Sweetness 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Kathrine, Вот про зоопарк Ссылки скрыты. , тоже на праздниках собираемся. Еще очень хочется в их дельфинарий попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки, приветы! Маникюля, Марика - давно ничего не слышали от вас! Детки у всех - просто загляденье! И какая разница , что не говорят - поверьте , к 5 годам мы будем молиться чтобы замолчали, хаха. А у некоторых уже в 3 года любимый вопрос - почему? И тут уж -кто на что горазд в ответах. Но в общем хотела вас всех поздравить с ПРАЗДНИКАМИ!!!! Любви вам, здоровья, счастья! :clap: :clap: :clap: Ресничка - вопрос про виньетку, мы как, делаем ? Может , к Рождеству? Такие уже все большие гаврики, интересно было бы всех опять вместе собрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Kathrine, Anney, Любаша, Крымчанка, спасибо девочки за комплименты)))Нет, в руках у нас не заколка, а ленточка на платье))Боюсь, что заколки раньше лета мы носить не будем(((Не хочет и всё тут((( Хотя я вчера впервые оставляла у крестной, сама ездила за подарками в Белгород,и крестная говорила, что она носила ободок с хвостиками.Она ее сфотала, обещала прислать на почту.Как пришлет покажу.Ей с хвостиками очень хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Sweetness, спасибо большое! У нас папа очень рвется с ребенком в зоопарк, посмотреть на "слёня". А слоны-то будут!!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 ТанИ, ну так же спокойнее жить))) Мой вообще оказывается половину и не помнил! Но на работе напомнили и фотки показали...нас и стриптизерша раздевала, пузо всем пивное показывали... :pardon: Sagita, Моя тоже без памперсов долго уже спит). И то же всё началось с того, что забыли купить :grin: . Или вообще до утра сухая, или один раз посикать может. Ну Милька типа скромница такая на фотках. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 idoll, кинь мне что там за рецептик я тебе кидала?)))) А то что то я искала у себя,не нашла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 привет, дорогулечки!!! читаю, скучаю! но всё некогда писать....ох уж эти праздники У нас заказывать деда мороза 2500ру за 30 минут....я в шоке) Завтра впервые идём в цирк на новогоднее представление, немного побаиваюсь, но если что, уйдём раньше! Детки все клёвые, аааа, как же время летит!!!! Что на счёт виньетки? Кто-нибудь собирается на ёлки с малышнёй? я очень хочу, но боюсь большого количества людей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Эликс, вы хотели деда мороза заказывать в этом году? Мне кажется еще рановато, испугаются.Удачи вам в цирке,потом расскажешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Sagita, мы думали, но передумали))) уже в следующем году закажем! Расскажу! посмотрела ваши фотки!!! Милька такая сладкаязайка :good: маникЮЛЯ, ты стала такой красоткой!!! А доча вся в папу!!! куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 А вот мы, по колено в снегу, который скоро, наверное, растает, так как обещали +3 в Москве. Ссылки скрыты. Не знаем, что подарить старшей на НГ. Придется соглашаться на татуировку, которую она уже несколько лет хочет. Главное, не проболтаться ее папашке. Он такой истерик. На пустом месте раздует международный конфликт. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Kathrine, вот-вот это наверно про нас, чего стараться говорить, коль и так все понимают :pardon: про дочу :shock: и ты уже окончательно согласна на татушку??? хочет временную ? моя как-то мучила меня пирсингом, я выстояла, сейчас уже и не заикается, видать переболела :grin: Погодка у вас классная :thumbsup: , нам такого до нового года и не повидать...обычно на НГ дождь, плавно переходящий в гололед, ну а в январе уже снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Эликс, у нас дед мороз и снегурка на 30 мин 100 долларов. я тоже передумала. хотя обещали представление ''по уму'' (пузыри мыльные, игры, раскраски и т.п) :grin: ой, а я решила набить на руке имя дочки! пусть всегда и везде будит со мной :give_heart: а это мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Любаша, нет, хочет перманентную, навсегда. Я согласилась давно, но с условием отложить до совершеннолетия и подумать. Думала-думала и надумала. Ну, что теперь делать, если очень хочется. О последствиях предупредили, о том, как сводят надоевшие тату, показывали видео (не для слабонервных зрелище, надо сказать). Все равно хочет. Без фанатизма, кстати. Она у нас профессиональный дайвер, скоро будет стажером, а потом и инструктором в клубе. А на плече будут рыбки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Kathrine, У меня подруга лучшая сделала себе тату в 15 лет - временную). Спустя 10 лет как новая до сих пор). Вот тебе и временная). И кстати она всё в тихую от мамы делала. Мама конечно потом в шоке была. А ваша дочуня молодец - честно ждет согласия родителей! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ну ваще затишье!!! Буду писать хоть я!!!! Прикупила 2 кг икорки...почти полкило уплели с Сашей! Без хлеба...типа худеем и хлеба в доме не держим! Еще на балконе лежит огромная семга! Ждет мужа, чтоб он её почистил и посолил...ваще красота будет наивкуснейшая!!!!!! Это у меня соседка банчит такими явствами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки, всем приветик! Начался, смотрю, предновогодний ажиотаж, корпоративчики :grin: Мы тоже вчерас мужем гульнули, на ДР у подруги, мне-то хоть бы хны, а мужа болел! Вот, блин, называется сильная половина! :pardon: Сагита, Милька - красотка! :giverose: И кудри, кудри-то какие! :good: Kathrine, доча у тебя - как снеговичек маленький! :give_heart: Плаза, Денизка - невеста уже, большая! :man_in_love: Эликс, привет-привет нашему жениху! Про поход в цирк - ждем отчета! idoll, делись рецептом засолки семги, мы что-то тоже на красную рыбку подсели! А унас по-моему зуб режится, 17-й :shock: Может такое быть ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 На$тёна, а чего не может быть то? Я вот тоже все жду и жду, а его все нет и нет))) idoll, блин я тоже хочу на Нг засолить либо форельку либо семгу(на что денег хватит)И немного сделать в духовке с овощами может быть.Я люблю соленую семгу , а папа наш чего то никак((( Блин меня мой ребенок сводит сегодня с ума.Я ее отлуплю наверное сегодня ремнем.И ноет и ноет, и все ей что то надо.Доведет до белой горячки меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 На$тёна, не знаю как он её солить будет, наверно соль и сахара чуток. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Sagita, ну значит будем ждать! :friends: idoll, мой тоже сам солит, эт я так спросила в целях самообразования :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Sagita, ну значит будем ждать! :friends: idoll, мой тоже сам солит, эт я так спросила в целях самообразования :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 На$тёна, у нас 17 зубов, причем 17-й совсем не жевательный. А вообще "лишний" зуб. Как стоматологи считают от центра, то у нас сверху между 1 и 2 была щель приличная и когда полезли клыки, то с одной стороны вылез нормально (за 2-ой), а с др. стороны между 1 и 2. А потом еще и за 2-ой прорезался. Теперь осталось четыре моляра. Денизка такая кудряшка! :give_heart: :giverose: idoll, ну вы даете, я не могу икру без хлеба есть. Егору боюсь давать, ну у вас-то икра конечно не та, что к нам уже доезжает. А я черной тааак хочу, в прошлом году искала, продавцы сказали, что сами уже давно не видели, очень дорогая и в наш город не завозят. А раньше я только черную ела, красную вообще не понимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 я сбвоей икру давала на прошлый новый год, ет года еще небыло! так она ее ток так уминала! тоже ложкой трескали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Sagita, Миля красотка!Так волосы уже отросли Plaza, Дениз серьезная девушка Я к своей красотуле съездила на выходные у моего папы день рождения был. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Крымчанка, меня многие не понимают, что икру без хлеба ем!!! :pardon: А я её почти всегда так ем...мне мама всегда подарки на новый год икрой делала) Купит банки три железных и я их уминала ложкой! А это весовая икра ваще вкуснецкая!!!! А вот черную на прошлый год попробовала и ваще не моё...столько денег на неё потратили и она у нас стухла потом... :glare: sveto4ek_mama, А Катя прям похорошела! такая девочка красотка становится... :friends: И Милька тоже красоткой стала! Наверно у дам ваших кудри отростают и они феями становятся! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения