезно) В неделю бывает днем засыпает раза 2-3 из семи. Вечером уже не таскаю на руках - ложимся, слушаем колыбельки на сотике,минут 15 и спать. Обычно отбой был в 22, теперь в 20 и до 930. Ночью стал спать значительно лучше, но теперь мы спим без подгуза и Сашка стал просыпаться чтоб попсикать, садится и ждет чтоб его высадила над тазиком. И так раз 6 за ночь,заодно и попить :scratch: Можно былоб напялить памперс и спать,но ведь это ж не плохо что ребёнок чувствует, когда ему Хочется и научился терпеть :thumbsup: А не спать для меня по ночам - дело привычное :Crazy:

Что ещё про нас...Опять засопливели, придётся завтра не идти на утренник, а так хотелось :( ребёнку праздника...

marika-, Ух как много написала!!! Я по вам честно скучаю!!! :friends:

Ну какой болеть? Сразу нос мой, чтоб вся кака вышла...

У нас сегодня гости были...че-то поднапилась я. Гости ушли, муж приходит и говорит: "Женушка, прости, но тебя работа ждет, забыл сказать..."

И вот я полупьяная, сижу и работу работаю...ваще жесть... :Crazy:

Нашла в личке рецепт салата, который вас просила!!! Мне Сагита в прошлый год присылала...тогда поленилась. На этот надо сделать что ли...а вообще у родителей будем, че мне напрягаться с едой, да? пусть мама моя напрягается)))) ;)

Наташка, у тебя в электронном виде есть выкройка штанов, которые ты Егору шила? Ты на какой рост шила? Они на резиночке?

idoll, муж на корпоративе-пьёт,танцует...Сначала норм.,радовалась даже за него,потом Варю уложила-скучно!Хотела позвонить и!!!! вспомнила тебя!Честно!Занялась поиском нового платья,муж позвонил,что едет и удивился... Иринка,спасибо!Сижу довольная собой и благодарная тебе :giverose:

marika-, молодец!Я б точно напялила памперс!Мы даже уже это проходили и сейчас в памперсах спим))))

Kathrine, ой,моя сегодня тоже в восторге пришла!Мы на оргамаке с гор катались!У нас тут велотрек с офигенными горками!Вот мы сегодня малые попробовали. Варя папе по тел "Ая кать гоока ууух!Мама ая гока и бабах!" (Варя каталась с горки!Мама Варю на горку затаскивала и скидывала!) Муж всё мне переводил :blush:

маникЮЛЯ, красотки :giverose:

Kathrine, Тани, ваши девчонки умнички , прям предложениями говорят :thumbsup: , а мы все никак :( . Вот и не верь, что мальчики позже начинают говорить...дочка в этом возрасте так болтала, что мы удивлялись ее сообразительности...

marika-, ну ты даешь... я б памперс одела...хотя уже наверно поздно, раз уж Сашок привык просыпаться , наверно не станет писить в памперс...

floret, вот и у меня с настроением так же....

маникЮЛЯ, какие миленькие девочки!!!!

модеры наверно урежут... но блин.. ответ просто убил..

Ссылки скрыты.

Любаша;), да ладно тебе. у меня девочка, а толку то! ни бе ни ме ни кукареку :D :pardon: вообще когда к логопеду то вести можно? хотелось бы со специалистом поболтать! и желательно еще что б он мне с порога не начал говорить что ппц как все плохо, а адекватно на ситуацию смотрел!

модеры наверно урежут... но блин.. ответ просто убил..

Ссылки скрыты.

ну тут можно двояко понимать :scratch: , можно как угрозу, а ведь можно и как согласие с автором вопроса и из-за того, что сказать-то в ответ нечего, напрямую сказать Я ВАМ НЕ ЗАВИДУЮ (И НЕФИГ МНЕ ЗАВИДОВАТЬ) :pardon: лучшая защита- это нападение :)

Plaza, насчет того, что ппц как все плохо, я за это не переживаю (пока), у меня племянник на 3 года старше Сереги, он тоже в нашем возрасте не говорил, потом же начал :grin: , так что дело времени, кто-то раньше, кто-то позже

Plaza, мы тоже ни бе ни ме ни кукареку)))Не переживай,всему свое время.Хотя я тоже смотрю на некоторых у нас деток,они поболее говорят.Моя даже пока-пока не говорит, а хочется))))

А мы девочки тоже стали спать без памперсов))Все началось с того, что мать забыла купить памперсы :pardon: Ну и пришлось ложиться без них,ничего в первую ночь одни штаны обоссали, а следующие ночи спит сухая.Но я стала меньше давать ей пить вечером.Вернее она сама меньше стала пить, потому как выкинули поильник, спрятали бутылку, и пьем теперь только из кружки.А ночью если хочет пить, даю из кружки с трубочкой.

Блин девочки, малая мне кухонной дверью так зарядила в лоб, я думала сознание потеряю :cray: Прямо косяком двери рассекла мне лоб, теперь мама ходит с шишкой и синяком на лбу((((Надеюсь что хоть сойдет к НГ, а иначе придется как то челкой прикрывать)))

А это мы маме позируем

Ссылки скрыты.

А это наше новенькое платьице

Sagita, Эмилия - фотомодель! :grin: :good:

А у нас пьянки начались, 21 дек ходили в ресторан на др, Егор там всё разнес, персонал был в шоке, 22 дек я оставила сына свекрови, а сама пыталась вникнуть в список продуктов, ползая по рынку, вчера у мужа др было, целый день на кухне. :swoon2: Детей куча была, устроили погром, в караоке пели, весело было. Правда рано разбежались все, так что до часу ночи я всю посуду перемыла и порядки навела. А еще у нас вчера снег выпал :yahoo: и до сих пор всё белое. Сейчас пойдем с сыном снеговика лепить. И в добавок к снегу сын вчера подарок папе сделал (и маме тоже) - спал до 8.30 утром. И сегодня так же проснулись. :shock: Я уже не помню, он у меня когда-нибудь спал так долго утром. :scratch: Но мне очень нравится! Ёлку завтра будем наряжать.

Sagita, доча конечно красотка :giverose: , в руке заколка для волос? а к шишке надо было сразу холод прикладывать, к новому году может от синяка остаться желтое пятно , может бадягой помазать :scratch:

Sagita, да я не то что бы переживаю... просто хочется уже ПОНİМАТЬ своего ребенка, а не догадываться :)

кстати, моя ночью с кружки обычной пьет, иногда даже сама берет (я ставлю на батарею рядом с кроватью), а потом кружку нахожу на ее кровати! но последнее время памперс прям ужасно полный! приходится даже менять! а почему не знаю!!! может просыпаться ночью стала или не крепко спит? раньше полусухая вставала! да и днем бывает во сне упускает... или мож застудила че там?

Sagita, какая же Миля хорошенькая стала, волосы так отросли у нее, супер!

Любаша;), у нас старшая первые односложные слова начала говорить в 9 месяцев, в полтора читала стихи. Так что наши "кап-капы" и "го-гоки" мне щас кажутся какой-то фигней :D Говорит-то предложениями, но ведь хрен что там разберешь в них. Заговорят все всё равно... Помнишь анекдот про мальчика, который до 10-ти лет молчал? Потом сидит за столом и говорит маме:

- Каша подгорела!

Мама такая:

- Сыночек! Родной наш! Да ты заговорил! Счастье-то какое! А что ж ты раньше всё молчал?

- Да претензий на было...

Sagita, Милька прям звезда в этом платье!

ТанИ, про зоопарк на зимние каникулы ничего не слышала? Моему мужу их детская редакция сказала, что вроде бы вовсю будет работать, да плюс какие-то зимние развлечения для самых маленьких. А еще читаю ж бегло по диагонали, и вдруг у тебя вижу: " Муж на корпоратив, а я хотела позвонить, а потом занялась поиском нового мужа..." И слегка прифигела :Crazy:

м-да, короткая в Крыму зима, пока гуляли, снег почти весь растаял и теперь много грязи и глубоких луж, которые Егор перемерил, пришли домой мокрые. Зато порадовало, что сын понял, что ручкам холодно и добровольно согласился перчатки одевать, терпеливо ждал, пока я пальчики распределю. :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...