З@йчик 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Kathrine, спасибо. Фотографироваться не хотел) Везде серьёзен) Снег ой какая красотка! Платье красивое очень! Как взрослое!!! Бэлаз сколько у моей мамы в учениках было детишек вот с такими мамами.. Которые на корню закапывали желание учится словами он слабый не потянет и не фиг учить.. И документы, было дело, забирали прям перед зачислением из приёмной комиссии, хотя мама доказывала что с их баллами даже на бюджет пройти можно (и прошли бы). А родители - ни фига, нам сказали что балл высокий проходной так что пока не поздно пусть в училище идёт.. Ой мама у меня по моему больше родителей переживала потом и деток жалела.. А специальность - ты подумай у вас куда реально устроиться работать? И исходя из этого выбирай специальность. Ну например не думаю что для бухгалтеров все двери открыты или что юристом тебя с ногами и руками возьмут куда нибудь.. А про фармацевта может и реально.. Кнопикайзик Леруня неотразима как всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Которые на корню закапывали желание учится словами он слабый не потянет и не фиг учить.. Честно, даже представить не могу, как можно вот так "хоронить" своих детей... Тут чего только не придумываешь, чем занять и куда продвинуть ребенка, а ведь можно ничего не делать, а потом банального пинка под зад во взрослую жизнь, полстраны ведь таких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Kathrine, у меня сестра пошла работать и в институт ей от завод учебу оплачивает, она по жизни упертая.а мать у меня не алкашка просто у ней модель жизни такая ей не чего не дали и она щитает одела накормила радуйтесь там еще жи муж у ней на 10 лет младши ее а его чужие дети не интересуют ему машину надо да колбасу каждый день есть. а зарплата у них ну сегодняшний день у мамы 17-20 у него от 25 . с Дашай она не сидит говорит с вами не кто не сидел и я не буду не конечно если мне надо в больницу то может посидеть. я порой смотрю как другие живут и обидно становятся. родители и внукам рады и для дитей стараются как то выучить жильем обеспечить а моя говорит вы выросли так что обеспечивайте себя сами а я хочу для себя пожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, приветик!!! З@йчик, Егор - отпад!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Шикарный пират, а глазки - вишенки! Красавец сына!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Девчонки - невесты - Настюшка, Лерочка, Катюшка!!!! :giverose: Сейчас с мыслями соберусь, еще напишу, а то семейка кушать собирается моя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 бэлаз, маму твою отчасти понять можно. Она, видимо, человек слабый. Кого-то трудности и безденежье закаляют, а кто-то ломается и потом вот так же "у меня не было, и вам не дам", "мне спросить не с кого, и с меня спроса нет". Ты молодая еще совсем. Если не хочешь так жить, мотай на ус, мечтай, стремись, в жизни столько всего хорошего! И теперь ты точно будешь знать, что кроме тебя твоим детям никто ничего не даст и никто не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Kathrine, всегда удивляюсь как правильно ты говоришь) Я вечно слов найти не могу! Настёна спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Kathrine, всегда удивляюсь как правильно ты говоришь) Я вечно слов найти не могу! Это с возрастом приходит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 З@йчик, Пиратик прям удался! Эх шлямпы не хватает! Ну думаю и моя бы фея со шляпой меня куда подальше послала! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Kathrine, всегда удивляюсь как правильно ты говоришь) Я вечно слов найти не могу! Это с возрастом приходит :grin: Не у всех, это я про себя :pardon: Егорка - классный пират :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Kathrine, а я подругу уже свою учу с твоей помощью). Она у меня страдает, что мужики говно. Говорю будет и золото, только себя любить надо и какашек не подпускать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 idoll, мне тоже кажется, что это такой возраст начался.У нас на гуляниях уличных есть девочка, так та жуть как орать начинает если что то ее взяли.Раз Милька взяла у нее коляску,когда та сидела в коляске, так такую истерику устроила, аж мне поплохело))) Но мама ее привыкла и уже не реагирует.Но Милька моя пока не доросла до этого))) Sweetness, пробовали плакать,не помогает, смотрит на меня как на дуру и молчит))) Эликс, да вроде врач смотрел,говорит не видать зубов.Вся в маму вредная))) Plaza, у тебя папа с Магадана? Мы тоже)))) Икру тоже кушали ложками, даже смотреть уже не могли.Зато сейчас....Так же и с рыбой красной.Дома вообще не ела, выкидывала из морозилки, зато сейчас когда сестра привезла мы с таким удовольствием поели))) Зайчик Егор красавчик))) Они действительно с Милькой похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Kathrine, всегда удивляюсь как правильно ты говоришь) Я вечно слов найти не могу! Это с возрастом приходит :grin: Да мне вроде пора уже)) не совсем студентка)) Спасибо всем за комплименты))) У меня Егор тоже вредный стал сил нету.. Вот сейчас сидит орёт (игрушки чем то не устроили), на прогулке вредничал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 моя коза тоже вредничает стала плохо есть. она у меня помощница такая уже не знаю куда от этой помощи деваться и желания помогать отбить не хочу. она сама лазиет в холодильник и достает от туда майонез, оджику и тащит на стол. если папа говорит щас бы водки она и ее тащит потом к серванту че то пищит и руки тянет в верх.хотя она видела как папа берет рюмку ну раза 3-5. тряпкой вытирает пол или подметает. машинка только запищит что постирала,так даша уже там вещи вытаскивает. вообщем стала такая сообразительная. только получается что она как бы правильно выразится, вообщем мешает. так как вещи на пол вытаскивает,подмести и стол может, в холодильник лезет каждые пол часа.все ей везде надо достать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 бэлаз, ну так хорошо! Ребёнок развивается! У нас тоже подметать стал) А вещ из машинки достать и на пол разложить вообще самое главное в уборке)))! Уж пусть лучше вещи сортирует чам куда нибудь где опасно лезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 фотки с утренника !!! Ссылки скрыты. Платье сама вязала :blush: ))) бэлаз у нас точно такая помощница ))). А сапоги наши как чистить любит, мы уже не знаем как шкафчик тот закрывать. Достает ботинок, щетку и давай начищать, по всей квартире носится. З@йчик Ух ты, пират какой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ViktoriaSH, Дочка вся в маму - красотка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 З@йчик, Егорка такой классный!Супер костюмчик :good: На$тёна, Любаша, idoll, Sagita, Эликс, Девочки,спасибо Кнопикайзик, Лера так изменилась давно вы не показывались. sneg, Доча такая взрослая в колготочках,платишко такое серьезное.Красота! ViktoriaSH, красавицы и доча и мама! А у нас теперь проблема с обществом началась.После травмы Катя в незнакомом месте,где много народу устраивает истерику начинает прямо визжать,проситься на руки,не дает с себя одежду снимать (куртку,шапку).Не знаю что теперь делать.В выходные к подруге в гости с ней пошла,дак она с порого там начала орать и минут 10 орала,пока не привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 sneg Настенька на фотках настоящая ЛЕДИ !!!! :giverose: Кнопикайзик и у вас кудряшки сзади :good: :good: :good: :good: :good: !!!!!! Кудряшки слабость моя!!! А у Сашки как и у меня прямо прямущие волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ViktoriaSH, ой какая красотка!!! Платье супер!!! Ой чувствую если вторая девочка будет оторвусь я на нарядах!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ViktoriaSH, платье отличное! сразу видно- у человека руки из плеч растут :grin: sagita, оо, землячка я правда там ни разу не была, но родни там много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 idoll, и я сейчас подругу поддержать как-то пытаюсь. От нее муж ушел, двоих детей оставил. Даже не звонит узнать, как они и что. Заезжал пару раз переночевать (!!!), так как был слегка в подпитии и боялся, что права отберут, если к себе поедет. Мужики, конечно, ппц пошли... Там еще мама такая, а-ля моя бывшая свекровь, что бы сыночка не сделал - всегда поддержит, всегда одобрит... Мой вообще с любовницей к матери ходил - пускала! И подругина свекровь при первых же выяснениях отношений заявила: "От хороших жен мужья не уходят, не звони мне больше!" А мужик - натуральный говнюк. Пытаюсь эту мысль как-то донести до подруги. ViktoriaSH, вот это платье!!! Потрясающе... Я кроме шапок и варежек ни в зуб ногой ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 приветик! не читала, некогда( у меня муж заболел, сегодня даже на работу не вышел. А нам через 5дней ехать в Пермь..... Девочки, а вы детям суп отдельно готовите или с общего стола? обычный на мясном/курин. бульоне??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Эликс, у меня суп не ест совсем. Иногда может пару ложек куриного съесть, а так даже не притронется ни к своему, ни к нашему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Эликс, я с общего. Если всем не успеваю варить то Егору маленькую порцию варю отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Эликс, я с общего стола давно даю,просто когда готовлю в общую кастрюлю специи не добавляю, кто хочет себе в тарелку и перчика и приправ сыпет.Супы на курином и говяжем бульоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения